株式会社アサンテ
【仕事内容】東証プライム上場企業として、社員1人ひとりの可能性を最大限活かしながら社会貢献できる企業を目指し成長を続ける当社。 地震対策や湿気対策など家屋を長寿命化させるためのメンテナンスサービスを総合的に提供しています。 人員育成やサービス力の高さは業界でも大きな注目を浴びており、テレビCMやテレビ番組などメディア放映実績も多数! 社会情勢に左右されない、安定した経営基盤を築いています。 社員...
一冨士フードサービス株式会社 東関東支社 千葉事務所
12010-09807551
月額210,000円〜230,000円
障がい者施設における調理 365日営業:朝昼夜提供 各50食程度(2〜3名で対応) [変更の範囲:変更なし]
千葉県野田市下三ケ尾875−1 野田芽吹会(障)野田芽吹学園
最寄り駅: 柏たなか駅
(1)5時00分〜14時00分
(2)9時00分〜18時00分
その他
年間休日数: 116日
調理経験
• 調理師
• 栄養士
給食サービス業 企業 ・学校 ・病院 ・福祉施設などにおける食事の提供というサービ スにかかわるマネジメント全般を請け負う会社です。
株式会社アサンテ
【仕事内容】東証プライム上場企業として、社員1人ひとりの可能性を最大限活かしながら社会貢献できる企業を目指し成長を続ける当社。 地震対策や湿気対策など家屋を長寿命化させるためのメンテナンスサービスを総合的に提供しています。 人員育成やサービス力の高さは業界でも大きな注目を浴びており、テレビCMやテレビ番組などメディア放映実績も多数! 社会情勢に左右されない、安定した経営基盤を築いています。 社員...
社会福祉法人 大吉会 キャンベルホーム
・介護老人福祉施設での高齢者への食事提供。 ・特養は80床 ・ショートステイは18床 ・デイサービスは50名定員 ・朝食 100食 ・昼食 200食 ・夕食100食 ・毎週日曜日は「ごちそう食」昼食で提供。イベントが年4回あり 専門職として力が発揮できます。 <増員のため募集> 「変更範囲:変更なし」
富士産業 株式会社 鹿児島事業部
○調理・調理補助・盛り付け・洗浄・清掃 等 *朝・夕: 70食程度(2名体制) *昼 :100食程度(4名体制)で厨房作業を行います。 「身内のつもりになって」の経営理念のもと ・喜ばれる食事を提供しています。 ※業務の変更範囲:事業所の定める業務
一冨士フードサービス株式会社 東関東支社 千葉事務所
障がい者支援施設における調理補助 365日営業:朝昼夜提供 各50食程度(2〜3名で対応) [変更の範囲:変更なし]
富士産業 株式会社 鹿児島事業部
*調理・配膳・盛り付け・食器洗浄・清掃 食材の切込み ・仕分け等 ※朝75食・昼120食・夕95食程度のお食事作りです。 朝3名・昼4〜5名・夕3名で厨房作業を行います。 ※業務の変更範囲:事業所の定める業務
株式会社アサンテ
【仕事内容】東証プライム上場企業として、社員1人ひとりの可能性を最大限活かしながら社会貢献できる企業を目指し成長を続ける当社。 地震対策や湿気対策など家屋を長寿命化させるためのメンテナンスサービスを総合的に提供しています。 人員育成やサービス力の高さは業界でも大きな注目を浴びており、テレビCMやテレビ番組などメディア放映実績も多数! 社会情勢に左右されない、安定した経営基盤を築いています。 社員...
社会福祉法人 大吉会 キャンベルホーム
・介護老人福祉施設での高齢者への食事提供。 ・特養は80床 ・ショートステイは18床 ・デイサービスは50名定員 ・朝食 100食 ・昼食 200食 ・夕食100食 ・毎週日曜日は「ごちそう食」昼食で提供。イベントが年4回あり 専門職として力が発揮できます。 <増員のため募集> 「変更範囲:変更なし」
富士産業 株式会社 鹿児島事業部
○調理・調理補助・盛り付け・洗浄・清掃 等 *朝・夕: 70食程度(2名体制) *昼 :100食程度(4名体制)で厨房作業を行います。 「身内のつもりになって」の経営理念のもと ・喜ばれる食事を提供しています。 ※業務の変更範囲:事業所の定める業務
一冨士フードサービス株式会社 東関東支社 千葉事務所
障がい者支援施設における調理補助 365日営業:朝昼夜提供 各50食程度(2〜3名で対応) [変更の範囲:変更なし]
富士産業 株式会社 鹿児島事業部
*調理・配膳・盛り付け・食器洗浄・清掃 食材の切込み ・仕分け等 ※朝75食・昼120食・夕95食程度のお食事作りです。 朝3名・昼4〜5名・夕3名で厨房作業を行います。 ※業務の変更範囲:事業所の定める業務
一冨士フードサービス株式会社 東関東支社 千葉事務所
保育園におけるおやつ及び昼食の調理補助 約50食提供(2〜3名で対応) [変更の範囲:変更なし]
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<障がい者支援施設おける集団食事提供業務全般> 変更範囲:変更なし 施設では ・1回に凡そ50食を提供しています。 ◎調理補助:主に厨房業務の補助として ・仕込 ・調理補助 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄などを行います。 変更範囲:変更なし
富士産業 株式会社 鹿児島事業部
*調理・盛り付けのお仕事です。 ※家庭での料理経験が活かせますので ・未経験でも大丈夫です。 ※富士産業は ・病院や施設と委託契約を結び ・その施設の厨房をお借りして ・給食運営を行いお食事を提供しています。 *朝75食・昼120食・夕85食程度のお食事を 朝3名・昼4〜5名・夕3名で厨房作業を行います。 ※業務の変更範囲:事業所の定める業務
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<障がい者支援施設における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ50食を提供しています。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<障害者支援施設における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ50食を提供しています。 調理補助:主に厨房業務の補助として ・仕込 ・調理補助 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄などを行います。 変更範囲:変更なし
一冨士フードサービス株式会社 東関東支社 千葉事務所
障がい者施設における調理 365日営業:朝昼夜提供 各50食程度(2〜3名で対応) [変更の範囲:変更なし]
一冨士フードサービス株式会社 東関東支社 千葉事務所
障がい者支援施設における調理補助 昼食提供約80食(3〜4名で対応) [変更の範囲:変更なし]
一冨士フードサービス株式会社 東関東支社 千葉事務所
保育園におけるおやつ及び昼食の調理 約50食提供(2〜3名で対応) [変更の範囲:変更なし]
富士産業 株式会社 鹿児島事業部
*調理(小鉢や汁物)・盛り付け・食器洗浄・片付け 清掃などのお仕事です。 *朝75食・昼120食・夕85食程度のお食事を 朝3名・昼4〜5名・夕3名で厨房作業を行います。 ※家庭での料理経験が活かせますので ・未経験でも大丈夫です。 ※業務の変更範囲:事業所の定める業務
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<障がい者支援施設における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ50食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<障がい者支援施設における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ50食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<病院における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ50食を提供しています。 ◎調理補助:主に厨房業務の補助として ・調理補助 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄などを行います。 変更範囲:変更なし
富士産業 株式会社 鹿児島事業部
*簡単な調理・盛り付け・食器洗浄・清掃等 ※朝75食・昼120食・夕95食程度のお食事作りです。 朝3名・昼4〜5名・夕3名で厨房作業を行います。 ※業務の変更範囲:事業所の定める業
社会福祉法人 大吉会 キャンベルホーム
・介護老人福祉施設での高齢者への食事提供。 ・特養は80床 ・ショートステイは18床 ・デイサービスは50名定員 ・朝食 100食 ・昼食 200食 ・夕食100食 ・毎週日曜日は「ごちそう食」昼食で提供。イベントが年4回あり 専門職として力が発揮できます。 <増員のため募集> 「変更範囲:変更なし」
株式会社 ニフス
越谷市内【松田整形外科】厨房にて 食事のサービス業務を受託しており 厨房において簡単な調理業務を行っていただきます。 【業務の内容】 盛り付け・配膳・下膳・洗浄など 【食数】 朝15食・昼30食・夕15食 ・調理スタッフは(3名/1日)で調理していただきます。 *初心者の方にも丁寧に指導させていただきます。 ※変更範囲:変更なし 【請負業務】
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<障がい者支援施設における集団食事提供厨房業務全般> 施設では ・1回に凡そ50食を提供しています。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに事業所責任者候補として能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:変更なし