調理師(市原市/五井病院)
日清医療食品株式会社 東関東支店
調理師として仕込みや調理・盛り付け ・配下膳 ・清掃 ・食器や 調理器具の洗浄 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成などを お願いします。 ※他事業所への応援勤務をお願いすることがあります。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 東関東支店
12010-23747051
2025/08/05
月額255,000円〜285,000円
調理師として仕込みや調理・盛り付け ・配下膳 ・清掃 ・食器や 調理器具の洗浄 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成などを お願いします。 ※他事業所への応援勤務をお願いすることがあります。 変更範囲:変更なし
千葉県市原市五井中央西2―24―60 ケアレジデンス グラン市原
最寄り駅: JR内房線 五井駅 から 徒歩10分
(1)5時00分〜14時00分
(2)11時00分〜20時00分
その他
年間休日数: 105日
病院・福祉施設での給食業務
• 調理師
(64歳以下)
日清医療食品株式会社 東関東支店
調理師として仕込みや調理・盛り付け ・配下膳 ・清掃 ・食器や 調理器具の洗浄 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成などを お願いします。 ※他事業所への応援勤務をお願いすることがあります。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 東関東支店
調理師として仕込みや調理・盛り付け ・配下膳 ・清掃 ・食器や 調理器具の洗浄 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成などを お願いします。 ※他事業所への応援勤務をお願いすることがあります。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 東関東支店
調理師として仕込みや調理・盛り付け ・配下膳 ・清掃 ・食器や 調理器具の洗浄 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成などを お願いします。 ※他事業所への応援勤務をお願いすることがあります。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 東関東支店
栄養士として ・献立作成や食数・食札の管理 ・食材の発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成 ・会議出席などをお願いします。 ※調理業務や他事業所への応援勤務をお願いすることがあります。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 東関東支店
栄養士として ・献立作成や食数・食札の管理 ・食材の発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成 ・会議出席などをお願いします。 ※調理業務や他事業所への応援勤務をお願いすることがあります。 変更範囲:変更なし
株式会社 千葉セントラルゴルフクラブ
○ゴルフ場のレストラン全般の管理・運営を行っていただきます。 ・ゴルフ場ご利用者の接客業務 ・オーダー受け ・配膳 ・下膳 ・簡単な飲料作り ・スタッフのシフト管理 ・食器洗浄 ・ホールの清掃等 ※調理業務はありません。 【変更範囲:会社の定める業務】
富士産業株式会社 千葉事業部
患者様の給食を提供するお仕事です。 平均 ・80〜120食お作りしています。 調理や出来上がった料理の盛り付け ・専用カートでの配膳 ・使用した食器の洗浄(洗浄機械あり)などを行います。 ※就業先事業所へ直接の問い合わせなどはご遠慮下さい。 変更範囲:変更なし ※ブランク可の求人です。 ※給食未経験可の求人です。
ベストフードサービス 株式会社
特別養護老人ホーム誉田園の栄養士 ・献立作成 (決められた予算内での日々の献立作成 ・行事食の献立作成) ・食品の発注 ・在庫管理 ・調理アドバイス ・調理業務(仕込み ・盛り付け ・調理) ・衛生管理 ・食事訪問 ◇経験に合わせて研修制度があります。 (業務内容にあわせた研修をおこなっています。) 【変更範囲:会社が定める業務に変更する場合がある。】
富士産業株式会社 千葉事業部
千葉県内80か所(病院・福祉施設・学校等)において調理業務を行って いただきます。 【主な業務】 ・調理 ・料理の盛り付け ・仕込み ・洗浄等。 未経験可の求人です。 第二新卒歓迎です。 変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 千葉事業部
市原市五井の病院厨房で給食を提供するお仕事。 平均 ・70〜80食お作りしています。 炊飯などの簡単な調理 ・食材の仕込 ・厨房内で出来上がった お料理の盛り付け ・食事がセットされたカートで病棟まで配膳 使用された食器や器具の洗浄などを行います。 【変更範囲:変更なし】 ※就業先への直接のお問い合わせはご遠慮ください。
医療法人社団聖光会 聖光会病院
入院患者さんと職員の食事(昼食のみ)の調理全般 ・盛り付け(職員食のみ) ・食材検品等 ・その他付随する業務 ・患者食の盛り付け ・配膳はありません ・食器洗浄 ・献立作成 ・発注などの仕事もありません ※食数 朝食60名分 昼食90名分 夕食60名分 「業務変更範囲:なし」
株式会社 ケイサービス
○ケアハウス「はつらつ浜野」にて調理師業務を ご担当いただきます。 ・仕込み作業 ・調理作業 ・片づけ作業 ・その他調理師業務全般 *作業着・靴貸与いたします。 *更衣室・ロッカー完備。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 ケイサービス
○介護老人保健施設「おゆみの」にて調理師業務を ご担当いただきます。 ・仕込み作業 ・調理作業 ・片づけ作業 ・その他調理師業務全般 *作業着・靴貸与いたします。 *更衣室・ロッカー完備。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 ケイサービス
○軽費老人ホーム「ほんだくらぶ」にて調理師業務を ご担当いただきます。 ・仕込み作業 ・調理作業 ・片づけ作業 ・その他調理師業務全般 *作業着・靴貸与いたします。 *更衣室・ロッカー完備。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 デシジョンケア
高齢者福祉施設内での管理栄養士として ・献立作成・食材発注・栄養相談・調理および盛り付け等の仕事を手がけてください。高齢者施設勤務の経験がある方は優遇しますが「経験の浅い方」「ブランクある方」「未経験の方」も大歓迎!先輩たちがわかりやすく丁寧に教えますので ・安心してご応募ください。 <具体的な業務内容> 献立の作成 ・食材の発注 ・栄養管理 ・食材の下ごしらえ(カットや計量 ・仕分けなど) ・盛り付け など ※キャリアアップも応援!将来的には ・施設栄養士や施設管理栄養士としての異動の可能性もあります。 『変更範囲:会社の指定する業務』
富士産業株式会社 千葉事業部
千葉県内80か所の病院・福祉施設・学校等で管理栄養士として勤務していただきます。 【主な業務】 栄養士業務(献立作成・発注業務・食札管理等) 厨房業務(調理・盛付・仕込み等) 未経験可の求人です。 第二新卒歓迎です。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを 店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理・味付け ・盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理 ・厨房設備の管理・清掃 ご希望や経験に応じて ・原価管理・衛生管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを 店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理・味付け ・盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理 ・厨房設備の管理・清掃 ご希望や経験に応じて ・原価管理・衛生管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 変更の範囲:会社の定める業務
富士産業株式会社 千葉事業部
千葉県内80か所の病院・福祉施設・学校等で栄養士として勤務していただきます。 【主な業務】 栄養士業務(献立作成・発注業務・食札管理等) 厨房業務(調理・盛付・仕込み等) 未経験可の求人です。 第二新卒歓迎です。 【変更範囲:変更なし】
ノヴィルフォーワード株式会社
<ホール>お席のご案内 ・料理の提供 ・網の交換 ・レジ対応など <キッチン>食材の仕込み ・調理 ・盛り付け ・食器洗いなど 仕事に慣れてきたら ・商品発注 ・売上管理 ・人材育成などの店舗運営も覚えていってください。 研修制度やマニュアルが充実しているので飲食店や調理の経験がなくても安心してください。もちろん経験者も歓迎。 活気のある人気店です! 業務の変更範囲:変更なし