洋食調理スタッフ【料理好きなら未経験も歓迎】
株式会社 吉田屋 鴨川館
求人番号
12040-01330151
事業所番号
1204-001347-3
職務内容
◆鴨川館内「ダイニングMAIWAI」で鉄板調理をお願いします 。例えば、朝食ブッフェでは地元米粉のガレットを焼き、ランチ では3種のお肉(ビーフ&ポーク&チキン)のステーキを焼き、 ディナーでは牛フィレ肉やあわびの鉄板焼きを調理。 ◆本厨房にて和洋折衷会席料理(宿泊客用)の洋食担当料理やデザ ート、フルーツ盛合せ、お子さまランチなどの調理をお願いしま す。 ◆結婚披露宴のコース料理の調理をお願いします。 ◆和食調理スタッフと共同で仕込みや下調理、ブッフェの準備など をお願いします。 【変更範囲:変更なし】
必要な免許・資格
- 調理師
会社の特長
鴨川館は常にお客様ニーズを的確にとらえて革新し続けてきました。その甲斐あって平日もほぼ満室が続く旅館へと進化したことで、スタッフは土日祝日も交代でお休みできるようになりました。
基本情報
- 雇用形態
- 正社員
- 勤務地
- 千葉県鴨川市西町1179
- 最寄り駅
- JR安房鴨川駅 から 徒歩20分
- 年齢
- (59歳以下)
- 給与
- 月額(a+b)210,000円〜250,000円
- 就業時間
- (1)6時00分〜15時00分(2)12時00分〜21時00分
- 就業時間限定時間
- 又は 6時 00分 〜 21時 00分 の間の8時間程度
- 就業時間に関する特記事項
- 労働時間7時間45分
- 休日
- その他
- 年間休日数
- 96日日
- 試用期間
- 試用期間あり(3ヶ月)
企業情報
- 会社名
- 株式会社 吉田屋 鴨川館
- 所在地
- 千葉県鴨川市西町1179
- 事業内容
- 宿泊・飲食・売店・婚礼・宴会・不動産業などを経営。中核となる「鴨川館」は観光経済新聞社の「五つ星の宿」に17年連続で認定され、千葉県を代表する旅館とのお声を頂けるまでになりました。
- 従業員数
- 218人
- 創業
- 昭和40年
- ホームページ
- こちら
応募情報
- 選考方法
- 面接(予定1回) 書類選考
- 通知方法
- 郵送 電話 Eメール
- 特記事項
- 職場見学できます
福利厚生
- 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数
- 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日
- 加入保険
- 雇用 労災 健康 厚生 財形
- 退職金共済
- 加入
- 退職金制度
- あり(勤続 5年以上)
- 定年制
- あり (一律 60歳)
- 入居可能住宅(単身用)
- なし
- 利用可能託児施設
- あり
- 育児休業取得実績
- あり
- 介護休業取得実績
- なし
- 看護休暇取得実績
- なし
周辺地域の似ている求人