RakuRaku Jobs

洋食調理スタッフ【料理好きなら未経験も歓迎】

株式会社 吉田屋 鴨川館

求人番号

12040-01330151

事業所番号

1204-001347-3

職務内容

◆鴨川館内「ダイニングMAIWAI」で鉄板調理をお願いします 。例えば、朝食ブッフェでは地元米粉のガレットを焼き、ランチ では3種のお肉(ビーフ&ポーク&チキン)のステーキを焼き、 ディナーでは牛フィレ肉やあわびの鉄板焼きを調理。 ◆本厨房にて和洋折衷会席料理(宿泊客用)の洋食担当料理やデザ ート、フルーツ盛合せ、お子さまランチなどの調理をお願いしま す。 ◆結婚披露宴のコース料理の調理をお願いします。 ◆和食調理スタッフと共同で仕込みや下調理、ブッフェの準備など をお願いします。  【変更範囲:変更なし】

必要な免許・資格
  • 調理師
会社の特長

鴨川館は常にお客様ニーズを的確にとらえて革新し続けてきました。その甲斐あって平日もほぼ満室が続く旅館へと進化したことで、スタッフは土日祝日も交代でお休みできるようになりました。

基本情報
雇用形態
正社員
勤務地
千葉県鴨川市西町1179
最寄り駅
JR安房鴨川駅 から 徒歩20分
年齢
(59歳以下)
給与
月額(a+b)210,000円〜250,000円
就業時間
(1)6時00分〜15時00分
(2)12時00分〜21時00分
就業時間限定時間
又は 6時 00分 〜 21時 00分 の間の8時間程度
就業時間に関する特記事項
労働時間7時間45分
休日
その他
年間休日数
96日
試用期間
試用期間あり(3ヶ月)
企業情報
会社名
株式会社 吉田屋 鴨川館
所在地
千葉県鴨川市西町1179
事業内容
宿泊・飲食・売店・婚礼・宴会・不動産業などを経営。中核となる「鴨川館」は観光経済新聞社の「五つ星の宿」に17年連続で認定され、千葉県を代表する旅館とのお声を頂けるまでになりました。
従業員数
218人
創業
昭和40年
ホームページ
こちら
応募情報
選考方法
面接(予定1回) 書類選考
通知方法
郵送 電話 Eメール
特記事項
職場見学できます
福利厚生
6ヶ月経過後の年次有給休暇日数
6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日
加入保険
雇用 労災 健康 厚生 財形
退職金共済
加入
退職金制度
あり(勤続 5年以上)
定年制
あり (一律 60歳)
入居可能住宅(単身用)
なし
利用可能託児施設
あり
育児休業取得実績
あり
介護休業取得実績
なし
看護休暇取得実績
なし

周辺地域の似ている求人