旅館の清掃および洗い場:10時半〜鴨川温泉 璃庵/りあん
有限会社 魚眠庵マルキ本館
旅館内外(玄関 ・庭等)の清掃および洗い場 ・客室を含む施設内・外の清掃 ・食器の洗浄 ・配膳のサポート (配膳業務はありません/調理場〜仲居さんへのサポート) ・その他 ・客室清掃の補助 *2022年8月「鴨川温泉 璃庵」オープン。 【変更範囲:変更なし】
医療法人 鉄蕉会 亀田総合病院
12040-01441751
時間額1,250円〜1,250円
・食後の食器洗浄と片付け (専用の洗浄器を使用し機械に入った食器を片付ける) ・配膳車への食事のセットと病棟への搬送 ・調理で使用した道具の洗浄 【変更範囲:法人の定める業務】
千葉県鴨川市東町929
(1)8時00分〜15時15分
その他
診療科35科 ・病床数992床 ・1日平均外来患者数3000名の千葉県南部の基幹病院です。
有限会社 魚眠庵マルキ本館
旅館内外(玄関 ・庭等)の清掃および洗い場 ・客室を含む施設内・外の清掃 ・食器の洗浄 ・配膳のサポート (配膳業務はありません/調理場〜仲居さんへのサポート) ・その他 ・客室清掃の補助 *2022年8月「鴨川温泉 璃庵」オープン。 【変更範囲:変更なし】
医療法人 鉄蕉会 亀田総合病院
〇入院患者及び職員食堂の食事の調理 〇調理器具 ・食器の洗浄など 病棟への1日の平均食事提供数は約2100食 職員食堂での食数は1日あたり約800食 安心・安全な食事の提供を行うことで ・患者さまの健康維持・増進・向上のために努めています。 資格・経験がなくても ・調理業務に興味のある方歓迎! (変更の範囲:法人の定める業務)
有限会社 魚眠庵マルキ本館
魚眠庵 マルキ本館内での清掃等のお仕事です ・客室やお風呂など旅館内外の清掃 ・夕朝食で使用した食器の洗浄等 ・夕朝食の配膳補助 ・配膳業務はありません ・部屋数6部屋の旅館です 【変更範囲:変更なし】
ハーベスト 株式会社
福祉施設にて ・配膳・盛り付け・仕込み・洗浄などの 調理補助業務をお願いします。 ご利用になる多くの方に温かい食事を素早く提供できるよう ・それぞれの業務に工夫を凝らしています。 未経験からでもチャレンジ可能です。 料理が好き ・食事が好きな方 ・ぜひご応募ください。 (請負業務) (業務の変更の範囲:変更なし)
医療法人 鉄蕉会 亀田総合病院
・食後の食器洗浄と片付け (専用の洗浄器を使用し機械に入った食器を片付ける) ・配膳車への食事のセットと病棟への搬送 ・調理で使用した道具の洗浄 【変更範囲:法人の定める業務】
有限会社 魚眠庵マルキ本館
旅館内外(玄関 ・庭等)の清掃および洗い場 ・客室を含む施設内・外の清掃 ・食器の洗浄 ・配膳のサポート (配膳業務はありません/調理場〜仲居さんへのサポート) ・その他 ・客室清掃の補助 *2022年8月「鴨川温泉 璃庵」オープン。 【変更範囲:変更なし】
医療法人 鉄蕉会 亀田総合病院
〇入院患者及び職員食堂の食事の調理 〇調理器具 ・食器の洗浄など 病棟への1日の平均食事提供数は約2100食 職員食堂での食数は1日あたり約800食 安心・安全な食事の提供を行うことで ・患者さまの健康維持・増進・向上のために努めています。 資格・経験がなくても ・調理業務に興味のある方歓迎! (変更の範囲:法人の定める業務)
有限会社 魚眠庵マルキ本館
魚眠庵 マルキ本館内での清掃等のお仕事です ・客室やお風呂など旅館内外の清掃 ・夕朝食で使用した食器の洗浄等 ・夕朝食の配膳補助 ・配膳業務はありません ・部屋数6部屋の旅館です 【変更範囲:変更なし】
ハーベスト 株式会社
福祉施設にて ・配膳・盛り付け・仕込み・洗浄などの 調理補助業務をお願いします。 ご利用になる多くの方に温かい食事を素早く提供できるよう ・それぞれの業務に工夫を凝らしています。 未経験からでもチャレンジ可能です。 料理が好き ・食事が好きな方 ・ぜひご応募ください。 (請負業務) (業務の変更の範囲:変更なし)
医療法人 鉄蕉会 亀田総合病院
・食後の食器洗浄と片付け (専用の洗浄器を使用し機械に入った食器を片付ける) ・配膳車への食事のセットと病棟への搬送 ・調理で使用した道具の洗浄 【変更範囲:法人の定める業務】
医療法人 鉄蕉会 亀田総合病院
病院内で使用する医療器材の洗浄・滅菌業務です。 ・病院内の各部門の医療器材(はさみやピンセットなど)を主に機材を使って滅菌・洗浄し ・使用時に備えてセットする。 (作業工程において赤や緑などの色分けによる作業判別あり) ・当番制で緊急時対応のため拘束(待機)日があります。 (月1〜2回・土日祝17:00〜8:00) (変更の範囲:法人の定める業務)
日清医療食品株式会社 東関東支店
調理師として仕込みや調理・盛り付け ・配下膳 ・清掃 ・食器や 調理器具の洗浄 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成などを お願いします。 ※他事業所への応援勤務をお願いすることがあります。 変更範囲:変更なし
有限会社 魚眠庵マルキ本館
旅館内外(玄関 ・庭等)の清掃および洗い場 ・食器の洗浄 【変更範囲:変更なし】
医療法人 鉄蕉会 亀田総合病院
亀田メディカルセンター及び関連施設における清掃業務 ・病棟清掃(病室 ・水まわり ・廊下 ・他) ・ゴミ回収および搬送 ・ベッドメイク ・その他 ※適性や働き方に応じて ・いずれかの業務をメインに担当していただきます。 【変更の範囲:法人の定める業務】
医療法人 鉄蕉会 亀田総合病院
看護部患者エスコートサービス室において ・入院中の患者さまが検査や治療などで病棟から移動するときに 案内・搬送するお仕事です。 車いすやストレッチャー ・または一緒に歩いて案内します。 エスコート数:1日400〜500件 (変更範囲:法人の定める業務)
日清医療食品株式会社 東関東支店
厨房にて盛り付けや配膳・下膳 ・食器・器具の洗浄 ・下処理 ・清掃 ・調理の補助(仕込みや煮る・焼く・揚げる等の作業)を お願いします。 ※他事業所への応援勤務をお願いすることがあります。 変更範囲:変更なし
ハーベスト 株式会社
福祉施設にて ・配膳・盛り付け・仕込み・洗浄などの 調理補助業務をお願いします。 ご利用になる多くの方に温かい食事を素早く提供できるよう ・それぞれの業務に工夫を凝らしています。 未経験からでもチャレンジ可能です。 料理が好き ・食事が好きな方 ・ぜひご応募ください。 (請負業務) (業務の変更の範囲:変更なし)
吉田屋サービス株式会社
旅館(鴨川館)での朝食ビュッフェ会場での業務です。 ・ビュッフェ開始前にお料理やお皿 ・カトラリー等を準備します。 ・7:00オープン後はお客様を席までご案内します。 ・随時 ・お席のお客様にお声がけしながらおもてなしします。 ・料理やお皿類の補充 ・必要であれば食器洗浄もします。 ・クローズ前後は片付けをします。 ◆職場見学できます まずは見学してみませんか? 【変更範囲:変更なし】
株式会社 あきんどスシロー
(キッチンのお仕事) ・お寿司の調理 ・調理補助 ・食器の洗浄 ・厨房の清掃 など (ホールのお仕事) ・お客様を席へご案内 ・注文のお伺い ・お会計 ・テーブルの片づけ ※アルバイト未経験の方でも大歓迎です。 ※スシローでは幅広い年齢層のスタッフが活躍中! みんなで声を掛け合いながら ・協力してお仕事をしています。 変更範囲:変更なし
株式会社 打墨庵加瀬
「打墨庵 加瀬」での手打ちそばの配膳等のお仕事です ・開店前の店内清掃 ・注文の品を受け ・料理の配膳 ・片付け ・レジ ・食器洗い ☆築100年余りの古民家を改装し ・木をたくさん使用した店内です 「変更範囲:変更なし」
ワタキューセイモア株式会社 関東支店 千葉営業所
☆日祝休み ☆車通勤可能 ☆週5日勤務 ☆研修あり ★経験や資格は一切不問です! ・患者様の治療に使われる医薬品や使用済みの医療器材 ・消耗品 (手袋 ・ガウン ・印刷用紙など)を各病棟に配達・搬送 ※業務の特性上10kg程度のものを持つ・運ぶ作業がございます (継続して大きな負荷がかかる業務ではございません) ◎業務の変更範囲:会社が定める業務 ◎働き方改革関連認定企業
株式会社 くろしお
◎就業時間により業務が異なります。 (1)お食事処での朝食配膳接客・片付け ・客室清掃 (2)チェックイン後お部屋へご案内 ・お食事処での夕食配膳接客片付け ■未経験の方 ・「研修中」のバッチをつけて対応します ■初めてでも先輩が指導します ■接客が好きな方歓迎 *平日のみ ・週1でも可 *50歳〜60歳代活躍中 【変更範囲:変更なし】
医療法人 鉄蕉会 亀田総合病院
・リネン(寝具・タオル等)の定期交換 ・当直室等のベッドメイク ・各病棟のリネン回収・補充・仕分け ・新規リネン物の作製・補修(ミシン) ・伝票整理 ・発注業務 ・CSセット補充 ・回収業務 ※CSセットとは入院の際に必要となる衣類・タオル類等 【変更範囲:法人の定める業務】
ハーベスト 株式会社
福祉施設にて ・配膳・盛り付け・仕込み・洗浄などの 調理補助業務をお願いします。 ご利用になる多くの方に温かい食事を素早く提供できるよう ・それぞれの業務に工夫を凝らしています。 未経験からでもチャレンジ可能です。 料理が好き ・食事が好きな方 ・ぜひご応募ください。 (請負業務) (業務の変更の範囲:変更なし)
金高水産 株式会社
※生産計画に基づいて ・日々の作業内容は異なります 【工場長候補】 1.原料 ・製品等の上げ下ろし(1箱10〜15kg程度) 2.冷凍庫内での整頓作業 3.冷凍カニの解体や殻むき(包丁 ・ハサミを使用) 4.殻むき後のカニ身を洗浄 ・異物除去の作業 5.包装機械の操作や箱詰め作業 6.作業用具や工場内の清掃 7.製造ラインの管理業務 【変更範囲:変更なし】