《急募》調理全般/味祭 香笑
有限会社 粟飯原瓦工業
古民家レストランでの調理業務全般 ・調理 ・盛り付け ・ドリンク作り ・厨房内の片付け ・清掃 「変更範囲:変更なし」 ★飲食店での調理経験があれば尚可
有限会社 粟飯原瓦工業
12060-01701651
2025/09/01
月額224,000円〜277,500円
古民家レストランでの調理業務全般 ・調理 ・盛り付け ・ドリンク作り ・厨房内の片付け ・清掃 「変更範囲:変更なし」 ★飲食店での調理経験があれば尚可
千葉県香取市佐原イ4149 「味祭 香笑」
最寄り駅: JR成田線佐原駅 から 徒歩10分
(1)11時00分〜22時00分
火その他
年間休日数: 105日
・屋根瓦施工業 ・飲食業(『味祭 香笑』ステーキやローストビーフ等を使った創作料理)
有限会社 粟飯原瓦工業
古民家レストランでの調理業務全般 ・調理 ・盛り付け ・ドリンク作り ・厨房内の片付け ・清掃 「変更範囲:変更なし」 ★飲食店での調理経験があれば尚可
社会福祉法人福祉楽団 杜の家くりもと
特別養護老人ホームやデイサービスでの調理業務(約130食分) 食材の切り込み・下ごしらえ。 調理したものを食器に盛り付ける。 下膳された食器類の洗浄(食器洗浄機にて) 厨房の掃除・調理器具などの洗浄・片付け等 *未経験の方 ・丁寧に指導いたします。 「変更範囲:変更なし」
社会福祉法人福祉楽団 杜の家くりもと
特別養護老人ホームやデイサービスでの調理業務(約130食分) 食材の切り込み・下ごしらえ。 調理したものを食器に盛り付ける。 下膳された食器類の洗浄(食器洗浄機にて) 厨房の掃除・調理器具などの洗浄・片付け等 *未経験の方 ・丁寧に指導いたします。 「変更範囲:変更なし」
ルートインジャパン株式会社 ホテルルートイン神栖
●仕事内容 ホテル内レストランでの調理・ホール接客・洗い場を担当していただきます。ゆくゆくは食材の発注や在庫管理 ・新メニューの考案 ・衛生管理 ・新人スタッフ研修 ・シフト作成などもお任せし ・レストラン運営の一端を担ってほしいと考えております。 ●未経験の方も活躍できる!簡単な調理や料理の補充 ・食器の方付けなど仕事内容は難しくありませんので ・未経験の方も活躍出来ます。 【採用後の業務変更範囲:変更無し】
株式会社 赤とんぼカントリークラブ
クラブハウス内 ・厨房の調理スタッフ。 和洋中の調理を行って頂きます。 *席数は全部で4人掛け18卓ですが常に10卓回転してます。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 まんだらけ(SAHRA)
社員食堂にて調理 ・新規献立の作成(月に一度ミーティングを行います。) ・献立に応じ食材発注 ・その他 ・仕込みから食器洗浄 ・片付けまで 清掃 日報入力(PC) *大勢の食事を作った事がない方でも先輩スタッフが丁寧に指導致 します。 *エプロン貸与 「変更範囲:変更なし」
イートランド 株式会社
○福祉施設での調理業務全般のお仕事です。 ・調理スタッフとして ・食材管理・調理業務等全般を行っていただきます。 ・食数120食 *ご経験のない方でも ・お仕事に意欲的に取り組める方を歓迎します。 変更範囲:変更なし
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 野田店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
社会福祉法人 福祉楽団 栗源協働支援センター
障害者の方の就労支援 ・作業支援(見守り ・指導) (食肉工場 ・レストランやスイートポテトのお店 ・農作業等) ・職場内や家庭などの日々の相談 ・新規利用希望者 ・実習生等の受入れ調整や相談 ・業務等の記録(PC使用) *就労支援の経験がない方は作業の見守りや指導等からでも可 「変更範囲:変更なし」
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 神栖店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
有限会社 小室車両工業
・建設機械のバケット・キャブ・フレーム等の溶接作業を 自社工場内で行って頂きます。 ・鋼材を使用して補修 ・製作 ・曲りの修正等の作業 ・その他 ・付随する作業全般 【採用後の業務変更範囲:変更なし】
株式会社 寿 まごころ工房
・高齢者福祉施設内において ・給食調理から提供までを担当して いただくお仕事です。 ・配膳・下膳・食器類の洗浄等も行っていただきます。 ※入所者 約70名 ・未経験の方でも応募可能です。 【請負業務】 【採用後の業務変更範囲】:変更なし
社会福祉法人 一行会
*養護老人ホームでのお仕事です。 入所者様の栄養ケア ・マネジメント全般を行って頂く業務です。 利用者様とそのご家族様から生活上の意向や食事上の課題をヒアリングした上で ・利用者様の生活習慣や特性を鑑みた栄養指導を行って頂きます。 未経験の方もフォロー体制があるのでご安心ください。 厨房は委託が入っている為 ・調理業務なしで栄養管理業務に集中できます。 変更範囲:変更なし
社会福祉法人 一行会
*養護老人ホームでのお仕事です。 入所者様の栄養ケア ・マネジメント全般を行って頂く業務です。 利用者様とそのご家族様から生活上の意向や食事上の課題をヒアリングした上で ・利用者様の生活習慣や特性を鑑みた栄養指導を行って頂きます。 未経験の方もフォロー体制があるのでご安心ください。 厨房は委託が入っている為 ・調理業務なしで栄養管理業務に集中できます。 変更範囲:変更なし
社会福祉法人 福祉楽団 栗源協働支援センター
売上管理 ・食材管理 ・スタッフ管理 ・顧客対応 ・店舗運営 ・調理や接客 ・イベント企画など ・店舗運営に関わること全般 「変更範囲:変更なし」 *まずは現場のオペレーションスタッフから始め ・将来的にステップアップを目指してもらえればと思います
株式会社 ノムラ建設工業
*神栖プラント内で現場で作業している人の監視をして頂きます。 *清掃 ・片付け ・雑務の手伝いを行って頂きます。 *一旦事務所へ集合してから乗り合いで現場に向かいます。 (現場によっては直行・直帰となります) 【採用後の業務変更の範囲:変更無し】
株式会社ジョイフル北日本 小見川店
店長候補として入社し ・早期の店長昇格をめざしていただきます。 *店長の仕事は ・調理・接客に加え ・店舗のマネジメント業務全般 (従業員のシフト作成 ・従業員教育 ・食材発注 ・店舗設備の 保全等)です。 *その後 ・店舗経験を活かし本部スタッフや複数店舗の管理者で あるエリアマネジャー等で活躍できるキャリアプランを用意しています。 *同業他社で店長職以上の勤務がある場合は ・経験や能力を考慮し た上で加給・優遇いたします。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 津久井商事
▼ 2:30〜6:30 朝刊の配達準備 (アルバイトが休みの時は配達もします) ▼ 6:30 早朝業務終了 一旦帰宅して仮眠を取り午後の業務に備えます ▼15:00 出勤 読者の皆様のお宅へ訪問 (購読の延長 ・古新聞の回収 ・集金など) ▼18:30 退社 【採用後の業務変更範囲】:変更なし
佐原税理士法人 伊藤事務所
税理士業務を行っていただきます。 ・企業や個人に対し各種税金の納税の相談 ・申告書の作成 ・会計業務サポート ・経営や相続のコンサルティング等 「変更範囲:変更なし」 ◎税理士事務所での実務経験3年以上の者限定
有限会社 フレンドリー
ヘアーカット専門店でのスタイリストのお仕事です。 また ・シャンプー ・カラー等のサービスは提供いたしませんので ・「手荒れ」「腰痛」の心配がなくカットに専念できます。 ヘアーカット専門店の中でも自分のペースで仕事を勧められ 時間制限などのノルマに追われることなく ・自分の満足した内容の 仕事をしていただける環境です。 ・ブランクのある方も歓迎 ・年齢不問!シニア歓迎 ・カット専門店未経験可 【採用後の業務変更範囲:変更なし】
有限会社 粟飯原瓦工業
古民家レストランでの調理業務全般 ・調理 ・盛り付け ・ドリンク作り ・厨房内の片付け ・清掃 「変更範囲:変更なし」 ★飲食店での調理経験があれば尚可
社会福祉法人福祉楽団 杜の家くりもと
特別養護老人ホームやデイサービスでの調理業務(約130食分) 食材の切り込み・下ごしらえ。 調理したものを食器に盛り付ける。 下膳された食器類の洗浄(食器洗浄機にて) 厨房の掃除・調理器具などの洗浄・片付け等 *未経験の方 ・丁寧に指導いたします。 「変更範囲:変更なし」
社会福祉法人福祉楽団 杜の家くりもと
特別養護老人ホームやデイサービスでの調理業務(約130食分) 食材の切り込み・下ごしらえ。 調理したものを食器に盛り付ける。 下膳された食器類の洗浄(食器洗浄機にて) 厨房の掃除・調理器具などの洗浄・片付け等 *未経験の方 ・丁寧に指導いたします。 「変更範囲:変更なし」
ルートインジャパン株式会社 ホテルルートイン神栖
●仕事内容 ホテル内レストランでの調理・ホール接客・洗い場を担当していただきます。ゆくゆくは食材の発注や在庫管理 ・新メニューの考案 ・衛生管理 ・新人スタッフ研修 ・シフト作成などもお任せし ・レストラン運営の一端を担ってほしいと考えております。 ●未経験の方も活躍できる!簡単な調理や料理の補充 ・食器の方付けなど仕事内容は難しくありませんので ・未経験の方も活躍出来ます。 【採用後の業務変更範囲:変更無し】
株式会社 赤とんぼカントリークラブ
クラブハウス内 ・厨房の調理スタッフ。 和洋中の調理を行って頂きます。 *席数は全部で4人掛け18卓ですが常に10卓回転してます。 「変更範囲:変更なし」