レストランスタッフ/正社員

ルートインジャパン株式会社 ホテルルートイン神栖

正社員

求人番号

08120-05927651

掲載日

2025/10/16

給与

月額208,500円〜350,000円

仕事内容

●仕事内容 ホテル内レストランでの調理・ホール接客・洗い場を担当していただきます。ゆくゆくは食材の発注や在庫管理 ・新メニューの考案 ・衛生管理 ・新人スタッフ研修 ・シフト作成などもお任せし ・レストラン運営の一端を担ってほしいと考えております。 ●未経験の方も活躍できる!簡単な調理や料理の補充 ・食器の方付けなど仕事内容は難しくありませんので ・未経験の方も活躍出来ます。 【採用後の業務変更範囲:変更無し】

勤務条件

勤務地

茨城県神栖市知手3106−15

勤務時間

(1)5時00分〜12時00分

(2)17時00分〜23時00分

休日

その他

年間休日数: 107日

応募条件

必要な経験・スキル

学歴

高校以上

年齢

(18歳 〜 64歳)

会社情報

会社名

ルートインジャパン株式会社 ホテルルートイン神栖 企業情報を見る →

所在地

茨城県神栖市知手3106−15

設立年

1977

従業員数

21,061人

事業内容

ルートインホテルズの運営・管理 ・企画及び旅行企画全般

ホームページ

http://www.route-inn.co.jp

この求人のポイント

正社員
求人を読み込み中...
関連求人を読み込み中...