管理栄養士
医療法人社団聖光会 聖光会病院
入院患者さんと職員の食事の献立作成 ・栄養管理と関連する業務を担当していただきます。 ・患者さんの栄養管理 ・栄養指導 ・盛り付け ・配膳 ・洗浄等 ・食材の管理 ・発注業務等 ・その他付随する関連業務 ※食数 朝食 80名分 昼食 120名分 夕食 80名分 スタッフ19名で作業しています。 「業務変更範囲:なし」
医療法人社団聖光会 聖光会病院
12070-02967651
2025/09/03
月額240,000円〜240,000円
入院患者さんと職員の食事の献立作成 ・栄養管理と関連する業務を担当していただきます。 ・患者さんの栄養管理 ・栄養指導 ・盛り付け ・配膳 ・洗浄等 ・食材の管理 ・発注業務等 ・その他付随する関連業務 ※食数 朝食 80名分 昼食 120名分 夕食 80名分 スタッフ19名で作業しています。 「業務変更範囲:なし」
千葉県長生郡長柄町立鳥745−1
最寄り駅: 茂原駅 から 車20分
(1)6時00分〜15時00分
(2)8時30分〜17時30分
その他
年間休日数: 126日
経験あれば尚可
• 管理栄養士
専修学校以上
(59歳以下)
病院
医療法人社団聖光会 聖光会病院
入院患者さんと職員の食事の献立作成 ・栄養管理と関連する業務を担当していただきます。 ・患者さんの栄養管理 ・栄養指導 ・盛り付け ・配膳 ・洗浄等 ・食材の管理 ・発注業務等 ・その他付随する関連業務 ※食数 朝食 80名分 昼食 120名分 夕食 80名分 スタッフ19名で作業しています。 「業務変更範囲:なし」
医療法人社団聖光会 聖光会病院
入院患者さんと職員の食事(昼食のみ)の調理全般 ・盛り付け(職員食のみ) ・食材検品等 ・その他付随する業務 ・患者食の盛り付け ・配膳はありません ・食器洗浄 ・献立作成 ・発注などの仕事もありません ※食数 朝食60名分 昼食90名分 夕食60名分 「業務変更範囲:なし」
株式会社 ティー・エフ・ピー
調理・調理補助・盛付・配膳・洗浄・清掃など ・厨房内全般の業務となります。 決まった献立をレシピをみながら安心して調理いただけます。 厨房業務全般に加え ・現場責任者として施設対応 ・食材発注 ・数値管理 ・シフト調整を行っていただきます。 食数は朝120食 ・昼145食 ・夕120食程度です。 ご応募お待ちしております。 【変更範囲:変更無し】
日清医療食品株式会社 東関東支店
栄養士として ・献立作成や食数・食札の管理 ・食材の発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成 ・会議出席などをお願いします。 ※調理業務や他事業所への応援勤務をお願いすることがあります。 変更範囲:変更なし
株式会社 デシジョンケア
○高齢者福祉施設での栄養士業務です。 ・献立作成 ・食材発注 ・調理補助 *専用の栄養士ソフトにて献立作成 ・発注書作成を行います。 *朝食・夕食:20〜50食 ・昼食:50〜80食 ・おやつ:20 食程度の提供を行います。 *月1回以上のイベント食を企画します。 *入社1年目は調理の仕事も行いますが ・経験・能力により2年目 以降はデスクワークが中心になります。 *調理は2〜4名のスタッフで行います。 『変更範囲:会社の指定する業務』
日清医療食品株式会社 東関東支店
栄養士として ・献立作成や食数・食札の管理 ・食材の発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成 ・会議出席などをお願いします。 ※調理業務や他事業所への応援勤務をお願いすることがあります。 変更範囲:変更なし
株式会社 デシジョンケア
高齢者福祉施設内での管理栄養士として ・献立作成・食材発注・栄養相談・調理および盛り付け等の仕事を手がけてください。高齢者施設勤務の経験がある方は優遇しますが「経験の浅い方」「ブランクある方」「未経験の方」も大歓迎!先輩たちがわかりやすく丁寧に教えますので ・安心してご応募ください。 <具体的な業務内容> 献立の作成 ・食材の発注 ・栄養管理 ・食材の下ごしらえ(カットや計量 ・仕分けなど) ・盛り付け など ※キャリアアップも応援!将来的には ・施設栄養士や施設管理栄養士としての異動の可能性もあります。 『変更範囲:会社の指定する業務』
シダックスフードサービス 株式会社
喫食者様ひとりひとりの身体の状態や ・治療方針に合わせた献立の作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベントの企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。仕事は先輩スタッフが丁寧に教えますので ・安心してご応募ください。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:246765
株式会社 ティー・エフ・ピー
介護施設での給食のお仕事です。 厨房管理者として日々提供する食事のメニューの確認 ・施設様との 食事メニューの打合せなどを行っていただきます。 会社の基本献立があるので煩雑な献立業務はありません。本社栄養 士と連携し ・わからないことがあれば ・すぐに相談できる環境です 献立作成 ・発注業務 ・在庫確認 ・食数管理 ・現場補佐等 ・厨房内全 般の業務を行っていただきます。(事務作業8割 厨房補助2割 ・早番遅番なし) 食数は140食程度です。会社と施設の架け橋となり能力を発揮し 一緒に働きやすい環境を作っていきましょう。 ご応募お待ちしております! 職種の変更:無
社会福祉法人 たむかい
特別養護老人ホーム内及び同法人内の他事業所における管理栄養士業務 ・栄養管理に伴う書類作成 ・健康管理 ・その他 ・指示された業務及び付随する関連業務 ・調理は委託業者が行いますので ・調理業務はありません ※同法人内の他事業所(あんしん三ヶ谷 ・あんしん君津)を週1回程度訪問し ・現地職員と共に行う管理栄養士業務があります。 (社有車を使用) 「業務変更範囲:なし」
医療法人社団 緑祐会
〇2025年4月新規開設の介護老人保健施設「しらつか」にて管理栄養士として従事していただきます。 ・献立の作成 ・栄養マネジメント ・衛生管理 ・配膳 ・下膳 【変更範囲:変更なし】
社会福祉法人 琢心会 ケアハウス 辰巳彩風苑
○ケアハウス(食事つき高齢者用ワンルームマンション)の入居者 60名のための献立作り ・栄養管理 ・発注 ・調理など 【変更範囲:会社の定める業務】
医療法人SHIODA 塩田記念病院
病院給食提供業務全般 主に下記業務を担っていただきます。 ・発注業務 ・調理(各80食程度) ・盛り付け ・その他付随業務 「業務変更範囲:なし」
医療法人社団 健老会
病院内における介護業務全般を行っていただきます。 入院患者さんの病室の環境整備 ・シーツ交換 ・入浴介助 ・食事介助 ・排泄介助等の介護業務 日常業務では経験豊富な先輩スタッフが丁寧に指導 ・サポート致します。 『変更範囲:変更なし』
株式会社 ティー・エフ・ピー
調理・調理補助・盛付・配膳・洗浄・清掃など ・厨房内全般の業務となります。 決まった献立をレシピをみながら安心して調理いただけます。 食数は朝120食 ・昼145食 ・夕120食程度です。 ご応募お待ちしております。 【変更範囲:変更無し】
三和プロジェクト株式会社
・納骨 ・法要準備・立会 ・苑内の清掃 ・植栽の手入れ ・施設・設備の点検 ・メンテナンス等 ・顧客対応(工事受注 ・諸手続き等) *未経験の方も丁寧に指導致します。 【変更範囲:会社の定める業務】
医療法人 鎗田病院
・病院 病棟内での看護師の事務的な業務 ・入院患者さんの誘導や説明 等 【変更範囲:病院の定める業務】
株式会社想和ホールディングス
中古自動車の販売に伴う業務 ・名義変更等 ・役所への提出 ・販売車の洗車 ・車両の写真撮影・掲載 ・車両メンテナンス など軽作業 [業務変更範囲:なし]
丸富物流株式会社 千葉営業所
将来の幹部候補として ・まずは現場業務(運行管理・安全管理等)を担当していただきます。 ○業務内容 ・営業所従業員の勤怠管理 ・乗務員の運行管理 ・乗務員の安全管理 ・車両の整備管理 ・顧客(石油元売)対応等 『変更範囲:変更なし』
株式会社 ウルマツアーリングサービス
安全運転を支える中核メンバーとして活躍いしていただきます。 ・旅客運送事業に関わる業務全般 ・申請書類作成・手続きの業務 ・その他日常的な業務全般 *パソコン操作(ワード ・エクセル)基本操作できる方 *給料は資格 ・経験 ・能力等を考慮させていただきます。 *幹部候補生として頑張っていただきたいと思います。 *未経験者の方の応募も歓迎します。 【変更範囲】変更なし