調理師(病院)
医療法人社団聖光会 聖光会病院
入院患者さんと職員の食事(昼食のみ)の調理全般 ・盛り付け(職員食のみ) ・食材検品等 ・その他付随する業務 ・患者食の盛り付け ・配膳はありません ・食器洗浄 ・献立作成 ・発注などの仕事もありません ※食数 朝食60名分 昼食90名分 夕食60名分 「業務変更範囲:なし」
医療法人社団聖光会 聖光会病院
12070-02968951
2025/09/03
月額245,000円〜245,000円
入院患者さんと職員の食事(昼食のみ)の調理全般 ・盛り付け(職員食のみ) ・食材検品等 ・その他付随する業務 ・患者食の盛り付け ・配膳はありません ・食器洗浄 ・献立作成 ・発注などの仕事もありません ※食数 朝食60名分 昼食90名分 夕食60名分 「業務変更範囲:なし」
千葉県長生郡長柄町立鳥745−1
最寄り駅: 茂原駅 から 車20分
(1)5時00分〜14時00分
(2)8時30分〜17時30分
その他
年間休日数: 126日
厨房での調理業務全般。 給食 ・飲食店での調理業務の経験があれば資格は不問。
• 調理師
(59歳以下)
病院
医療法人社団聖光会 聖光会病院
入院患者さんと職員の食事(昼食のみ)の調理全般 ・盛り付け(職員食のみ) ・食材検品等 ・その他付随する業務 ・患者食の盛り付け ・配膳はありません ・食器洗浄 ・献立作成 ・発注などの仕事もありません ※食数 朝食60名分 昼食90名分 夕食60名分 「業務変更範囲:なし」
医療法人社団聖光会 聖光会病院
入院患者さんと職員の食事の献立作成 ・栄養管理と関連する業務を担当していただきます。 ・患者さんの栄養管理 ・栄養指導 ・盛り付け ・配膳 ・洗浄等 ・食材の管理 ・発注業務等 ・その他付随する関連業務 ※食数 朝食 80名分 昼食 120名分 夕食 80名分 スタッフ19名で作業しています。 「業務変更範囲:なし」
株式会社 ティー・エフ・ピー
調理・調理補助・盛付・配膳・洗浄・清掃など ・厨房内全般の業務となります。 決まった献立をレシピをみながら安心して調理いただけます。 厨房業務全般に加え ・現場責任者として施設対応 ・食材発注 ・数値管理 ・シフト調整を行っていただきます。 食数は朝120食 ・昼145食 ・夕120食程度です。 ご応募お待ちしております。 【変更範囲:変更無し】
株式会社 デシジョンケア
○高齢者福祉施設での栄養士業務です。 ・献立作成 ・食材発注 ・調理補助 *専用の栄養士ソフトにて献立作成 ・発注書作成を行います。 *朝食・夕食:20〜50食 ・昼食:50〜80食 ・おやつ:20 食程度の提供を行います。 *月1回以上のイベント食を企画します。 *入社1年目は調理の仕事も行いますが ・経験・能力により2年目 以降はデスクワークが中心になります。 *調理は2〜4名のスタッフで行います。 『変更範囲:会社の指定する業務』
日清医療食品株式会社 東関東支店
栄養士として ・献立作成や食数・食札の管理 ・食材の発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成 ・会議出席などをお願いします。 ※調理業務や他事業所への応援勤務をお願いすることがあります。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 東関東支店
栄養士として ・献立作成や食数・食札の管理 ・食材の発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成 ・会議出席などをお願いします。 ※調理業務や他事業所への応援勤務をお願いすることがあります。 変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 千葉事業部
患者様の給食を提供するお仕事です。 平均 ・80〜120食お作りしています。 調理や出来上がった料理の盛り付け ・専用カートでの配膳 ・使用した食器の洗浄(洗浄機械あり)などを行います。 ※就業先事業所へ直接の問い合わせなどはご遠慮下さい。 変更範囲:変更なし ※ブランク可の求人です。 ※給食未経験可の求人です。
株式会社 ティー・エフ・ピー
調理・調理補助・盛付・配膳・洗浄・清掃など ・厨房内全般の業務となります。 決まった献立をレシピをみながら安心して調理いただけます。 食数は朝120食 ・昼145食 ・夕120食程度です。 ご応募お待ちしております。 【変更範囲:変更無し】
富士産業株式会社 千葉事業部
市原市五井の病院厨房で給食を提供するお仕事。 平均 ・70〜80食お作りしています。 炊飯などの簡単な調理 ・食材の仕込 ・厨房内で出来上がった お料理の盛り付け ・食事がセットされたカートで病棟まで配膳 使用された食器や器具の洗浄などを行います。 【変更範囲:変更なし】 ※就業先への直接のお問い合わせはご遠慮ください。
医療法人SHIODA 塩田記念病院
病院給食提供業務全般 主に下記業務を担っていただきます。 ・発注業務 ・調理(各80食程度) ・盛り付け ・その他付随業務 「業務変更範囲:なし」
株式会社 ティー・エフ・ピー
介護施設での給食のお仕事です。 厨房管理者として日々提供する食事のメニューの確認 ・施設様との 食事メニューの打合せなどを行っていただきます。 会社の基本献立があるので煩雑な献立業務はありません。本社栄養 士と連携し ・わからないことがあれば ・すぐに相談できる環境です 献立作成 ・発注業務 ・在庫確認 ・食数管理 ・現場補佐等 ・厨房内全 般の業務を行っていただきます。(事務作業8割 厨房補助2割 ・早番遅番なし) 食数は140食程度です。会社と施設の架け橋となり能力を発揮し 一緒に働きやすい環境を作っていきましょう。 ご応募お待ちしております! 職種の変更:無
シダックスフードサービス 株式会社
喫食者様ひとりひとりの身体の状態や ・治療方針に合わせた献立の作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベントの企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。仕事は先輩スタッフが丁寧に教えますので ・安心してご応募ください。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:246765
株式会社 デシジョンケア
高齢者福祉施設内での管理栄養士として ・献立作成・食材発注・栄養相談・調理および盛り付け等の仕事を手がけてください。高齢者施設勤務の経験がある方は優遇しますが「経験の浅い方」「ブランクある方」「未経験の方」も大歓迎!先輩たちがわかりやすく丁寧に教えますので ・安心してご応募ください。 <具体的な業務内容> 献立の作成 ・食材の発注 ・栄養管理 ・食材の下ごしらえ(カットや計量 ・仕分けなど) ・盛り付け など ※キャリアアップも応援!将来的には ・施設栄養士や施設管理栄養士としての異動の可能性もあります。 『変更範囲:会社の指定する業務』
社会福祉法人 琢心会 ケアハウス 辰巳彩風苑
○ケアハウス(食事つき高齢者用ワンルームマンション)の入居者 60名のための献立作り ・栄養管理 ・発注 ・調理など 【変更範囲:会社の定める業務】
日清医療食品株式会社 東関東支店
調理師として仕込みや調理・盛り付け ・配下膳 ・清掃 ・食器や 調理器具の洗浄 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成などを お願いします。 ※他事業所への応援勤務をお願いすることがあります。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 東関東支店
調理師として仕込みや調理・盛り付け ・配下膳 ・清掃 ・食器や 調理器具の洗浄 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成などを お願いします。 ※他事業所への応援勤務をお願いすることがあります。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 東関東支店
調理師として仕込みや調理・盛り付け ・配下膳 ・清掃 ・食器や 調理器具の洗浄 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成などを お願いします。 ※他事業所への応援勤務をお願いすることがあります。 変更範囲:変更なし
医療法人社団 健老会
病院内における介護業務全般を行っていただきます。 入院患者さんの病室の環境整備 ・シーツ交換 ・入浴介助 ・食事介助 ・排泄介助等の介護業務 日常業務では経験豊富な先輩スタッフが丁寧に指導 ・サポート致します。 『変更範囲:変更なし』
医療法人 鎗田病院
・病院 病棟内での看護師の事務的な業務 ・入院患者さんの誘導や説明 等 【変更範囲:病院の定める業務】
ノヴィルフォーワード株式会社
<ホール>お席のご案内 ・料理の提供 ・網の交換 ・レジ対応など <キッチン>食材の仕込み ・調理 ・盛り付け ・食器洗いなど 仕事に慣れてきたら ・商品発注 ・売上管理 ・人材育成などの店舗運営も覚えていってください。 研修制度やマニュアルが充実しているので飲食店や調理の経験がなくても安心してください。もちろん経験者も歓迎。 活気のある人気店です! 業務の変更範囲:変更なし
医療法人社団聖光会 聖光会病院
入院患者さんと職員の食事(昼食のみ)の調理全般 ・盛り付け(職員食のみ) ・食材検品等 ・その他付随する業務 ・患者食の盛り付け ・配膳はありません ・食器洗浄 ・献立作成 ・発注などの仕事もありません ※食数 朝食60名分 昼食90名分 夕食60名分 「業務変更範囲:なし」
医療法人社団聖光会 聖光会病院
入院患者さんと職員の食事の献立作成 ・栄養管理と関連する業務を担当していただきます。 ・患者さんの栄養管理 ・栄養指導 ・盛り付け ・配膳 ・洗浄等 ・食材の管理 ・発注業務等 ・その他付随する関連業務 ※食数 朝食 80名分 昼食 120名分 夕食 80名分 スタッフ19名で作業しています。 「業務変更範囲:なし」
株式会社 ティー・エフ・ピー
調理・調理補助・盛付・配膳・洗浄・清掃など ・厨房内全般の業務となります。 決まった献立をレシピをみながら安心して調理いただけます。 厨房業務全般に加え ・現場責任者として施設対応 ・食材発注 ・数値管理 ・シフト調整を行っていただきます。 食数は朝120食 ・昼145食 ・夕120食程度です。 ご応募お待ちしております。 【変更範囲:変更無し】
株式会社 デシジョンケア
○高齢者福祉施設での栄養士業務です。 ・献立作成 ・食材発注 ・調理補助 *専用の栄養士ソフトにて献立作成 ・発注書作成を行います。 *朝食・夕食:20〜50食 ・昼食:50〜80食 ・おやつ:20 食程度の提供を行います。 *月1回以上のイベント食を企画します。 *入社1年目は調理の仕事も行いますが ・経験・能力により2年目 以降はデスクワークが中心になります。 *調理は2〜4名のスタッフで行います。 『変更範囲:会社の指定する業務』
日清医療食品株式会社 東関東支店
栄養士として ・献立作成や食数・食札の管理 ・食材の発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成 ・会議出席などをお願いします。 ※調理業務や他事業所への応援勤務をお願いすることがあります。 変更範囲:変更なし