調理師(病院)
医療法人社団聖光会 聖光会病院
入院患者さんと職員の食事(昼食のみ)の調理全般 ・盛り付け(職員食のみ) ・食材検品等 ・その他付随する業務 ・患者食の盛り付け ・配膳はありません ・食器洗浄 ・献立作成 ・発注などの仕事もありません ※食数 朝食60名分 昼食90名分 夕食60名分 「業務変更範囲:なし」
医療法人社団聖光会 聖光会病院
12070-02968951
月額245,000円〜245,000円
入院患者さんと職員の食事(昼食のみ)の調理全般 ・盛り付け(職員食のみ) ・食材検品等 ・その他付随する業務 ・患者食の盛り付け ・配膳はありません ・食器洗浄 ・献立作成 ・発注などの仕事もありません ※食数 朝食60名分 昼食90名分 夕食60名分 「業務変更範囲:なし」
千葉県長生郡長柄町立鳥745−1
最寄り駅: 茂原駅 から 車20分
(1)5時00分〜14時00分
(2)8時30分〜17時30分
その他
年間休日数: 126日
厨房での調理業務全般。 給食 ・飲食店での調理業務の経験があれば資格は不問。
• 調理師
(59歳以下)
病院
医療法人社団聖光会 聖光会病院
入院患者さんと職員の食事(昼食のみ)の調理全般 ・盛り付け(職員食のみ) ・食材検品等 ・その他付随する業務 ・患者食の盛り付け ・配膳はありません ・食器洗浄 ・献立作成 ・発注などの仕事もありません ※食数 朝食60名分 昼食90名分 夕食60名分 「業務変更範囲:なし」
医療法人社団聖光会 聖光会病院
入院患者さんと職員の食事の献立作成 ・栄養管理と関連する業務を担当していただきます。 ・患者さんの栄養管理 ・栄養指導 ・盛り付け ・配膳 ・洗浄等 ・食材の管理 ・発注業務等 ・その他付随する関連業務 ※食数 朝食 80名分 昼食 120名分 夕食 80名分 スタッフ19名で作業しています。 「業務変更範囲:なし」
株式会社 デシジョンケア
<高齢者福祉施設の調理員> ・食材の下処理 ・調理 ・ご飯 ・スープ等料理の盛り付け ・食器洗い ・清掃など *朝食・夕食:20〜50食 ・昼食:50〜80食 ・おやつ:20 食程度の提供を行います。 *基本的にスタッフ1名で行います。 *入社後3ヶ月間は ・野菜カット ・盛付け ・食器洗い等を中心に行 っていただきます。 *毎月1回社内研修を実施しています。 *未経験者にも丁寧に指導いたします。 『変更範囲:会社の指定する業務』
株式会社 デシジョンケア
<高齢者福祉施設の調理員> ・食材の下処理 ・調理 ・ご飯 ・スープ等料理の盛り付け ・食器洗い ・清掃など *朝食・夕食:20〜50食 ・昼食:50〜80食 ・おやつ:20 食程度の提供を行います。 *基本的にスタッフ1名で行います。 *入社後3ヶ月間は ・野菜カット ・盛付け ・食器洗い等を中心に行 っていただきます。 *毎月1回社内研修を実施しています。 *未経験者にも丁寧に指導いたします。 『変更範囲:会社の指定する業務』
株式会社 デシジョンケア
○高齢者福祉施設での栄養士業務です。 ・献立作成 ・食材発注 ・調理補助 *専用の栄養士ソフトにて献立作成 ・発注書作成を行います。 *朝食・夕食:20〜50食 ・昼食:50〜80食 ・おやつ:20 食程度の提供を行います。 *月1回以上のイベント食を企画します。 *入社1年目は調理の仕事も行いますが ・経験・能力により2年目 以降はデスクワークが中心になります。 *調理は2〜4名のスタッフで行います。 『変更範囲:会社の指定する業務』
株式会社 デシジョンケア
○高齢者福祉施設での栄養士業務です。 ・献立作成 ・食材発注 ・調理補助 *専用の栄養士ソフトにて献立作成 ・発注書作成を行います。 *朝食・夕食:20〜50食 ・昼食:50〜80食 ・おやつ:20 食程度の提供を行います。 *月1回以上のイベント食を企画します。 *入社1年目は調理の仕事も行いますが ・経験・能力により2年目 以降はデスクワークが中心になります。 *調理は2〜4名のスタッフで行います。 『変更範囲:会社の指定する業務』
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベント企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。全国のエリア毎に形成している「栄養士会」にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。食数:患者食各60食程度/職員食30〜40食(昼のみ) 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:238869
株式会社 デシジョンケア
○高齢者福祉施設での栄養士業務です。 ・献立作成 ・食材発注 ・調理補助 *専用の栄養士ソフトにて献立作成 ・発注書作成を行います。 *朝食・夕食:20〜50食 ・昼食:50〜80食 ・おやつ:20 食程度の提供を行います。 *月1回以上のイベント食を企画します。 *入社1年目は調理の仕事も行いますが ・経験・能力により2年目 以降はデスクワークが中心になります。 *調理は2〜4名のスタッフで行います。 『変更範囲:会社の指定する業務』
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具 や食器の洗浄などを行っていただきます。ご経験などに応じて簡 単な作業から始めていきますので ・未経験の方でも安心してお仕 事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポート しましょう!食数:患者食各60食程度/職員食30〜40食(昼のみ) 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:246744
富士産業株式会社 千葉事業部
老人ホーム厨房でお食事を提供するお仕事。 食材の仕込み ・メニューに沿った調理 ・出来上がった料理の盛り付け ・配膳 ・使用した食器の洗浄などを行います。 平均食数:130食程度 【変更範囲:変更なし】 ※就業先への直接のご連絡は ・ご遠慮ください。
日清医療食品株式会社 東関東支店
栄養士として ・献立作成や食数・食札の管理 ・食材の発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成 ・会議出席などをお願いします。 ※調理業務や他事業所への応援勤務をお願いすることがあります。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 東関東支店
栄養士として ・献立作成や食数・食札の管理 ・食材の発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成 ・会議出席などをお願いします。 ※調理業務や他事業所への応援勤務をお願いすることがあります。 変更範囲:変更なし
株式会社 デシジョンケア
<高齢者福祉施設の調理員> ・食材の下処理 ・調理 ・ご飯 ・スープ等料理の盛り付け ・食器洗い ・清掃など *朝食・夕食:20〜50食 ・昼食:50〜80食 ・おやつ:20 食程度の提供を行います。 *2名〜4名のスタッフで行います。 *入社後3ヶ月間は ・野菜カット ・盛付け ・食器洗い等を中心に行 っていただきます。 *毎月1回社内研修を実施しています。 *未経験者にも丁寧に指導いたします。 『変更範囲:会社の指定する業務』
富士産業株式会社 千葉事業部
病院給食(90〜120食)栄養士業務・厨房業務のお仕事です。 食材管理 ・献立管理 ・食事チェックの業務 ・調理や出来上がった料理の盛り付け ・専用カートでの配膳 ・使用した食器の洗浄(洗浄機械あり)などを行います ※就業先事業所へ ・直接のお問い合わせはご遠慮下さい。 ※給食調理未経験歓迎です。 変更範囲:変更なし
株式会社 ティー・エフ・ピー
調理・調理補助・盛付・配膳・洗浄・清掃など ・厨房内全般の業務となります。 決まった献立をレシピをみながら安心して調理いただけます。 厨房業務全般に加え ・現場責任者として施設対応 ・食材発注 ・数値管理 ・シフト調整を行っていただきます。 食数は朝120食 ・昼145食 ・夕120食程度です。 8/1オープニングスタッフご応募お待ちしております。 【変更範囲:変更無し】
富士産業株式会社 千葉事業部
患者様の給食を提供するお仕事です。 平均 ・80〜120食お作りしています。 調理や出来上がった料理の盛り付け ・専用カートでの配膳 ・使用した食器の洗浄(洗浄機械あり)などを行います。 ※就業先事業所へ直接の問い合わせなどはご遠慮下さい。 変更範囲:変更なし ※ブランク可の求人です。
株式会社 マンネット 首都圏東支店
総合病院の厨房にて調理補助 患者さんの食事を調理・盛り付け。(野菜・フルーツのカット ・各種加熱調理 ・揚げ物調理など) ※約150〜200食を6〜8名程度で作ります。 変更範囲:変更なし
株式会社 ティー・エフ・ピー
調理・調理補助・盛付・配膳・洗浄・清掃など ・厨房内全般の業務となります。 決まった献立をレシピをみながら安心して調理いただけます。 食数は朝120食 ・昼145食 ・夕120食程度です。 ご応募お待ちしております。 【変更範囲:変更無し】
株式会社 ティー・エフ・ピー
調理・調理補助・盛付・配膳・洗浄・清掃など ・厨房内全般の業務となります。 決まった献立をレシピをみながら安心して調理いただけます。 食数は朝120食 ・昼145食 ・夕120食程度です。 ご応募お待ちしております。 【変更範囲:変更無し】
株式会社 ティー・エフ・ピー
調理・調理補助・盛付・配膳・洗浄・清掃など ・厨房内全般の業務となります。 決まった献立をレシピをみながら安心して調理いただけます。 食数は朝120食 ・昼145食 ・夕120食程度です。 ご応募お待ちしております。 【変更範囲:変更無し】
医療法人社団聖光会 聖光会病院
入院患者さんと職員の食事(昼食のみ)の調理全般 ・盛り付け(職員食のみ) ・食材検品等 ・その他付随する業務 ・患者食の盛り付け ・配膳はありません ・食器洗浄 ・献立作成 ・発注などの仕事もありません ※食数 朝食60名分 昼食90名分 夕食60名分 「業務変更範囲:なし」
医療法人社団聖光会 聖光会病院
入院患者さんと職員の食事の献立作成 ・栄養管理と関連する業務を担当していただきます。 ・患者さんの栄養管理 ・栄養指導 ・盛り付け ・配膳 ・洗浄等 ・食材の管理 ・発注業務等 ・その他付随する関連業務 ※食数 朝食 80名分 昼食 120名分 夕食 80名分 スタッフ19名で作業しています。 「業務変更範囲:なし」
株式会社 デシジョンケア
<高齢者福祉施設の調理員> ・食材の下処理 ・調理 ・ご飯 ・スープ等料理の盛り付け ・食器洗い ・清掃など *朝食・夕食:20〜50食 ・昼食:50〜80食 ・おやつ:20 食程度の提供を行います。 *基本的にスタッフ1名で行います。 *入社後3ヶ月間は ・野菜カット ・盛付け ・食器洗い等を中心に行 っていただきます。 *毎月1回社内研修を実施しています。 *未経験者にも丁寧に指導いたします。 『変更範囲:会社の指定する業務』