シェフ
株式会社三丸 鉄板ステーキ柏みその
【調理業務 ・接客業務 ・仕込み ・在庫管理など付随業務】 調理は野菜・海鮮・牛肉をお客様の目の前で焼いて盛り付けをするので楽しくコミュニケーションができ ・直に「美味しい!」と言っていただけてやり甲斐があります。 50年間続く伝統の味と技を覚え ・また「老舗であって老舗であらず」をモットーに新たな調理に取り組んでいます。 シェフは現在6名。それぞれ前職は ・フレンチ・イタリアン・和食です。 「変更範囲:変更なし」
株式会社三丸 鉄板ステーキ柏みその
12080-06100551
月額275,000円〜345,000円
【調理業務 ・接客業務 ・仕込み ・在庫管理など付随業務】 調理は野菜・海鮮・牛肉をお客様の目の前で焼いて盛り付けをするので楽しくコミュニケーションができ ・直に「美味しい!」と言っていただけてやり甲斐があります。 50年間続く伝統の味と技を覚え ・また「老舗であって老舗であらず」をモットーに新たな調理に取り組んでいます。 シェフは現在6名。それぞれ前職は ・フレンチ・イタリアン・和食です。 「変更範囲:変更なし」
千葉県柏市柏1−5−15 エクセルエイトビル2階 鉄板ステーキ柏みその
最寄り駅: JR常磐線 柏駅 から 徒歩4分
(1)10時00分〜21時00分
その他
年間休日数: 109日
仕事内容に記載の経験 明るくコミュニケーションよく仕事ができる方 鉄板ステーキ経験者優遇
(69歳以下)
各テーブル ・お客様の目の前で鉄板焼きを行うスタイルのステーキ店です。
株式会社三丸 鉄板ステーキ柏みその
【調理業務 ・接客業務 ・仕込み ・在庫管理など付随業務】 調理は野菜・海鮮・牛肉をお客様の目の前で焼いて盛り付けをするので楽しくコミュニケーションができ ・直に「美味しい!」と言っていただけてやり甲斐があります。 50年間続く伝統の味と技を覚え ・また「老舗であって老舗であらず」をモットーに新たな調理に取り組んでいます。 シェフは現在6名。それぞれ前職は ・フレンチ・イタリアン・和食です。 「変更範囲:変更なし」
東日本振興 株式会社 取手国際ゴルフ倶楽部
○ゴルフ場レストランの調理全般の業務です *厨房内の調理業務 *使用食材や ・野菜等のカット分け等の下準備 *ご飯の炊飯 ・汁物 ・サラダ等の調理 *料理の盛り付け作業 *使用済みの食器洗浄 *厨房内の片付や清掃業務 ※料理は ・和食・洋食・中華があります 未経験の方は ・調理補助からお仕事していただきます 変更範囲:変更なし
株式会社 ジョイフル 北日本 白井店
*ファミリーレストランのホールスタッフ業務(接客) *キッチンスタッフ業務(調理) *店舗マネジメント業務 店舗運営 ・スタッフの管理等 ※場合によって ・業務内容が変更されることがあります ※入社後は ・充実した研修制度により ・着実に ・業務をマスターして ・いただくことができます。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 ニフス
◇白井市の「特別養護老人ホームさつきの里」において ・栄養士業務全般および調理補助を行っていただきます。 *ブランクのある方も大歓迎・丁寧な指導を行います。 *食材等発注 ・献立表の作成 ・棚卸し ・調理等をお願い します。 *食数平均 朝・夕食 各100食 昼食200食 ※変更範囲>変更なし <請負業務>
【調理業務 ・接客業務 ・仕込み ・在庫管理など付随業務】 調理は野菜・海鮮・牛肉をお客様の目の前で焼いて盛り付けをするので楽しくコミュニケーションができ ・直に「美味しい!」と言っていただけてやり甲斐があります。 50年間続く伝統の味と技を覚え ・また「老舗であって老舗であらず」をモットーに新たな調理に取り組んでいます。 シェフは現在6名。それぞれ前職は ・フレンチ・イタリアン・和食です。 「変更範囲:変更なし」