株式会社チェリー
【仕事内容】募集職種: 料理長・シェフ(候補) 業態: イタリアン,居酒屋,焼肉 仕事内容: <料理長(候補)の仕事内容> お店の味を担い、キッチン全体を管理する責任者が料理長です。調理全般はもちろん、キッチンスタッフの育成やマネジメントなどもしていきます。また、定期的な新メニューの開発などもメインとなりますので、調理経験を存分に活かしてご活躍ください。キッチン内のオペレーション改善などもお任...
株式会社三丸 鉄板ステーキ柏みその
12080-06100551
月額275,000円〜345,000円
【調理業務 ・接客業務 ・仕込み ・在庫管理など付随業務】 調理は野菜・海鮮・牛肉をお客様の目の前で焼いて盛り付けをするので楽しくコミュニケーションができ ・直に「美味しい!」と言っていただけてやり甲斐があります。 50年間続く伝統の味と技を覚え ・また「老舗であって老舗であらず」をモットーに新たな調理に取り組んでいます。 シェフは現在6名。それぞれ前職は ・フレンチ・イタリアン・和食です。 「変更範囲:変更なし」
千葉県柏市柏1−5−15 エクセルエイトビル2階 鉄板ステーキ柏みその
最寄り駅: JR常磐線 柏駅 から 徒歩4分
(1)10時00分〜21時00分
その他
年間休日数: 109日
仕事内容に記載の経験 明るくコミュニケーションよく仕事ができる方 鉄板ステーキ経験者優遇
(69歳以下)
株式会社三丸 鉄板ステーキ柏みその
千葉県柏市柏1−5−12 エクセルエイトビル2階
2017年
17人
各テーブル ・お客様の目の前で鉄板焼きを行うスタイルのステーキ店です。
株式会社チェリー
【仕事内容】募集職種: 料理長・シェフ(候補) 業態: イタリアン,居酒屋,焼肉 仕事内容: <料理長(候補)の仕事内容> お店の味を担い、キッチン全体を管理する責任者が料理長です。調理全般はもちろん、キッチンスタッフの育成やマネジメントなどもしていきます。また、定期的な新メニューの開発などもメインとなりますので、調理経験を存分に活かしてご活躍ください。キッチン内のオペレーション改善などもお任...
日清医療食品株式会社 東関東支店
厨房にて盛り付けや配膳・下膳 ・食器・器具の洗浄 ・下処理 ・清掃 ・調理補助業務全般(仕込みや煮る・焼く・揚げる等の作業) をお願いします。 ※他事業所への応援勤務をお願いすることがあります。 変更範囲:変更なし
株式会社 しの田
◇和食料理調理全般の補助 ・焼物 ・揚物 ・刺身などの会席料理 ・握り寿司 ・仕込み ・洗い場等の作業 ・清掃 ・在庫管理 ・発注業務 ・お弁当の盛り付け ・変更範囲:会社が定める業務全般 ※調理未経験は基礎から指導します。 ※60代の方 ・歓迎致します。 *応募の際は ・ハローワーク紹介状の交付を受けて下さい。
株式会社 京都物産企画
*ホール業務* ・お客様をお席へご案内・オーダー受付・ドリンク作り・接客・会計 *キッチン業務* ・調理・仕込み・盛り付け等 その他 ・店舗運営に関わる事を店長と一緒に取り組んで頂きます! 【変更範囲:変更なし】
ルートインGrand 守谷駅前
朝食バイキングの揚げ物やコンベクションを使用した簡単な調理 料理の補充および翌日の仕込み等 お客様の目の前でライブキッチン(一部鉄板焼き)を要する簡単な調理 洗い場やホールの下膳 ドリンクの補充 お客様への挨拶 営業後の清掃等 【変更範囲:変更なし】
株式会社チェリー
【仕事内容】募集職種: 料理長・シェフ(候補) 業態: イタリアン,居酒屋,焼肉 仕事内容: <料理長(候補)の仕事内容> お店の味を担い、キッチン全体を管理する責任者が料理長です。調理全般はもちろん、キッチンスタッフの育成やマネジメントなどもしていきます。また、定期的な新メニューの開発などもメインとなりますので、調理経験を存分に活かしてご活躍ください。キッチン内のオペレーション改善などもお任...
日清医療食品株式会社 東関東支店
厨房にて盛り付けや配膳・下膳 ・食器・器具の洗浄 ・下処理 ・清掃 ・調理補助業務全般(仕込みや煮る・焼く・揚げる等の作業) をお願いします。 ※他事業所への応援勤務をお願いすることがあります。 変更範囲:変更なし
株式会社 しの田
◇和食料理調理全般の補助 ・焼物 ・揚物 ・刺身などの会席料理 ・握り寿司 ・仕込み ・洗い場等の作業 ・清掃 ・在庫管理 ・発注業務 ・お弁当の盛り付け ・変更範囲:会社が定める業務全般 ※調理未経験は基礎から指導します。 ※60代の方 ・歓迎致します。 *応募の際は ・ハローワーク紹介状の交付を受けて下さい。
株式会社 京都物産企画
*ホール業務* ・お客様をお席へご案内・オーダー受付・ドリンク作り・接客・会計 *キッチン業務* ・調理・仕込み・盛り付け等 その他 ・店舗運営に関わる事を店長と一緒に取り組んで頂きます! 【変更範囲:変更なし】
ルートインGrand 守谷駅前
朝食バイキングの揚げ物やコンベクションを使用した簡単な調理 料理の補充および翌日の仕込み等 お客様の目の前でライブキッチン(一部鉄板焼き)を要する簡単な調理 洗い場やホールの下膳 ドリンクの補充 お客様への挨拶 営業後の清掃等 【変更範囲:変更なし】
日清医療食品株式会社 東関東支店
厨房にて盛り付けや配膳・下膳 ・食器・器具の洗浄 ・下処理 ・清掃 ・調理の補助(仕込みや煮る・焼く・揚げる等の作業)を お願いします。 ※他事業所への応援勤務をお願いすることがあります。 変更範囲:変更なし
野田業務サービス 株式会社
・ファイリング ・電話応対 ・集計業務 ・応援依頼対応 ・配膳業務 ・調理補助業務 ・その他 ・外出用務(社有車使用 軽自動車) 【変更範囲:なし】
日清医療食品株式会社 東関東支店
厨房にて盛り付けや配膳・下膳 ・食器・器具の洗浄 ・下処理 ・清掃 ・調理の補助(仕込みや煮る・焼く・揚げる等の作業)を お願いします。 ※他事業所への応援勤務をお願いすることがあります。 変更範囲:変更なし
株式会社 銚子丸
【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし
株式会社 グリーンクロス
当店は温浴施設内にある飲食店です。 お任せする仕事は調理 ・接客 ・店舗運営など多岐に渡ります。 経験者で3ケ月 ・未経験者で6か月あれば習得できる内容です。 従事すべき業務の変更の範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 東関東支店
厨房にて盛り付けや配膳・下膳 ・食器・器具の洗浄 ・下処理 ・清掃 ・調理補助業務全般(仕込みや煮る・焼く・揚げる等の作業) をお願いします。 ※他事業所への応援勤務をお願いすることがあります。 変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
食材の仕込み(食材を洗う ・切る) ・調理(用意されたレシピの通りに計量する ・煮る ・焼く ・炒める ・揚げる) ・盛付け ・食器や調理器具の洗浄 ・片付け等の業務に携わっていただきます。ご家庭等での調理の経験があればOK!お食事提供を通じて子ども達の成長をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:332307
株式会社 しの田
◇和食料理調理全般 ・焼物 ・揚物 ・刺身などの会席料理 ・握り寿司 ・仕込み ・洗い場等の作業 ・清掃 ・在庫管理 ・発注業務 ・お弁当の盛り付け 「変更の範囲:会社の定める業務全般」 *応募の際は ・ハローワーク紹介状の交付を受けて下さい。
株式会社新宮商行 関東支社
◇農林業機械の輸出及び輸入 ・薪ストーブの輸入 ・海外メーカーとの折衝 ・アテンド(出張・打合せ・来日案内などの同行) ・国内代理店の海外展示会見学同行 ・海外出張(欧州・アメリカ・中国:年2〜3回程度) ・問合せ対応(電話・メール等) ※英会話スキル必須 ※事業内容は是非ホームページをご覧下さい。 【変更範囲:会社の定める業務】
チムニー 株式会社
★勤務年数に関わらず ・成績に応じて昇給・昇進を行います♪ ★アルバイト指導・管理/売上管理/衛生管理/販売促進企画/ 調理/仕込み/メニュー考案 等 ★さらなるスキルアップも目指せます! エリアマネージャー・スーパーバイザー・独立オーナー等にも 挑戦して頂けます。 ★前職が異業種の方も活躍中♪ ※業務変更範囲:なし
日清医療食品株式会社 東関東支店
厨房にて盛り付けや配膳・下膳 ・食器・器具の洗浄 ・下処理 ・清掃 ・調理の補助(仕込みや煮る・焼く・揚げる等の作業)を お願いします。 ※他事業所への応援勤務をお願いすることがあります。 変更範囲:変更なし
株式会社 TUSダイニング
大学食堂内の調理業務 ・炊飯作業 ・仕込み補助 ・味噌汁づくり ・定食の盛り付け等。 ※業務上 ・勤怠管理などでメールアドレスが必要となります。 ※書類選考なし! 職務経歴書なし! (変更の範囲)会社の定める業務
株式会社三丸 鉄板ステーキ柏みその
【調理業務 ・接客業務 ・仕込み ・在庫管理など付随業務】 調理は野菜・海鮮・牛肉をお客様の目の前で焼いて盛り付けをするので楽しくコミュニケーションができ ・直に「美味しい!」と言っていただけてやり甲斐があります。 50年間続く伝統の味と技を覚え ・また「老舗であって老舗であらず」をモットーに新たな調理に取り組んでいます。 シェフは現在6名。それぞれ前職は ・フレンチ・イタリアン・和食です。 「変更範囲:変更なし」
日清医療食品株式会社 東関東支店
厨房にて盛り付けや配膳・下膳 ・食器・器具の洗浄 ・下処理 ・清掃 ・調理補助業務全般(仕込みや煮る・焼く・揚げる等の作業) をお願いします。 ※他事業所への応援勤務をお願いすることがあります。 変更範囲:変更なし
野田業務サービス 株式会社
〈学校の調理室内での調理業務〉 ・野菜の切栽 ・具の混ぜ合わせ (相当量になり短時間で仕上げる作業) ・配膳の時 ・約5kg〜7kgの重さの食器ケースの運搬 ・その他洗浄作業 【変更範囲:なし】
日清医療食品株式会社 東関東支店
厨房にて盛り付けや配膳・下膳 ・食器・器具の洗浄 ・下処理 ・清掃 ・調理補助業務全般(仕込みや煮る・焼く・揚げる等の作業)をお願いします。 ※他事業所への応援勤務をお願いすることがあります。 変更範囲:変更なし