調理師/特別養護老人ホーム・直営
社会福祉法人永春会
高齢者施設にて ・調理師としてのお仕事をお任せします。 具体的には… ・厨房業務全般(調理 ・盛り付け ・食器洗浄) ・食品加工業務(ミキサー ・ムース食加工) ・食材等の検品 ・在庫管理 など 【変更の範囲 法人のすべての業務】 *応募の際は ・ハローワークで紹介状の交付を受けて下さい。
社会福祉法人永春会
12080-14628651
2025/07/25
月額235,000円〜275,000円
高齢者施設にて ・調理師としてのお仕事をお任せします。 具体的には… ・厨房業務全般(調理 ・盛り付け ・食器洗浄) ・食品加工業務(ミキサー ・ムース食加工) ・食材等の検品 ・在庫管理 など 【変更の範囲 法人のすべての業務】 *応募の際は ・ハローワークで紹介状の交付を受けて下さい。
千葉県松戸市栄町西3−1036−2 松戸駅よりバス乗車「西4丁目」バス停下車 徒歩2分
最寄り駅: JR馬橋駅 から 車7分
(1)5時00分〜14時00分
(2)6時00分〜15時00分
(3)9時00分〜18時00分
その他
年間休日数: 107日
高齢者入所施設や病院・学校給食での集団調理経験2年以上
• 調理師
高校以上
(59歳以下)
特別養護老人ホーム(併設短期入所) ・居宅介護支援 ・地域包括支援センター(2カ所) ・認可保育所 ・就労継続支援B型 ・福祉型障害児入所施設 ・生活介護 ・相談支援事業所を運営する社会福祉法人
社会福祉法人永春会
高齢者施設にて ・調理師としてのお仕事をお任せします。 具体的には… ・厨房業務全般(調理 ・盛り付け ・食器洗浄) ・食品加工業務(ミキサー ・ムース食加工) ・食材等の検品 ・在庫管理 など 【変更の範囲 法人のすべての業務】 *応募の際は ・ハローワークで紹介状の交付を受けて下さい。
株式会社 しの田
◇和食料理調理全般 ・焼物 ・揚物 ・刺身などの会席料理 ・握り寿司 ・仕込み ・洗い場等の作業 ・清掃 ・在庫管理 ・発注業務 ・お弁当の盛り付け 「変更の範囲:会社の定める業務全般」 *応募の際は ・ハローワーク紹介状の交付を受けて下さい。
社会医療法人社団 森山医会
*栄養士として患者様をお食事の面からサポート 調理済み食品を利用しているため ・複雑な調理はありません。 新規立ち上げの病院直営患者給食業務であなたの経験を活かしま せんか。 *主なお仕事 ・食材等の発注 ・検品・帳票の作成 ・献立の展開 ・食数管理・厨房内の衛生管理 ・調理補助業務 ・盛付:調理済み食材を温め ・お料理をお皿に盛付ける作業 ・組膳:入居様毎のトレイに ・盛付した料理を並べる作業 ・配膳チェック:患者様毎のトレイをチェック ・洗浄:食べ終わった食器等を洗浄機で洗浄する作業
株式会社FLOW TOKYO
お弁当の調理スタッフとして ・調理業務をはじめ ・厨房業務全般をお任せ致します。 また ・新商品の開発や提案 ・商品ラインナップの策定など ・創作力を発揮して頂ける方を募集します。 ●洋食・和食料理経験者歓迎 ●業態や商品に強みがある環境で新たな戦略を実践したい方 変更範囲:変更なし
株式会社 藤江
保育園での給食調理のお仕事です。調理全般 ・施設運営 ・衛生管理をしていただきます。 ・下処理 ・切り物 ・調理 ・配膳 ・清掃・その他付随する業務 *子供の年齢に合わせて離乳食や幼児食 ・アレルギー対応食など 様々な食形態の対応をしています。食材を業者から受け取って ・下処理を開始します。作業工程を確認し調理をします。 ◇キャリアパス 将来的にはサブチーフ・チーフへのステップアップも可! 会社の運営に興味があれば ・総合職やエリアマネージャーとして 活躍する道もあります。 【変更範囲:会社が定める業務に変更する場合がある。】
株式会社 藤江
学校の給食室での調理業務全般 *学校給食が未経験でも丁寧に教えます。 ・食材の検品 ・下処理 ・食材のカットや回転釜などでの調理 ・食器具の洗浄 ・職場内の勤怠管理 ・消耗品の管理 ・作業工程表の作成など ※経験に応じてお任せしますのでご安心ください。 ◇まずは食材を業者から受け取って ・下処理をスタート! 作業工程表を確認し ・実際に調理をしていきます。 給食提供後の午後から ・明日の準備をして終了。 【変更範囲:会社が定める業務に変更する場合がある。】
株式会社 藤江
学校の給食室での調理業務全般 *学校給食が未経験でも丁寧に教えます。 ・食材の検品 ・下処理 ・食材のカットや回転釜などでの調理 ・食器具の洗浄 ・職場内の勤怠管理 ・消耗品の管理 ・作業工程表の作成など ※経験に応じてお任せしますのでご安心ください。 ◇まずは食材を業者から受け取って ・下処理をスタート! 作業工程表を確認し ・実際に調理をしていきます。 給食提供後の午後から ・明日の準備をして終了。 【変更範囲:会社が定める業務に変更する場合がある。】
株式会社 藤江
学校の給食室での調理業務全般 *学校給食が未経験でも丁寧に教えます。 ・食材の検品 ・下処理 ・食材のカットや回転釜などでの調理 ・食器具の洗浄 ・職場内の勤怠管理 ・消耗品の管理 ・作業工程表の作成など ※経験に応じてお任せしますのでご安心ください。 ◇まずは食材を業者から受け取って ・下処理をスタート! 作業工程表を確認し ・実際に調理をしていきます。 給食提供後の午後から ・明日の準備をして終了。 【変更範囲:会社が定める業務に変更する場合がある。】
株式会社 マインド
福祉施設での給食調理のお仕事です。 調理全般 ・施設運営 ・衛生管理をしていただきます。 ・下処理 ・切り物 ・調理 ・配膳 ・清掃 ・その他付随する業務 *福利厚生の充実や社内教育 ・人事育成に力を入れていますので ・安心して働けます。 ◇福祉施設で提供される給食調理をお願いします。 先ずは食材を業者から受け取って ・下処理を開始! 作業工程表を確認し調理をします。 終礼後は明日の準備をして終了します。 【変更範囲:会社が定める業務に変更する場合がある。】
サガミヤホールセール 株式会社
以下のいずれかの業務に関する実務経験を積みながらゆくゆくはマネージメント業務をお願いいたします。 【販売業務】 ・全国のお客様からの電話やPC経由での注文や問い合わせへの対応 ・商品の提案など。 【商品管理業務】 ・冷蔵庫や冷凍庫内でのピッキング作業や梱包・発送業務など。 【加工業務】 ・入荷する牛肉を分割加工・包装する作業など。 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 しの田
◇和食料理調理全般の補助 ・焼物 ・揚物 ・刺身などの会席料理 ・握り寿司 ・仕込み ・洗い場等の作業 ・清掃 ・在庫管理 ・発注業務 ・お弁当の盛り付け ・変更範囲:会社が定める業務全般 ※調理未経験は基礎から指導します。 ※60代の方 ・歓迎致します。 *応募の際は ・ハローワーク紹介状の交付を受けて下さい。
株式会社 創生事業団 首都圏事業部
有料老人ホームの厨房でのお仕事です。50名前後の食事提供をする厨房スタッフとして ・食材の発注・検品・在庫管理・解凍盛り付け業務・洗浄業務全般をお任せします。 施設経験があればなお良し。 「変更範囲:変更なし」
医療法人社団寿光会 介護老人保健施設エスポワール松戸
◎介護老人保健施設の入所者様 ・デイケアご利用者様の朝・昼・夕・おやつの仕込み ・調理 ・配膳 ・下膳 ・洗浄及び厨房内の清掃等 ・調理にかかる仕事全般を行っていただ きます。 *調理は手作りを基本としているので ・とてもやりがいがあります。 *見学・1日職場体験もOKです。 【変更範囲:変更なし】 ※応募の際は ・必ずハローワークで紹介状の交付を受けて下さい。
社会福祉法人竹友会 特別養護老人ホームやわら木苑
高齢者の生活支援全般。施設入所者又は通所介護利用者への入浴 ・食事等の介護サービスを提供する仕事です。 「変更範囲:会社の定める業務」 *応募の際は ・ハローワークで紹介状の交付を受けて下さい。
Laugh Full’s(ラッフル)
○レストランでの調理・サービス全般 【変更範囲:変更なし】 ※応募の際は ・必ずハローワークで紹介状の交付を受けて下さい。
株式会社川島コーポレーション 有料老人ホームサニーライフ北柏
◆有料老人ホームにおける厨房作業全般 下ごしらえ ・調理 ・盛り付け等を行っていただきます。 ※外国籍の方 ・歓迎(日本語は日常会話レベル) 「変更範囲:変更なし」 ※応募の際は必ずハローワークで紹介状の交付を受けてください
株式会社 テスティパル
○老人施設内厨房にて ・衛生管理や事務等の栄養士業務です。 ≪主な業務≫ ・献立作成 ・食品の検品 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄 ・衛生管理業務 ・書類作成など 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 テスティパル
○老人施設内厨房にて ・衛生管理や事務等の栄養士業務です。 ≪主な業務≫ 献立作成 ・食品の検品 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄 ・衛生管理業務 ・書類作成など 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社川島コーポレーション 有料老人ホームサニーライフ北柏
◆施設においてご入居者様への食事提供をお願いします。 *介護食の仕込み ・調理 ・盛り付けなど (配膳 ・下膳 ・食洗含む) *外国籍の方歓迎(日本語は日常会話レベル) 「変更範囲:変更なし」 ※応募の際は必ずハローワークで紹介状の交付を受けてください。
社会福祉法人 馬橋福祉会
居宅支援事業所におけるケアマネジャー業務全般 ケアプランの作成 ・認定調査 ・請求管理など一般的なケアマネジャーとしてのお仕事をお任せします。 仕事内容;【変更範囲:変更無し】 ※応募の際は ・ハローワークで紹介状の交付を受けて下さい。
社会福祉法人永春会
高齢者施設にて ・調理師としてのお仕事をお任せします。 具体的には… ・厨房業務全般(調理 ・盛り付け ・食器洗浄) ・食品加工業務(ミキサー ・ムース食加工) ・食材等の検品 ・在庫管理 など 【変更の範囲 法人のすべての業務】 *応募の際は ・ハローワークで紹介状の交付を受けて下さい。
株式会社 しの田
◇和食料理調理全般 ・焼物 ・揚物 ・刺身などの会席料理 ・握り寿司 ・仕込み ・洗い場等の作業 ・清掃 ・在庫管理 ・発注業務 ・お弁当の盛り付け 「変更の範囲:会社の定める業務全般」 *応募の際は ・ハローワーク紹介状の交付を受けて下さい。
社会医療法人社団 森山医会
*栄養士として患者様をお食事の面からサポート 調理済み食品を利用しているため ・複雑な調理はありません。 新規立ち上げの病院直営患者給食業務であなたの経験を活かしま せんか。 *主なお仕事 ・食材等の発注 ・検品・帳票の作成 ・献立の展開 ・食数管理・厨房内の衛生管理 ・調理補助業務 ・盛付:調理済み食材を温め ・お料理をお皿に盛付ける作業 ・組膳:入居様毎のトレイに ・盛付した料理を並べる作業 ・配膳チェック:患者様毎のトレイをチェック ・洗浄:食べ終わった食器等を洗浄機で洗浄する作業
株式会社FLOW TOKYO
お弁当の調理スタッフとして ・調理業務をはじめ ・厨房業務全般をお任せ致します。 また ・新商品の開発や提案 ・商品ラインナップの策定など ・創作力を発揮して頂ける方を募集します。 ●洋食・和食料理経験者歓迎 ●業態や商品に強みがある環境で新たな戦略を実践したい方 変更範囲:変更なし
株式会社 藤江
保育園での給食調理のお仕事です。調理全般 ・施設運営 ・衛生管理をしていただきます。 ・下処理 ・切り物 ・調理 ・配膳 ・清掃・その他付随する業務 *子供の年齢に合わせて離乳食や幼児食 ・アレルギー対応食など 様々な食形態の対応をしています。食材を業者から受け取って ・下処理を開始します。作業工程を確認し調理をします。 ◇キャリアパス 将来的にはサブチーフ・チーフへのステップアップも可! 会社の運営に興味があれば ・総合職やエリアマネージャーとして 活躍する道もあります。 【変更範囲:会社が定める業務に変更する場合がある。】