機械設計・調理器具設計・製図(東京本社)
株式会社 野田ハッピ−
焼肉店や焼鳥店用の調理器具使用レイアウト製図・設計 焼肉店や焼鳥転用の器具設置施工製図・設計 設置店での現調 変更範囲:なし
株式会社 野田ハッピ−
12081-03008751
2025/10/20
月額290,000円〜330,000円
焼肉店や焼鳥店用の調理器具使用レイアウト製図・設計 焼肉店や焼鳥転用の器具設置施工製図・設計 設置店での現調 変更範囲:なし
東京都目黒区下目黒2丁目14−13
最寄り駅: JR目黒駅 から 徒歩13分
(1)9時00分〜18時00分
日祝日その他
年間休日数: 105日
CAD経験
焼肉無煙ロースター ・上引排煙フード ・集塵機 ・脱臭機の製造販売排煙 ・給気等のダクト工事 ・焼肉店舗内装の設計・施工
株式会社 野田ハッピ−
焼肉店や焼鳥店用の調理器具使用レイアウト製図・設計 焼肉店や焼鳥転用の器具設置施工製図・設計 設置店での現調 変更範囲:なし
株式会社 野田ハッピ−
焼肉店に焼肉無煙テーブル ・排気フード等の営業 既存客焼肉店が器具入替する際の商品説明 焼肉店 ・飲食店向けにチラシ・カタログ配布 営業先:関東一円 社有車使用 ※慣れるまで先輩と同行し仕事を覚えていただきますので 未経験の方でも応募可能です。 変更範囲:なし
炭火焼鳥 鳥小屋 (成本 旭)
(1)当店はカウンターとテーブルの席数30席の焼鳥専門店です 。 (2)調理見習い。調理補助の仕事をして頂きます。 (3)※串打ちなど ・仕込みから焼鳥全てを学びたい方歓迎。 【変更の範囲:変更なし】
株式会社アーク・コンサルティング・ジャパン
*和風家庭料理の小町食堂より焼肉小町への業態転換により ・1号 店オープン。 ・ご案内 ・オーダー ・レジ ・簡単な調理 ・食器洗浄 ・清掃等の業務 全般を行う。 変更範囲:変更なし
有限会社 えん
ホールのお仕事:オーダーをとり ・飲み物を提供。出来上がった料理をお出しする。 お好み焼 ・焼きそばはお客様のテーブルでお焼きする。 料理人:簡単な調理ができる方。 鉄板焼きと ・一品料理ができる方歓迎 *変更範囲:変更なし
株式会社 野田ハッピ−
焼肉店や焼鳥店用の調理器具使用レイアウト製図・設計 焼肉店や焼鳥転用の器具設置施工製図・設計 設置店での現調 変更範囲:なし
株式会社 野田ハッピ−
焼肉店に焼肉無煙テーブル ・排気フード等の営業 既存客焼肉店が器具入替する際の商品説明 焼肉店 ・飲食店向けにチラシ・カタログ配布 営業先:関東一円 社有車使用 ※慣れるまで先輩と同行し仕事を覚えていただきますので 未経験の方でも応募可能です。 変更範囲:なし
炭火焼鳥 鳥小屋 (成本 旭)
(1)当店はカウンターとテーブルの席数30席の焼鳥専門店です 。 (2)調理見習い。調理補助の仕事をして頂きます。 (3)※串打ちなど ・仕込みから焼鳥全てを学びたい方歓迎。 【変更の範囲:変更なし】
株式会社アーク・コンサルティング・ジャパン
*和風家庭料理の小町食堂より焼肉小町への業態転換により ・1号 店オープン。 ・ご案内 ・オーダー ・レジ ・簡単な調理 ・食器洗浄 ・清掃等の業務 全般を行う。 変更範囲:変更なし
有限会社 えん
ホールのお仕事:オーダーをとり ・飲み物を提供。出来上がった料理をお出しする。 お好み焼 ・焼きそばはお客様のテーブルでお焼きする。 料理人:簡単な調理ができる方。 鉄板焼きと ・一品料理ができる方歓迎 *変更範囲:変更なし
株式会社榮林
東急田園都市線・用賀駅直結 ・SBSビル・GMOインターネットTOWER内にある焼肉店「焼肉名菜福寿 用賀店」にて ・店長候補として案内オーダー ・配膳 ・レジ会計等のホールサービス業務に携わっていただきます。 経験を積んだ後には ・主任・店長として店舗責任者をお任せいたします。 責任者業務として ・原価・人件費管理 ・採用・労務管理 ・食材・備品の発注 ・店舗設備管理業務等をお願いします。 ご興味のある方はぜひご応募下さい。 *変更の範囲:会社の定める業務
東和フードサービス 株式会社
・キッチン業務全般:調理・仕込み・盛り付け (生地 ・食材の仕込み ・洗い場 ・お好み焼き ・広島焼 ・鉄板焼き・焼きそばの調理) ・在庫管理・発注業務 ・ゆくゆくは店舗運営・スタッフ育成にも関われます 【変更の範囲:会社の定める業務】
株式会社肉のヤマ牛
肉のヤマ牛 赤羽店【丼ぶり専門店】 「町のお肉屋さん」がコンセプトの『肉のヤマ牛』で 店舗運営に携わっていただきます。 (調理・接客・販売・スタッフの育成や売上の管理など) 切りたての牛肉を炭火で焼き上げた焼肉丼や焼肉弁当 ・揚げたてのコロッケやメンチカツ ・店内での飲食はもちろん ・お弁当・お惣菜のテイクアウトや精肉の販売まで手掛ける ユニークなブランド!強みである多様な販売チャネルを活かした 「あらゆるお客様の食卓に笑顔を拡げる仕事」です。 事業拡大中の当社で ・これからのキャリアを磨きませんか? 変更範囲:変更なし
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼そばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
株式会社肉のヤマ牛
肉のヤマ牛 亀戸店【丼ぶり専門店】 「町のお肉屋さん」がコンセプトの『肉のヤマ牛』で 店舗運営に携わっていただきます。 (調理・接客・販売・スタッフの育成や売上の管理など) 切りたての牛肉を炭火で焼き上げた焼肉丼や焼肉弁当 ・揚げたてのコロッケやメンチカツ ・店内での飲食はもちろん ・お弁当・お惣菜のテイクアウトや精肉の販売まで手掛ける ユニークなブランド!強みである多様な販売チャネルを活かした 「あらゆるお客様の食卓に笑顔を拡げる仕事」です。 事業拡大中の当社で ・これからのキャリアを磨きませんか? 変更範囲:変更なし
株式会社 オーゼットカンパニー
【ホールスタッフ】 ・お客様のご案内 ・お料理やドリンクのご提供 ・お会計対応 など まずは元気に「いらっしゃいませ!」が言えればOK♪ 飲食や接客が初めての方も ・しっかりサポートします! 【キッチンスタッフ】 ・仕込み作業 ・盛り付け ・簡単な調理補助 など 包丁を握ったことがない方でも大丈夫。丁寧にお教えします♪ 「変更範囲:変更なし」
有限会社 ガーリックチップスインターナショナル
※日曜定休 ・祝日公休可 豊洲から自ら仕入・仕込んでワンランク上の料理を提供しています。和食の枠にとらわれずに中華やフレンチなどの料理も提供。新鮮な刺身と名物の鴨料理は特にリピーターが多いです。 現在はランチはなく夜のお料理に集中して仕込みの時間 ・自分の時間を作れます。 席数は40席ほど。メインの板場はカウンターになっております。 料理長候補としてスタートし ・経験と知識を充分に活かしてメニュー開発や提案に取り組んで頂きます。ゆくゆくは料理長としてキッチンを仕切って頂きお店を盛り上げて頂きます。 ●将来 ・独立の夢をもっている方 ・特に歓迎いたします。 変更範囲:変更なし(別職種へのご希望がある場合はお気軽に!)
株式会社 アントワークス
伝説のすた丼屋/名物すた丼の店の店舗運営 業務内容 接客・調理・店舗マネジメント 変更の範囲:変更なし
株式会社 リグラン 高知アテと酒 ほたえる
下記の居酒屋業務全般をご担当いただきます。 ・キッチン業務全般 調理 ・発注 ・仕入れ ・仕込み ・清掃 ・・簡単なホール業務もお任せする場合もございます。 配膳やオーダー取りなど。 ・鰹を捌けることが必須です。 ※変更の範囲:変更なし
有限会社 ガーリックチップスインターナショナル
お酒と人との出会いをこよなく愛するお客様が集まる ・高田馬場で40年以上の歴史を持つアメリカンテイストの バー&ダイナー。2階まで吹き抜けの店内。 天井まで届くボトルタワーがお客様を魅了します。 客席は70席程度。従業員は常に5〜7人。 スタッフが豊洲市場まで直接行って仕入れる鮮魚介料理や ・本格USステーキ ・自家製ピザ ・ニンニクを効かせたオリジナルフードを提供。 料理長候補としてスタートし ・経験と知識を充分に活かしてメニュー開発や提案に取り組んで頂きます。ゆくゆくは料理長としてキッチンを仕切って頂き ・お店を盛り上げて頂きます。 変更範囲:変更なし(別職種へのご希望がある場合はお気軽に!)
ヤスダファインテ 株式会社
設計・開発のお仕事です。 ・食品機械装置(ステンレス製タンク ・ミキサー)やタンクロー リーの設計 ・開発。 ・客先での打ち合わせ ・強度等の構造計算 ・図面作成。 ・仕様書 ・取扱説明書の作成。 などの業務を行っていただきます。 *経験は問いません。 【変更範囲:会社の定める業務】
日本レストランシステム株式会社
和風スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」で調理 ・接客 ・アルバイト管理など店舗運営の仕事を行っていただきます。 入社後は ・調理の基礎を覚えて店舗のメニューが作れるように研修を行います。未経験者でも基本から教えていきますので安心してください。 調理や接客の基礎が身に付きましたら ・食材の発注やシフト表の作成 ・アルバイト教育など店舗マネジメントを行い ・店長を目指してください。 変更範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
和風スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」で調理 ・接客 ・アルバイト管理など店舗運営の仕事を行っていただきます。入社後は ・調理の基礎を覚えて店舗のメニューが作れるように研修を行います。未経験者でも基本から教えていきますので安心してください。調理や接客の基礎が身に付きましたら ・食材の発注やシフト表の作成 ・アルバイト教育など店舗マネジメントを行い ・店長を目指してください。 変更範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
和風スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」で調理 ・接客 ・アルバイト管理など店舗運営の仕事を行っていただきます。 入社後は ・調理の基礎を覚えて店舗のメニューが作れるように研修を行います。未経験者でも基本から教えていきますので安心してください。 調理や接客の基礎が身に付きましたら ・食材の発注やシフト表の作成 ・アルバイト教育など店舗マネジメントを行い ・店長を目指してください。 変更範囲:変更なし
養老乃瀧株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし