【柿安本店】設計/施工監理(食品店舗出店)
株式会社 柿安本店 東京本部
求人番号
13040-22425352
給与
月額230,000円〜470,000円
仕事内容
【柿安ダイニング】をはじめ ・精肉店や和菓子店など全国の百貨店 などの商業施設への出店準備からオープンまでをディレクション する ・設計 ・施工の監理 ・メンテナンス業務のお仕事です。 ■設計 ・施工の監理/店舗建設に関わる企画・設計・施工 ・設計は外注へ発注(概算金額を出すための図面作成) ・積算・予算調整 ・品質 ・コスト管理 ・改善提案 ・進捗管理(スケジュール・予算) ・既存店舗のメンテナンス(冷ケース ・厨房器具 ・内装設備) ※新店・改装を含め10店舗程度をお任せします。 変更の範囲:会社の定める業務
勤務条件
勤務地
東京都品川区西五反田8−1−14 最勝ビル8F
最寄り駅: JR線・都営浅草線・東急池上線 五反田駅 から 徒歩5分
勤務時間
(1)9時00分〜18時00分
休日
その他
年間休日数: 113日
応募条件
必要な経験・スキル
年齢
(64歳以下)
会社情報
事業内容
食品の製造販売(デパート等の惣菜小売・贈答品販売)・レストラン経営・精肉小売