調理師
医療法人 平成博愛会 印西総合病院
◆厨房において ・食材の仕込みや調理 ・盛り付けなどの調理全般を お願いします。 *入院されている患者様に提供する食事と ・病院で働いているスタ ッフに提供する食事を作っていただきます。 【変更範囲:変更なし】
医療法人 平成博愛会 印西総合病院
12100-08076851
2025/09/10
月額205,000円〜235,000円
◆厨房において ・食材の仕込みや調理 ・盛り付けなどの調理全般を お願いします。 *入院されている患者様に提供する食事と ・病院で働いているスタ ッフに提供する食事を作っていただきます。 【変更範囲:変更なし】
千葉県印西市牧の台1−1−1
最寄り駅: 北総線 印西牧の原駅 から 徒歩15分
(1)8時30分〜17時30分
(2)5時30分〜14時30分
(3)11時00分〜20時00分
その他
年間休日数: 110日
• 調理師
(64歳以下)
*外科・内科・整形外科・小児科 *放射線科・健診センター *臨床検査科・薬剤部
医療法人 平成博愛会 印西総合病院
◆厨房において ・食材の仕込みや調理 ・盛り付けなどの調理全般を お願いします。 *入院されている患者様に提供する食事と ・病院で働いているスタ ッフに提供する食事を作っていただきます。 【変更範囲:変更なし】
医療法人 平成博愛会 印西総合病院
【業務内容】 病院内の厨房での管理栄養士業務をメインに行います。 ▼具体的な業務内容 ・調理 ・発注業務 ・仕込み ・盛り付け ・洗浄 など *病院に入院されている患者様に提供する食事と ・病院で働いてい るスタッフに提供する食事を作っていただきます。 【変更範囲:変更なし】
医療法人社団永生会 介護老人保健施設 荒井記念ホーム
100床の老人保健施設でのお仕事です。 入居者様の食事及び職員食堂の食事提供のお仕事です ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・配膳カートでの配膳 ・職員食の提供 ・パート職員のマネジメント ・委員会の参加 【変更範囲:当法人の定める業務】
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:246681
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:246576
医療法人 平成博愛会 印西総合病院
◆厨房において ・食材の仕込みや調理 ・盛り付けなどの調理全般を お願いします。 *入院されている患者様に提供する食事と ・病院で働いているスタ ッフに提供する食事を作っていただきます。 【変更範囲:変更なし】
医療法人 平成博愛会 印西総合病院
【業務内容】 病院内の厨房での管理栄養士業務をメインに行います。 ▼具体的な業務内容 ・調理 ・発注業務 ・仕込み ・盛り付け ・洗浄 など *病院に入院されている患者様に提供する食事と ・病院で働いてい るスタッフに提供する食事を作っていただきます。 【変更範囲:変更なし】
医療法人社団永生会 介護老人保健施設 荒井記念ホーム
100床の老人保健施設でのお仕事です。 入居者様の食事及び職員食堂の食事提供のお仕事です ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・配膳カートでの配膳 ・職員食の提供 ・パート職員のマネジメント ・委員会の参加 【変更範囲:当法人の定める業務】
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:246681
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:246576
株式会社川島コーポレーション 有料老人ホームサニーライフ北柏
◆施設においてご入居者様への食事提供をお願いします。 *介護食の仕込み ・調理 ・盛り付けなど (配膳 ・下膳 ・食洗含む) *外国籍の方歓迎(日本語は日常会話レベル) 「変更範囲:変更なし」 ※応募の際は必ずハローワークで紹介状の交付を受けてください。
医療法人社団 貴城会 介護老人保健施設 アモールケア白井
*介護老人保健施設にて ・施設利用者様の食事を作っていただきま す。 *調理全般の業務(材料準備 ・調理 ・盛り付け ・配膳など) *入所100名 ・通所25名 【変更範囲:なし】
富士産業株式会社 千葉事業部
佐倉市の老人ホーム厨房で食事を提供するお仕事 決められたメニューに沿った調理 ・食材の仕込 ・出来上がった料理の盛り付け ・食器の洗浄等を行います。 平均 ・50〜65食のお食事をお作りしています。 *直接 ・就業先へのお問い合わせはご遠慮ください。 変更範囲:変更なし 給食業界未経験でもご応募可能です。
株式会社 キャニー
千葉県鎌ヶ谷市にあるゴルフ場「鎌ヶ谷カントリークラブ」内の レストランでの調理業務をお願いします。 オーダーでの料理提供 ・パーティ対応 ・仕込み ・盛り付け ・提供 ・清掃など。 和食 ・中華 ・洋食どのスキルでも活かせます。 <変更の範囲> 店舗運営業務含む当社業務全般
日清医療食品株式会社 東関東支店
栄養士として ・献立作成や食数・食札の管理 ・食材の発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成 ・会議出席などをお願いします。 ※調理業務や他事業所への応援勤務をお願いすることがあります。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 東関東支店
栄養士として ・献立作成や食数・食札の管理 ・食材の発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成 ・会議出席などをお願いします。 ※調理業務や他事業所への応援勤務をお願いすることがあります。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 東関東支店
栄養士として ・献立作成や食数・食札の管理 ・食材の発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成 ・会議出席などをお願いします。 ※調理業務や他事業所への応援勤務をお願いすることがあります。 変更範囲:変更なし
社会福祉法人 悠久会
社会福祉法人悠久会では ・ご利用者約120名分の食事を法人内で調理し ・提供しています。 【調理業務】 ・食材の下準備 ・調理 ・盛付け ・配膳 ・食器洗浄 ・片付け ・清掃 ・その他 ・附帯する業務 【変更範囲:なし】
養老乃瀧株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
心愛合同会社
ご利用者様宅に ・生活全般の介護サービスを提供していただきます ・身体介護(入浴・排泄・食事などの介助) ・生活介助(掃除・調理などの生活支援) ・介護予防・日常生活支援総合事業(掃除 ・買い物 ・調理など) *社用車:軽自動車・普通車(AT車) *変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 東関東支店
調理師として仕込みや調理・盛り付け ・配下膳 ・清掃 ・食器や 調理器具の洗浄 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成などを お願いします。 ※他事業所への応援勤務をお願いすることがあります。 変更範囲:変更なし
ノヴィルフォーワード株式会社
ホール・キッチン業務からスタート。 <ホール>お席のご案内 ・料理の提供 ・網の交換 ・レジ対応など <キッチン>食材の仕込み ・調理 ・盛り付け ・食器洗いなど 仕事に慣れてきたら ・商品発注 ・売上管理 ・人材育成などの店舗運営も覚えていってください。 研修制度やマニュアルが充実しているので飲食店や調理の経験がなくても安心してください。もちろん経験者も歓迎。 活気のある人気焼肉店です! 業務の変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 東関東支店
調理師として仕込みや調理・盛り付け ・配下膳 ・清掃 ・食器や 調理器具の洗浄 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成などを お願いします。 ※他事業所への応援勤務をお願いすることがあります。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 東関東支店
調理師として仕込みや調理・盛り付け ・配下膳 ・清掃 ・食器や 調理器具の洗浄 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成などを お願いします。 ※他事業所への応援勤務をお願いすることがあります。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 東関東支店
調理師として仕込みや調理・盛り付け ・配下膳 ・清掃 ・食器や 調理器具の洗浄 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成などを お願いします。 ※他事業所への応援勤務をお願いすることがあります。 変更範囲:変更なし