調理員(ゴルフ場)
株式会社 千葉セントラルゴルフクラブ
○ゴルフ場厨房内において ・調理業務全般を行っていただきます。 ・調理 ・盛付け業務 ・食数200食程度 【変更範囲:変更なし】
株式会社 千葉セントラルゴルフクラブ
12110-10513151
2025/09/18
時間額1,350円〜1,500円
○ゴルフ場厨房内において ・調理業務全般を行っていただきます。 ・調理 ・盛付け業務 ・食数200食程度 【変更範囲:変更なし】
千葉県市原市松崎281−1
最寄り駅: JR 内房線 五井駅 から 車25分
(1)6時00分〜14時00分
(2)8時00分〜13時00分
その他
高校以上
ゴルフ場経営
株式会社 千葉セントラルゴルフクラブ
○ゴルフ場厨房内において ・調理業務全般を行っていただきます。 ・調理 ・盛付け業務 ・食数200食程度 【変更範囲:変更なし】
株式会社 エイチ・ジェイ 米原ゴルフ倶楽部
*ゴルフ場の厨房での調理 *厨房業務全般 『変更範囲:変更なし』
株式会社 デシジョンケア
<高齢者福祉施設の調理員> ・食材の下処理 ・調理 ・ご飯 ・スープ等料理の盛り付け ・食器洗い ・清掃など *朝食・夕食:20〜50食 ・昼食:50〜80食 ・おやつ:20 食程度の提供を行います。 *2名〜4名のスタッフで行います。 *入社後3ヶ月間は ・野菜カット ・盛付け ・食器洗い等を中心に行 っていただきます。 *毎月1回社内研修を実施しています。 *未経験者にも丁寧に指導いたします。 『変更範囲:会社の指定する業務』
株式会社 デシジョンケア
<高齢者福祉施設の調理員> ・食材の下処理 ・調理 ・ご飯 ・スープ等料理の盛り付け ・食器洗い ・清掃など *朝食・夕食:20〜50食 ・昼食:50〜80食 ・おやつ:20 食程度の提供を行います。 *基本的にスタッフ1名で行います。 *入社後3ヶ月間は ・野菜カット ・盛付け ・食器洗い等を中心に行 っていただきます。 *毎月1回社内研修を実施しています。 *未経験者にも丁寧に指導いたします。 『変更範囲:会社の指定する業務』
株式会社 デシジョンケア
<高齢者福祉施設の調理員> ・食材の下処理 ・調理 ・ご飯 ・スープ等料理の盛り付け ・食器洗い ・清掃など *朝食・夕食:20〜50食 ・昼食:50〜80食 ・おやつ:20 食程度の提供を行います。 *基本的にスタッフ1名で行います。 *入社後3ヶ月間は ・野菜カット ・盛付け ・食器洗い等を中心に行 っていただきます。 *毎月1回社内研修を実施しています。 *未経験者にも丁寧に指導いたします。 『変更範囲:会社の指定する業務』
株式会社 デシジョンケア
<高齢者福祉施設の調理員> ・食材の下処理 ・調理 ・ご飯 ・スープ等料理の盛り付け ・食器洗い ・清掃など *朝食・夕食:20〜50食 ・昼食:50〜80食 ・おやつ:20 食程度の提供を行います。 *2名〜4名のスタッフで行います。 *入社後3ヶ月間は ・野菜カット ・盛付け ・食器洗い等を中心に行 っていただきます。 *毎月1回社内研修を実施しています。 *未経験者にも丁寧に指導いたします。 『変更範囲:会社の指定する業務』
富士産業株式会社 千葉事業部
老人ホーム厨房でお食事を提供するお仕事。 食材の仕込み ・メニューに沿った調理 ・出来上がった料理の盛り付け ・配膳 ・使用した食器の洗浄などを行います。 平均食数:130食程度 【変更範囲:変更なし】 ※就業先への直接のご連絡は ・ご遠慮ください。
富士産業株式会社 千葉事業部
老人ホーム厨房でお食事を提供するお仕事。 食材の仕込み ・メニューに沿った調理 ・出来上がった料理の盛り付け ・配膳 ・使用した食器の洗浄などを行います。 平均食数:130食程度 【変更範囲:変更なし】 ※就業先への直接のご連絡は ・ご遠慮ください。
社会福祉法人 佑啓会 ふる里学舎
○障害者施設の厨房において ・下記業務を行っていただきます。 ・簡単な調理 ・盛り付け ・食器洗浄(機械洗浄) 調理未経験者も多数活躍中の職場です *1日 朝食:125食 昼食320食 夕食:165食分程度 【変更範囲:変更なし】
株式会社 すまいるファミリー
●未経験の方も丁寧に指導いたします!安心してご応募ください。 ※お弁当の盛付けメインの簡単なお仕事です。 ※洗い物 『変更範囲:変更なし』
医療法人社団 健老会
○姉ヶ崎ケアセンター(介護老人保健施設)及び姉崎病院に係る ・給食調理業務全般を行っていただきます。 ・調理 ・盛付け ・食器洗浄 ・厨房内清掃 等 ・別施設への配達業務(社用車使用) *介護老人保険施設(100床) *病院(医療 ・療養型99床) 『変更範囲:変更なし』
有限会社 DoWind
サービス付き高齢者向け住宅で施設内の厨房作業をお任せ致します 。食洗機と食器乾燥機もあり仕事も効率的です。 調理済みの食材を各入所者様の食箋に合わせて盛り付けをする仕事 です 例)ごはん(お粥や ・軟飯)おかず(一口大 ・ソフト食等)に合わ せて盛り付ける。 『変更範囲:変更なし』
合同会社十時半遊
1日3食を厨房設備にて調理や野菜・肉・魚などの仕込み作業等を行います。複数人で行うので初心者の方でも安心です。 ・調理 ・食材等の仕込み ・盛り付け ・厨房内の清掃業務 ・洗い物などの片づけ作業 【変更範囲:変更なし】
パシフィックゴルフマネージメント株式会社 ムーンレイクゴルフクラブ市原コース
○ゴルフ場のレストランにおいて ・調理補助業務を担当して いただきます。 ・調理の盛り付け,洗い場等 ・その他の付帯業務 *未経験の方も歓迎します。 *ゴルフ場勤務が初めての方でも ・先輩スタッフが丁寧に教え ます。 【変更範囲:変更なし】
ベストフードサービス 株式会社
特養での調理補助スタッフ ・盛付:50食程度の料理を盛り付け (一口大 ・きざみ状 ・ペースト状と異なる) ・配膳:配膳車をフロアまで運搬 ・洗浄:洗浄機での食器洗浄 ・清掃:厨房内の清掃 等 ■ほとんどの方が未経験スタート 未経験者も大歓迎!初めは食材加工や下ごしらえ ・盛付 ・皿洗い などの業務からスタート!包丁の持ち方や食材の切り方など調理 の基本を学ぶことができ ・イチから調理師を目指すことも可能で す。料理に関する知識を深めることができ ・家庭でも活かせちゃ います。 【変更範囲:変更なし】
医療法人SHIODA 塩田記念病院
病院給食提供業務全般 主に下記業務を担っていただきます。 ・調理の準備(各80食程度) ・盛り付け ・片付け ・上記の補助業務 ・その他付随業務 「業務変更範囲:なし」
株式会社 パンプキンズコーポレーション
かわいい赤ちゃんが誕生する産婦人科でのやりがいあるお仕事! 産婦人科クリニック内厨房での調理のお仕事です。 患者様や職員様へのお食事を提供して頂きます。 調理 ・盛付 ・配下膳 ・食器の洗浄など。 レシピや盛り付け写真などに従って調理をおこないます。 患者様から好評のおやつや季節の行事食なども提供しています。 親切な先輩のサポートや指導もありますので ・患者様の思い出となるようなお食事を一緒に作ってみませんか。 *病室内(授乳中)に入室する業務あり 業務の変更:変更なし
社会福祉法人 きみの会 ちはら台第二保育園
○「ちはら台第二保育園」の調理員として 下記の業務を行っていただきます。 ・給食調理 ・盛付配膳 ・食器洗浄 ・厨房内清掃 ・生ごみの管理 『変更範囲:変更なし』
社会福祉法人 きみの会 ちはら台第二保育園
○「ちはら台第二保育園」の調理員として 下記の業務を行っていただきます。 ・給食調理 ・盛付配膳 ・食器洗浄 ・厨房内清掃 ・生ごみの管理 『変更範囲:変更なし』
富士産業株式会社 千葉事業部
千葉県千葉リハビリテーションセンターにおいて 調理補助業務を行っていただきます。 調理・仕込み・配膳・盛り付け(240食程度) *就業先事業所へ直接問い合わせ等はご遠慮下さい。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 千葉セントラルゴルフクラブ
○ゴルフ場厨房内において ・調理業務全般を行っていただきます。 ・調理 ・盛付け業務 ・食数200食程度 【変更範囲:変更なし】
株式会社 エイチ・ジェイ 米原ゴルフ倶楽部
*ゴルフ場の厨房での調理 *厨房業務全般 『変更範囲:変更なし』
株式会社 デシジョンケア
<高齢者福祉施設の調理員> ・食材の下処理 ・調理 ・ご飯 ・スープ等料理の盛り付け ・食器洗い ・清掃など *朝食・夕食:20〜50食 ・昼食:50〜80食 ・おやつ:20 食程度の提供を行います。 *2名〜4名のスタッフで行います。 *入社後3ヶ月間は ・野菜カット ・盛付け ・食器洗い等を中心に行 っていただきます。 *毎月1回社内研修を実施しています。 *未経験者にも丁寧に指導いたします。 『変更範囲:会社の指定する業務』
株式会社 デシジョンケア
<高齢者福祉施設の調理員> ・食材の下処理 ・調理 ・ご飯 ・スープ等料理の盛り付け ・食器洗い ・清掃など *朝食・夕食:20〜50食 ・昼食:50〜80食 ・おやつ:20 食程度の提供を行います。 *基本的にスタッフ1名で行います。 *入社後3ヶ月間は ・野菜カット ・盛付け ・食器洗い等を中心に行 っていただきます。 *毎月1回社内研修を実施しています。 *未経験者にも丁寧に指導いたします。 『変更範囲:会社の指定する業務』
株式会社 デシジョンケア
<高齢者福祉施設の調理員> ・食材の下処理 ・調理 ・ご飯 ・スープ等料理の盛り付け ・食器洗い ・清掃など *朝食・夕食:20〜50食 ・昼食:50〜80食 ・おやつ:20 食程度の提供を行います。 *基本的にスタッフ1名で行います。 *入社後3ヶ月間は ・野菜カット ・盛付け ・食器洗い等を中心に行 っていただきます。 *毎月1回社内研修を実施しています。 *未経験者にも丁寧に指導いたします。 『変更範囲:会社の指定する業務』