ランチ ・居酒屋【調理主任】/浦安市

株式会社テラケン

正社員

求人番号

13010-05510952

掲載日

2025/09/09

給与

月額285,160円〜354,320円


仕事内容

海産物料理店舗にて調理業務 調理業務はもちろん ・食材の発注・管理 ・PAへの指導もお願いします。 調理の基本から魚を捌く技術まで学べます。 ※未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募くださ い。 【変更範囲:会社の定める業務】


勤務条件

勤務地

千葉県浦安市入船1−4−1イオン新浦安4F 海産物居酒屋「さくら水産」イオン新浦安店

最寄り駅: 新浦安駅 から 徒歩1分

勤務時間

(1)10時00分〜0時00分

休日

その他


応募条件

必要な経験・スキル

経験不問


    会社情報

    会社名

    株式会社テラケン 企業情報を見る →

    所在地

    東京都千代田区岩本町3−10−7 東自機ビル5F

    設立年

    1980

    従業員数

    200人

    事業内容

    • フードサービス業 居酒屋

    ホームページ

    http://www.teraken.co.jp

    この求人のポイント

    パート労働者駅近土日休み祝日休み

    会員登録がまだの方

    1. 1.事業所からスカウトが届く
    2. 2.希望に合った求人が届く
    3. 3.キャリアサポートが受けられる
    無料で会員登録をする

    自分の想定給与が気になる方は

    エージェントに相談する(無料)

    求人について詳しく知りたい方

    求人について質問できます
    詳細を教えてください
    お気軽にどうぞ!

    QRコードからアクセス

    LINE友だち追加QRコード

    @354eimwh

    求人の詳細を気軽に聞ける!

    らくらく求人検索への会員登録がお済みの方はLINEで求人内容やらくらく求人検索の使い方について質問したり、希望する求人の情報を受け取ることができます。

    ご利用の流れ

    01

    30秒で簡単無料登録

    事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。

    02

    アドバイザーに相談

    求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。

    03

    求人紹介

    業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。

    04

    応募・面接

    履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。

    05

    お仕事のスタート

    年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。

    まずは話を聞いてみる最短30秒!

    周辺地域の似ている求人

    ランチ ・居酒屋【調理主任】/荒川区

    株式会社テラケン

    給与: 月額285,160円〜354,320円
    勤務地: 東京都荒川区西日暮里5−38−1 さくら水産 西日暮里駅前店(当社店舗)
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)10時00分〜0時00分
    休日: その他
    業務内容

    海産物料理店舗にて調理業務 調理業務はもちろん ・食材の発注・管理 ・PAへの指導もお願いします。 調理の基本から魚を捌く技術まで学べます。 ※未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募くださ い。 【変更範囲:会社の定める業務】

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    ランチ ・居酒屋【調理主任】/千葉市

    株式会社テラケン

    給与: 月額285,160円〜354,320円
    勤務地: 千葉県千葉市美浜区ひび野2―4 プレナ幕張4F 「さくら水産 海浜幕張南口店」(当社店舗)
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)10時00分〜0時00分
    休日: その他
    業務内容

    海産物料理店舗にて調理業務 調理業務はもちろん ・食材の発注・管理 ・PAへの指導もお願いします。 調理の基本から魚を捌く技術まで学べます。 ※未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募ください。 (変更の範囲:会社の定める業務)

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    ホールキッチンスタッフ/荒川区

    株式会社テラケン

    給与: 月額279,850円〜331,760円
    勤務地: 東京都荒川区西日暮里5−38−1 さくら水産 西日暮里駅前店(当社店舗)
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)10時00分〜0時00分
    休日: その他
    業務内容

    海産物料理店舗にてホール接客・調理業務 調理の基本から魚を捌く技術まで学べます。 ※未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募くださ い。 【変更範囲:会社の定める業務】

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    ホール・キッチンスタッフ/浦安市

    株式会社テラケン

    給与: 月額279,850円〜331,760円
    勤務地: 千葉県浦安市入船1−4−1イオン新浦安4F 海産物居酒屋「さくら水産」イオン新浦安店
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)10時00分〜0時00分
    休日: その他
    学歴: 高校以上
    業務内容

    海産物居酒屋店舗にてホール接客・調理業務をお願いします。 調理は基本から魚を捌く技術まで学べます。 *未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募くださ い。 【変更範囲:会社の定める業務】

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    ホール・キッチンスタッフ/千葉市

    株式会社テラケン

    給与: 月額279,850円〜331,760円
    勤務地: 千葉県千葉市美浜区ひび野2―4 プレナ幕張4F 「さくら水産 海浜幕張南口店」(当社店舗)
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)10時00分〜0時00分
    休日: その他
    学歴: 高校以上
    業務内容

    海産物居酒屋店舗にてホール接客・調理業務をお願いします。 調理は基本から魚を捌く技術まで学べます。 *未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募ください。 (変更の範囲:会社の定める業務)

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    ホール・キッチンスタッフ/千代田区・中央区・港区

    株式会社テラケン

    給与: 月額279,850円〜331,760円
    勤務地: 東京都千代田区九段北1−3−1 VORT九段下2F 魚がイチバン 九段靖国通り店(当社店舗)
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)10時00分〜0時00分
    休日: その他
    学歴: 高校以上
    業務内容

    海産物居酒屋店舗にてホール接客・調理業務をお願いします。 調理は基本から魚を捌く技術まで学べます。 *未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募くださ い。 【変更範囲:会社の定める業務】

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    ランチ ・居酒屋【調理主任】/千代田区・中央区・港区

    株式会社テラケン

    給与: 月額285,160円〜354,320円
    勤務地: 東京都千代田区九段北1−3−1 VORT九段下2F 魚がイチバン 九段靖国通り店(当社店舗)
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)10時00分〜0時00分
    休日: その他
    学歴: 高校以上
    業務内容

    海産物居酒屋店舗にて調理業務。 慣れてきたら ・食材の発注や管理 ・パートさん等への指導もお願いいたします。 *調理主任の募集です *未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募くださ い。 【変更範囲:会社の定める業務】

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    海鮮処居酒屋 接客・調理【店長候補】/千葉市

    株式会社テラケン

    給与: 月額291,950円〜371,570円
    勤務地: 千葉県千葉市美浜区ひび野2―4 プレナ幕張4F 「さくら水産 海浜幕張南口店」(当社店舗)
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)10時00分〜0時00分
    休日: その他
    業務内容

    海産物居酒屋店舗にてホール接客・調理業務をお願いします。 ※店長候補の募集です *調理は基本から魚を捌く技術まで習得できます。 後々は従業員シフト ・食材・備品の管理など ・店舗運営に係る全体的な業務も担っていただきたいと考えています。 (変更の範囲:会社の定める業務)

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る
    新着

    調理師 ・調理人見習

    演舞場サービス株式会社

    給与: 月額220,000円〜350,000円
    勤務地: 東京都中央区銀座6−18−2
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)6時30分〜13時30分
    休日: その他
    業務内容

    銀座の歴史ある歌舞伎 ・演劇の新橋演舞場内調理場でのお仕事。 調理スタッフとして ・食材の仕込み ・調理 ・盛付 ・食材の発注 ・清掃などの業務を担当していただきます。 メニューの開発にも積極的に参加していただきます。 経験者はもちろん ・未経験者でも熱意があれば大歓迎です。 チームワークを大切にしお客様に喜んで頂ける料理を作り上げる為 ・一緒に頑張りましょう。 あなたの経験 ・能力に応じた仕事をお任せ致します。 *変更範囲:会社の定める業務

    掲載日: 8日前
    ハローワーク
    詳細を見る

    調理師 ・調理人見習

    演舞場サービス株式会社

    給与: 月額220,000円〜350,000円
    勤務地: 東京都中央区銀座6−18−2
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)6時30分〜13時30分
    休日: その他
    業務内容

    銀座の歴史ある歌舞伎 ・演劇の新橋演舞場内調理場でのお仕事。 調理スタッフとして ・食材の仕込み ・調理 ・盛付 ・食材の発注 ・清掃などの業務を担当していただきます。 メニューの開発にも積極的に参加していただきます。 経験者はもちろん ・未経験者でも熱意があれば大歓迎です。 チームワークを大切にしお客様に喜んで頂ける料理を作り上げる為 ・一緒に頑張りましょう。 あなたの経験 ・能力に応じた仕事をお任せ致します。 *変更範囲:会社の定める業務

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    豊洲水産会社直営 海鮮居酒屋の運営スタッフ

    株式会社SANTANO

    給与: 月額280,000円〜450,000円
    勤務地: 東京都江東区亀戸6−58−17 当社店舗「魚河岸素材厨房 魚HIDE」
    雇用形態: 正社員
    休日: その他
    必要な経験: 未経験歓迎 飲食店経験者優遇
    業務内容

    豊洲水産会社直営店『魚HIDE』を一緒に盛り上げてくれる店舗運営スタッフの募集です! ■店長候補/お客様への接客業務やスタッフ指導 ・商品やサービスの品質向上やイベント等の企画立案など ・店舗運営における業務全般をお任せします。幅広い業務がありますが ・お店と自身ともに成長していけるやりがいのあるお仕事です! ■調理長候補/食材 ・料理の品質管理やメニュー考案 ・仕入先の選定など ・調理業務全般の管理をお任せします。今までの経験や知識を活かしつつ ・さらにスキルアップできるお仕事です! ☆未経験OK!接客の基本や調理の基本からしっかり教えますので少しずつ覚えていけば大丈夫です! 業務の変更範囲:会社の定める業務

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    調理補助・調理見習い/中央区

    株式会社グレイスレディ

    給与: 月額270,335円〜300,000円
    勤務地: 東京都中央区東日本橋2−16−10 マンションヴィップ東日本橋2階 レストランオードヴィ− (当社運営)
    雇用形態: 正社員
    休日: 日祝日その他
    業務内容

    食材の仕込み ・オーダー調理 ・仕上等の調理業務をお願いします。 まずは ・スキルや経験に応じて始めていきましょう。 仕入れや食材の管理に関しては ・シェフと一緒におこなっていただきます。 《業態未経験者》や《経験が浅い方》でもOK。 *変更範囲:変更なし

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    和食調理スタッフ<文京区湯島>

    株式会社 リアルプロモ−ション

    給与: 月額300,000円〜450,000円
    勤務地: 東京都文京区湯島3丁目38−15 上野伸協1階 当社運営 あやかり鯛
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)15時00分〜23時30分
    休日: 日祝日その他
    必要な経験: 和食調理実務経験
    業務内容

    10周年に向けた新たな挑戦。 料理長候補としてお迎えします。 自分の店のように店舗づくりや料理づくりに関わりたい方歓迎。 <具体的な仕事内容> ・和食の調理(仕込み〜提供) ・旬食材を使ったメニュー開発 ・スタッフの育成と指導業務 ・食材の発注 ・在庫・衛生管理 ・店舗運営の改善や企画提案 やりがいあるポジションです! 変更範囲:会社の定める業務

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    【正社員】有料老人ホームでの調理スタッフ/葛飾区

    HITOWAフードサービス株式会社

    給与: 月額220,000円〜250,000円
    勤務地: 東京都葛飾区東新小岩4丁目11−10 オアシス東新小岩
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)5時30分〜14時30分
    休日: その他
    必要な経験: 何かしらの飲食店での調理経験
    業務内容

    有料老人ホーム「オアシス東新小岩」における調理全般業務となります。 (調理準備 ・調理 ・発注等の業務となります) 業務の変更範囲:会社の定める業務

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    飲食店料理人

    株式会社kulo

    給与: 月額300,000円〜400,000円
    勤務地: 東京都港区六本木7−14−5大和ビル11階 当社店舗「UNIHOLIC」
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)15時00分〜23時00分
    休日: その他
    必要な経験: 飲食店勤務経験 ・飲食店調理経験
    業務内容

    UNIHOLICでは ・キッチンスタッフを募集しています! ご興味のある方はDMまたはお電話でお気軽にご連絡ください。 キッチン 仕込み ・盛り付け ・食器洗いなどの基本業務からスタート。厨房に慣れたら ・能力に応じて調理業務も担当。食材の知識を学びながらスキルアップできます。 慣れてきたらスタッフ管理や教育 ・売上管理 ・メディア対応などもお任せします。話題のお店ならではの貴重な経験ができます! 【変更の範囲:会社の定める業務】

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    調理スタッフ/銀座ハプスブルク

    株式会社カー・ウント・カー

    給与: 月額210,000円〜350,000円
    勤務地: 東京都中央区銀座7丁目8−7 GINZA GREEN7階 銀座ハプスブルク(当社店舗)
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)9時00分〜18時00分
    休日: 月日その他
    必要な経験: フレンチ ・イタリアンなど西洋料理の調理経験があれば尚可
    学歴: 高校以上
    業務内容

    レストランにおける調理をお願い致します。 未経験の方は ・まずはキッチンの清掃や洗い場 ・調理補助など大切な基本を学んでいただきます。 頑張り次第で調理をお任せ致します。 ご経験のある方には ・すぐに調理をお任せ致します。 身だしなみを整え ・清潔に保つことを心がけてください。 ・変更範囲:変更なし

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    【急募】調理見習(月見草)

    株式会社 浅草

    給与: 月額270,000円〜290,000円
    勤務地: 東京都台東区雷門2−11−8 シーフードレストラン TSUKIMISO(当社店舗)
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)11時00分〜21時00分
    休日: 月その他
    業務内容

    魚介類中心の創作フランス料理の調理 *店内席数70席 ・80%以上予約 客単価12,000円 *創業60年 ・魚介類 ・特にあわび料理を中心に和食とフランス料 理のコラボレーションを創作した新しい形のフランス料理を目指 しています。 ※変更範囲:会社の定める調理業務

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    店舗の運営・調理・接客(店長候補)/松戸市

    アート・ホーム 株式会社

    給与: 月額246,000円〜300,000円
    勤務地: 千葉県松戸市小金きよしケ丘2丁目2−1 コメダ珈琲店松戸北小金店
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)6時30分〜15時30分
    休日: その他
    業務内容

    接客業務・調理業務を本部研修後 ・店舗にて勤務して いただきます。 シフト管理・売上報告・食材管理など ・店舗運営業務も徐々に お任せしていきます。 *従事すべき業務の範囲:面接時に別途明示

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    調理

    とっとり食のみやこプロジェクト株式会社

    給与: 月額275,340円〜317,700円
    勤務地: 東京都港区西麻布4ー11ー25 モダンフォルム西麻布3F
    雇用形態: 正社員
    休日: 日その他
    必要な経験: 調理師免許
    業務内容

    食材の仕込み・調理・接客 基本的にはキッチン業務ではありますが ・お客様との距離も近いためホールでの接客や ・月に一度当店でワイン会なども開催しているため ・飲食で必要なスキルを一通り身につけることができます! スタッフ全員で試作や試飲などを行い ・お店の料理やドリンクなどを決めているので ・やりがいはすごく感じられる仕事です。 「変更範囲:変更なし」

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る