調理師 ・調理人見習

演舞場サービス株式会社

正社員

求人番号

13010-06004152

掲載日

2025/09/10

給与

月額220,000円〜350,000円


仕事内容

銀座の歴史ある歌舞伎 ・演劇の新橋演舞場内調理場でのお仕事。 調理スタッフとして ・食材の仕込み ・調理 ・盛付 ・食材の発注 ・清掃などの業務を担当していただきます。 メニューの開発にも積極的に参加していただきます。 経験者はもちろん ・未経験者でも熱意があれば大歓迎です。 チームワークを大切にしお客様に喜んで頂ける料理を作り上げる為 ・一緒に頑張りましょう。 あなたの経験 ・能力に応じた仕事をお任せ致します。 *変更範囲:会社の定める業務


勤務条件

勤務地

東京都中央区銀座6−18−2

最寄り駅: 東銀座駅 ・ 築地市場駅 から 徒歩3分

勤務時間

(1)6時30分〜13時30分

休日

その他


応募条件

必要な経験・スキル

経験不問

  • 調理師

会社情報

会社名

演舞場サービス株式会社 企業情報を見る →

所在地

東京都中央区銀座6−18−2

設立年

1950

従業員数

36人

事業内容

  • *土産・弁当・ドリンク等の販売 ・食堂サービス及び外商事業

この求人のポイント

パート労働者駅近土日休み祝日休み

会員登録がまだの方

  1. 1.事業所からスカウトが届く
  2. 2.希望に合った求人が届く
  3. 3.キャリアサポートが受けられる
無料で会員登録をする

自分の想定給与が気になる方は

エージェントに相談する(無料)

求人について詳しく知りたい方

求人について質問できます
詳細を教えてください
お気軽にどうぞ!

QRコードからアクセス

LINE友だち追加QRコード

@354eimwh

求人の詳細を気軽に聞ける!

らくらく求人検索への会員登録がお済みの方はLINEで求人内容やらくらく求人検索の使い方について質問したり、希望する求人の情報を受け取ることができます。

ご利用の流れ

01

30秒で簡単無料登録

事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。

02

アドバイザーに相談

求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。

03

求人紹介

業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。

04

応募・面接

履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。

05

お仕事のスタート

年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。

まずは話を聞いてみる最短30秒!

周辺地域の似ている求人

新着

調理師 ・調理人見習

演舞場サービス株式会社

給与: 月額220,000円〜350,000円
勤務地: 東京都中央区銀座6−18−2
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)6時30分〜13時30分
休日: その他
業務内容

銀座の歴史ある歌舞伎 ・演劇の新橋演舞場内調理場でのお仕事。 調理スタッフとして ・食材の仕込み ・調理 ・盛付 ・食材の発注 ・清掃などの業務を担当していただきます。 メニューの開発にも積極的に参加していただきます。 経験者はもちろん ・未経験者でも熱意があれば大歓迎です。 チームワークを大切にしお客様に喜んで頂ける料理を作り上げる為 ・一緒に頑張りましょう。 あなたの経験 ・能力に応じた仕事をお任せ致します。 *変更範囲:会社の定める業務

掲載日: 8日前
ハローワーク
詳細を見る

居酒屋の調理場スタッフ

株式会社 丸安

給与: 月額350,000円〜600,000円
勤務地: 東京都新宿区西新宿1−2−3
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)12時00分〜20時00分
休日: その他
業務内容

調理場での調理作業および調理補助業務を担当します。おもに料理 の準備 ・調理 ・盛り付けを行います。食材の仕込みや調理器具の メンテナンスを実施。他のスタッフと協力し衛生基準や安全ガイド ラインに従って作業を行い ・食材の品質管理を遵守します。 調理経験者必見。 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理補助・調理見習い/中央区

株式会社グレイスレディ

給与: 月額270,335円〜300,000円
勤務地: 東京都中央区東日本橋2−16−10 マンションヴィップ東日本橋2階 レストランオードヴィ− (当社運営)
雇用形態: 正社員
休日: 日祝日その他
業務内容

食材の仕込み ・オーダー調理 ・仕上等の調理業務をお願いします。 まずは ・スキルや経験に応じて始めていきましょう。 仕入れや食材の管理に関しては ・シェフと一緒におこなっていただきます。 《業態未経験者》や《経験が浅い方》でもOK。 *変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

ランチ ・居酒屋【調理主任】/新宿区

株式会社テラケン

給与: 月額285,160円〜354,320円
勤務地: 東京都新宿区西新宿8−4−2 野村不動産西新宿ビルB1 魚がイチバン 西新宿駅前店(当社店舗)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜0時00分
休日: その他
業務内容

海産物居酒屋にて調理業務 調理業務はもちろん ・慣れてきたら食材の発注・管理 ・従業員への指導もお願いしたいと考えております。 調理の基本から魚を捌く技術まで学べます。 ※未経験でも一から指導いたしますので安心してご応募ください。 【変更範囲:会社の定める業務】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

豊洲水産会社直営 海鮮居酒屋の運営スタッフ

株式会社SANTANO

給与: 月額280,000円〜450,000円
勤務地: 東京都江東区亀戸6−58−17 当社店舗「魚河岸素材厨房 魚HIDE」
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: 未経験歓迎 飲食店経験者優遇
業務内容

豊洲水産会社直営店『魚HIDE』を一緒に盛り上げてくれる店舗運営スタッフの募集です! ■店長候補/お客様への接客業務やスタッフ指導 ・商品やサービスの品質向上やイベント等の企画立案など ・店舗運営における業務全般をお任せします。幅広い業務がありますが ・お店と自身ともに成長していけるやりがいのあるお仕事です! ■調理長候補/食材 ・料理の品質管理やメニュー考案 ・仕入先の選定など ・調理業務全般の管理をお任せします。今までの経験や知識を活かしつつ ・さらにスキルアップできるお仕事です! ☆未経験OK!接客の基本や調理の基本からしっかり教えますので少しずつ覚えていけば大丈夫です! 業務の変更範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理スタッフ/銀座ハプスブルク

株式会社カー・ウント・カー

給与: 月額210,000円〜350,000円
勤務地: 東京都中央区銀座7丁目8−7 GINZA GREEN7階 銀座ハプスブルク(当社店舗)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜18時00分
休日: 月日その他
必要な経験: フレンチ ・イタリアンなど西洋料理の調理経験があれば尚可
学歴: 高校以上
業務内容

レストランにおける調理をお願い致します。 未経験の方は ・まずはキッチンの清掃や洗い場 ・調理補助など大切な基本を学んでいただきます。 頑張り次第で調理をお任せ致します。 ご経験のある方には ・すぐに調理をお任せ致します。 身だしなみを整え ・清潔に保つことを心がけてください。 ・変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

和食調理スタッフ<文京区湯島>

株式会社 リアルプロモ−ション

給与: 月額300,000円〜450,000円
勤務地: 東京都文京区湯島3丁目38−15 上野伸協1階 当社運営 あやかり鯛
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)15時00分〜23時30分
休日: 日祝日その他
必要な経験: 和食調理実務経験
業務内容

10周年に向けた新たな挑戦。 料理長候補としてお迎えします。 自分の店のように店舗づくりや料理づくりに関わりたい方歓迎。 <具体的な仕事内容> ・和食の調理(仕込み〜提供) ・旬食材を使ったメニュー開発 ・スタッフの育成と指導業務 ・食材の発注 ・在庫・衛生管理 ・店舗運営の改善や企画提案 やりがいあるポジションです! 変更範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

料理長及び調理スタッフ/四谷/トライアル併用

有限会社 東京ダイニング企画

給与: 月額250,000円〜350,000円
勤務地: 東京都新宿区四谷1−3 三陽ビルB1階 当社運営:むく四谷店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)11時00分〜23時30分
休日: その他
業務内容

牛舌と季節の魚・野菜の炭火焼を提供するお店のキッチン業務です仕入れ仕込みオペレーション業務をお願いします。 料理長には原価管理・メニュー開発までお願いいたします。 調理スタッフ未経験の方も歓迎 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

フードコートの調理 ・接客/羽田エアポートガーデン内

株式会社 キャニー

給与: 月額283,000円〜321,000円
勤務地: 東京都大田区羽田空港2ー7ー1 羽田エアポートガーデン内 大江戸フードホール(当社運営)
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: 調理経験 接客経験
業務内容

羽田空港第3ターミナル直結「羽田エアポートガーデン」内にある 「大江戸フードホール」でのお仕事です。 和食から洋食 ・麺類などのメニューを調理 ・提供いたします。 ・調理から提供までのオペレーション(仕込み ・発注など) ・料理の提供など接客全般 ・テーブルの片付け ・セッティング ・スタッフの配置 ・育成などの管理運営 ・店内清掃 ・その他付随する事務業務 など <変更の範囲> 店舗運営業務含む当社業務全般

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理

とっとり食のみやこプロジェクト株式会社

給与: 月額275,340円〜317,700円
勤務地: 東京都港区西麻布4ー11ー25 モダンフォルム西麻布3F
雇用形態: 正社員
休日: 日その他
必要な経験: 調理師免許
業務内容

食材の仕込み・調理・接客 基本的にはキッチン業務ではありますが ・お客様との距離も近いためホールでの接客や ・月に一度当店でワイン会なども開催しているため ・飲食で必要なスキルを一通り身につけることができます! スタッフ全員で試作や試飲などを行い ・お店の料理やドリンクなどを決めているので ・やりがいはすごく感じられる仕事です。 「変更範囲:変更なし」

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

和食料理店ホールスタッフ/東京都中央区銀座

株式会社 かなわ

給与: 月額258,000円〜400,000円
勤務地: 東京都中央区銀座6−7−7 第三岩月ビルB1F 銀座かなわ店
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

◆歴史ある会社の ・和食を提供するお店でのホールスタッフのお仕事です。席の案内 ・注文取り ・洗い物 ・会計の業務をしていただきます。 ◆未経験の方でも問題ありません。入社後は ・先輩スタッフが接客の仕方を教え ・実際に業務しながら覚えていきます。(入社後 ・マニュアルもお渡しします。) ◆広島が本社の会社で ・東京の方が広島でお店を知り ・常連になられるお客様が多いです。 ◆昇進・昇給も可能です。最初は現場の経験を積んでいき ・徐々に管理側の仕事を覚え ・業務の幅を広げていきます。 変更範囲:会社の定める範囲

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

料理長及び調理スタッフ/四谷/トライアル併用

有限会社 東京ダイニング企画

給与: 月額250,000円〜350,000円
勤務地: 東京都新宿区舟町7番地 ACN四谷三丁目ビルB1階 当社運営:ワインダイニングMUBU(ムブ)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)17時00分〜3時00分
休日: その他
業務内容

「ワインとヨーロッパの田舎料理」をコンセプトにしたワインバーの料理を提供していただきます。料理長には原価管理・メニュー 開発までお願いいたします。 調理とスタッフの未経験の方は丁寧に指導します。 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

学食調理(学校職員)/中野駅

学校法人 窪田学園

給与: 月額240,000円〜240,000円
勤務地: 東京都中野区中野4丁目11−1
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)6時00分〜15時00分
休日: 日祝日その他
必要な経験: 公共施設 ・レストラン等での集団調理経験のある方歓迎 飲食店での勤務経験や管理業務経験者 歓迎 難しい調理や高級食材の取り扱いはございません
業務内容

理美容専門学校の学生・教職員を対象に食堂で調理をしていただきます。また ・寮の食事(朝食・夕食)も作っていただきます。 食堂運営に関わる様々なことをお任せします。 メニュー構成 ・仕入れ ・食材の仕込み ・刻み ・調理 ・盛り付け ・提供 ・片付け ・食堂内の清掃 ・売上管理 ・職員マネージメントなど 学生食堂の責任者候補となる方を募集しております。 学校職員としての採用になりますので ・教職員との会議・ 打ち合わせ ・講習会の参加 ・パソコンを使っての簡単な 書類作成がございます。(エクセル・ワード程度) 変更範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

錦糸町駅5分/見積や受発注等の営業アシスト事務/正社員

丸東産業株式会社

給与: 月額200,000円〜210,000円
勤務地: 東京都墨田区江東橋1丁目12―8−6階
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時30分〜17時30分
休日: 日祝日その他
必要な経験: 事務職経験
学歴: 大学以上
業務内容

食品メーカー向け商品パッケージの営業スタッフを内勤でサポート 見積や受発注 ・本社スタッフとパッケージの仕様やデザインの 打合せや手配など ・営業マンと連携を取りつつ業務を行います。 ■仕事内容 【変更範囲】会社の定める業務 ・見積計算 ・見積書作成 ・本社各部署スタッフとの打合せ ・受発注業務 ・出荷業務 ・納期管理など ■入社後の流れ 1か月は研修期間として福岡本社で専任スタッフが丁寧に 指導。しっかり商品知識を学んでいただきます。 サポート業務がお好きな方に向いています。

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理師/やすらぎ/瑞江駅

ベストフードサービス 株式会社

給与: 月額200,000円〜300,000円
勤務地: 東京都江戸川区瑞江1−3−20 介護老人保健施設 やすらぎ
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)5時30分〜14時30分
休日: その他
必要な経験: 調理経験
業務内容

介護老人保健施設やすらぎの調理師・正社員 ・栄養士の考案したメニューの調理業務が ・主な仕事になります。 ちょっとしたひと手間が喜ばれたり ・工夫して食べやすくしたり とあなたのアイデムも活かせます! また ・施設内イベント時にはマグロの解体やそば打ち実演なども あります。 ◆万全のサポート体制◆◆◆ 統括・管理のために巡回する担当者は現場経験者が務めるので ・本社と営業所の距離感が近く ・安心して仕事ができます。 本社と営業所のスタッフがサポートしますので ・安心です! 【変更範囲:会社が定める業務に変更する場合がある。】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理師(白報会王子病院)/北区王子

株式会社 ニフス

給与: 月額272,300円〜310,600円
勤務地: 東京都北区王子2−14−13 白報会王子病院内 厨房
雇用形態: 正社員
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

≪お仕事内容≫ 調理業務(調理 ・盛り付け ・配膳 ・洗浄業務など) ・事務作業(発注 ・帳票類など) 変更範囲:なし (請負業務)

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

総務全般(一般事務 ・秘書 ・人事 ・経理など)経験者

株式会社Stooo

給与: 月額200,000円〜300,000円
勤務地: 東京都荒川区西日暮里6−31−1
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜19時00分
休日: 土日祝日その他
必要な経験: 総務・経理・人事・事務・営業など ・いずれかの実務経験がある方
学歴: 高校以上
業務内容

☆総務まわりの業務全般をお任せします。 *営業事務・経理・人事・秘書など幅広い仕事がありますが ・得意なことからスタートでOK。 *未経験でも歓迎ですが ・経験者の方には即戦力として どんどんお任せしたいです。 *将来的には ・業務全体を見渡してチームを支えるポジションに。 必要に応じて人を増やす判断なども含め ・会社の中枢を担う 幹部候補としての活躍を期待しています。 変更の範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

営業職/杉並区・西荻窪駅

株式会社 ソシアパーティション

給与: 月額269,300円〜334,800円
勤務地: 東京都杉並区桃井4−3−14 首都圏セールスセクション
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜18時30分
休日: 日祝日その他
必要な経験: *営業経験(業界・年数を問わない)
業務内容

◎主に固定顧客への営業です。建築会社やENDーUSER(法人 )はもとより官公庁 ・設計事務所への販促開拓活動も行います。 具体的には (1)お客様への製品の紹介・使用用途の提案 (2)納入現場を通じて発生する工事案件の積算業務及び作図作成 等の受注業務です。 (3)受注後は工事の打合せ(現場調査) ・手配(部材・ガラス・ 施工・搬入等) ・立会業務等を含む など *仕事はご自身の適正やご希望を考慮して役割分担も行います。 *先輩社員のOJT研修により経験を積むことで商品知識の習得が 進めばスキルが向上し ・販売実績が上がり自信に繋がります。 (変更の範囲)会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る