飲食スタッフ/月島1丁目
株式会社アッパーイースト
求人番号
13010-17874452
掲載日
2025/10/14
給与
時間額1,600円〜1,600円
仕事内容
*もんじゃ焼の飲食サービスをお任せします。 (変更範囲:変更なし)
勤務条件
勤務地
東京都中央区月島1−22−1−104 「月だこ」(当社店舗)
最寄り駅: 月島駅 から 徒歩3分
勤務時間
(1)13時00分〜20時00分
(2)17時00分〜23時00分
休日
月木金
応募条件
必要な経験・スキル
年齢
(18歳以上)
株式会社アッパーイースト
13010-17874452
2025/10/14
時間額1,600円〜1,600円
*もんじゃ焼の飲食サービスをお任せします。 (変更範囲:変更なし)
東京都中央区月島1−22−1−104 「月だこ」(当社店舗)
最寄り駅: 月島駅 から 徒歩3分
(1)13時00分〜20時00分
(2)17時00分〜23時00分
月木金
(18歳以上)
株式会社アッパーイースト
*もんじゃ焼の飲食サービスをお任せします。 (変更範囲:変更なし)
すし屋の勘六
バイクor車にて出前 変更範囲:変更なし
越後へぎそば桂屋
・開店準備 ・パントリー業務 ・お料理の提供 ・お会計 *変更範囲:変更なし
ドリームアドバンス 株式会社
●レジカウンターでの接客・商品注文(オーダー)受付を行う ●たこ焼をクルッと回す! ●お好み焼をひっくり返す! ●トッピングを追加! ●お客様へ笑顔で商品をお渡し などなど♪ 変更範囲:変更なし
エースマネージメント株式会社
朝食バイキングの調理補助・ホールをお願いします。 調理したものをビュッフェテーブルにセットし ・お客様がお召し上がり終わりましたら ・食器をお下げして洗浄します。 オープン前の準備と ・クローズ後の片付けまでお願いします。 〔変更範囲:変更なし〕
エヌシー
カウンセリング業に関する新規顧客獲得のための飛び込み営業をしていただきます。訪問先(個人や企業)の選定から営業までのすべてを担当していただきます。 「変更範囲:変更なし」
一冨士フードサービス株式会社 関東支社
調理 ・検収 ・食材の下処理 ・カット作業 ・調理 ・盛付 ・提供 ・食器等の洗浄作業 ・清掃 ※変更範囲:変更なし
株式会社 サンハート
有料老人ホームとデイサービスの複合施設です。 ・デイサービスでの介護業務全般 【定員】 ・通い 20名(1日) 【変更範囲:変更なし】
一冨士フードサービス株式会社 関東支社
調理 ・食材の下処理 ・カット作業 ・調理 ・盛付 ・提供 ・食器等の洗浄作業 ・清掃 ・簡単な事務 ※変更範囲:変更なし
プルメリア訪問介護 株式会社
*サービス付高齢者向け住宅内にてケアサービス等を提供して頂きます。 ・入浴介助:衣類の着脱 ・介助 ・食事介助:配膳 ・必要に応じて食事介助 ・日報などの記録 ・話し相手 *day care service staff 変更範囲:変更なし
一冨士フードサービス株式会社 関東支社
食材の下処理 カット作業 配缶 盛付 提供 食器洗浄 等 (変更範囲:変更なし)
堀山設備 株式会社
不動産全般の営業補佐及び事務 ・チラシ作成 ・図面作成 変更範囲:変更なし
社会福祉法人創生会 介護老人保健施設 ろうけん隅田秋光園
・調理済み食品を使用した調理 ・行事食の提供 ・ご利用者に応じた食事形態 ・療養食の提供 ・発注業務 等 【変更範囲:変更なし】
社会福祉法人 晴山会 特別養護老人ホーム 飛鳥晴山苑
○デイサービス利用者様の送迎業務 施設⇔ご自宅(北区・豊島区周辺) ○軽微な介護業務 *車両整備(ハイエース等) ※60歳以上の方も歓迎します。 ※変更範囲:変更なし
東京七福交通株式会社
運行管理補助業務 その他電話対応等 ※変更範囲:変更なし
株式会社 ピュアステップ
●介護業務全般をお任せします。 *排泄介助 *入浴介助 *食事介助 *レクリエーションなど 【変更範囲:変更なし】
一冨士フードサービス株式会社 関東支社
・食材の下処理 ・カット作業 ・配缶 ・食器洗浄 ・清掃 ・簡単な調理補助 変更範囲:変更なし
株式会社 エアサーブ 羽田空港支店
※経験者採用となります。(2年以上の経験) ○海外渡航者向け航空券の予約・変更・運賃計算・発券業務 ○GDSを使ったホテル・レンタカーの手配 ○海外渡航者 ・企業担当者からの入電対応 ○入電対応内容の報告書作成 ・PCへの入力業務 ※発券業務経験必須 【業務の変更範囲:なし】
一冨士フードサービス株式会社 関東支社
羽田空港の滑走路の端にある航空燃料を 提供している会社の社員食堂です。 離着陸する飛行機を見ながらお仕事ができますよ♪ 食材の下処理 カット作業 調理 発注業務 盛り付け 洗浄等 変更範囲:変更なし
株式会社 加賀屋レストランシステム
飲食店の洗い場や調理場における次のお仕事です。 ・飲食後の食器類の洗浄(手洗いを含む)や器の片づけなど。 ・食器をお盆にのせて盛り付けの準備 ・ご飯やお漬物などを器に盛り付ける。 ・調理器具の洗浄(手洗いを含む)もあります。 【変更範囲:変更なし】