管理栄養士/荒川区/高齢者の食を支える食事製造
ベストリハ株式会社
荒川区町屋の住宅街の中にあるセントラルキッチンで ・高齢者の方々の日々のお食事を製造して食の観点からサポートする社会貢献性の高い重要なお仕事です!! ・発注&在庫管理 ・シフト作成 ・管理 ・デイサービス ・介護施設のお食事製造 ・ECサイト等を通して販売している冷凍弁当の製造 ・宅配食用の献立作成 ・栄養管理 ・スタッフ指導等 (変更範囲:変更なし)
ベストリハ株式会社
13010-29107652
2025/11/13
月額245,500円〜270,500円
荒川区町屋の住宅街の中にあるセントラルキッチンで ・高齢者の方々の日々のお食事を製造して食の観点からサポートする社会貢献性の高い重要なお仕事です!! ・発注&在庫管理 ・シフト作成 ・管理 ・デイサービス ・介護施設のお食事製造 ・ECサイト等を通して販売している冷凍弁当の製造 ・宅配食用の献立作成 ・栄養管理 ・スタッフ指導等 (変更範囲:変更なし)
東京都荒川区町屋8−3−20 ヤシマハイツ1階 当社・メディミール町屋事業部
最寄り駅: 京成本線町屋駅 から 徒歩10分
(1)5時30分〜14時30分
(2)8時30分〜17時30分
日
年間休日数: 122日
栄養士または管理栄養士をお持ちの方 1名以上のマネジメント経験 献立作成経験
• 管理栄養士
• 栄養士
ベストリハ株式会社
荒川区町屋の住宅街の中にあるセントラルキッチンで ・高齢者の方々の日々のお食事を製造して食の観点からサポートする社会貢献性の高い重要なお仕事です!! ・発注&在庫管理 ・シフト作成 ・管理 ・デイサービス ・介護施設のお食事製造 ・ECサイト等を通して販売している冷凍弁当の製造 ・宅配食用の献立作成 ・栄養管理 ・スタッフ指導等 (変更範囲:変更なし)
ホスフェクス株式会社
産後ケアクリニック内厨房において ・バラエティ豊かなお食事を提供する為の栄養士業務。 ・本社勤務の管理栄養士と連携しての献立作成・管理。 ・発注 ・検品 ・食数管理 ・在庫管理等。 ・書類作成などの事務業務。 ・調理 ・盛付け ・配膳下膳等の厨房業務サポート。 ・先方スタッフと厨房スタッフの情報共有のサポートなど。 *変更範囲:変更無し
一冨士フードサービス株式会社 関東支社
施設での給食調理・管理事務処理 ・献立作成 ・発注 ・食数管理 ・在庫管理 ・調理補助 *仕事内容変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
喫食者様ひとりひとりの身体の状態や ・治療方針に合わせた献立の作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベントの企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。仕事は先輩スタッフが丁寧に教えますので ・安心してご応募ください。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:244926
株式会社ニチダン
■「五反田リハビリテーション病院」での給食の栄養士業務 ・発注修正 ・食数管理 ・在庫管理 ・帳票管理 ・配膳チェック 等 その他 ・会社の定める業務 (当社業務の範囲内で変更の可能性あり) ・朝250食 ・昼360食 ・夕260食程度
一冨士フードサービス株式会社 関東支社
介護老人保健施設での調理のお仕事です。 ・食材の下処理・仕込み ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄 ・厨房内清掃 ・発注 ・食数管理 (変更範囲:変更なし)
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:244917
一冨士フードサービス株式会社 関東支社
福祉施設での調理のお仕事です。 ★責任者候補も可★ ☆寮完備してます☆ ・食材の下処理 ・食材のカット作業 ・盛付け ・食器等の洗浄 ・厨房内清掃 ・発注 ・在庫管理 ※変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:283332
株式会社愛誠会
*全国に400店舗展開!安心安定のアイセイ薬局グループ *1フロア9名の少人数のご利用者様を対応していただきます *無資格OK!資格取得支援制度充実 ・食事作り・食事介助 ・口腔ケア ・排泄介助・入浴介助 ・共用部及び居室の清掃 ・散歩付添・個別の余暇活動のサポート ・介護記録の作成等 ※夜勤業務 月5〜6回あり ※変更範囲:変更なし
株式会社 明昭
有料老人ホーム「竹の塚明生苑六月」に御入居されている利用者様の食事介助 ・入浴介助 ・排泄介助を中心とした日常生活動作の支援業務。 ※経験者歓迎 未経験・ブランクがあっても応募可能です。 変更範囲:変更なし
共立速記印刷株式会社
・DTPによる組版 ・デザイン組版 ・進行管理 ・面付業務 ・下版処理 ・校正業務 ・その他生産管理業務 ※変更範囲:変更なし
一冨士フードサービス株式会社 関東支社
保育園での給食調理・栄養管理事務処理のお仕事です。 ・献立作成 ・発注 ・食数管理 ・在庫管理 ・調理補助 *変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<病院における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ575食を提供しています。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに事業所責任者候補として能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:変更なし
株式会社 東京鼻科学研究所
倉庫管理 製造した商品の管理 資材の荷受けと管理 製造サポート 商品製造における資材準備 商品の箱詰作業などの手伝い ※変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<病院における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ230食を提供しています。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品を行い ・仕込 ・調理 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 又 ・将来の責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
喫食者様ひとりひとりの身体の状態や ・治療方針に合わせた献立の作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベントの企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。仕事は先輩スタッフが丁寧に教えますので ・安心してご応募ください。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:248049
シダックスフードサービス 株式会社
喫食者様ひとりひとりの身体の状態や ・治療方針に合わせた献立の作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベントの企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。仕事は先輩スタッフが丁寧に教えますので ・安心してご応募ください。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:241014
シダックスフードサービス 株式会社
喫食者様ひとりひとりの身体の状態や ・治療方針に合わせた献立の作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベントの企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。仕事は先輩スタッフが丁寧に教えますので ・安心してご応募ください。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:247101
シダックスフードサービス 株式会社
喫食者様ひとりひとりの身体の状態や ・治療方針に合わせた献立の作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベントの企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。仕事は先輩スタッフが丁寧に教えますので ・安心してご応募ください。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239253
ベストリハ株式会社
荒川区町屋の住宅街の中にあるセントラルキッチンで ・高齢者の方々の日々のお食事を製造して食の観点からサポートする社会貢献性の高い重要なお仕事です!! ・発注&在庫管理 ・シフト作成 ・管理 ・デイサービス ・介護施設のお食事製造 ・ECサイト等を通して販売している冷凍弁当の製造 ・宅配食用の献立作成 ・栄養管理 ・スタッフ指導等 (変更範囲:変更なし)
ホスフェクス株式会社
産後ケアクリニック内厨房において ・バラエティ豊かなお食事を提供する為の栄養士業務。 ・本社勤務の管理栄養士と連携しての献立作成・管理。 ・発注 ・検品 ・食数管理 ・在庫管理等。 ・書類作成などの事務業務。 ・調理 ・盛付け ・配膳下膳等の厨房業務サポート。 ・先方スタッフと厨房スタッフの情報共有のサポートなど。 *変更範囲:変更無し
一冨士フードサービス株式会社 関東支社
施設での給食調理・管理事務処理 ・献立作成 ・発注 ・食数管理 ・在庫管理 ・調理補助 *仕事内容変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
喫食者様ひとりひとりの身体の状態や ・治療方針に合わせた献立の作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベントの企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。仕事は先輩スタッフが丁寧に教えますので ・安心してご応募ください。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:244926
株式会社ニチダン
■「五反田リハビリテーション病院」での給食の栄養士業務 ・発注修正 ・食数管理 ・在庫管理 ・帳票管理 ・配膳チェック 等 その他 ・会社の定める業務 (当社業務の範囲内で変更の可能性あり) ・朝250食 ・昼360食 ・夕260食程度