調理師/東京城西CK(練馬区)

株式会社東京正直屋

正社員東京都練馬区

求人番号

13010-35435151

給与

月額230,000円〜270,000円

仕事内容

当社事業の要であるケータリングキッチンにおける調理業務 ・盛り付け指導 対象は和・洋・中です。 得意な料理がある方をお待ちしています。 (変更範囲:会社の定める業務)

勤務条件

勤務地

東京都練馬区豊玉上2−19−11 (当社)ケータリングキッチン

最寄り駅: 西武池袋線 桜台駅 から 徒歩3分

勤務時間

(1)8時00分〜17時00分

休日

その他

年間休日数: 107日

応募条件

必要な経験・スキル

実務経験5年以上

調理師

年齢

(59歳以下)

会社情報

会社名

株式会社東京正直屋 企業情報を見る →

所在地

東京都文京区千石4−29−12

設立年

1981

従業員数

300人

事業内容

*高級料理のお届け*イベントパーティの企画運営等ケータリング事業を展開

ホームページ

http://www.shojikiya.co.jp

この求人のポイント

正社員駅近

類似の求人

キッチンスタッフ

Tコネクト株式会社 花葵

月額270,000円〜340,000円
東京都中央区京橋3ー1ー1 東京スクエアガーデンB1F
雇用形態: 正社員

調理・キッチンスタッフ:和食の調理や仕込み ・盛り付けなどの調理業務全般。食材の仕入れや管理も含まれることが多いです。 変更の範囲:変更なし

受付番号: 13010-43190551詳細を見る →

海鮮居酒屋での調理補助

日本振興促進合同会社

時間額1,300円〜1,300円
東京都港区台場1−6−1デックス東京ビーチアイランドモール5F
雇用形態: パート労働者

海鮮居酒屋「和菜365」の調理補助のお仕事です。 簡単なお料理や ・切りもの ・盛り付け等をお願いします。 変更範囲:変更なし

受付番号: 29010-08861051詳細を見る →
月額200,000円〜250,000円
東京都渋谷区代々木2−6−3(景雲荘ビル2階3階) いかの墨新宿駅南口店【東京1号店】
雇用形態: 正社員

新潟カジュアル割烹 居酒屋での調理作業 メインは和食の創作料理ですが ・得意分野を活かす事ができます 各店舗要員体制強化の為 ・各職種を募集しています 経験者は優遇しますとともに ・ブランクのある方や新人の方も ・マニュアルを基本に先輩が親切・丁寧に指導しますので ・ご安心ください ご応募お待ちしております 「変更範囲:会社の定める業務」

受付番号: 15010-16256351詳細を見る →
月額230,000円〜270,000円
東京都練馬区豊玉上2−19−11 (当社)ケータリングキッチン
雇用形態: 正社員

当社事業の要であるケータリングキッチンにおける調理業務 ・盛り付け指導 対象は和・洋・中です。 得意な料理がある方をお待ちしています。 (変更範囲:会社の定める業務)

受付番号: 13010-35435151詳細を見る →

調理師

社会福祉法人 関西中央福祉会 サポートハウス ココロネ板橋

月額218,000円〜248,000円
東京都板橋区向原3−7−9
雇用形態: 正社員

障害児者の通所・短期入所などを行う施設の厨房において食材の仕込みや調理 ・盛り付けなどの調理全般をお願いします。施設を利用している利用者さんに提供する食事と ・施設で働いているスタッフさんに提供する食事を最大で160名前後調理していただきます。和・洋・ 中・郷土料理・各国料理・デザートなどさまざまな種類の料理を提供しているため ・幅広いジャンルの知識やスキルを身につけられる環境です。未経験でも1からお教えいたします! 【変更範囲:変更なし】

受付番号: 13090-12817251詳細を見る →

周辺地域の似ている求人

キッチンスタッフ

Tコネクト株式会社 花葵

給与: 月額270,000円〜340,000円
勤務地: 東京都中央区京橋3ー1ー1 東京スクエアガーデンB1F
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜23時00分
休日: 土日
業務内容

調理・キッチンスタッフ:和食の調理や仕込み ・盛り付けなどの調理業務全般。食材の仕入れや管理も含まれることが多いです。 変更の範囲:変更なし

受付番号: 13010-43190551
詳細を見る

海鮮居酒屋での調理補助

日本振興促進合同会社

給与: 時間額1,300円〜1,300円
勤務地: 東京都港区台場1−6−1デックス東京ビーチアイランドモール5F
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)16時00分〜23時00分
休日: その他
必要な経験: 調理経験等あれば尚可
業務内容

海鮮居酒屋「和菜365」の調理補助のお仕事です。 簡単なお料理や ・切りもの ・盛り付け等をお願いします。 変更範囲:変更なし

受付番号: 29010-08861051
詳細を見る
給与: 月額200,000円〜250,000円
勤務地: 東京都渋谷区代々木2−6−3(景雲荘ビル2階3階) いかの墨新宿駅南口店【東京1号店】
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜18時15分
休日: その他
必要な経験: 経験者優遇
学歴: 高校以上
業務内容

新潟カジュアル割烹 居酒屋での調理作業 メインは和食の創作料理ですが ・得意分野を活かす事ができます 各店舗要員体制強化の為 ・各職種を募集しています 経験者は優遇しますとともに ・ブランクのある方や新人の方も ・マニュアルを基本に先輩が親切・丁寧に指導しますので ・ご安心ください ご応募お待ちしております 「変更範囲:会社の定める業務」

受付番号: 15010-16256351
詳細を見る
給与: 月額230,000円〜270,000円
勤務地: 東京都練馬区豊玉上2−19−11 (当社)ケータリングキッチン
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: その他
必要な経験: 実務経験5年以上
業務内容

当社事業の要であるケータリングキッチンにおける調理業務 ・盛り付け指導 対象は和・洋・中です。 得意な料理がある方をお待ちしています。 (変更範囲:会社の定める業務)

受付番号: 13010-35435151
詳細を見る

調理師

社会福祉法人 関西中央福祉会 サポートハウス ココロネ板橋

給与: 月額218,000円〜248,000円
勤務地: 東京都板橋区向原3−7−9
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)6時00分〜14時00分
休日: その他
業務内容

障害児者の通所・短期入所などを行う施設の厨房において食材の仕込みや調理 ・盛り付けなどの調理全般をお願いします。施設を利用している利用者さんに提供する食事と ・施設で働いているスタッフさんに提供する食事を最大で160名前後調理していただきます。和・洋・ 中・郷土料理・各国料理・デザートなどさまざまな種類の料理を提供しているため ・幅広いジャンルの知識やスキルを身につけられる環境です。未経験でも1からお教えいたします! 【変更範囲:変更なし】

受付番号: 13090-12817251
詳細を見る
給与: 月額300,000円〜450,000円
勤務地: 東京都渋谷区代々木2−6−3(景雲荘ビル2階3階) いかの墨新宿駅南口店【東京1号店】
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)15時00分〜23時15分
休日: その他
必要な経験: 経験者優遇
学歴: 高校以上
業務内容

居酒屋での調理作業 メインは和食の創作料理ですが和・洋 ・色々な得意分野を 活かす事ができます 各店舗要員体制強化の為 ・各職種を募集しています 経験者は優遇しますとともに ・新人の方もマニュアルを基本に 先輩が親切・丁寧に指導しますので ・ご安心ください ご応募お待ちしております 「変更範囲:会社の定める業務」

受付番号: 15010-16246151
詳細を見る

栄養士

医療法人社団 大和会 大内病院

給与: 月額185,000円〜220,000円
勤務地: 東京都足立区西新井5丁目41−1
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜17時30分
休日: その他
業務内容

*発注 *事務作業 *厨房業務等 患者様食 ・職員食合わせて900食程度 病院直営の厨房で ・365日3食 ・和 ・洋 ・中 ・郷土料理 ・各国料理 ・デザート等 ・違ったメニューを「手づくり」にこだわって提供しています。 「変更範囲:会社の定める業務」

受付番号: 13110-07668551
詳細を見る
給与: 月額250,000円〜300,000円
勤務地: 東京都渋谷区代々木2−6−3(景雲荘ビル2階3階) いかの墨新宿駅南口店【東京1号店】
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)15時00分〜23時15分
休日: その他
必要な経験: 経験者優遇
学歴: 高校以上
業務内容

居酒屋での調理作業 メインは和食の創作料理ですが和・洋 ・色々な得意分野を 活かす事ができます 各店舗要員体制強化の為 ・各職種を募集しています 経験者は優遇しますとともに ・新人の方もマニュアルを基本に 先輩が親切・丁寧に指導しますので ・ご安心ください ご応募お待ちしております 「変更範囲:会社の定める業務」

受付番号: 15010-16255051
詳細を見る
給与: 月額360,000円〜600,000円
勤務地: 東京都豊島区東池袋1−10−1 住友池袋駅前ビル7階
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜18時00分
休日: 土日祝日その他
必要な経験: COBOLの知見
業務内容

証券会社向けIBM・COBOL ・Z/OS環境のシステム開発のお仕事です 経験年数や年齢 ・ブランク等は不問でございます。 事業拡大中で幅広く募集いたしますので ・幅広い方からのご応募をお待ちしております。 また ・リーダー経験やヘルプデスクと言った 顧客とのコミュニケーションを得意とする方も歓迎いたします。 <変更範囲:システムエンジニア業務を除く当社業務全般>

受付番号: 13090-12406751
詳細を見る

調理師

医療法人社団 大和会 多摩川病院

給与: 時間額1,340円〜1,640円
勤務地: 東京都調布市国領町5−31−1
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)5時00分〜13時30分
休日: その他
必要な経験: 飲食店や給食関係など ・調理経験のある方
業務内容

【仕事内容】 ・病院厨房において ・食材の仕込みや調理 ・盛り付けなどの調理全般をお願します。 ・病院を利用している患者さんに提供する食事と ・病院で働いているスタッフに提供する食事を作っていただきます。 ・和・洋・中・郷土料理・各国料理・デザートなど ・さまざまな種類の料理を提供しているため ・幅広いジャンルの知識やスキルを身につけられる環境です! ※大量調理経験があれば大歓迎☆ 「職種変更範囲:変更なし」

受付番号: 13200-09129551
詳細を見る
給与: 月額200,000円〜250,000円
勤務地: 東京都渋谷区代々木2−1−1(新宿マインズタワー地下1階) いかの墨新宿駅南口マインズタワー店【東京2号店】
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜18時15分
休日: その他
必要な経験: 経験者優遇
学歴: 高校以上
業務内容

新潟カジュアル割烹 居酒屋での仕込みやランチタイムの調理全般 メインは海鮮和食料理ですが ・得意分野を活かす事ができます 各店舗要員体制強化の為 ・各職種を募集しています 経験者は優遇しますとともに ・ブランクのある方や経験が浅い方もマニュアルを基本に一つずつ丁寧に指導しますので ・ご安心ください ご応募お待ちしております 「変更範囲:会社の定める業務」

受付番号: 15010-16281251
詳細を見る
給与: 月額300,000円〜450,000円
勤務地: 東京都渋谷区代々木2−1−1(新宿マインズタワー地下1階) いかの墨新宿駅南口マインズタワー店【東京2号店】
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)15時00分〜23時15分
休日: その他
必要な経験: 経験者優遇
学歴: 高校以上
業務内容

居酒屋での調理作業 メインは和食の創作料理ですが ・和・洋 ・色々な得意分野を 活かす事ができます 各店舗要員体制強化の為 ・各職種を募集しています 経験者は優遇しますとともに ・新人の方もマニュアルを基本に 先輩が親切・丁寧に指導しますので ・ご安心ください 「変更範囲:会社の定める業務」

受付番号: 15010-16271051
詳細を見る

【急募】調理師(西洋料理課 ・日本料理課)

国家公務員共済組合連合会 東京共済会館

給与: 月額217,460円〜294,165円
勤務地: 東京都千代田区大手町一丁目4番1号
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)9時00分〜18時00分
休日: その他
必要な経験: 調理師
業務内容

西洋料理部門の調理業務 日本料理部門の調理業務 *変更の範囲:変更なし

受付番号: 13010-54618751
詳細を見る

調理補助(パート)

医療法人社団 大和会 多摩川病院

給与: 時間額1,240円〜1,540円
勤務地: 東京都調布市国領町5−31−1
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)5時00分〜9時30分
休日: その他
業務内容

◇調理補助業務 ・厨房において ・食材の仕込みや調理 ・盛り付けなどの調理全般の 補助・手伝いと食器の洗浄をお願いします。 ・入院している患者さんに提供する食事と ・病院で働いているスタ ッフに提供する食事を作っていただきます。 *和・洋・中・郷土料理・各国料理・デザートなど ・さまざまな種 類の料理を提供しているため ・ひとつでも経験があれば大歓迎☆ *幅広いジャンルの知識やスキルを身につけられる環境です! 「職種変更範囲:変更なし」

受付番号: 13200-07180251
詳細を見る
給与: 月額250,000円〜300,000円
勤務地: 東京都渋谷区代々木2−1−1(新宿マインズタワー地下1階) いかの墨新宿駅南口マインズタワー店【東京2号店】
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)15時00分〜23時15分
休日: その他
必要な経験: 経験者優遇
学歴: 高校以上
業務内容

居酒屋での調理作業 メインは和食の創作料理ですが ・和・洋 ・色々な得意分野を 活かす事ができます 各店舗要員体制強化の為 ・各職種を募集しています 経験者は優遇しますとともに ・新人の方もマニュアルを基本に 先輩が親切・丁寧に指導しますので ・ご安心ください 「変更範囲:会社の定める業務」

受付番号: 15010-16278651
詳細を見る

栄養士【調理業務】(常勤)

医療法人社団 大和会 多摩川病院

給与: 月額191,000円〜226,000円
勤務地: 東京都調布市国領町5−31−1
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)5時00分〜13時30分
休日: その他
必要な経験: 飲食店や給食関係など ・調理経験のある方
業務内容

【仕事内容】 ・病院厨房において ・食材の仕込みや調理 ・盛り付けなどの調理全般をお願します。 ・病院を利用している患者さんに提供する食事と ・病院で働いているスタッフに提供する食事を作っていただきます。 ・和・洋・中・郷土料理・各国料理・デザートなど ・さまざまな種類の料理を提供しているため ・幅広いジャンルの知識やスキルを身につけられる環境です! ※大量調理経験があれば大歓迎☆ 「変更範囲:変更なし」

受付番号: 13200-07177951
詳細を見る
給与: 時間額1,200円〜1,300円
勤務地: 東京都港区高輪2−11−1
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)9時30分〜16時00分
休日: その他
業務内容

10〜15人分ほどの従業員さんの昼食を2〜3人(現在は女性)で作る調理の仕事です。 専門の料理人の技術を必要としておりません。料理が好きな方 ・煮物が得意な方 ・てんぷらが得意な方 ・卵焼きが得意な方を等募集しています。 家庭料理が得意な方大歓迎です。 変更範囲:会社が定める業務

受付番号: 13040-52740051
詳細を見る
給与: 月額220,000円〜220,000円
勤務地: 東京都新宿区歌舞伎町2丁目38番10
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時00分〜16時00分
休日: 日祝日その他
業務内容

・料理材料卸売会社の一般事務。 ・帳場にて売上伝票のデータ ・商品コードの入力等。 ・電話対応 ・簡単な清掃 ※暗記が得意な方歓迎 ※当社は服装自由 ※長く働いていただける方 ・ご応募お待ちしています。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13080-47636951
詳細を見る

とんかつ店の調理補助 浜松町

株式会社 まるやジャパン

給与: 時間額1,163円〜1,213円
勤務地: 東京都港区海岸1丁目2−20 汐留ビル1階 とんかつまるや浜松町店
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)9時00分〜15時00分
休日: 日祝日その他
業務内容

■■オープニングスタッフ募集■■ 都内オフィス街に出店しているとんかつ専門店まるやの調理補助を担当。店舗へのアクセスは浜松町駅から3分です。 ご飯・みそ汁・ドリンクのセッティング ・完成した料理の盛り付け ・簡単な仕込みや希望があればお肉の仕込みもできます。チームで作業することが好きな方 ・料理が好きな方 ・お待ちしています! ※ご希望により接客や洗い場もできます。 経験者を優遇しますが ・未経験でも丁寧な指導がありますのでご安 心ください! *変更範囲:会社の定める業務

受付番号: 13040-51500451
詳細を見る

台湾料理店調理業務

明徳企業 株式会社

給与: 時間額1,163円〜1,500円
勤務地: 東京都豊島区西池袋1−22−8 三笠ビル 2F 当社 店舗
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)17時00分〜22時00分
休日: 月その他
必要な経験: 中華料理店勤務実績あり
業務内容

調理補助 ・仕込み業務 ・洗い場業務等をお願いします。 *変更範囲:変更なし

受付番号: 13090-16345551
詳細を見る