ホテルの調理スタッフ/福井県あわら市/25200
大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
和・洋・中様々な創作料理の調理を担当 ・下ごしらえ(肉・魚・野菜のカット ・味付け 等) ・営業中の料理の補充(揚げ物 ・煮物 ・炒め物 ・刺身 等) ・ライブキッチンでの調理 ・接客 ・営業後の調理器具の手入れ ・片づけ (変更範囲:会社の定める業務)
大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
13010-41919251
時間額1,000円〜1,100円
和・洋・中様々な創作料理の調理を担当 ・下ごしらえ(肉・魚・野菜のカット ・味付け 等) ・営業中の料理の補充(揚げ物 ・煮物 ・炒め物 ・刺身 等) ・ライブキッチンでの調理 ・接客 ・営業後の調理器具の手入れ ・片づけ (変更範囲:会社の定める業務)
福井県あわら市二面48−10 大江戸温泉物語あわら(当社施設)
最寄り駅: 芦原温泉駅 から 車15分
(1)5時00分〜8時00分
(2)14時00分〜18時00分
(3)18時00分〜22時00分
その他
*温泉旅館・ホテルの運営 *大型日帰り温泉施設の運営 *テーマパーク(遊園地)の運営
大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
和・洋・中様々な創作料理の調理を担当 ・下ごしらえ(肉・魚・野菜のカット ・味付け 等) ・営業中の料理の補充(揚げ物 ・煮物 ・炒め物 ・刺身 等) ・ライブキッチンでの調理 ・接客 ・営業後の調理器具の手入れ ・片づけ (変更範囲:会社の定める業務)
大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
和・洋・中様々な創作料理の調理をご担当! ・下ごしらえ(食材のカット ・味付け ・煮込み ・だし取り 等) ・営業中の料理の補充(揚げ物 ・炒め物 ・刺身 ・デザート 等) ・ライブキッチンでの調理 ・・営業後の調理器具の手入れ ・片づけ *変更範囲:適性に応じて ・会社の指示する業務への異動を 命じることがあります。
株式会社つるや
◇旅館において ・宿泊されるお客様にお料理を提供 *材料の準備・下ごしらえ・味付け・煮る・焼くなどの調理 ・盛り付けなど調理師としての仕事に従事していただきます。 【変更範囲:変更なし】
政竜閣
◇和食・洋食料理の調理業務全般 *材料の水洗い・下ごしらえ *調理 など 【変更範囲:変更なし】
片山津大江戸温泉物語 株式会社 (片山津温泉 ながやま)
・営業中のライブキッチンでの調理・接客 カウンター越しにお客様に出来立ての料理を提供!同じ作業の繰 り返しのため ・未経験でもすぐに調理加減をマスターできます! 朝食→焼き魚 ・おにぎり ・フレンチトースト 夕食→ステーキ ・天ぷら ・お寿司 ・地域のご当地料理 等 ・従事すべき業務の変更の範囲 業務上の必要により配置転換 ・会社の指示する職務内容への変更を命じることがあります。
大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
・開店前の準備(料理出し ・検温等) ・料理の補充 ・食べ終わった食器 ・コップ類の下膳 ・アルコールのご提供(瓶の栓抜き ・生ビールを注ぐ等) ・机 ・椅子の消毒 ・拭き上げ ・営業中のお客様対応 ・閉店後の片づけ(床清掃 ・器具や作業台の拭き上げ) 未経験者はまずは簡単な作業から覚えていきましょう。 (変更範囲:求人に関する特記事項参照)
株式会社 ジャパンリゾートホテルオペレーションズ 山中温泉 河鹿荘
2025年8月にリブランド開業 ・新たな仲間と共に新たなステージで一緒に活躍したいスタッフを募集します!!調理・調理補助・洗い場・料理補充・料理仕込など ・調理業務全般をお任せします。 *厨房運営に関する業務 *衛生管理の周知徹底と健康管理 *ビュッフェレストランでの調理業務 *ライブキッチン対応(スキルに応じて) *メニューの作成 ・提案(スキルに応じて) *アルバイトスタッフへの指導 ・育成など *従事すべき業務の変更の範囲:変更なし ※ご経験やご希望により職務内容を考慮いたします。
エースマネージメント株式会社
アパホテル加賀大聖寺駅前朝食レストラン。営業時間6:30〜9:30 調理の経験ある方大歓迎です! 調理・盛り付け・接客・皿洗いなどをお願いします。 ホテルの朝食バイキングなので ・お金の扱いもありません。ビュッフェテーブルにお料理を並べ ・食べ終わったお皿を下げる ・お料理が無くなれば補充したり ・ホールのお仕事も簡単です。 調理補助も調理したことが無くても大丈夫です。調理されたものをお皿に盛りつけるなど ・出来ない事は教えますので ・未経験でも問題なしです。 (変更範囲:変更なし)
片山津大江戸温泉物語 株式会社 (片山津温泉 ながやま)
和洋中のジャンルを問わない調理補助・盛り付け等をご担当。 まずは ・盛り付けや簡単な調理をお任せします。 簡単なサラダやデザートの簡単な盛り付け作業から揚げ物などの簡単な調理など ・できるところから丁寧に教えますので ・未経験の方もご安心ください。 ・就業場所の変更の範囲 会社の定める事業所への異動(転居を伴う 配置転換を含む)を命じることがあります。
株式会社 山田屋(花紫)
・厨房にて調理補助の業務です。野菜を洗ったりする下ごしらえや 調理器具の片付け等です。 ・未経験の方も丁寧に指導いたしますので ・お気軽に応募ください 【変更範囲:変更なし】 ※応募を希望される方は ・事前にハローワークの相談窓口で『紹介状』の交付を受けてください。 ◆【事業所情報】は相談窓口で確認できます
政竜閣
◇和食・洋食料理の調理補助業務全般 *材料の水洗い・下ごしらえ *食器の洗浄・片付け など ◎未経験者も大歓迎! 丁寧に指導いたします。 【変更範囲:変更なし】
大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
・開店前の準備(料理出し ・検温 等) ・食べ終わった食器 ・コップ類を下げる ・アルコールのご提供(瓶の栓抜き ・生ビールを注ぐ 等) ・机 ・椅子を消毒 ・拭き上げ ・閉店後の片づけ(床清掃 ・器具や作業台の拭き上げ) (変更範囲:会社の定める業務)
株式会社 五目亭
・主食を中心とした調理業務 ・接客サービス *将来の店長(幹部)候補も募集中です。 *人財教育の仕組みづくり *土日・祝日希望により休めます 【変更範囲:変更なし】 ◎応募の際には ・ハローワークの紹介状が必要です。
株式会社 あきんどスシロー
(キッチンのお仕事) ・お寿司の調理 ・調理補助 ・食器の洗浄 ・厨房の清掃 など (ホールのお仕事) ・お客様を席へご案内 ・注文のお伺い ・お会計 ・テーブルの片づけ ※アルバイト未経験の方でも大歓迎です。 ※スシローでは幅広い年齢層のスタッフが活躍中! みんなで声を掛け合いながら ・協力してお仕事をしています。 変更範囲:変更なし
株式会社 山下家 (大江戸温泉物語 Premium 山下家)
ホテル内レストラン会場のホールスタッフ求人。 【具体的なお仕事内容】 ・オープン準備(ご提供する料理の会場に運び入れなど) ・営業中の接客(お席の誘導を ・食器を下げ ・席のセットアップなど) ・クローズ作業(会場の清掃 ・器具の配置換えなど) 作業はすべて周りのスタッフと協力して作業を進めるので安心です ・従事すべき業務の変更の範囲 業務上の必要により配置転換 ・会社の指示する職務内容への変更を命じることがあります。
片山津大江戸温泉物語 株式会社 (片山津温泉 ながやま)
\短期アルバイト/ホテルのバイキングレストランでホールのお仕事です! オープン前:バイキングの料理をカウンターに並べたり ・食器を整理など ・オープン前の準備作業を行います。 営業中:食器の補充や下膳 ・消毒など 簡単な作業をお任せいたしますので ・未経験からでも安心して始められます! まずはご応募ください!
株式会社 越前カントリークラブ
ゴルフ場レストラン(厨房・調理)部門の管理職候補として各種業務を担当して頂きます。 ・昼食やパーティ料理の仕込み ・調理(和食 ・洋食 ・中華等) ・食事の提供や後片付け ・食材の仕入在庫管理 ・メニュー開発 ・レストラン業務全般の事務処理 等 ◎応募の際には ・ハローワークで紹介状を受けてください。 【変更範囲:会社の定める業務】(詳細は面接時に説明)
株式会社 トマトアンドアソシエイツ
◎簡単な調理から始めて ・調理全般から洗い場まで担当していただ きます。 ・食事の盛り付け ・焼き物 ・揚げ物の簡単な調理 ・食器洗い ・消毒等 ・その他 ・付随する業務 ※難しい仕事ではありませんので ・未経験の方でも安心してご応募 ください。 【変更範囲:変更無し】
株式会社 加賀観光ホテル
調理スタッフ業務 ・宿泊客が召し上がる料理を作っていきます。 ・和食懐石料理の仕込みから調理まで一連の業務 ・調理場の整理整頓 ・清掃等の業務 *未経験の方大歓迎 【変更範囲:変更なし】 ※応募を希望される方は ・事前にハローワークの相談窓口で 「紹介状」の交付を受けてください。 ◆【事業所情報】は相談窓口で確認できます
株式会社 山下家 (大江戸温泉物語 Premium 山下家)
ホテルや旅館内のレストランに限らず ・調理の経験がある方 ・給食や弁当調理 ・ファーストフードのキッチン経験を生かして働 きませんか?一般職→主任→副料理長→料理長昇格を5年で達成 した先輩社員も在籍。短期間でキャリアアップのチャンスがあり ます。スキルを活かして ・「おいしさ・笑顔」をご提供! ・従事すべき業務の変更の範囲 適性に応じて ・会社の指示する業務への 異動を命じることがあります。 ※応募を希望される方は ・事前にハローワークの相談窓口で「紹介状」の交付を受けてください。
大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
和・洋・中様々な創作料理の調理を担当 ・下ごしらえ(肉・魚・野菜のカット ・味付け 等) ・営業中の料理の補充(揚げ物 ・煮物 ・炒め物 ・刺身 等) ・ライブキッチンでの調理 ・接客 ・営業後の調理器具の手入れ ・片づけ (変更範囲:会社の定める業務)
大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
和・洋・中様々な創作料理の調理をご担当! ・下ごしらえ(食材のカット ・味付け ・煮込み ・だし取り 等) ・営業中の料理の補充(揚げ物 ・炒め物 ・刺身 ・デザート 等) ・ライブキッチンでの調理 ・・営業後の調理器具の手入れ ・片づけ *変更範囲:適性に応じて ・会社の指示する業務への異動を 命じることがあります。
株式会社つるや
◇旅館において ・宿泊されるお客様にお料理を提供 *材料の準備・下ごしらえ・味付け・煮る・焼くなどの調理 ・盛り付けなど調理師としての仕事に従事していただきます。 【変更範囲:変更なし】
政竜閣
◇和食・洋食料理の調理業務全般 *材料の水洗い・下ごしらえ *調理 など 【変更範囲:変更なし】
片山津大江戸温泉物語 株式会社 (片山津温泉 ながやま)
・営業中のライブキッチンでの調理・接客 カウンター越しにお客様に出来立ての料理を提供!同じ作業の繰 り返しのため ・未経験でもすぐに調理加減をマスターできます! 朝食→焼き魚 ・おにぎり ・フレンチトースト 夕食→ステーキ ・天ぷら ・お寿司 ・地域のご当地料理 等 ・従事すべき業務の変更の範囲 業務上の必要により配置転換 ・会社の指示する職務内容への変更を命じることがあります。