はなまるうどんの接客・調理スタッフ(エリア社員)南本町
株式会社はなまる
13010-42870851
1301-582132-6
「はなまるうどん」での店舗運営や管理店舗運営、 アルバイトの採用、育成、シフト調整などをお任せします。 未経験の方もキャリアに合わせた充実の研修制度があるので 安心してください! 具体的には、お客様への接客対応、各種メニューの調理 などをお任せします。 その後キャリアアップに合わせて、お仕事をお任せします。 入社9カ月〜1年で店長に昇格! その後はエリアマネージャーや、本部スタッフ (商品開発/管理部門/教育等)へキャリアアップ! 変更範囲:会社の定める業務
不問
セルフ讃岐うどんのチェーン店で、日本国内416店舗に積極的に展開中で、運営している急成長の飲食店である。
- 選考方法
- 面接(予定2回)
- 通知方法
- 電話 Eメール
- 特記事項
- <風通しの良い職場> 留学生や子育て中の方、シニア世代等、様々な人が働いています。 年齢や部署に関係なく、常に風通し良く、様々な会話が飛び交って います! <頑張りに応じて収入UP!> 店長になると、入社2年目でも月給25万円+賞与。エリアマネー ジャーになると、入社5年目で年収570万円+賞与も実現可! さらに「企業型確定拠出年金」もご用意。収入面も安心です! <ライフワークバランスも安心!> 当社は連休の取りやすさも意識しています。飲食業界はきついイメ ージもあるかもしれませんが、安心して長く働ける環境です。 【応募の流れ】 ハローワークから紹介状を受けた上で、はなまるの採用ホームペー ジの「中途採用エントリー」より応募をお願いいたします。 (https://recruit.hanamaruudon. com/midcareer) その後、採用担当より、お電話かメールでご連絡いたしますので、 ハローワークからのお申込みである旨をお伝えください。 *応募にはハローワークの紹介状が必要となります。
- 雇用形態
- 正社員
- 勤務地
- 大阪府大阪市中央区南本町2−4−11 はなまるうどん 南本町二丁目店
- 最寄り駅
- OsakaMetrо堺筋線 堺筋本駅 から 徒歩1分
- 年齢
- (59歳以下)
- 給与
- 月額(a+b)231,200円〜240,800円
- 就業時間
- (1)9時00分〜18時00分(2)11時00分〜17時00分(3)16時00分〜22時00分
- 就業時間に関する特記事項
- 1日実働平均8時間(標準労働時間:8時間・4時間) ※月間総労働時間:160〜176時間
- 休日
- その他
- 年間休日数
- 110日日
- 試用期間
- 試用期間なし
- 会社名
- 株式会社はなまる
- 所在地
- 東京都中央区日本橋箱崎町36番2号 18階
- 事業内容
- セルフ式讃岐うどん店の運営
- 従業員数
- 6,439人
- 創業
- 平成13年
- ホームページ
- こちら
- 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数
- 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日
- 加入保険
- 雇用 労災 健康 厚生
- 退職金共済
- 未加入
- 企業年金
- 確定拠出年金
- 定年制
- あり (一律 60歳)
- 利用可能託児施設
- なし
- 育児休業取得実績
- あり
- 介護休業取得実績
- あり
- 看護休暇取得実績
- あり
周辺地域の似ている求人
【仕事内容】<仕事内容> 未経験からプロの料理人へ! メディア出演多数の炭火串焼き店で 働く仲間を募集します! < 求人のPOINT > 毎月”昇給のチャンス ―実際に年間20万円UPのスタッフも! 住宅手当&社宅あり ―3万円で大阪の中心部に住める まかない無料 ―食費の心配なし!節約にも〇 ↓↓ 未経験から活躍できるワケ ↓↓ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 1...
【仕事内容】<仕事内容> >>>>>>>>>>>>>>> 平均年齢35歳!/ 若くて活気のある職場! 本格派の和食居酒屋で 調理スキルあげていきませんか? >>>>>>>>>>>>>>> 月30万スタート&1年後45万も可能 昇給や賞与も完備 ”まかない”or食事手当あり 定着率高めの職場環境 シフトの融通が利く 〇 創作酒房なかなか 〇 会社員からファミリー、カップル...
【仕事内容】募集職種: 調理・キッチンスタッフ 業態: 和食全般,うどん・そば 仕事内容: <調理スタッフの仕事内容> まずは、提供するメニューのラインナップや内容を覚えることからスタート。限定メニューを提供することもありますので、日々の調理業務に加え、さまざまなスキルを活かしたり、習得できたりもします。 メニューの提案も可能です。ぜひアイデアを発信してください。よりよいお店づくりのためのオペ...
【仕事内容】食品業界の転職をお考えのアナタ! <業界N1>フーズラボで、理想の求人を見つけませんか? <FoodsLaboのおすすめPOINT> 食品業界の多様な業態 外食チェーン・レストラン・カフェ・バー・ファーストフード店・フードデリバリーetc 幅広い職種 販売・商品開発・調理・物流・マネジメントetc 「Foodslabo」では、業界に特化した豊富な求人情報をご提供してます ...
【仕事内容】<賞与年2回!>国内産の蕎麦粉を使用した伝統製法を守る格式ある蕎麦店がホールスタッフを大募集!|しのぶ庵 ユニバーサル・シティウォーク店 雇用形態: 正社員 給与: 月給23万円~27万円 応募資格: 接客経験者歓迎 未経験者OK 勤務時間: 09時00分〜23時00分 シフト制(休憩1時間) アクセス: JRユニバーサルシティ駅から徒歩1分 求める人物像: お客様との会話...
【仕事内容】阪急うめだ本店12階「やぶそば」そば職人<キッチンスタッフ>募集! <仕事内容> やぶそば伝統のそば作りを習得していただきます。 ・国産そば粉から打ち上げて仕上げる9割そば ・季節の和食料理、合鴨肉、鶏肉、海老、旬野菜の扱い方やさばき方、 ・小料理の盛り付け ・そばの出汁仕込み ・胡麻油のみで天ぷら鍋で揚げる天ぷら作り ・伝票さばき ・ホールスタッフとの連携 ・食材の管理、備品管理 ...
【仕事内容】募集職種: 店舗スタッフ 業態: うどん・そば 仕事内容: <店舗スタッフの仕事内容> まずは、提供するメニューのラインナップや店舗オペレーションを覚えることからスタートします。ホールでの接客や、レギュラーメニュー・限定メニューなどの調理にも関わりますので、店舗業務全般に関わる幅広いスキルを身につけられます。 よりよいお店づくりのためのオペレーション改善などのアイデアも大歓迎です。...
【仕事内容】ステップごとに丁寧に教われる!初転職でも安心の研修完備&フレンドリーな仲間 「フード業界で未経験から店長へ!着実に成長できる」 Before: 「いきなり責任ある仕事は不安…」 After: 「ホール接客やキッチン業務を通じて経験を積み、先輩が徹底サポート!」 将来的には人件費や材料費の管理など、経営的な視点も学べます。 おすすめPoint! ・経験なくてもOK ・第二新卒歓迎 ...
【仕事内容】募集職種: 調理・キッチンスタッフ 業態: 和食全般,うどん・そば 仕事内容: <調理スタッフの仕事内容> まずは、提供するメニューのラインナップや内容を覚えることからスタート。限定メニューを提供することもありますので、日々の調理業務に加え、さまざまなスキルを活かしたり、習得できたりもします。 メニューの提案も可能です。ぜひアイデアを発信してください。よりよいお店づくりのためのオペ...
【仕事内容】募集職種: 店舗スタッフ 業態: うどん・そば 仕事内容: <店舗スタッフの仕事内容> まずは、提供するメニューのラインナップや店舗オペレーションを覚えることからスタートします。ホールでの接客や、レギュラーメニュー・限定メニューなどの調理にも関わりますので、店舗業務全般に関わる幅広いスキルを身につけられます。 よりよいお店づくりのためのオペレーション改善などのアイデアも大歓迎です。...
【仕事内容】<若手からベテランまで活躍中!>阪急うめだ本店12階 そば職人募集! <仕事内容> やぶそば伝統のそば作りを習得していただきます。 ・国産そば粉から打ち上げて仕上げる9割そば ・季節の和食料理、合鴨肉、鶏肉、海老、旬野菜の扱い方やさばき方、 ・小料理の盛り付け ・そばの出汁仕込み ・胡麻油のみで天ぷら鍋で揚げる天ぷら作り ・伝票さばき ・ホールスタッフとの連携 ・食材の管理、備品管理...
【仕事内容】募集職種: 料理長・シェフ(候補) 業態: 居酒屋,和食全般,うどん・そば 仕事内容: <調理スタッフの仕事内容> まずは、提供するメニューのラインナップや内容を覚えることからスタート。限定メニューを提供することもありますので、日々の調理業務に加え、さまざまなスキルを活かしたり、習得できたりもします。 メニューの提案も可能です。ぜひアイデアを発信してください。よりよいお店づくりのた...
【仕事内容】未経験からでも始められる!研修制度しっかり アットホームな職場 おすすめPoint! ・経験なくてもOK ・第二新卒歓迎 ・シフト制勤務 ・研修充実 ・職場環境良好 飲食店でのホール業務・キッチン業務を含めた店舗運営全般をお任せ致します。 スキルや経験不要!未経験の方も安心してスタートできます。 <具体的な仕事内容> ホールでの接客対応全般 商品調理業務 パート・アルバイ...
【仕事内容】募集職種: 店舗スタッフ 業態: うどん・そば 仕事内容: <店舗スタッフの仕事内容> まずは、提供するメニューのラインナップや店舗オペレーションを覚えることからスタートします。ホールでの接客や、レギュラーメニュー・限定メニューなどの調理にも関わりますので、店舗業務全般に関わる幅広いスキルを身につけられます。 よりよいお店づくりのためのオペレーション改善などのアイデアも大歓迎です。...
【仕事内容】なんばcity/うどん店/フリーター歓迎/主婦(夫)さん大歓迎/年齢不問 接客、お会計までお願いします。 4月1日オープンしたばかりのお店です! 仕事内容 〈ホール〉 ・お客様のご案内 ・ご注文(オーダーテイク) ・お料理の配膳 ・片付け ・レジ業務 など まずは皆さんが新人ですのではひとつひとつ丁寧にお教えします。 未経験の方も社員が複数いますので丁寧にお教えします! 少...
【仕事内容】食品業界の転職をお考えのアナタ! <業界N1>フーズラボで、理想の求人を見つけませんか? <FoodsLaboのおすすめPOINT> 食品業界の多様な業態 外食チェーン・レストラン・カフェ・バー・ファーストフード店・フードデリバリーetc 幅広い職種 販売・商品開発・調理・物流・マネジメントetc 「Foodslabo」では、業界に特化した豊富な求人情報をご提供してます ...
【仕事内容】<仕事内容> 〇 〇 ノドボトケ、上ル〇 〇 2024年にニューオープン! 天満の大衆寿司屋です。 全席カウンターで8席程の綺麗な店内 〇 〇 〇 〇 〇 〇 〇 〇 その日の仕入れ状況により お寿司を握ったり、 ”本日の一品”や地酒メニュー、ランチセットなど、本格的な絶品寿司が カジュアルに楽しめると好評です お客様との距離も近く、 会話も楽しめる和やかな空間 ...
【仕事内容】<食のテーマパーク>HASSINグループで「食の感動」を届けませんか?実績に応じて給料もしっかり上がっていく制度が整っています!|串かつとお出汁 串右衛門 雇用形態: 正社員 給与: 月給30万円~ 応募資格: 飲食店での接客全般の経験ある方/スタッフの育成・教育経験のある方 店舗運営に関わる数字全般を見ることができる方歓迎 勤務時間: 09時00分〜24時00分 実働8時...
【仕事内容】イチから学べる研修制度が整ってる 未経験でも心配無用!アットホームな職場 習得状況に合わせたオーダーメイド研修 Before: 「集団で同じ研修だと自分だけ遅れそう…」 After: 「レベルやペースに合わせてフォローしてもらえ、焦らず学べた!」 ひとりひとりに合わせる柔軟なプログラムが強みです。 おすすめPoint! ・経験なくてもOK ・第二新卒歓迎 ・シフト制勤務 ・研修充実...
【仕事内容】うどん・そば屋さんで働きませんか? 日本でも海外でも人気のうどん・おそば! そんな世界中から愛されている食事を 当店ならではのだしを使ってお客様にご提供しています! <こんな方におすすめ!> うどん・そばが好きな方 明るく笑顔でお仕事できる方 楽しくワイワイ働きたい方 など あなたの好きをお仕事にしませんか? <未経験歓迎>自身の世界観が生きる!店舗スタッフ募集中! <仕事...
【仕事内容】<賞与年2回!>国内産の蕎麦粉を使用した伝統製法を守る格式ある蕎麦店がキッチンスタッフを大募集!|しのぶ庵 ユニバーサル・シティウォーク店 雇用形態: 正社員 給与: 月給23万円~27万円 応募資格: 調理経験者歓迎 未経験者OK 勤務時間: 09時00分〜23時00分 シフト制(休憩1時間) アクセス: JRユニバーサルシティ駅から徒歩1分 求める人物像: お客様との会...
【仕事内容】ゼロから始められる研修制度 アットホームな社内で遠慮なく相談OK!未経験歓迎 あせらず自分のペースで学べる Before: 「覚えるのが遅い方だからついていけるか心配…」 After: 「マンツーマンの研修で理解度に合わせて進めてくれるから安心!」 自分なりのペースでステップアップし、確かな手応えを感じましょう。 おすすめPoint! ・経験なくてもOK ・第二新卒歓迎 ・シフト制...
【仕事内容】多くの方に愛される うどん・そば店のスタッフ募集! 素材にこだわった『出汁(だし)』 が人気のうどん・そば専門店! 連日店内はお客様でいっぱい そこで、一緒に働いてくれる仲間を 募集することになりました! 「うどんが好き!」 「そばが好き!」 「飲食店での経験を活かしてみたい!」 「楽しみながら働きたい!」 などなど、働く理由はなんでもOK 未経験の方にもしっかりサポートい...
【仕事内容】募集職種: 店舗スタッフ 業態: 和食全般,うどん・そば 仕事内容: <店舗スタッフの仕事内容> まずは、提供するメニューのラインナップや店舗オペレーションを覚えることからスタートします。ホールでの接客や、レギュラーメニュー・限定メニューなどの調理にも関わりますので、店舗業務全般に関わる幅広いスキルを身につけられます。 よりよいお店づくりのためのオペレーション改善などのアイデアも大...
【仕事内容】<未経験OK>阪急うめだ本店12階 そば職人募集! <仕事内容> やぶそば伝統のそば作りを習得していただきます。 ・国産そば粉から打ち上げて仕上げる9割そば ・季節の和食料理、合鴨肉、鶏肉、海老、旬野菜の扱い方やさばき方、 ・小料理の盛り付け ・そばの出汁仕込み ・胡麻油のみで天ぷら鍋で揚げる天ぷら作り ・伝票さばき ・ホールスタッフとの連携 ・食材の管理、備品管理 ・仕入れ業者への...
【仕事内容】淀屋橋にグランドオープンの和食店の女将をお任せいたします。 全てのホール業務ができる事が前提ですが、お客様のご案内、管理、予約管理、お料理の把握、説明、什器備品在庫管理、スタッフ管理、本部との連携など多岐にわたります。 明るく元気な方が望ましいです。 <ここにこだわってます!> 関連会社は創業75周年以上の歴史を持つ、「ウメトク株式会社」 「福嶋株式会社」は「ウメトク株式会社」が保有...
【仕事内容】うどん・そば屋さんで働きませんか? 日本でも海外でも人気のうどん・おそば! そんな世界中から愛されている食事を 当店ならではのだしを使ってお客様にご提供しています! <こんな方におすすめ!> うどん・そばが好きな方 明るく笑顔でお仕事できる方 楽しくワイワイ働きたい方 など あなたの好きをお仕事にしませんか? <賞与年2回>九州で愛され続ける資さんうどんが関西に初出店! <...
【仕事内容】多数のメディアで取り上げられた人気ラーメン店!『メン太ジスタ』で店長候補を募集!|メン太ジスタ 雇用形態: 正社員 給与: 月給30万円~40万円 応募資格: ホールでのサービス経験者、飲食店での調理経験者、マネジメント経験者歓迎 勤務時間: 10時30分〜24時00分 シフト制(休憩1時間) 店舗により異なる アクセス: 各線玉造駅から徒歩4分 求める人物像: 自分のアイ...
【仕事内容】募集職種: 調理・キッチンスタッフ 業態: 居酒屋,和食全般,うどん・そば 仕事内容: <調理スタッフの仕事内容> まずは、提供するメニューのラインナップや内容を覚えることからスタート。限定メニューを提供することもありますので、日々の調理業務に加え、さまざまなスキルを活かしたり、習得できたりもします。 メニューの提案も可能です。ぜひアイデアを発信してください。よりよいお店づくりのた...
【仕事内容】淀屋橋にグランドオープンの和食店の料理長をお任せいたします。 活鰻の解体から串打ちや蕎麦打ちや出汁とり等、 調理業務は多岐にわたります スタートアップのメニュー、ルセット、オペレーションは準備しておりますので、上記経験者でしたら安心してご応募ください。働き方などしっかりしている会社なので、集中して料理に取り組める環境です。貴方の経験を存分に発揮いただけます。 <ここにこだわってます!...