美容ウエディング事業を展開する法人営業職(恵比寿)
株式会社トニーズコレクション
・法人営業職(婚礼ヘアメイク) ・提携婚礼会場との新規プラン・メニュー提案や 各店舗管理(売上等) ・ヘアメイクスタッフの管理 ・接客フォローなど ※社内と提携会場を潤滑に管理できる方大歓迎です。 ※ウエディング業界ご経験者の方大歓迎いたします。 変更範囲:変更なし
株式会社ノバレーゼ
13010-45732651
月額250,000円〜385,000円
(1)ウエディング運営 土日祝日は結婚式の貸切り運営。1日最大2組という限られたお客様のために ・心を込めてフルコースのご提供をしていただきます。 (2)宴会・パーティ運営 ※一部レストラン営業店舗あり 結婚式会場内にて行う宴会やパーティの調理業務を行っていただきます。 ※調理業務だけでなく ・売り上げ管理・顧客ニーズに応じたメニュー開発・宴会プランの構築や ・将来的には店舗運営のマネジメントも行っていただきます。 *変更範囲:変更なし
香川県高松市新北町26−12 「アマンダンカルム」(直営)
最寄り駅: JR高松駅/琴平線高松築港駅 から 車7分
(1)9時00分〜22時00分
その他
年間休日数: 120日
調理経験が2年以上ある方 ホテルブライダルでの経験があれば尚可
(59歳以下)
株式会社ノバレーゼ
東京都中央区銀座1−8−14 銀座YOMIKOビル4F
2000年
1,811人
ブライダル事業
株式会社トニーズコレクション
・法人営業職(婚礼ヘアメイク) ・提携婚礼会場との新規プラン・メニュー提案や 各店舗管理(売上等) ・ヘアメイクスタッフの管理 ・接客フォローなど ※社内と提携会場を潤滑に管理できる方大歓迎です。 ※ウエディング業界ご経験者の方大歓迎いたします。 変更範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
カジュアルフレンチ ・カフェオーバカナルの店舗にて ・接客 ・調理をメインとする業務から始めていただきます。 接客マニュアルはあるものの ・どうしたらお客様に喜んでいただけるかを考えてもらいます。 調理においては当社オリジナルレシピに基づき ・仕込み ・サイドメニューから ・メイン料理の調理も行っていただきます。 将来的には一つの店舗管理 ・運営を行っていただきます。 変更範囲:変更なし
オーケー株式会社 千駄ヶ谷店
カゴ ・カートの整理整頓 ・レジ ・品出し等の付随業務 ・検品業務 ※未経験者の方も歓迎いたします。 変更範囲:ほとんどありませんが ・他部門へ移動をお願いすることがあります。(応相談)
株式会社 G・T・B・T
プロポーズをご検討中や結婚式を控えたお客様に向けて ・ブライダルリング(結婚指輪 ・婚約指輪)をご提案して いただきます。 接客販売は1組あたり1〜2時間 ・1日で3〜4組ほどです。 お客様がいらっしゃらないタイミングでは 下記業務をお任せします。 ◆検品 ・商品管理 ◆日報作成 ◆ディスプレイ ◆店内イベント企画 など 店舗運営にまつわる多様な業務をお任せいたします。 *業務の変更範囲:変更なし
オーケー株式会社 橋場店
★主な仕事:接客(お客様に対する態度・言葉遣い重視) ・買い物 かごの整理 ・カートの片付け ・店内清掃 ・その他雑務 (店の状況や時間帯に応じて作業内容が変わります) ※土日祝含む週5日勤務できる方(応相談) ☆綺麗な店舗で働きませんか? 研修もあるので ・安心してスタートできます。 ☆JCSI顧客満足度調査7年連続1位 (スーパーマーケット部門) ☆制服貸与 ※変更範囲:会社が定める業務
JJT株式会社
〇店舗に入荷してきた商品搬入手伝い(トラックからの荷下ろし ・店舗二階への荷運び) 〇入荷商品の検品 ・棚への陳列・補充 〇来店のお客様対応 〇店内清掃 等 取り扱い商品は主に輸入食品 ・雑貨 ・化粧品 ・医薬品になります。食品や数量が多い化粧品など重量があるものを運んでもらうこともあります。また経験を加味し ・レジ業務をお願いする可能性もあります。 *変更範囲:変更なし
オーケー株式会社 千駄ヶ谷店
カゴ ・カートの整理整頓 ・レジ ・品出し等の付随業務 ・検品業務 ※未経験者の方も歓迎いたします。 変更範囲:ほとんどありませんが ・他部門へ移動をお願いすることがあります。(応相談)
株式会社 北野嘉哉事務所
・富裕層向け料理の調理 ・当社顧客をディナー・パーティーに招待 ・顧客がない場合 ・料理の研究を行い定期的な試食会(メニュー開発) ・平均客数は2名〜5名程度を予定しています。 ※業務の変更範囲:変更なし
テン開発株式会社
店舗管理 スタッフ面接 ・育成 イベント ・パーティ企画運営 (店舗でのお仕事です) 変更範囲:会社の定める業務
日本レストランシステム株式会社
全国に展開している「洋麺屋五右衛門」等でのお仕事です。 調理 ・接客 ・人事管理 ・店舗運営といったトータルマネジメント業務をお願いします。 未経験の方を積極的に採用し基本からしっかり教育します。 入社後はまず ・調理の基礎を覚えてもらい ・店舗の全メニューを作れるようになって頂きます。並行して接客業務を少しずつ行い ・一年目は作業面に力を入れ ・2年目からは書類作成管理 ・アルバイト教育等も行って頂きます。店長候補業務終了後 ・店長 ・スーパーバイザーを目指していただきます。 変更範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
全国に展開している「洋麺屋五右衛門」等でのお仕事です。 調理 ・接客 ・人事管理 ・店舗運営といったトータルマネジメント業務をお願いします。 未経験の方を積極的に採用し基本からしっかり教育します。 入社後はまず ・調理の基礎を覚えてもらい ・店舗の全メニューを作れるようになって頂きます。並行して接客業務を少しずつ行い ・一年目は作業面に力を入れ ・2年目からは書類作成管理 ・アルバイト教育等も行って頂きます。店長候補業務終了後 ・店長 ・スーパーバイザーを目指していただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社 The Sweets
セルフエステ店舗運営スタッフとして お客様の接客対応全般をお任せします。 予約の確認 受付 エステマシンの使用方法や効果の説明 補足説明 個室の清掃 エステマシン ・商品等の点検 初回体験のお客様のご案内など 変更範囲:変更なし
株式会社 マルジュー
カフェ事業 新規事業立上げ カフェの店舗運営 店長 変更範囲:事業所の定める業務
オーケー株式会社 千駄ヶ谷店
カゴ ・カートの整理整頓 ・レジ ・品出し等の付随業務 ・検品業務 ※未経験者の方も歓迎いたします。 変更範囲:ほとんどありませんが ・他部門へ移動をお願いすることがあります。(応相談)
株式会社おすすめ屋
<新店舗開拓及び店舗運営> ・新規出店に伴い ・立ち上げから1店舗をお任せ致します。 ・発注や在庫 ・PL管理など店舗運営全般 ・新スタッフの採用及び人材教育/マネジメント ・メニュー開発やマニュアル作成業務等 <採用後のキャリア> ・その他 ・店舗開発担当やメニュー開発担当 ・マーケティング担当へのキャリアアップも有 ・店長→複数店舗を束ねるエリアマネージャー→地域を束ねる統括マネージャー ・人の成長=会社の成長とWIN−WIN働き方を追求。独立支援も行っています。
株式会社おすすめ屋
<新店舗開拓及び店舗運営> ・新規出店に伴い ・立ち上げから1店舗をお任せ致します。 ・発注や在庫 ・PL管理など店舗運営全般 ・新スタッフの採用及び人材教育/マネジメント ・メニュー開発やマニュアル作成業務等 <採用後のキャリア> ・その他 ・店舗開発担当やメニュー開発担当 ・マーケティング担当へのキャリアアップも有 ・店長→複数店舗を束ねるエリアマネージャー→地域を束ねる統括マネージャー ・人の成長=会社の成長とWIN−WIN働き方を追求。独立支援も行っています。
株式会社おすすめ屋
<新店舗開拓及び店舗運営> ・新規出店に伴い ・立ち上げから1店舗をお任せ致します。 ・発注や在庫 ・PL管理など店舗運営全般 ・新スタッフの採用及び人材教育/マネジメント ・メニュー開発やマニュアル作成業務等 <採用後のキャリア> ・その他 ・店舗開発担当やメニュー開発担当 ・マーケティング担当へのキャリアアップも有 ・店長→複数店舗を束ねるエリアマネージャー→地域を束ねる統括マネージャー ・人の成長=会社の成長とWIN−WIN働き方を追求。独立支援も行っています。
日本レストランシステム株式会社
*全国に展開している「洋麺屋五右衛門」にて調理 ・接客 ・人事管理 ・店舗運営等のトータルマネジメント業務。 未経験の方を積極採用し ・基本から御教え致します。 *入社後 ・調理の基礎を覚え ・店舗の全メニューを習得して 頂きます。並行して接客業務を少しずつ行い ・一年目は作 業面に力を入れ ・2年目からは書類作成管理 ・アルバイト 教育等も行って頂きます。 ※店長候補業務終了後 ・店長 ・スーパーバイザーを目指して いただきます。 変更範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
*全国に展開している「洋麺屋五右衛門」にて調理 ・接客 ・人事管理 ・店舗運営等のトータルマネジメント業務。 未経験の方でも丁寧に御教え致します。 *入社後 ・調理の基礎を覚え ・店舗の全メニューを習得して 頂きます。並行して接客業務を少しずつ行い ・一年目は作 業面に力を入れ ・2年目からは書類作成管理 ・アルバイト 教育等も行って頂きます。 ※店長候補業務終了後 ・店長 ・スーパーバイザーを目指して いただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社おすすめ屋
<新店舗開拓及び店舗運営> ・新規出店に伴い ・立ち上げから1店舗をお任せ致します。 ・発注や在庫 ・PL管理など店舗運営全般 ・新スタッフの採用及び人材教育/マネジメント ・メニュー開発やマニュアル作成業務等 <採用後のキャリア> ・その他 ・店舗開発担当やメニュー開発担当 ・マーケティング担当へのキャリアアップも有 ・店長→複数店舗を束ねるエリアマネージャー→地域を束ねる統括マネージャー ・人の成長=会社の成長とWIN−WIN働き方を追求。独立支援も行っています。