調理スタッフ(パート)/ニチイキッズみどりの中央保育園
株式会社ニチイ学館 管理部
0歳児〜5歳児60名定員 ・元気いっぱいの保育園での給食業務 園児たちが大好きなお給食。 給食作りを通して子供たちの食の成長に寄り添える ・大変やりがいを感じるお仕事です! ・給食・おやつの調理 ・食材管理補助(発注 ・温度 ・品質管理業務) ・衛生管理業務補助(清掃等) ・食育活動の補助 *変更範囲:変更なし
株式会社ニチイ学館 管理部
13010-89871751
時間額1,080円〜1,190円
0歳児〜5歳児60名定員 ・元気いっぱいの保育園での給食業務 園児たちが大好きなお給食。 給食作りを通して子供たちの食の成長に寄り添える ・大変やりがいを感じるお仕事です! ・給食・おやつの調理 ・食材管理補助(発注 ・温度 ・品質管理業務) ・衛生管理業務補助(清掃等) ・食育活動の補助 *変更範囲:変更なし
茨城県つくば市みどりの中央11−8 ニチイキッズみどりの中央保育園(当社施設)
最寄り駅: つくばエクスプレス みどりの駅 から 徒歩5分
(1)8時30分〜14時30分
(2)8時30分〜16時00分
日祝日その他
*保育所 ・幼稚園等での勤務経験があれば尚可。 未経験 ・ブランクのある方にも研修 ・フォロー体制あり。
• 調理師
• 栄養士
「医療関連」「介護・ヘルスケア」「教育」「保育」の4事業を中心に人々の生活を総合的に支える事業を展開している。
株式会社ニチイ学館 管理部
0歳児〜5歳児60名定員 ・元気いっぱいの保育園での給食業務 園児たちが大好きなお給食。 給食作りを通して子供たちの食の成長に寄り添える ・大変やりがいを感じるお仕事です! ・給食・おやつの調理 ・食材管理補助(発注 ・温度 ・品質管理業務) ・衛生管理業務補助(清掃等) ・食育活動の補助 *変更範囲:変更なし
株式会社 SOYOKAZE 太田駅前ケアパークそよ風
☆★自社直営厨房での調理です★☆ ★特別報酬あり お客様の健康を支えるお食事作りを行います。当社では「美味しく 健康に良いお食事」を目指しています。 管理栄養士・栄養士による献立表をもとに ・お客様のお食事の 調理業務・発注などをお願いします。 ・調理業務全般 ・配膳 ・下膳 ・食器類の洗浄 ・収納 ・厨房内の清掃 ・衛生管理 ・食材の発注 ・検品 ・在庫管理 ・書類作成 ・帳票類の管理 変更の範囲:当社が定める業務
シャンゴ株式会社
イタリア料理の調理及び調理見習のお仕事です。 *下ごしらえ(野菜のカットなど) *食器洗い ・清掃 ・片付け *その他付随する業務 ※高崎・前橋・伊勢崎地域店舗への転勤があります。 ※50〜70名程度の席数です。(店舗により異なる) ※未経験の方でも丁寧に指導いたします。 【中高年層(ミドルシニア)歓迎求人】 【変更範囲:会社の定める業務】
ウェルユー・ミール東日本株式会社 給食受託部
(請負業務) *老人施設での栄養士のお仕事です。 ・給食会議の出席・衛生管理 ・調理 ・調理補助業務・施設への応対 ・食事箋の管理・献立作成・食数表作成 ・事務作業(食材の発注・仕入れ集計・月報・勤怠管理) などを行っていただきます。 *変更範囲:変更なし
医療法人社団 東郷会
病院の栄養部門での厨房業務 (朝・昼・夜各200食程度を5〜6人で行います) ・洗浄:機材での食器類の洗浄業務 ・仕込み:翌日の調理 ・野菜等の仕込み業務 ・調理:真空 ・クックチル ・クックサーブを用いた調理業務 ・盛り付け及び配膳 ●栄養士は以下の給食管理業務をお願いすることがあります。 ・献立作成(一般食 ・特別食 ・行事食など) ・食材発注 ・納品管理 ・食数管理 「変更範囲:変更なし」
社会福祉法人 同仁会 ささら子保育園
企業主導型保育園(内閣府認可)での保育業務全般 ・0〜5歳児の保育業務に従事していただきます。 ・園児定員60名 *遅番勤務(11:00〜20:00)は月4回程度です。 変更範囲:変更なし
株式会社ニチイ学館 管理部
0〜5歳までの60名定員の認可保育園で保育業務全般 子どもたちの年齢や成長に応じた保育業務全般を行なっていただきます。 ・着替え ・食事補助 ・保育環境の整備(主活動の準備 ・清掃等) ・保護者対応(連絡帳の作成等) ・帳票作成(日誌 ・行事計画等) *変更範囲:変更なし
株式会社ニチイ学館 管理部
0〜5歳までの60名定員の認可保育園で保育業務全般 子どもたちの年齢や成長に応じた保育業務全般を行なっていただきます。 ・着替え ・食事補助 ・保育環境の整備(主活動の準備 ・清掃等) ・保護者対応(連絡帳の作成等) ・帳票作成(日誌 ・行事計画等) *変更範囲:変更なし
社会福祉法人 三和会
障害者支援施設(通所施設)において 施設給食の調理・下ごしらえ・洗浄など *400食程度を5〜6名の職員で調理 *施設見学可 「変更範囲:変更なし」
富士部品工業 株式会社
当社にて ・製品の品質に関わる業務を担当していただきます。 ≪仕事内容≫ 1.部品検査(対象:金属・樹脂締結部品) 測定機器を使用しての検査(主にノギス・マイクロメーター)仕様 2.製造委託先指導 製造委託先へ訪問しての品質監査・指導 3.基準書・報告書作成 部品検査の際使用する基準書の作成 ・監査結果に基づく報告書等の作成 ※倉庫管理業務研修後配属 変更範囲:会社の定める業務
医療法人 赤城会
医療法人赤城会三枚橋病院(精神科)で調理師としての病院給食の 仕事を担当していただきます。 <仕事内容> ・材料の下処理を行う仕事 ・調理を行う仕事 ・調理したものをお皿に盛り付け ・配膳する仕事 ・清掃の仕事 ・その他 ・上記以外の調理師としての仕事 ※朝食(200食) ・昼食(230食) ・夕食(200食)を シフト制で調理します。 変更範囲:変更無し
医療法人社団 東郷会
病院内の厨房での調理補助 【洗浄業務】 ・機材での食器類の洗浄 【調理業務】※お願いすることがあります。 ・翌日の調理 ・野菜等の仕込み ・真空 ・クックチル ・クックサーブ等の調理方法に応じた ・機械を用いての調理 ※勤務時間・勤務曜日はご相談ください。 「変更範囲:変更なし」
医療法人 ふじあく医院
介護老人保健施設での看護業務を担当していただきます ・処置 ・カテーテル管理 ・入浴時における全身観察 ・その他以外の付随する業務 入所者の在宅復帰を目指す ・「在宅強化型老健」のため ・リハビリ職員との連携も業務の一つです。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 ハイ・テック
・当社の板金加工工場内の製造部門での生産状況を管理する仕事 ・生産委託先(外注業者)への発注や受け入れ管理する仕事 ・製品の検査 ・品質管理に関連する仕事 ※仕事内容については「太田市 ハイテック」で検索してください 変更範囲:会社の定める業務
株式会社ニチイ学館 管理部
0〜5歳までの60名定員の保育業務全般 子どもたちの年齢や成長に応じた保育業務全般を行なっていただきます。 ・着替え ・食事補助 ・保育環境の整備(主活動の準備 ・清掃等) ・保護者対応(連絡帳の作成等) ・帳票作成(日誌 ・行事計画等) *変更範囲:変更なし
株式会社 エムダブルエス日高
太田市台之郷町にあるデイサービスにて ・管理栄養士業務をお願いします。管理栄養士の資格をお持ちでしたら ・経験は問いません。 <仕事内容> ・昼食配膳補助 ・食札管理 ・加算に関わる体重とアセスメントの記録 ・管理 ・栄養セミナー ・おやつ教室 ・個別栄養相談 ・介護業務と事務の補助 など 【変更範囲:事業所の定める業務】
株式会社 エムダブルエス日高
太田市台之郷町にあるデイサービスにて ・管理栄養士業務をお願いします。管理栄養士の資格をお持ちでしたら ・経験は問いません。 <仕事内容> ・昼食配膳補助 ・食札管理 ・加算に関わる体重とアセスメントの記録 ・管理 ・栄養セミナー ・おやつ教室 ・個別栄養相談 ・介護業務と事務の補助 など 【変更範囲:事業所の定める業務】
株式会社 三共エクセル
パチンコ・パチスロ・自動車関連部品の ・検査及び作業指導 ・協力工場への品質指導 ・組立用治具の作製 ※生産技術・成形経験あれば尚可 【業務の変更の範囲】 当社の全ての業務変更の可能性あり
株式会社 三共エクセル
パチンコ・パチスロの社内製造管理及びパチンコ関連部品等の 購買業務です。 パソコン操作でエクセルが使える方であれば関わりやすく 経験を積んで各製造製品の担当をお願いします。 ・生産計画作成業務 ・受注・販売業務 ・発注・仕入業務 ・部品入出庫業務 *入社後 ・諸先輩方が親切丁寧に指導しますので ・安心してご応募ください。 【業務の変更の範囲】 当社の全ての業務に変更の可能性あり
株式会社ウイング
◇製品・材料などの入出庫業務 ◇そのほか附帯する業務 ◎職種の変更範囲:本人との合意の上 ・当社の定める職種への変更 の可能性があります。
株式会社ニチイ学館 管理部
0歳児〜5歳児60名定員 ・元気いっぱいの保育園での給食業務 園児たちが大好きなお給食。 給食作りを通して子供たちの食の成長に寄り添える ・大変やりがいを感じるお仕事です! ・給食・おやつの調理 ・食材管理補助(発注 ・温度 ・品質管理業務) ・衛生管理業務補助(清掃等) ・食育活動の補助 *変更範囲:変更なし
株式会社 SOYOKAZE 太田駅前ケアパークそよ風
☆★自社直営厨房での調理です★☆ ★特別報酬あり お客様の健康を支えるお食事作りを行います。当社では「美味しく 健康に良いお食事」を目指しています。 管理栄養士・栄養士による献立表をもとに ・お客様のお食事の 調理業務・発注などをお願いします。 ・調理業務全般 ・配膳 ・下膳 ・食器類の洗浄 ・収納 ・厨房内の清掃 ・衛生管理 ・食材の発注 ・検品 ・在庫管理 ・書類作成 ・帳票類の管理 変更の範囲:当社が定める業務
シャンゴ株式会社
イタリア料理の調理及び調理見習のお仕事です。 *下ごしらえ(野菜のカットなど) *食器洗い ・清掃 ・片付け *その他付随する業務 ※高崎・前橋・伊勢崎地域店舗への転勤があります。 ※50〜70名程度の席数です。(店舗により異なる) ※未経験の方でも丁寧に指導いたします。 【中高年層(ミドルシニア)歓迎求人】 【変更範囲:会社の定める業務】
ウェルユー・ミール東日本株式会社 給食受託部
(請負業務) *老人施設での栄養士のお仕事です。 ・給食会議の出席・衛生管理 ・調理 ・調理補助業務・施設への応対 ・食事箋の管理・献立作成・食数表作成 ・事務作業(食材の発注・仕入れ集計・月報・勤怠管理) などを行っていただきます。 *変更範囲:変更なし
医療法人社団 東郷会
病院の栄養部門での厨房業務 (朝・昼・夜各200食程度を5〜6人で行います) ・洗浄:機材での食器類の洗浄業務 ・仕込み:翌日の調理 ・野菜等の仕込み業務 ・調理:真空 ・クックチル ・クックサーブを用いた調理業務 ・盛り付け及び配膳 ●栄養士は以下の給食管理業務をお願いすることがあります。 ・献立作成(一般食 ・特別食 ・行事食など) ・食材発注 ・納品管理 ・食数管理 「変更範囲:変更なし」