接客販売業務
株式会社 太郎庵
・和菓子・洋菓子の店頭販売 ・接客・レジ業務 ・店舗の関する品出し業務 など 数年店舗での経験を積んだ後 ・本人の適性により総合職への 職種転換もございます。 ※就業場所は通勤状況や希望を考慮し配属します。 ※接客業務となりますので ・にこやかな応対や心配りを 必要とする業務です。 変更範囲:変更なし
この求人の掲載は終了しました
掲載期間が終了したため、現在この求人への応募は受け付けておりません。類似の求人をお探しください。
大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
13010-93488551
2025/08/08
月額255,000円〜335,000円
★料理長候補の募集★ ・ライブキッチンでバイキング料理の調理と接客 ・仕込み ・食材の在庫管理 ・衛生管理 業務を習得の上 ・副料理長・料理長への ステップアップを目指していただきます。 *変更範囲:適性に応じて ・会社の指示する業務への異動を命じる ことがあります。
福島県会津若松市東山町大字湯本字上湯5 大江戸温泉物語 東山グランドホテル(当社施設)
最寄り駅: JR会津若松駅 から 車15分
(1)6時00分〜22時00分
その他
年間休日数: 112日
調理経験15年程度 料理長や副料理長のご経験がある方 (ホテルや旅館問わず)
(59歳以下)
*温泉旅館・ホテルの運営 *大型日帰り温浴施設の運営 *テーマパーク(遊園地)の運営
株式会社 太郎庵
・和菓子・洋菓子の店頭販売 ・接客・レジ業務 ・店舗の関する品出し業務 など 数年店舗での経験を積んだ後 ・本人の適性により総合職への 職種転換もございます。 ※就業場所は通勤状況や希望を考慮し配属します。 ※接客業務となりますので ・にこやかな応対や心配りを 必要とする業務です。 変更範囲:変更なし
有限会社 渋川問屋
▼郷土料理店における調理業務等全般 ・食材の仕込み ・調理 ・盛り付け ・調理場の清掃 ・後片付け ・お客様の対応 ・ご案内 ・配膳及びお客様への料理や飲み物の提供 ・店内外環境整備(整理・清掃など) など ・店内付随業務 変更範囲:変更なし
有限会社 渋川問屋
▼郷土料理店における調理業務等全般 ・食材の仕込み ・調理 ・盛り付け ・調理場の清掃 ・後片付け ・お客様の対応 ・ご案内 ・配膳及びお客様への料理や飲み物の提供 ・店内外環境整備(整理・清掃など) など ・店内付随業務 変更範囲:変更なし
株式会社エレメント
○幼稚園児・小学生・中学生・高校生の授業の補習および受験指導 その他 ・不登校児の指導も含みます。 〇生徒募集・保護者との面談・教室管理。 ※指導科目については相談により決定いたします。 ※就業時間・労働日数については相談に応じます。 《トライアル雇用併用求人≫ ・採用人数を超えたトライアル雇用は実施できません。 変更範囲:変更なし
株式会社エレメント
○幼稚園児・小学生・中学生・高校生の授業の補習および受験指導 その他 ・不登校児の指導も含みます。 〇生徒募集・保護者との面談・教室管理。 ※指導科目については相談により決定いたします。 ※就業時間・労働日数については相談に応じます。 《トライアル雇用併用求人≫ ・採用人数を超えたトライアル雇用は実施できません。 変更範囲:変更なし
サクセス 株式会社 東北デリカセンター
○かわちやグループの食品製造工場の工場長候補として ・以下の業務に従事して頂きます。 *惣菜・サラダ等の加工業務 *商品発注・管理業務 *売上管理 *スタッフマネジメント *その他 ・付随する業務 変更範囲:変更なし
株式会社 シャポンドゥ
かつやの店舗で下記の業務を行って頂き ・店舗全体の運営に携わって頂きます。 ・とんかつの調理(肉に小麦粉 ・卵 ・パン粉を付けたりする下準備やかつを油で揚げる) ・お客様への料理提供 ・及び店舗内外の清掃 ・食材の発注業務(パソコン使用 ・在庫管理含む) ・売上管理などの店舗運営業務 将来 ・店長になる事を目標として頂きます。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 なんきん
○当社『南京飯店』において ・下記の業務を担当していただ きます。 *ラーメン ・餃子および中華料理の調理 (仕込み・調理・盛付けなど) *その他 ・付随する業務 【変更範囲:変更なし】
株式会社 ニュー松島 『庄助の宿 瀧の湯』
○「庄助の宿 瀧の湯」において下記の業務の従事して いただきます。 *調理師の指示による調理全般業務 *その他 ・付随する業務 ※料理が好きな方歓迎!! ※自己通勤できる方を希望します。 変更範囲:変更なし
有限会社 渋川問屋
▼郷土料理店におけるフロアー他の業務全般 ・お客様の対応 ・ご案内 ・配膳及びお客様への料理や飲み物の提供 ・食事の後の片付け ・調理の補助業務 ・お客様の予約受付や管理 ・電話対応 ・レジ対応 ・会計事務 ・環境整備(整理・清掃など) など店内付随業務 ・管理業務(スタッフ教育 ・企画運営など) 変更範囲:変更なし
有限会社 渋川問屋
▼郷土料理店におけるフロアー他の業務全般 ・お客様の対応 ・ご案内 ・配膳及びお客様への料理や飲み物の提供 ・食事の後の片付け ・調理の補助業務 ・お客様の予約受付や管理 ・電話対応 ・レジ対応 ・会計事務 ・環境整備(整理・清掃など) など店内付随業務 ・管理業務(スタッフ教育 ・企画運営など) 変更範囲:変更なし
富士ソフトサービスビューロ 株式会社
官公庁や大手企業の業務を代行するBPOセンターで ・センター全体を動かすポジションにチャレンジ! 将来のセンター長候補として運営管理をお任せします。 業務の進捗確認やスケジュール調整 ・業務改善 官公庁との打合せや報告対応などを担当。 スタッフやSVの管理 ・シフト調整 ・研修・育成も実施。 現場の状況を見ながら遅延防止の対応 ・業務フローや マニュアル整備など改善も進めていきます。 変更:有り 会社が指定する全ての職種・業務
株式会社 丸峰観光ホテル
◎調理スタッフ ・宿泊されるお客様の朝食 ・夕食の仕込み・調理・盛付け等 (能力に応じて) ・食材管理・発注業務 ・季節ごとの新メニュー考案 ・厨房内衛生管理(当社規定による運用) ・従業員の育成など 変更範囲:変更なし ※能力に応じた昇給昇格制度も設定しています。
株式会社 大川荘
「大川荘」においてバンケット業務を担当していただきます。 〇食事会場 ・会議場でのセッティング(準備) ・備品などの配置・移動 等 〇食事会場・会議場での ・お客様への料理や飲み物の提供 ・空き瓶やその他備品の整理 等 〇後片付け ・付随業務 〇飲料の入出庫管理 ※ある程度の体力・筋力が必要な業務です。 ※就業時間は ・繁忙期・繁閑期により変動があります。 変更範囲:営業本部内での異動に限る。
株式会社 大川荘
「大川荘」においてバンケット業務を担当していただきます。 〇食事会場 ・会議場でのセッティング(準備) ・備品などの配置・移動 等 〇食事会場・会議場での ・お客様への料理や飲み物の提供 ・空き瓶やその他備品の整理 等 〇後片付け ・付随業務 〇飲料の入出庫管理 ※ある程度の体力・筋力が必要な業務です。 ※就業時間は ・繁忙期・繁閑期により変動があります。 変更範囲:営業本部内での異動に限る。
株式会社 向瀧
○会津の郷土料理の調理加工 ○夕食膳 ・朝食膳の準備 ○下膳 ・食器洗浄 ○調理業務全般 変更範囲:変更なし 【トライアル雇用併用求人】 *採用人数を超えたトライアル雇用は実施できません。
株式会社 さいとう (時遊人)
『酒場 時遊人』は ・開店して8年目を迎えます。 熟成肉と会津の旬野菜をメインに ・こだわりの料理と多種のお酒を 提供する落ち着いた雰囲気のお店です。 《ホール業務又は調理業務》 *お料理 ・飲み物の提供や後片付けの業務 *レジ会計業務 *食器洗浄 *店内の清掃 など ※未経験の方も大歓迎です。お気軽にご連絡下さい。 ※基本週休2日制ですが ・繁忙時は状況によります。 ≪トライアル雇用併用求人≫ ・採用人数を超えたトライアル雇用は実施できません。 変更範囲:変更なし
株式会社 アトム
徳兵衛の店舗へ配属。接客サービスや商品の作成 ・レジ対応などの店舗運営と ・売上・シフトなど数値管理の2軸で店舗運営のノウハウを学んでいただきます。店舗運営スキルを習得後はひとつの店舗の経営を担当(店長・副店長)し ・その後はエリアマネージャーやマーケティング部 ・人事部など適正に合わせてキャリアアップできます。はじめは基本的なビジネスマナー ・社会人基礎研修等もございます。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 サンブライト 会津河東工場
キャリアアップを目指して各部署で経験を積んだあと ・適性に応じ 担当部署を決めさせていただきます。将来的には中核業務を担って いただきます。QOLを意識し ・働きがいのある職場を 一緒につくることを目指しています。失敗しても ・諦めずに挑戦し 続けられる方 ・常に学ぶ姿勢を忘れず ・改善に努めることができる方 ・是非一緒に働きませんか。具体的な業務 ・製造:加工機のオペレート ・プログラミング ・生産管理:生産計画立案 ・運用および受注 ・出荷管理 ・品質保証:部材 ・製造 ・出荷までの品質保証および顧客対応 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 アトム
カルビ大将の店舗へ配属。接客サービスや商品の作成 ・レジ対応などの店舗運営と ・売上・シフトなど数値管理の2軸で店舗運営のノウハウを学んでいただきます。店舗運営スキルを習得後はひとつの店舗の経営を担当(店長・副店長)し ・その後はエリアマネージャーやマーケティング部 ・人事部など適正に合わせてキャリアアップできます。はじめは基本的なビジネスマナー ・社会人基礎研修等もございます。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 太郎庵
・和菓子・洋菓子の店頭販売 ・接客・レジ業務 ・店舗の関する品出し業務 など 数年店舗での経験を積んだ後 ・本人の適性により総合職への 職種転換もございます。 ※就業場所は通勤状況や希望を考慮し配属します。 ※接客業務となりますので ・にこやかな応対や心配りを 必要とする業務です。 変更範囲:変更なし
有限会社 渋川問屋
▼郷土料理店における調理業務等全般 ・食材の仕込み ・調理 ・盛り付け ・調理場の清掃 ・後片付け ・お客様の対応 ・ご案内 ・配膳及びお客様への料理や飲み物の提供 ・店内外環境整備(整理・清掃など) など ・店内付随業務 変更範囲:変更なし
有限会社 渋川問屋
▼郷土料理店における調理業務等全般 ・食材の仕込み ・調理 ・盛り付け ・調理場の清掃 ・後片付け ・お客様の対応 ・ご案内 ・配膳及びお客様への料理や飲み物の提供 ・店内外環境整備(整理・清掃など) など ・店内付随業務 変更範囲:変更なし
株式会社エレメント
○幼稚園児・小学生・中学生・高校生の授業の補習および受験指導 その他 ・不登校児の指導も含みます。 〇生徒募集・保護者との面談・教室管理。 ※指導科目については相談により決定いたします。 ※就業時間・労働日数については相談に応じます。 《トライアル雇用併用求人≫ ・採用人数を超えたトライアル雇用は実施できません。 変更範囲:変更なし
株式会社エレメント
○幼稚園児・小学生・中学生・高校生の授業の補習および受験指導 その他 ・不登校児の指導も含みます。 〇生徒募集・保護者との面談・教室管理。 ※指導科目については相談により決定いたします。 ※就業時間・労働日数については相談に応じます。 《トライアル雇用併用求人≫ ・採用人数を超えたトライアル雇用は実施できません。 変更範囲:変更なし