調理料理長候補スタッフ/福島県会津若松市/22848
大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
★料理長候補の募集★ ・ライブキッチンでバイキング料理の調理と接客 ・仕込み ・食材の在庫管理 ・衛生管理 業務を習得の上 ・副料理長・料理長への ステップアップを目指していただきます。 *変更範囲:適性に応じて ・会社の指示する業務への異動を命じる ことがあります。
大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
13010-93488551
2025/08/08
月額255,000円〜335,000円
★料理長候補の募集★ ・ライブキッチンでバイキング料理の調理と接客 ・仕込み ・食材の在庫管理 ・衛生管理 業務を習得の上 ・副料理長・料理長への ステップアップを目指していただきます。 *変更範囲:適性に応じて ・会社の指示する業務への異動を命じる ことがあります。
福島県会津若松市東山町大字湯本字上湯5 大江戸温泉物語 東山グランドホテル(当社施設)
最寄り駅: JR会津若松駅 から 車15分
(1)6時00分〜22時00分
その他
年間休日数: 112日
調理経験15年程度 料理長や副料理長のご経験がある方 (ホテルや旅館問わず)
(59歳以下)
*温泉旅館・ホテルの運営 *大型日帰り温浴施設の運営 *テーマパーク(遊園地)の運営
大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
★料理長候補の募集★ ・ライブキッチンでバイキング料理の調理と接客 ・仕込み ・食材の在庫管理 ・衛生管理 業務を習得の上 ・副料理長・料理長への ステップアップを目指していただきます。 *変更範囲:適性に応じて ・会社の指示する業務への異動を命じる ことがあります。
大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
・和洋中のバイキング調理 ・仕込み ・盛り付け ・ライブキッチンにおいて接客調理 ・食材の在庫管理や発注 調理経験をお持ちの方は ・業界問わず優遇いたします◎ ご経験を活かして幅広く活躍することが可能です。 *変更範囲:適性に応じて ・会社の指示する業務への異動を命じる ことがあります。
大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
和・洋・中の様々な創作バイキング調理をご担当! ・下ごしらえ(食材のカット ・味付け ・煮込み ・だし取り 等) ・営業中の料理の補充(揚げ物 ・炒め物 ・刺身 ・デザート 等) ・ライブキッチンでの調理(お客様の前に立って調理) ・営業後の調理器具の手入れ ・片づけ ・食材の棚卸など ・従事すべき業務の変更の範囲 業務上の必要により配置転換 ・会社の指示する職務内容への変更を命じることがあります。
ロイヤルコントラクトサービス株式会社 磐梯山サービスエリア下り線
お客様から注文を受けた料理を作ることはもちろん ・その準備を することや食の安心・安全のため ・衛生的な食品管理を行います。 具体的には次のような仕事があります。 1.お客様の料理を作る 切る・焼く・揚げるなどの調理作業を行います。 2.料理を作るための準備と食材の下ごしらえ 3.納品された食材の検品 ・搬入などの管理をします。 4.厨房を衛生的に保つよう清掃を心掛けます。 調理の経験が無くても ・入社をしてトレーニングをするので 心配ないです。 【 急 募 】 【変更範囲】変更なし
大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
・営業中のお皿洗い(お客様用食器 ・バイキング料理皿 ・コップ ・シルバー ・お盆 等の洗浄) ・洗浄後の食器の収納 ・洗い場の清掃 ・清潔管理 ・ゴミ捨て ・従事すべき業務の変更の範囲 業務上の必要により配置転換 ・会社の指示する職務内容への変更を命じることがあります。
株式会社 ニュー松島 『庄助の宿 瀧の湯』
○当温泉旅館内レストラン(食事会場)において ・接客・ サービスの仕事に携わって いただきます。 ・お客様のおもてなし ・お食事の際のおもてなし など。 ※お客様に対しにこやかな対応をする心配りが必要な 業務です。 ※未経験者歓迎。 ※勤務時間・勤務日数は相談に応じます。 ※自己通勤できる方を希望しています。 【変更範囲】変更なし
有限会社 ライム・フーズ(喜多方ラーメン来夢)
・ホール お客様を席まで誘導し ・水だし ・注文受け ・商品の提供 後片付けレジ等の業務 ・厨房 ネギの刻み ・簡単な仕込み ・トッピング作業等 ・立ち仕事で持久力と機敏さが求められます。 *就業時間と日数は相談に応じますので希望をお申し出下さい。 【 急 募 】 未経験者でも大丈夫です! ダブルワーク可能です。 変更範囲:変更なし
大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
ホテルバイキングのレストランスタッフのお仕事です。具体的に は ・お客さまのお席のご案内 ・ドリンク提供 ・料理の補充や管理 ・バッシング等のお仕事があります。接客が好きな方 ・温泉が好 きな方 ・ホテルで働いてみたい方におすすめの求人です!短時 間勤務が可能ですので ・Wワークにもおすすめです。 ・従事すべき業務の変更の範囲 業務上の必要により配置転換 ・会社の指示する職務内容への変更を命じることがあります。
有限会社 ライム・フーズ(喜多方ラーメン来夢)
・ホール お客様を席まで誘導し ・水だし ・注文受け ・商品の提供 ・後片付 け ・レジ等の業務 ・厨房 ネギの刻み ・簡単な仕込み ・トッピング作業等 ・立ち仕事で持久力と機敏さが求められます *就業時間と日数は相談に応じますので希望をお申し出下さい。 【 急 募 】 未経験者でも大丈夫です! ダブルワーク可能です。 変更範囲:変更なし
有限会社 渋川問屋
▼郷土料理店における調理業務等全般 ・食材の仕込み ・調理 ・盛り付け ・調理場の清掃 ・後片付け ・お客様の対応 ・ご案内 ・配膳及びお客様への料理や飲み物の提供 ・店内外環境整備(整理・清掃など) など ・店内付随業務 変更範囲:変更なし
株式会社エレメント
○幼稚園児・小学生・中学生・高校生の授業の補習および受験指導 その他 ・不登校児の指導も含みます。 〇生徒募集・保護者との面談・教室管理。 ※指導科目については相談により決定いたします。 ※就業時間・労働日数については相談に応じます。 《トライアル雇用併用求人≫ ・採用人数を超えたトライアル雇用は実施できません。 変更範囲:変更なし
株式会社 ニュー松島 『庄助の宿 瀧の湯』
○「庄助の宿 瀧の湯」において下記の業務の従事して いただきます。 *調理師の指示に従って調理の補助・簡単な調理をする *ご飯炊きや料理の仕込み盛り付けなどを行う調理補助のお仕事 です。 *その他 ・付随する業務 ※未経験者可!先輩スタッフが丁寧に仕事を教えるので ・調理 未経験の方でも安心してお仕事できます。 ※料理が好きな方歓迎!! ※自己通勤できる方を希望します。 【変更範囲】変更なし
さんなんぼう
◎当居酒屋店内において ・調理・サービスの業務に携わっていただ きます。 *調理場における食材の仕込み ・調理 ・盛付など *ホールにてお客さまからのオーダー受け ・料理の提供 ・ドリンクの提供など *食器洗浄・清掃等 *その他店舗運営にかかわる業務全般 変更範囲:変更なし ※勤務時間・労働日数については相談に応じます。
サクセス 株式会社 東北デリカセンター
○かわちやグループの食品製造工場の工場長候補として ・以下の業務に従事して頂きます。 *惣菜・サラダ等の加工業務 *商品発注・管理業務 *売上管理 *スタッフマネジメント *その他 ・付随する業務 変更範囲:変更なし
株式会社 シャポンドゥ
かつやの店舗で下記の業務を行って頂き ・店舗全体の運営に携わって頂きます。 ・とんかつの調理(肉に小麦粉 ・卵 ・パン粉を付けたりする下準備やかつを油で揚げる) ・お客様への料理提供 ・及び店舗内外の清掃 ・食材の発注業務(パソコン使用 ・在庫管理含む) ・売上管理などの店舗運営業務 将来 ・店長になる事を目標として頂きます。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 なんきん
○当社『南京飯店』において ・下記の業務を担当していただ きます。 *ラーメン ・餃子および中華料理の調理 (仕込み・調理・盛付けなど) *その他 ・付随する業務 【変更範囲:変更なし】
有限会社 渋川問屋
▼郷土料理店におけるフロアー他の業務全般 ・お客様の対応 ・ご案内 ・配膳及びお客様への料理や飲み物の提供 ・食事の後の片付け ・調理の補助業務 ・お客様の予約受付や管理 ・電話対応 ・レジ対応 ・会計事務 ・環境整備(整理・清掃など) など店内付随業務 変更範囲:変更なし
株式会社メフォス北日本 福島事業部 会津事務所
○『若松第三幼稚園』において ・食事の提供に 伴う仕込み・調理・食器洗浄等の業務に 携わっていただきます。 ※安心・安全な食事を提供するお仕事です。 ※お昼と午後のおやつの調理になります。 ※経験がなくても ・丁寧に仕事を指導いたします。 ※料理の好きな方 ・大歓迎! 変更範囲:変更なし
有限会社 渋川問屋
▼郷土料理店におけるフロアー他の業務全般 ・お客様の対応 ・ご案内 ・配膳及びお客様への料理や飲み物の提供 ・食事の後の片付け ・調理の補助業務 ・店内外環境整備(整理・清掃など) 他 ・店内付随業務 変更範囲:変更なし
株式会社 丸峰観光ホテル
◎調理スタッフ ・宿泊されるお客様の朝食 ・夕食の仕込み・調理・盛付け等 (能力に応じて) ・食材管理・発注業務 ・季節ごとの新メニュー考案 ・厨房内衛生管理(当社規定による運用) ・従業員の育成など 変更範囲:変更なし ※能力に応じた昇給昇格制度も設定しています。
大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
★料理長候補の募集★ ・ライブキッチンでバイキング料理の調理と接客 ・仕込み ・食材の在庫管理 ・衛生管理 業務を習得の上 ・副料理長・料理長への ステップアップを目指していただきます。 *変更範囲:適性に応じて ・会社の指示する業務への異動を命じる ことがあります。
大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
・和洋中のバイキング調理 ・仕込み ・盛り付け ・ライブキッチンにおいて接客調理 ・食材の在庫管理や発注 調理経験をお持ちの方は ・業界問わず優遇いたします◎ ご経験を活かして幅広く活躍することが可能です。 *変更範囲:適性に応じて ・会社の指示する業務への異動を命じる ことがあります。
大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
和・洋・中の様々な創作バイキング調理をご担当! ・下ごしらえ(食材のカット ・味付け ・煮込み ・だし取り 等) ・営業中の料理の補充(揚げ物 ・炒め物 ・刺身 ・デザート 等) ・ライブキッチンでの調理(お客様の前に立って調理) ・営業後の調理器具の手入れ ・片づけ ・食材の棚卸など ・従事すべき業務の変更の範囲 業務上の必要により配置転換 ・会社の指示する職務内容への変更を命じることがあります。
ロイヤルコントラクトサービス株式会社 磐梯山サービスエリア下り線
お客様から注文を受けた料理を作ることはもちろん ・その準備を することや食の安心・安全のため ・衛生的な食品管理を行います。 具体的には次のような仕事があります。 1.お客様の料理を作る 切る・焼く・揚げるなどの調理作業を行います。 2.料理を作るための準備と食材の下ごしらえ 3.納品された食材の検品 ・搬入などの管理をします。 4.厨房を衛生的に保つよう清掃を心掛けます。 調理の経験が無くても ・入社をしてトレーニングをするので 心配ないです。 【 急 募 】 【変更範囲】変更なし
大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
・営業中のお皿洗い(お客様用食器 ・バイキング料理皿 ・コップ ・シルバー ・お盆 等の洗浄) ・洗浄後の食器の収納 ・洗い場の清掃 ・清潔管理 ・ゴミ捨て ・従事すべき業務の変更の範囲 業務上の必要により配置転換 ・会社の指示する職務内容への変更を命じることがあります。