(契約)惣菜・弁当の販売と調理補助
株式会社 吉池
*吉池惣菜売場の総菜・弁当の販売 ・それに付随する業務 *惣菜コーナーにて煮物・揚げ物・焼き物等の販売と精算のお仕事 *手作りにこだわった豊富なメニューの調理補助 *新メニュー開発もできます*調理経験者歓迎 ※変更範囲:会社の定める業務 ★契約更新は毎年4月16日から1年毎の更新となります。
株式会社 吉池
13030-15647451
2025/10/01
月額214,240円〜222,480円
*吉池惣菜売場の総菜・弁当の販売 ・それに付随する業務 *惣菜コーナーにて煮物・揚げ物・焼き物等の販売と精算のお仕事 *手作りにこだわった豊富なメニューの調理補助 *新メニュー開発もできます*調理経験者歓迎 ※変更範囲:会社の定める業務 ★契約更新は毎年4月16日から1年毎の更新となります。
東京都台東区上野3−27−12 B1 妻里の郷(当社店舗)
最寄り駅: JR線 御徒町駅 から 徒歩1分
(1)9時00分〜18時00分
(2)11時30分〜20時30分
その他
年間休日数: 117日
和食調理経験
高校以上
○総合小売事業(総合食料品・酒類・日用雑貨等) ○外食事業○ケータリング(宅配)サービス事業 ○食品加工・製造事業 ○ホテル事業
株式会社 吉池
*吉池惣菜売場の総菜・弁当の販売 ・それに付随する業務 *惣菜コーナーにて煮物・揚げ物・焼き物等の販売と精算のお仕事 *手作りにこだわった豊富なメニューの調理補助 *新メニュー開発もできます*調理経験者歓迎 ※変更範囲:会社の定める業務 ★契約更新は毎年4月16日から1年毎の更新となります。
株式会社 知久
☆入社〜3ヵ月間は応援時給100円UP☆ ■お惣菜店舗「知久屋」での ・惣菜・弁当の調理販売の仕事です。 調理は揚げたり炒めたりと最終工程だけ ・難しい作業はほとんど ありません。包丁は揚げたカツを切るとき等に使う程度。 ■調理経験がなくても ・最初はお弁当の盛付等から始めるので ・安 心して取り組んで頂けます。その後 ・丼 ・揚げ物 ・煮焼き等のお 仕事をお願いしていきます。 【調理】マニュアルに沿った簡単な調理 パック詰め/商品のラベル貼り 簡単な野菜のカット/容器の補充等 【販売】お客様の接客 ・商品の品出し・陳列等(レジ業務はなし) 変更範囲:変更なし
一般財団法人好仁会
調理業務全般 【下処理業務】野菜・果物・肉・魚介類等を決められた手順で下処理します。 【加熱調理業務】スチームコンベクションオーブンやバリオクッキングセンターを活用して750食を加熱調理します。 【冷却業務】ニュークックチル方式を導入しているため ・加熱調理直後の料理を90分以内に3℃以下まで急速冷却します。 (変更範囲:変更なし)
財務省共済組合 財務本省支部
◎社員食堂での調理補助業務です。 ・定食の盛り付け ・カウンターからの食事提供 ・食材の仕込み(洗浄・カット等) ・その他 ・清掃等の雑務 食材の変更は平均で300〜400食を現在は4名で行っています ※賞与もあります(前年度実績 年2回 賞与月数計1ヶ月分) ※まかない制度有り(1食190円:昼食のみ) 変更範囲:変更なし
協立給食株式会社
公立保育園の給食調理業務です。 (給食・おやつの調理から ・検収・下処理 ・洗浄や発注業務等) 子ども達の健康と笑顔のために ・私たちと一緒に働きませんか? ※園によっては離乳食調理あり 変更範囲:変更なし
協立給食株式会社
公立校での給食調理業務です。 (下処理 ・調理 ・洗浄等から書類作成まで) 子ども達の健康と笑顔のために ・私たちと一緒に働きませんか? 変更範囲:変更なし
協立給食株式会社
公立校での給食調理業務です。 (下処理 ・調理 ・洗浄等から書類作成まで) 子ども達の健康と笑顔のために ・私たちと一緒に働きませんか? 変更範囲:変更なし
協立給食株式会社
公立校での給食調理業務です。 (下処理 ・調理 ・洗浄等から書類作成まで) 子ども達の健康と笑顔のために ・私たちと一緒に働きませんか? 変更範囲:変更なし
株式会社 グリーンヘルスケアサ−ビス
病院での調理業務全般をお任せします。(仕込み ・献立表に沿った調理 ・盛り付け ・配下膳 ・食器洗浄 ・清掃等)。同業界からの転職者も多い環境です。現在の生活にも考慮し ・勤務時間 ・お休みに対しても配慮します。関東圏に約250店。希望の職場が見つかります。 変更範囲:変更なし
協立給食株式会社
公立校での給食調理業務です。 (下処理 ・調理 ・洗浄等から書類作成まで) 子ども達の健康と笑顔のために ・私たちと一緒に働きませんか? 変更範囲:変更なし
一冨士フードサービス株式会社 東関東支社 千葉事務所
学校内給食室での調理業務全般 〔変更の範囲:変更なし〕
東京ヤクルト販売株式会社
●子育て中の方や子育てが一段落した方 ・未経験の方歓迎 ※客先への訪問(当社化粧品の使用方法のスキンケアアドバイス) ※ヤクルトスタッフに対しての新商品研修会 ※研修会(月1回)への参加 ※その他付随する業務 ※担当エリア:新桜町センターの管轄地域(原則 直行直帰) ◎初回契約更新後 ・1年ごとの更新(原則更新) *4/1〜9/30入社の方は10/1日から1年 *10/1〜3/31入社の方は4/1日から1年 #マザーズ
東京ヤクルト販売株式会社
●子育て中の方や子育てが一段落した方 ・未経験の方歓迎 ※客先への訪問(当社化粧品の使用方法のスキンケアアドバイス) ※ヤクルトスタッフに対しての新商品研修会 ※研修会(月1回)への参加 ※その他付随する業務 ※担当エリア:代田センターの管轄地域(原則 直行直帰) ◎初回契約更新後 ・1年ごとの更新(原則更新) *4/1〜9/30入社の方は10/1日から1年 *10/1〜3/31入社の方は4/1日から1年 #マザーズ
東京ヤクルト販売株式会社
●子育て中の方や子育てが一段落した方 ・未経験の方歓迎 ※客先への訪問(当社化粧品の使用方法のスキンケアアドバイス) ※ヤクルトスタッフに対しての新商品研修会 ※研修会(月1回)への参加 ※その他付随する業務 ※担当エリア:自由が丘センター管轄地域(原則 直行直帰) ◎初回契約更新後 ・1年ごとの更新(原則更新) *4/1〜9/30入社の方は10/1日から1年 *10/1〜3/31入社の方は4/1日から1年 #マザーズ
東京ヤクルト販売株式会社
●子育て中の方や子育てが一段落した方 ・未経験の方歓迎 ※客先への訪問(当社化粧品の使用方法のスキンケアアドバイス) ※ヤクルトスタッフに対しての新商品研修会 ※研修会(月1回)への参加 ※その他付随する業務 ※担当エリア:石神井センターの管轄地域(原則 直行直帰) ◎初回契約更新後 ・1年ごとの更新(原則更新) *4/1〜9/30入社の方は10/1日から1年 *10/1〜3/31入社の方は4/1日から1年 #マザーズ
東京ヤクルト販売株式会社
●子育て中の方や子育てが一段落した方 ・未経験の方歓迎 ※客先への訪問(当社化粧品の使用方法のスキンケアアドバイス) ※ヤクルトスタッフに対しての新商品研修会 ※研修会(月1回)への参加 ※その他付随する業務 ※担当エリア:砧公園センターの管轄地域(原則 直行直帰) ◎初回契約更新後 ・1年ごとの更新(原則更新) *4/1〜9/30入社の方は10/1日から1年 *10/1〜3/31入社の方は4/1日から1年 #マザーズ
東京ヤクルト販売株式会社
●子育て中の方や子育てが一段落した方 ・未経験の方歓迎 ※客先への訪問(当社化粧品の使用方法のスキンケアアドバイス) ※ヤクルトスタッフに対しての新商品研修会 ※研修会(月1回)への参加 ※その他付随する業務 ※担当エリア:中村橋センターの管轄地域(原則 直行直帰) ◎初回契約更新後 ・1年ごとの更新(原則更新) *4/1〜9/30入社の方は10/1日から1年 *10/1〜3/31入社の方は4/1日から1年 #マザーズ
公益財団法人 福島県観光物産交流協会
日本橋ふくしま館において ・以下の業務を担当していただきます。 ○店舗内外での県産品の展示・販売及びそれらに付随する業務 ○商品開拓 ・県内外企業等との商談 ・商品発注 ○館内催事の企画 ・実施等 ○売上実績の分析 ○接客 ・商品紹介 ・POSレジによる会計業務 ・商品検品 ・商品陳列 ○飲食コーナー業務(調理 ・販売 ・食器洗浄など) ○店舗内及び周囲の清掃 など *変更範囲:変更なし
特定非営利活動法人アーバンファーマーズクラブ
植物園内に併設したカフェのキッチンスタッフ カフェスタッフ ・カフェメニューの調理。 調理経験 ・メニュー開発 ・キッチンオペレーション管理などの経験が生かせるお仕事です。 *カフェ混雑時にはホールの対応をお願いすることがあります。 <変更範囲:会社の定める範囲>
株式会社 クリーン工房 大宮支店
給食調理に付随する調理業務 食材の検収 ・検品 ・下処理作業 野菜の切菜 ・果物カット 煮物 ・揚げ物 ・焼きもの等の調理全般 調理器具等の洗浄 ・清掃全般 ◎従事すべき業務の変更範囲:会社の定める事業所での業務 ◎就業の場所の変更範囲:会社の定める事業所 ※≪業務請負≫
株式会社 吉池
*吉池惣菜売場の総菜・弁当の販売 ・それに付随する業務 *惣菜コーナーにて煮物・揚げ物・焼き物等の販売と精算のお仕事 *手作りにこだわった豊富なメニューの調理補助 *新メニュー開発もできます*調理経験者歓迎 ※変更範囲:会社の定める業務 ★契約更新は毎年4月16日から1年毎の更新となります。
株式会社 知久
☆入社〜3ヵ月間は応援時給100円UP☆ ■お惣菜店舗「知久屋」での ・惣菜・弁当の調理販売の仕事です。 調理は揚げたり炒めたりと最終工程だけ ・難しい作業はほとんど ありません。包丁は揚げたカツを切るとき等に使う程度。 ■調理経験がなくても ・最初はお弁当の盛付等から始めるので ・安 心して取り組んで頂けます。その後 ・丼 ・揚げ物 ・煮焼き等のお 仕事をお願いしていきます。 【調理】マニュアルに沿った簡単な調理 パック詰め/商品のラベル貼り 簡単な野菜のカット/容器の補充等 【販売】お客様の接客 ・商品の品出し・陳列等(レジ業務はなし) 変更範囲:変更なし
一般財団法人好仁会
調理業務全般 【下処理業務】野菜・果物・肉・魚介類等を決められた手順で下処理します。 【加熱調理業務】スチームコンベクションオーブンやバリオクッキングセンターを活用して750食を加熱調理します。 【冷却業務】ニュークックチル方式を導入しているため ・加熱調理直後の料理を90分以内に3℃以下まで急速冷却します。 (変更範囲:変更なし)
財務省共済組合 財務本省支部
◎社員食堂での調理補助業務です。 ・定食の盛り付け ・カウンターからの食事提供 ・食材の仕込み(洗浄・カット等) ・その他 ・清掃等の雑務 食材の変更は平均で300〜400食を現在は4名で行っています ※賞与もあります(前年度実績 年2回 賞与月数計1ヶ月分) ※まかない制度有り(1食190円:昼食のみ) 変更範囲:変更なし