【柿安ダイニング近鉄四日市】創作惣菜の販売/店長(候補)
株式会社 柿安本店 東京本部
正社員求人番号
13040-03551052
掲載日
2025/08/01
給与
月額230,000円〜311,000円
仕事内容
「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する 創作惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 ■接客 ・販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後 まずは現場で経験を積み ・将来的には売上管理やスタッフ育成など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。意欲次第でキャリアの 幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務
勤務条件
勤務地
三重県四日市市諏訪栄町7−341階 近鉄四日市店1階
最寄り駅: 近鉄四日市駅 から 徒歩1分
勤務時間
(1)(1)8時00分〜17時00分 (2)(2)9時00分〜18時00分 (3)(3)13時00分〜22時00分
休日
その他
応募条件
必要な経験・スキル
販売・接客経験 ・店長 ・マネジメント ・店舗運営経験
会社情報
事業内容
- ・食品の製造販売(デパート等の惣菜小売・贈答品販売)・レストラン経営・精肉小売
ご利用の流れ
30秒で簡単無料登録
事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。
アドバイザーに相談
求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。
求人紹介
業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。
応募・面接
履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。
お仕事のスタート
年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。
周辺地域の似ている求人
【柿安ダイニング近鉄四日市】創作惣菜の販売/店長(候補)
株式会社 柿安本店 東京本部
【柿安ダイニング】お客様の笑顔と「美味しい!」に喜びを感じる やりがいのあるお仕事です。マネジメント経験を活かし ・店舗運営 をお任せします。より良いお店を創る店長を目指しませんか? ■接客 ・販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等) 将来的には売上管理やスタッフ育成 ・販売戦略立案など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。 意欲次第でキャリアの幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務
接客・調理及び店舗運営業務全般【トライアル雇用併用】
パンタロン株式会社 鞍馬サンド
サンドイッチ専門店「鞍馬サンド」において ・ご来店のお客様を席に誘導して注文をとり ・サンドイッチや飲み物を運びます。その後50種類のサンドイッチやドリンクの作り方を学んでいただきます。 開店前の準備やレジ ・閉店後の後片付け ・店内清掃など ・店舗運営業務の全般に携っていただきます。 幹部候補として ・スタッフの指導や店舗展開も行って頂きたいと期待しております。 変更範囲:変更なし *トライアル併用求人 トライアル期間中同条件
【柿安 吉之丸本店】惣菜調理
株式会社 柿安本店 東京本部
柿安本店本社1階の精肉本店の店舗で販売する ・コロッケや肉団子などお惣菜の調理を行います。 まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理・味付け ・盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理 ・厨房設備の管理・清掃 入社後は調理実務を徐々に覚えていただき ・ゆくゆくは料理長候補としてキャリアアップも可能! 変更の範囲:会社の定める業務
【近鉄四日市店内】創作惣菜の調理/料理長(候補)
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを 店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理・味付け ・盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理 ・厨房設備の管理・清掃 ご希望や経験に応じて ・原価管理・衛生管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 変更の範囲:会社の定める業務
【近鉄四日市店内】創作惣菜の調理/料理長(候補)
株式会社 柿安本店 東京本部
【柿安ダイニング】お客様からの「美味しい!」のために技術を 磨く ・やりがいのあるお仕事です。商品は店内厨房で全て手作りし 出来立てをご提供!キャリアアップを目指すこともできます! まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理 ・盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理 ・厨房設備の管理・清掃 ■原価・在庫管理 ・予算企画 ・スタッフ育成等のマネジメント 料理長候補として裁量をもって働くことができます。 休みがしっかり取れて ・ワークライフバランスを大切に働けるので 家族や趣味の時間を増やすこともできます! 変更の範囲:会社の定める業務
【中部エリア・柿安 吉之丸本店等】精肉販売
株式会社 柿安本店 東京本部
柿安本店では ・高品質なお肉を最高の状態でお届けするため ・精肉加工から販売までこだわっています。自社工場で徹底した 温度・衛生管理のもと精肉を加工し ・全国の直営小売店で販売。 専門店ならではのきめ細かなサービスを提供しています。 ■接客・販売(店頭での販売 ・レシピ提案) ■衛生管理(売り場の清掃 ・品出し) ■商品企画への参画(商品ディスプレイの変更 ・新商品・改善) ■マネジメント業務(売上管理 ・発注 ・スタッフ育成など) 【変更の範囲】 会社の定める業務
柿安【イオン桑名】肉丼フードコート店長候補
株式会社 KHフードサービス 東京本部
柿安本店が展開するフードコート肉丼専門店【Meat Express】での接客 ・店舗運営のお仕事です。柿安名物「牛肉しぐれ煮」の丼をはじめ ・カルビやローストビーフの丼など約15種類のメニューを展開しています。 まずは ・接客や調理 ・店舗運営実務を覚えていただきます。ゆくゆくは数値管理・衛生管理・人財育成などのマネジメント業務全般もお任せする予定です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。 変更の範囲:会社の定める業務
【柿安しぐれセンター】食品工場での事務
株式会社 柿安本店 東京本部
創業153年お肉が有名な柿安の自社工場での事務のお仕事です。 主な製造商品は ・しぐれ煮・レトルトカレー・ローストビーフ・和洋惣菜など。 <仕事内容>取引先・直営店舗からのFAX ・電話 ・メールでの受発注業務や進捗管理 ・イレギュラー対応など。 売上げや出荷状況の数値管理 ・食材 ・資材の発注なども行います。 将来的にキャリアを高める教育や管理など ・工場全体の管理マネジメントを行えるよう環境も整っています。 変更の範囲:会社の定める業務
【柿安しぐれセンター】食品工場での事務
株式会社 柿安本店 東京本部
創業153年 ・お肉が有名な柿安の自社工場での事務のお仕事です。 主な製造商品は ・しぐれ煮・レトルトカレー・ローストビーフ・和洋惣菜など。 <仕事内容>取引先・直営店舗からのFAX ・電話 ・メールでの受発注業務や進捗管理 ・イレギュラー対応など。 売上げや出荷状況の数値管理 ・食材 ・資材の発注なども行います。 将来的にキャリアを高める教育や管理など ・工場全体の管理マネジメントを行えるよう環境も整っています。 変更の範囲:会社の定める業務
飲食店運営全般(徳兵衛アピタ四日市店)
株式会社 アトム
徳兵衛の店舗へ配属。接客サービスや商品の作成 ・レジ対応などの店舗運営と ・売上・シフトなど数値管理の2軸で店舗運営のノウハウを学んでいただきます。店舗運営スキルを習得後はひとつの店舗の経営を担当(店長・副店長)し ・その後はエリアマネージャーやマーケティング部 ・人事部など適正に合わせてキャリアアップできます。はじめは基本的なビジネスマナー ・社会人基礎研修等もございます。 変更範囲:会社の定める業務
柿安【イオン四日市北】肉丼などフードコートの運営・調理
株式会社 KHフードサービス 東京本部
柿安本店が展開するレストラン店舗の運営・調理の募集です。 ショッピングモール内のフードコート店舗の就業。 フードコート【Meat Express】ではローストビーフなどの肉丼物 ・【奇跡の親子丼】では地鶏を使用した卵丼物 ・老舗柿安のこだわりが詰まったお料理を提供します。まずは ・店舗運営実務や接客調理オペレーションを覚えていただきます。ゆくゆくは原価管理・衛生管理・人財育成などのマネジメント業務全般もお任せする予定です。 「ブランド力」「商品力」「現場の大きな裁量権」など『やりがいをもって働ける職場環境』とプライム上場ならではの「福利厚生」のもとワークライフバランス実現可能な『安心の労働環境』です。 変更の範囲:会社の定める業務
柿安本店【総合食品企業の品質管理】
株式会社 柿安本店 東京本部
惣菜「柿安ダイニング」や和菓子「口福堂」などの店舗 ・工場で製造し販売する商品の商品情報作成 ・衛生管理 ・細菌検査など。 ・商品の原材料表示作成 ・栄養成分算出 ・食品表示法 ・食品衛生法 ・景品表示法などに対する法令確認 ・使用する原材料の規格書確認 ・更新 ・取引先へ提出する商品規格書作成 ・商品の細菌検査 ・理化学検査など ・店舗や工場の衛生点検 ・指導 ・HACCP対応 ゆくゆくは ・キャリアアップも可能です! (変更の範囲:会社の定める業務)
【柿安しぐれセンター】食品工場での製造 ・管理 ・出荷
株式会社 柿安本店 東京本部
創業153年 ・お肉が有名な柿安の自社工場でのお仕事です。 主な製造商品は ・しぐれ煮・レトルトカレー・ローストビーフ・和洋惣菜など。 <仕事内容>製造工程業務 ・食材や資材 ・製造設備の管理 ・出荷準備 ・スタッフ管理など <職場紹介>原材料の加工調理から発送まで ・一貫して工場内での業務となります。 しぐれ煮やカレーなど大きな窯で炊き上げ ・手作りのおいしさを大切にしています。 将来的にキャリアを高める教育や管理など ・マネジメントを行えるよう環境も整っています。 変更の範囲:会社の定める業務
【柿安しぐれセンター】食品工場での製造 ・管理 ・出荷
株式会社 柿安本店 東京本部
創業153年 ・お肉が有名な柿安の自社工場でのお仕事です。 主な製造商品は ・しぐれ煮・レトルトカレー・ローストビーフ・和洋惣菜など。 <仕事内容>製造工程業務 ・食材や資材 ・製造設備の管理 ・出荷準備 ・スタッフ管理など <職場紹介>原材料の加工調理から発送まで ・一貫して工場内での業務となります。 しぐれ煮やカレーなど大きな窯で炊き上げ ・手作りのおいしさを大切にしています。 将来的にキャリアを高める教育や管理など ・マネジメントを行えるよう環境も整っています。 変更の範囲:会社の定める業務
【柿安スイーツファクトリー】和菓子工場での事務
株式会社 柿安本店 東京本部
全国に約180店舗を展開する口福堂で愛されている ・あんこや団子 ・大福 ・どら焼きなど和菓子の製造を行っています。 <仕事内容> ■取引先・直営店舗からのFAX ・電話 ・メールでの受発注対応 ■売上状況や出荷状況の数値管理 ■食材 ・資材の在庫管理及び発注 ■製造品の在庫管理 ■シフト作成 ・教育 将来的にキャリアを高める教育や管理など ・工場全体の管理マネジメントを行えるよう環境も整っています。 <やりがい>店頭でお客様の笑顔を見かけることや ・「美味しい」のお声をいただくことが ・何よりのやりがいです! <変更の範囲:会社の定める業務>
直営店での店舗運営職
株式会社 コメダ
コメダ珈琲店の新業態「ジェリコ堂×大餡吉日」の店舗運営職。 2025年4月に東名阪自動車道の御在所サービスエリア(下り)にオープンしたばかりの新しい店舗です。 店舗での接客・販売・製造をお願いします。 1 ・大判焼き焼成 2 ・ドリンクの製造 3 ・接客はカウンター越しに商品をお渡し ・お会計のやり取りがメイン。 通常の接客のお仕事以外にも ・アルバイトスタッフのシフト管理 ・お店の売上管理など ・スタッフの指導などもお願いします。 【変更範囲:会社の定める業務】「働き方改革関連認定企業」
販売スタッフ(ヴァレンティノ/桑名市)
株式会社 サーズ
ヴァレンティノ 三井アウトレットパークジャズドリーム長島店でのお仕事です。 接客 ・レジ ・品出し ・商品整理 開店閉店作業 ・清掃 ・スタッフ教育 発注業務 ・売上管理 ・書類作成 など ショップ運営に関する業務全般に携わっていただく予定です。 *業務の変更範囲:販売及び会社の定める業務
販売スタッフ(エトロ/桑名市)
株式会社 サーズ
エトロ 三井アウトレットパークジャズドリーム長島店でのお仕事です。 接客 ・レジ ・品出し ・商品整理 開店閉店作業 ・清掃 ・スタッフ教育 発注業務 ・売上管理 ・書類作成 など ショップ運営に関する業務全般に携わっていただく予定です。 *業務の変更範囲:販売及び会社の定める業務
販売スタッフ(ジルサンダー/桑名市)
株式会社 サーズ
ジルサンダー 三井アウトレットパークジャズドリーム長島店でのお仕事です。 接客 ・レジ ・品出し ・商品整理 開店閉店作業 ・清掃 ・スタッフ教育 発注業務 ・売上管理 ・書類作成 など ショップ運営に関する業務全般に携わっていただく予定です。 *業務の変更範囲:販売及び会社の定める業務
この求人のポイント
おすすめ求人
接客・調理及び店舗運営業務全般【トライアル雇用併用】
パンタロン株式会社 鞍馬サンド
月額249,570円〜293,190円
雇用形態: 正社員
サンドイッチ専門店「鞍馬サンド」において ・ご来店のお客様を席に誘導して注文をとり ・サンドイッチや飲み物を運びます。その後50種類のサンドイッチやドリンクの作り方を学んでいただきます。 開店前の準備やレジ ・閉店後の後片付け ・店内清掃など ・店舗運営業務の全般に携っていただきます。 幹部候補として ・スタッフの指導や店舗展開も行って頂きたいと期待しております。 変更範囲:変更なし *トライアル併用求人 トライアル期間中同条件
【柿安ダイニング近鉄四日市】創作惣菜の販売/店長(候補)
株式会社 柿安本店 東京本部
月額230,000円〜311,000円
雇用形態: 正社員
「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する 創作惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 ■接客 ・販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後 まずは現場で経験を積み ・将来的には売上管理やスタッフ育成など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。意欲次第でキャリアの 幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務
自分の想定給与が気になる方は
エージェントに相談する(無料)