柿安【イオンモール座間】肉丼フードコート接客・店長候補

株式会社 KHフードサービス 東京本部

正社員

求人番号

13040-04669452

掲載日

2025/08/04

給与

月額220,000円〜300,000円


仕事内容

柿安本店が展開するフードコート肉丼専門店【Meat Expr ess】での接客 ・店舗運営のお仕事です。 柿安名物「牛肉しぐれ煮」の丼をはじめ ・カルビやローストビーフ の丼など約15種類のメニューを展開しています。 まずは ・接客や店舗運営実務を覚えていただきます。ゆくゆくは数 値管理・衛生管理・人財育成などのマネジメント業務全般もお任せ する予定です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高 水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。 変更の範囲:会社の定める業務


勤務条件

勤務地

神奈川県座間市広野台2−10−4 イオンモール座間店3F

最寄り駅: 南林間駅 から 車10分

勤務時間

休日

その他


応募条件

必要な経験・スキル

接客経験 ・もしくは飲食店経験 ※ジャンル問わず


    会社情報

    会社名

    株式会社 企業情報を見る →

    所在地

    東京都品川区西五反田8−1−14最勝ビル3F

    設立年

    1969年

    従業員数

    385人

    事業内容

    • レストラン経営

    ホームページ

    https://jrsfk.okayama.jp/

    この求人のポイント

    パート労働者駅近土日休み祝日休み

    会員登録がまだの方

    1. 1.事業所からスカウトが届く
    2. 2.希望に合った求人が届く
    3. 3.キャリアサポートが受けられる
    無料で会員登録をする

    自分の想定給与が気になる方は

    エージェントに相談する(無料)

    求人について詳しく知りたい方

    求人について質問できます
    詳細を教えてください
    お気軽にどうぞ!

    QRコードからアクセス

    LINE友だち追加QRコード

    @354eimwh

    求人の詳細を気軽に聞ける!

    らくらく求人検索への会員登録がお済みの方はLINEで求人内容やらくらく求人検索の使い方について質問したり、希望する求人の情報を受け取ることができます。

    ご利用の流れ

    01

    30秒で簡単無料登録

    事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。

    02

    アドバイザーに相談

    求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。

    03

    求人紹介

    業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。

    04

    応募・面接

    履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。

    05

    お仕事のスタート

    年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。

    まずは話を聞いてみる最短30秒!

    周辺地域の似ている求人

    柿安【イオンモール座間】肉丼フードコート接客・店長候補

    株式会社 KHフードサービス 東京本部

    給与: 月額220,000円〜300,000円
    勤務地: 神奈川県座間市広野台2−10−4 イオンモール座間店3F
    雇用形態: 正社員
    休日: その他
    必要な経験: 接客経験 ・もしくは飲食店経験 ※ジャンル問わず
    業務内容

    柿安本店が展開するフードコート肉丼専門店【Meat Expr ess】での接客 ・店舗運営のお仕事です。 柿安名物「牛肉しぐれ煮」の丼をはじめ ・カルビやローストビーフ の丼など約15種類のメニューを展開しています。 まずは ・接客や店舗運営実務を覚えていただきます。ゆくゆくは数 値管理・衛生管理・人財育成などのマネジメント業務全般もお任せ する予定です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高 水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。 変更の範囲:会社の定める業務

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    柿安【アリオ橋本店】肉丼フードコート店長候補

    株式会社 KHフードサービス 東京本部

    給与: 月額220,000円〜300,000円
    勤務地: 神奈川県相模原市緑区大山町1−22 アリオ橋本店1F 【柿安Meat Express】(ミートエクスプレス)
    雇用形態: 正社員
    休日: その他
    必要な経験: 接客経験 ・もしくは飲食店経験 ※ジャンル問わず
    業務内容

    柿安本店が展開するフードコート肉丼専門店【Meat Express】での接客 ・店舗運営のお仕事です。 柿安名物「牛肉しぐれ煮」の丼をはじめ ・カルビやローストビーフの丼など約15種類のメニューを展開しています。 まずは ・接客や調理 ・店舗運営実務を覚えていただきます。ゆくゆくは数値管理・衛生管理・人財育成などのマネジメント業務全般もお任せする予定です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。 変更の範囲:会社の定める業務

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    柿安【アリオ橋本店】肉丼フードコート店長候補

    株式会社 KHフードサービス 東京本部

    給与: 月額220,000円〜300,000円
    勤務地: 神奈川県相模原市緑区大山町1−22 アリオ橋本店1F 【柿安Meat Express】(ミートエクスプレス)
    雇用形態: 正社員
    休日: その他
    必要な経験: 接客経験 ・もしくは飲食店経験 ※ジャンル問わず
    業務内容

    柿安本店が展開するフードコート肉丼専門店【Meat Express】での接客 ・店舗運営のお仕事です。 柿安名物「牛肉しぐれ煮」の丼をはじめ ・カルビやローストビーフの丼など約15種類のメニューを展開しています。 まずは ・接客や調理 ・店舗運営実務を覚えていただきます。ゆくゆくは数値管理・衛生管理・人財育成などのマネジメント業務全般もお任せする予定です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。 変更の範囲:会社の定める業務

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    【小田急町田百貨店内】精肉店での接客販売

    株式会社 柿安本店 東京本部

    給与: 月額210,000円〜300,000円
    勤務地: 東京都町田市原町田6丁目12番20号地下1階
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
    休日: その他
    必要な経験: 接客・販売のご経験
    業務内容

    柿安本店では ・高品質なお肉を最高の状態でお届けするため ・精肉加工から販売までこだわっています。自社工場で徹底した 温度・衛生管理のもと精肉を加工し ・全国の直営小売店で販売。 専門店ならではのきめ細かなサービスを提供しています。 ■接客・販売(店頭での販売 ・レシピ提案) ■衛生管理(売り場の清掃 ・品出し) ■商品企画への参画(商品ディスプレイの変更 ・新商品・改善) ■マネジメント業務(売上管理 ・発注 ・スタッフ育成など) 【変更の範囲】 会社の定める業務

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    ヤオコー相模原下九沢店 精肉部門(正社員)

    株式会社 ヤオコー

    給与: 月額251,000円〜409,000円
    勤務地: 神奈川県相模原市中央区下九沢57番地1 相模原下九沢店
    雇用形態: 正社員
    休日: その他
    学歴: 高校以上
    業務内容

    精肉部門でのお仕事です。肉のスライスやパック詰めなど 包丁やスライサー ・チョッパー等を使用したお肉の加工の お仕事をお任せします。 また ・仕入れから ・地域特性やお客様の層などを考慮した 商品づくり ・接客販売 ・品出しなど ・店舗を運営していくための 幅広い業務もお任せします。 ご応募お待ちしています! 「変更範囲:会社の定める業務」

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    キッチンスタッフ/町田店

    株式会社おすすめ屋

    給与: 月額240,000円〜275,000円
    勤務地: 東京都町田市原町田6ー10ー17 萩原ビル3F おすすめ屋 町田店
    雇用形態: 正社員
    休日: その他
    業務内容

    <オープンから立ち上げ及び運営> ・新店舗での調理業務 ・マニュアル完備の安心フォロー体制 ・シフト制(時間外労働ナシ) <魅力> ・1年で店舗数2倍を実現した急成長企業 ・内装を全て入れ替えたクリーンな環境 ・未経験者歓迎のアットホームな職場 *変更範囲:変更なし

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    ゴルフ場レストラン ホールスタッフ/神奈川県相模原市

    株式会社 キャニー

    給与: 月額283,000円〜321,000円
    勤務地: 神奈川県相模原市緑区牧野14342 相模湖カントリークラブ内 (株)キャニー 相模湖店
    雇用形態: 正社員
    休日: その他
    必要な経験: 接客経験
    業務内容

    ゴルフ場「相模湖カントリークラブ」内レストランでの 接客業務全般をお願いします。 ・客席へのご案内 ・オーダー取り ・料理 ・ドリンクの配膳 ・テーブルの片付け ・セッティング ・店内清掃 ・その他付随する事務業務 など <変更の範囲> 店舗運営業務含む当社業務全般

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    美容師・理容師/サンキューカット 横山台店(B)

    サン・クエスト 株式会社

    給与: 月額311,500円〜362,500円
    勤務地: 神奈川県相模原市中央区横山台1−1−1 「サンキューカット 横山台店」
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)8時00分〜18時00分
    休日: その他
    必要な経験: ヘアーカット技術(スタイリスト)
    業務内容

    ヘアーカットおよびそれに付随する店舗業務 (当店はフランチャイズ本部の直営店です) *シャンプー等がないので手荒れや腰痛でお悩みの方も安心です。 *技術に不安がある方も充実した研修で ・当店が責任を持ってプロ に育成します。(技術研修は営業時間内) *ウィッグは会社支給 (変更範囲)変更なし

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る
    新着

    店長候補(調理・ホールスタッフ)アリオ橋本店

    株式会社 アントワークス

    給与: 月額218,000円〜371,000円
    勤務地: 神奈川県相模原市緑区大山町1−22 1階F−08区画 伝説のすた丼屋 アリオ橋本店(当社店舗)
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)10時00分〜19時00分
    休日: その他
    業務内容

    伝説のすた丼屋/名物すた丼の店の店舗運営 業務内容 接客・調理・店舗マネジメント 変更範囲:変更なし

    掲載日: 11日前
    ハローワーク
    詳細を見る

    店長候補(調理・ホールスタッフ)アリオ橋本店

    株式会社 アントワークス

    給与: 月額218,000円〜371,000円
    勤務地: 神奈川県相模原市緑区大山町1−22 1階F−08区画 伝説のすた丼屋 アリオ橋本店(当社店舗)
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)10時00分〜19時00分
    休日: その他
    業務内容

    伝説のすた丼屋/名物すた丼の店の店舗運営 業務内容 接客・調理・店舗マネジメント 変更範囲:変更なし

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    介護支援専門員/車通勤可/福利厚生充実

    社会福祉法人 若竹大寿会 特別養護老人ホームわかたけ青葉

    給与: 月額216,200円〜264,500円
    勤務地: 神奈川県横浜市青葉区奈良4−6−1
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)9時00分〜18時00分
    休日: その他
    必要な経験: 経験あれば尚可
    学歴: 高校以上
    業務内容

    職員1500名 ・30拠点を展開する「若竹大寿会」でのお仕事 複数名でのシフト勤務なので休みが調整でき働きやすいです 有給も取りやすく ・プライベートを充実できます! 介護老人福祉施設でのケアマネ業務 ・ケアプラン作成 ・ご入所中の方の相談 ・ご家族との調整 ・連絡 等 仕事の範囲:変更なし

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    【小田急町田百貨店内】精肉加工技術職

    株式会社 柿安本店 東京本部

    給与: 月額210,000円〜300,000円
    勤務地: 東京都町田市原町田6丁目12番20号地下1階
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
    休日: その他
    必要な経験: 精肉加工の経験
    業務内容

    柿安本店では ・高品質なお肉を最高の状態でお届けするため ・精肉加工から販売までこだわっています。自社工場で徹底した 温度・衛生管理のもと精肉を加工し ・全国の直営小売店で販売。 当社では店舗でしっかりと技術を磨き ・専門的な知識や技術を 身に付けてスキルアップすることができます。 ■接牛 ・豚 ・鶏肉の成形 ・トリミング ・スライスなどの加工 ■スライサーやチョッパーなどを使用した加工 ■お客様のご希望に沿ってお肉をカットする ・オーダーカット ■マネジメント業務(売上管理 ・発注 ・スタッフ育成など) 【変更の範囲】 会社の定める業務

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    【神奈川県12/18かながわjob】販売/店長(候補)

    株式会社 柿安本店 東京本部

    給与: 月額230,000円〜311,000円
    勤務地: 神奈川県海老名市大谷南5−1−1 東名高速道路海老名SA(上り)1階
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
    休日: その他
    必要な経験: 販売・接客経験 ・店長 ・マネジメント ・店舗運営経験
    業務内容

    「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する 創作惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 ■接客 ・販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後 まずは現場で経験を積み ・将来的には売上管理やスタッフ育成など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。意欲次第でキャリアの 幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    統括マネージャー/町田エリア

    株式会社おすすめ屋

    給与: 月額400,000円〜450,000円
    勤務地: 東京都町田市原町田6ー10ー17 萩原ビル3F おすすめ屋 町田店
    雇用形態: 正社員
    休日: その他
    業務内容

    〈広い裁量権のもと ・上場に向けた組織作り〉 ・オペレーションの効率化 ・業務フローの構築 ・システム作りとマネジメントの専任業務 ・経営陣の一角として ・会社運営に参画 ・新店舗の管理 ・店長の統括 ・新企画の立案 〈会社の成長性〜急速なブランド展開〜〉 ・1年で店舗数2倍を実現した急成長企業 ・「上場」を目指し ・複数の店舗を統括できる人材を募集 変更範囲:変更なし

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    統括マネージャー/町田エリア

    株式会社おすすめ屋

    給与: 月額400,000円〜450,000円
    勤務地: 東京都町田市原町田6ー10ー17 萩原ビル3F おすすめ屋 町田店
    雇用形態: 正社員
    休日: その他
    業務内容

    〈広い裁量権のもと ・上場に向けた組織作り〉 ・オペレーションの効率化 ・業務フローの構築 ・システム作りとマネジメントの専任業務 ・経営陣の一角として ・会社運営に参画 ・新店舗の管理 ・店長の統括 ・新企画の立案 〈会社の成長性〜急速なブランド展開〜〉 ・1年で店舗数2倍を実現した急成長企業 ・「上場」を目指し ・複数の店舗を統括できる人材を募集 変更範囲:変更なし

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    【神奈川県12/18かながわjob】調理/料理長(候補)

    株式会社 柿安本店 東京本部

    給与: 月額230,000円〜376,000円
    勤務地: 神奈川県海老名市大谷南5−1−1 東名高速道路海老名SA(上り)1階
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
    休日: その他
    必要な経験: 調理経験必須 料理長 ・調理責任者の経験があれば尚可 ※ジャンル問わず
    業務内容

    「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを 店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理・味付け ・盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理 ・厨房設備の管理・清掃 ご希望や経験に応じて ・原価管理・衛生管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 変更の範囲:会社の定める業務

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る