グルメ回転寿司での調理・接客/イオンモール豊川
株式会社サイプレス
グルメ回転寿司(炙り百貫)での ・調理 ・または接客のお仕事です。 調理…寿司 ・巻き寿司 ・海鮮ネタ仕込み ・揚げ物などの調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応全般 ・テイクアウト対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社サイプレス
13040-07548252
2025/08/07
月額281,500円〜321,500円
グルメ回転寿司(炙り百貫)での ・調理 ・または接客のお仕事です。 調理…寿司 ・巻き寿司 ・海鮮ネタ仕込み ・揚げ物などの調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応全般 ・テイクアウト対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
愛知県豊川市白鳥町兎足1−16 イオンモール豊川 炙り百貫
最寄り駅: 豊川線八幡駅 から 徒歩3分
その他
年間休日数: 105日
(18歳 〜 64歳)
「築地食堂源ちゃん」をメインブランドに海鮮レストラン・海鮮居酒屋・グルメ回転寿司・うどん・ラーメン・焼き鳥等の飲食店を経営しています。
株式会社サイプレス
グルメ回転寿司(炙り百貫)での ・調理 ・または接客のお仕事です。 調理…寿司 ・巻き寿司 ・海鮮ネタ仕込み ・揚げ物などの調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応全般 ・テイクアウト対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社サイプレス
海鮮和食レストラン(築地食堂源ちゃん)での ・調理 ・または接客 のお仕事です。 調理…海鮮 ・揚げ物などの調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応全般 ・テイクアウト対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 店舗運営に必要な知識・技術を習得後 ・店長として店舗運営をお任せいたします。 変更範囲:変更なし
株式会社 CoCoエンターテイメント
調理業務及び接客業務全般 お客様への接客 ・おもてなし 料理の仕込みから盛付まで ドリンク全般の作成 新メニュー開発等 ※初めての方でもご安心下さい。マンツーマンでしっかり教えます ※飲食講習実施あり 【変更範囲:変更なし】 ◇ハローワークの紹介状が必要です。
株式会社 CoCoエンターテイメント
調理業務及び接客業務全般 お客様への接客 ・おもてなし 料理の仕込みから盛付まで ドリンク全般の作成 新メニュー開発等 ※初めての方でもご安心下さい。マンツーマンでしっかり教えます ※飲食講習実施あり 【変更範囲:変更なし】 ◇ハローワークの紹介状が必要です。
株式会社 CoCoエンターテイメント
調理業務及び接客業務全般 お客様への接客 ・おもてなし 料理の仕込みから盛付まで ドリンク全般の作成 新メニュー開発等 ※初めての方でもご安心下さい。マンツーマンでしっかり教えます ※飲食講習実施あり 【変更範囲:変更なし】 ◇ハローワークの紹介状が必要です。
株式会社 CoCoエンターテイメント
調理業務及び接客業務全般 お客様への接客 ・おもてなし 料理の仕込みから盛付まで ドリンク全般の作成 新メニュー開発等 ※初めての方でもご安心下さい。マンツーマンでしっかり教えます ※飲食講習実施あり 【変更範囲:変更なし】 ◇ハローワークの紹介状が必要です。
株式会社 コムライン
回転寿司[魚魚丸]ととまる においての調理・接客・販売・管理 業務をお願い致します。 [業務詳細] 主に調理業務を中心とした接客販売となります。 1店舗に社員3名〜4名体制で行います。パートスタッフを含めた総スタッフ数は概ね40名〜50名です。 管理業務としてスタッフの勤務スケジュールの作成や教育 ・売上管理も将来的にお願い致します。 変更範囲:変更なし *応募希望の方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて ください。
株式会社 コムライン
回転寿司[魚魚丸]ととまる においての調理・接客・販売・管理 業務をお願い致します。 [業務詳細] 主に調理業務を中心とした接客販売となります。 1店舗に社員3名〜4名体制で行います。パートスタッフを含めた総スタッフ数は概ね40名〜50名です。 管理業務としてスタッフの勤務スケジュールの作成や教育 ・売上管理も将来的にお願い致します。 変更範囲:変更なし *応募希望の方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて ください。
株式会社 はづ
旅館の調理全般のお仕事です。 メニュー考案 ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・片付けなどをして頂き ます。 食材の買い出しに行っていただく場合があります。 ◆業務上 ・車の使用:有(社用車:軽トラック) 「変更範囲:変更なし」 ◇ハローワークの紹介状が必要です。
株式会社 CoCoエンターテイメント
調理業務及び接客業務全般 店舗運営・管理 料理仕込みから盛付 ドリンク全般の作成・提供 ※初めての方でもご安心下さい。マンツーマンでしっかり教えます ※飲食講習実施あり 【変更範囲:変更なし】 ◇ハローワークの紹介状が必要です。
Y.S KCS 株式会社
飲食店接客 ・調理補助 店長候補 「業務の変更:原則なし」
株式会社 CoCoエンターテイメント
調理・仕込み 店舗運営・管理 商品原価コントロール 商品在庫管理 レシピ作成 人材育成 新規事業提案・立上げ 【変更範囲:会社の定める業務】 ◇ハローワークの紹介状が必要です。
インプルーブ 有限会社
調理・接客等 【変更範囲:会社の定める業務】 ◇ハローワークの紹介状が必要です。
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 豊橋曙町店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 豊橋店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 1号線豊川店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 蒲郡店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 豊橋藤沢店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 豊川店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
ゲンキー 株式会社
マニュアルが充実しており未経験でも活躍可能 ・店舗運営 (レジ業務・品出し・賞味期限チェック・棚のレイアウト替えなど) ・医薬品接客などのお客様対応 ・店長へ最短6ヶ月で昇格実績あり ※昇格への社内試験等ありません。 変更範囲:会社の定める業務全般
株式会社サイプレス
グルメ回転寿司(炙り百貫)での ・調理 ・または接客のお仕事です。 調理…寿司 ・巻き寿司 ・海鮮ネタ仕込み ・揚げ物などの調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応全般 ・テイクアウト対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社サイプレス
海鮮和食レストラン(築地食堂源ちゃん)での ・調理 ・または接客 のお仕事です。 調理…海鮮 ・揚げ物などの調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応全般 ・テイクアウト対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 店舗運営に必要な知識・技術を習得後 ・店長として店舗運営をお任せいたします。 変更範囲:変更なし
株式会社 CoCoエンターテイメント
調理業務及び接客業務全般 お客様への接客 ・おもてなし 料理の仕込みから盛付まで ドリンク全般の作成 新メニュー開発等 ※初めての方でもご安心下さい。マンツーマンでしっかり教えます ※飲食講習実施あり 【変更範囲:変更なし】 ◇ハローワークの紹介状が必要です。
株式会社 CoCoエンターテイメント
調理業務及び接客業務全般 お客様への接客 ・おもてなし 料理の仕込みから盛付まで ドリンク全般の作成 新メニュー開発等 ※初めての方でもご安心下さい。マンツーマンでしっかり教えます ※飲食講習実施あり 【変更範囲:変更なし】 ◇ハローワークの紹介状が必要です。