海鮮和食レストランでの調理・接客/モラージュ菖蒲
株式会社サイプレス
正社員求人番号
13040-08266052
掲載日
2025/08/08
給与
月額281,500円〜321,500円
仕事内容
海鮮和食レストランでの調理 ・接客のお仕事です。 調理…洗い場 ・調理 ・仕込み ・メニュー作成など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
勤務条件
勤務地
埼玉県久喜市菖蒲町菖蒲6005ー1
最寄り駅: 久喜駅駅 から 車10分
勤務時間
休日
その他
応募条件
必要な経験・スキル
経験不問
会社情報
事業内容
- ・「築地食堂源ちゃん」をメインブランドに海鮮レストラン・海鮮居酒屋・グルメ回転寿司・うどん・ラーメン・焼き鳥等の飲食店を経営しています。
ホームページ
http://www.cyp-jp.comご利用の流れ
30秒で簡単無料登録
事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。
アドバイザーに相談
求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。
求人紹介
業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。
応募・面接
履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。
お仕事のスタート
年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。
周辺地域の似ている求人
海鮮和食レストランでの調理・接客/モラージュ菖蒲
株式会社サイプレス
海鮮和食レストランでの調理 ・接客のお仕事です。 調理…洗い場 ・調理 ・仕込み ・メニュー作成など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
焼き鳥惣菜店での調理・接客/イオンモール春日部
株式会社サイプレス
炭火焼き鳥惣菜店での調理 ・または接客のお仕事です。 調理…炭火を使っての焼き鳥の調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…ご注文取り ・商品ピックアップ ・パック詰め ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更の範囲:なし
調理スタッフ
医療法人社団 純真会 介護老人保健施設 北埼玉ヘルスケアビレッジ
介護老人保健施設の栄養課で調理員のお仕事です。 野菜を洗う ・切る ・炒める。肉を切る ・焼く ・魚を焼く。 麺をゆでる ・お米を炊く ・歯が弱い方の為に 調理のできた食品を刻んだり ・ミキサーにかける。 調理道具の洗浄 ・食事が終わったら食器を食洗器で洗浄する等。 変更の範囲:変更なし
店舗スタッフ/星乃珈琲店 久喜
日本レストランシステム株式会社
*調理* ハンドドリップ珈琲の抽出 ・オムライス ・パンケーキなどのメイン調理や ・サイドメニューの調理 ・仕込み ・洗い場など *接客* お客様のご案内 ・注文の承り ・料理提供 ・お会計等 ・フルサービススタイルでの接客 *ポイント* マニュアル完備のため ・未経験からでも安心してスタート *キャリア* 調理接客と店舗運営管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャー ・管理職へのキャリアを形成 変更範囲:変更なし
店舗スタッフ/星乃珈琲店 久喜
日本レストランシステム株式会社
*調理* ハンドドリップ珈琲の抽出 ・オムライス ・パンケーキなどのメイン調理や ・サイドメニューの調理 ・仕込み ・洗い場など *接客* お客様のご案内 ・注文の承り ・料理提供 ・お会計等 ・フルサービススタイルでの接客 *ポイント* マニュアル完備のため ・未経験からでも安心してスタート *キャリア* 調理接客と店舗運営管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャー ・管理職へのキャリアを形成 変更範囲:変更なし
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 北本/*未経験者歓迎
日本レストランシステム株式会社
スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理 ・接客のお仕事です。 <調理>茹で上げのスパゲッティと ・店内調理したソースを合わせ ・できたてスパゲッティを提供します。 仕込み ・盛り付け ・トッピングから学び ・ソース作りも行います。 <接客>マニュアルをベースにお客様が何を望んでいるかを考え ・笑顔でサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・接客マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリア形成が可能です。 変更範囲:会社の定める範囲で変更あり
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 東岩槻
日本レストランシステム株式会社
和風スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」で調理 ・接客 ・アルバイト管理など店舗運営の仕事を行っていただきます。入社後は ・調理の基礎を覚えて店舗のメニューが作れるように研修を行います。未経験者でも基本から教えていきますので安心してください。調理や接客の基礎が身に付きましたら ・食材の発注やシフト表の作成 ・アルバイト教育など店舗マネジメントを行い ・店長を目指してください。 変更範囲:変更なし
販売職 [上尾市]
株式会社 マルス
販売 ・接客。 ※レジ係 ・調理 ・発注 ・在庫管理等を行い ・マニュアル等がしっか りしていますので ・経験がなくても大丈夫です。 ※グループ全体で7店舗あるので ・自分の適性を見て ・就業店舗を希望も可。 ※店長候補として勤務していただきます。 変更範囲:変更なし
接客・販売・調理スタッフ/埼玉県久喜市
株式会社 本橋事務所
珈琲店での接客のお仕事をしながら店舗管理責任者としてお仕事を お任せします。 ■基本業務 ・レジ・接客対応・珈琲等 ・飲食料調理・提供 ・軽食調理・管理対応・バックヤードでの作業・締め作業 ■主任〜店長業務 ・発注業務・売り場づくり・売上 ・マネジメント管理 ・スタッフの採用・育成 ・シフト管理 など 研修もしっかり行うので未経験でも安心です。 マニュアルなども完備しているのでスムーズに働けます。 *変更範囲:変更なし
調理人(中華料理 ・和食 ・うどん)
株式会社 鴻巣花壇
飲食事業部内店舗「本館てらや」において ・中華職人(四川風他)として腕を奮って頂きます。 「別館てらや」においては ・地粉を使ったうどんを提供しております。 ※両館共に先輩職人が丁寧に指導致します。 変更範囲:変更なし
調理職及び調理補助
株式会社ITC 蓮田オークプラザ駅前温泉館
◆有料老人ホームでの調理・調理補助業務。主に和食の調理(1日 の調理数100食〜200食) ・朝食・昼食・夕食準備 ・その他 イベント時のおやつの準備等 ・食材の洗浄・カット ・調理器具の 洗浄・厨房内の清掃 ・一部配膳業務 ・その他関連業務。 ◆有料老人ホームの食堂スタッフとして ・ご入居者と職員向けの食 事を提供する食堂でのご勤務となります。ホテルの料理長経験者 等 ・実力の有る先輩職員が ・一から優しく丁寧に指導いたします ので ・資格や経験が無くても大丈夫!一般のお食事メニューから 介護食まで ・幅広いお料理が習得できます。 ※経験不問で ・今後の厨房を担う人材として料理長が一から指導し ます。 「変更範囲:変更なし」
調理職及び調理補助 《10/24面接会併用求人》
株式会社ITC 蓮田オークプラザ駅前温泉館
有料老人ホームでの調理・調理補助業務。主に和食の調理(1日の調理数100食〜200食) ・朝食・昼食・夕食準備 ・その他イベント時のおやつの準備等 ・食材の洗浄・カット ・調理器具の洗浄・厨房内の清掃 ・一部配膳業務 ・その他関連業務。 有料老人ホームの食堂スタッフとして ・ご入居者と職員向けの食事を提供する食堂でのご勤務となります。ホテルの料理長経験者等 ・実力の有る先輩職員が ・一から優しく丁寧に指導いたしますので ・資格や経験が無くても大丈夫!一般のお食事メニューから介護食まで ・幅広いお料理が習得できます。 経験不問で ・今後の厨房を担う人材として料理長が一から指導します。 「変更範囲:変更なし」
接客・調理・店舗管理(埼玉伊奈店)
株式会社 おおぎやフ−ズ
☆店舗での接客及び調理業務 ☆その他店舗運営に係る作業 ☆店長候補 ※未経験可。研修制度充実してます。 変更範囲:変更なし
接客・調理・店舗管理(埼玉伊奈店)
株式会社 おおぎやフ−ズ
☆店舗での接客及び調理業務 ☆その他店舗運営に係る作業 ☆店長候補 ※未経験可。研修制度充実してます。 変更範囲:変更なし
組立 ・検査 ・生産管理等工場内作業全般(正社員/経験者)
ピーコック濾器工業 株式会社 岩槻工場
・エレメントフィルター組立に関する工場作業 多くは完成された部品を組み付ける作業です 1人作業 ・ライン作業両方あります ・生産管理補助業務 在庫確認等 ・機械操作等 *要望・適性を見て配置します *指導は丁寧に行います *変更範囲:会社の定める業務
この求人のポイント
おすすめ求人
海鮮和食レストランでの調理・接客/モラージュ菖蒲
株式会社サイプレス
月額281,500円〜321,500円
雇用形態: 正社員
海鮮和食レストランでの調理 ・接客のお仕事です。 調理…洗い場 ・調理 ・仕込み ・メニュー作成など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
海鮮和食レストランでの調理・接客/モラージュ菖蒲
株式会社サイプレス
月額281,500円〜321,500円
雇用形態: 正社員
海鮮和食レストランでの調理 ・接客のお仕事です。 調理…洗い場 ・調理 ・仕込み ・メニュー作成など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
自分の想定給与が気になる方は
エージェントに相談する(無料)