海鮮和食レストランでの調理・接客/モラージュ菖蒲
株式会社サイプレス
海鮮和食レストランでの調理 ・接客のお仕事です。 調理…洗い場 ・調理 ・仕込み ・メニュー作成など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社サイプレス
13040-08266052
2025/08/08
月額281,500円〜321,500円
海鮮和食レストランでの調理 ・接客のお仕事です。 調理…洗い場 ・調理 ・仕込み ・メニュー作成など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
埼玉県久喜市菖蒲町菖蒲6005ー1
最寄り駅: 久喜駅駅 から 車10分
その他
年間休日数: 105日
(64歳以下)
「築地食堂源ちゃん」をメインブランドに海鮮レストラン・海鮮居酒屋・グルメ回転寿司・うどん・ラーメン・焼き鳥等の飲食店を経営しています。
株式会社サイプレス
海鮮和食レストランでの調理 ・接客のお仕事です。 調理…洗い場 ・調理 ・仕込み ・メニュー作成など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
*調理* ハンドドリップ珈琲の抽出 ・オムライス ・パンケーキなどのメイン調理や ・サイドメニューの調理 ・仕込み ・洗い場など *接客* お客様のご案内 ・注文の承り ・料理提供 ・お会計等 ・フルサービススタイルでの接客 *ポイント* マニュアル完備のため ・未経験からでも安心してスタート *キャリア* 調理接客と店舗運営管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャー ・管理職へのキャリアを形成 変更範囲:変更なし
株式会社 マルス
販売 ・接客。 ※レジ係 ・調理 ・発注 ・在庫管理等を行い ・マニュアル等がしっか りしていますので ・経験がなくても大丈夫です。 ※グループ全体で7店舗あるので ・自分の適性を見て ・就業店舗を希望も可。 ※店長候補として勤務していただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社 本橋事務所
珈琲店での接客のお仕事をしながら店舗管理責任者としてお仕事を お任せします。 ■基本業務 ・レジ・接客対応・珈琲等 ・飲食料調理・提供 ・軽食調理・管理対応・バックヤードでの作業・締め作業 ■主任〜店長業務 ・発注業務・売り場づくり・売上 ・マネジメント管理 ・スタッフの採用・育成 ・シフト管理 など 研修もしっかり行うので未経験でも安心です。 マニュアルなども完備しているのでスムーズに働けます。 *変更範囲:変更なし
株式会社 鴻巣花壇
飲食事業部内店舗「本館てらや」において ・中華職人(四川風他)として腕を奮って頂きます。 「別館てらや」においては ・地粉を使ったうどんを提供しております。 ※両館共に先輩職人が丁寧に指導致します。 変更範囲:変更なし
株式会社ITC 蓮田オークプラザ駅前温泉館
有料老人ホームでの調理・調理補助業務。主に和食の調理(1日の調理数100食〜200食) ・朝食・昼食・夕食準備 ・その他イベント時のおやつの準備等 ・食材の洗浄・カット ・調理器具の洗浄・厨房内の清掃 ・一部配膳業務 ・その他関連業務。 有料老人ホームの食堂スタッフとして ・ご入居者と職員向けの食事を提供する食堂でのご勤務となります。ホテルの料理長経験者等 ・実力の有る先輩職員が ・一から優しく丁寧に指導いたしますので ・資格や経験が無くても大丈夫!一般のお食事メニューから介護食まで ・幅広いお料理が習得できます。 経験不問で ・今後の厨房を担う人材として料理長が一から指導します。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 おおぎやフ−ズ
☆店舗での接客及び調理業務 ☆その他店舗運営に係る作業 ☆店長候補 ※未経験可。研修制度充実してます。 変更範囲:変更なし
日の丸サンズ 株式会社
高速道路・蓮田サービスエリアの店舗 「翁の郷」「ひのでや食堂」「伝説のすた丼屋」における フードコートの調理・接客を担当していただきます。 ・調理 ・調理補助 ・レジ業務 ・発注業務 変更範囲:会社の定める業務
Richman 株式会社
立ち喰いそば・うどん店の店長をお任せします。 仕事内容は仕入れ ・調理 ・接客など開店から閉店までの業務になります。 調理はネギを切る ・そばを茹で盛り付ける ・天ぷらを揚げるなどのさほど難しくない作業です。 ※研修期間は本店社員が一緒にお店に入りますが ・研修後は一人で作業していただきます。 ※つゆやかえしなどは本店(松戸市)からの支給になりますが ・細かい食材などの買い出し(仕入れ)はお任せします。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 BEATLIFE
フードコート内の店舗運営スタッフとして 以下の業務を担当していただきます 接客業務:お客様へのサービス対応 調理業務:簡単な調理・盛り付け 清掃業務:店舗内の衛生管理 売上日報作成 店舗運営全般 人と接することが好きな方 ・喜んでもらうことが好きな方に 向いているお仕事です! お客様とのコミュニケーションを通じて ・素敵なひとときを提供してください。 仕事はマニュアル化されており ・難しい技術を必要とする業務はありません。 未経験の方でも安心してスタートできます!
株式会社 アントワークス
デンバープレミアムの店舗運営 業務内容 接客・調理・店舗マネジメント 変更の範囲:変更なし
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 杉戸店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 春日部緑町店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 大宮大和田店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 岩槻店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 桶川店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 イオンモール上尾店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 モラージュ菖蒲店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 鷲宮店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 上尾店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし上尾
株式会社サイプレス
海鮮和食レストランでの調理 ・接客のお仕事です。 調理…洗い場 ・調理 ・仕込み ・メニュー作成など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
*調理* ハンドドリップ珈琲の抽出 ・オムライス ・パンケーキなどのメイン調理や ・サイドメニューの調理 ・仕込み ・洗い場など *接客* お客様のご案内 ・注文の承り ・料理提供 ・お会計等 ・フルサービススタイルでの接客 *ポイント* マニュアル完備のため ・未経験からでも安心してスタート *キャリア* 調理接客と店舗運営管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャー ・管理職へのキャリアを形成 変更範囲:変更なし
株式会社 マルス
販売 ・接客。 ※レジ係 ・調理 ・発注 ・在庫管理等を行い ・マニュアル等がしっか りしていますので ・経験がなくても大丈夫です。 ※グループ全体で7店舗あるので ・自分の適性を見て ・就業店舗を希望も可。 ※店長候補として勤務していただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社 本橋事務所
珈琲店での接客のお仕事をしながら店舗管理責任者としてお仕事を お任せします。 ■基本業務 ・レジ・接客対応・珈琲等 ・飲食料調理・提供 ・軽食調理・管理対応・バックヤードでの作業・締め作業 ■主任〜店長業務 ・発注業務・売り場づくり・売上 ・マネジメント管理 ・スタッフの採用・育成 ・シフト管理 など 研修もしっかり行うので未経験でも安心です。 マニュアルなども完備しているのでスムーズに働けます。 *変更範囲:変更なし
株式会社 鴻巣花壇
飲食事業部内店舗「本館てらや」において ・中華職人(四川風他)として腕を奮って頂きます。 「別館てらや」においては ・地粉を使ったうどんを提供しております。 ※両館共に先輩職人が丁寧に指導致します。 変更範囲:変更なし