【正社員】有料老人ホーム調理スタッフ/狭山市
HITOWAフードサービス株式会社
有料老人ホーム「イリーゼ狭山」における調理業務全般になります。 (仕込み ・調理 ・発注等の業務) 業務の変更範囲:会社の定める業務
HITOWAフードサービス株式会社
13040-10656352
2025/08/14
月額240,000円〜270,000円
有料老人ホーム「イリーゼ狭山」における調理業務全般になります。 (仕込み ・調理 ・発注等の業務) 業務の変更範囲:会社の定める業務
埼玉県狭山市笹井3−10−5 「イリーゼ狭山」
最寄り駅: 西武池袋線 入間市駅 から 車6分
その他
年間休日数: 107日
何らかの飲食店での調理業務経験
• 調理師
• 栄養士
(64歳以下)
高齢者福祉施設 ・介護施設 ・保育施設 ・社員食堂 ・学校給食 ・病院給食 ・寮・研修所等の全館運営 ・喫茶店の運営を行っております。
HITOWAフードサービス株式会社
有料老人ホーム「イリーゼ狭山」における調理業務全般になります。 (仕込み ・調理 ・発注等の業務) 業務の変更範囲:会社の定める業務
HITOWAフードサービス株式会社
有料老人ホーム「イリーゼ武蔵藤沢」における調理全般業務のお仕事になります。 (仕込み ・調理 ・発注等の業務) 業務の変更範囲:会社の定める業務
HITOWAフードサービス株式会社
当社グループ会社運営の有料老人ホーム「イリーゼ福生」における調理全般業務となります。 (仕込み ・調理 ・発注等の業務) 業務の変更範囲:会社の定める業務
HITOWAフードサービス株式会社
有料老人ホーム「イリーゼ鶴ヶ島」における調理業務全般のお仕事になります。 (仕込み ・調理 ・発注等の業務) 業務の変更範囲:会社の定める業務
HITOWAフードサービス株式会社
有料老人ホーム「イリーゼ狭山」における調理業務全般になります。 (仕込み ・調理 ・発注等の業務) 業務の変更範囲:会社の定める業務
HITOWAフードサービス株式会社
有料老人ホーム「イリーゼ武蔵藤沢」における調理全般業務のお仕事になります。 (仕込み ・調理 ・発注等の業務) 業務の変更範囲:会社の定める業務
HITOWAフードサービス株式会社
当社グループ会社運営の有料老人ホーム「イリーゼ福生」における調理全般業務となります。 (仕込み ・調理 ・発注等の業務) 業務の変更範囲:会社の定める業務
HITOWAフードサービス株式会社
有料老人ホーム「イリーゼ鶴ヶ島」における調理業務全般のお仕事になります。 (仕込み ・調理 ・発注等の業務) 業務の変更範囲:会社の定める業務
HITOWAフードサービス株式会社
有料老人ホーム「ホームステーションらいふ狭山」での調理業務。 (仕込み等準備・調理・発注等) 業務の変更範囲:会社の定める業務
HITOWAフードサービス株式会社
有料老人ホーム「イリーゼ川越・別邸」での調理業務全般のお仕事 になります。 (仕込み等準備・調理・発注等) 業務の変更範囲:会社の定める業務
HITOWAフードサービス株式会社
有料老人ホーム「イリーゼ東久留米」における調理全般のお仕事です。 (仕込み等準備・調理・発注等) 業務の変更範囲:会社の定める業務
HITOWAフードサービス株式会社
有料老人ホーム「ホームステーションらいふ狭山」での調理チーフ業務。 (調理 ・労働時間管理 ・人材育成等) 業務の変更範囲:会社の定める業務
HITOWAフードサービス株式会社
有料老人ホーム「ファインケアあおぞら」での調理チーフ業務(調理 ・労働時間管理 ・人材育成等) 業務の変更範囲:会社の定める業務
HITOWAフードサービス株式会社
社員食堂における調理業務(仕込み ・調理 ・発注等)およびチーフ業務(シフト管理・スタッフ育成等) 業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 ニフス
川越市の特別養護老人ホーム【ここしあ】にて食事のサービス業務を受託しており ・厨房において責任者候補としてスタッフをまとめ業務が円滑に進むような業務を行なって頂きます。 責任者の他に受託先での調理師業務を行って頂きます。 ・調理業務全般 ・仕込み・盛付け・配膳・食器洗浄・下膳等 ※変更範囲:変更なし 【請負業務】
株式会社 ニフス
ふじみ野市内【上野台ナーシングホーム】にて食事のサービス業務を受託しており ・厨房において責任者候補としてスタッフをまとめ業務が円滑に進むような業務を行なって頂きます。 食事サービスの業務を提供しており ・責任者の他に受託先での調理師業務を行って頂きます。 ・調理業務全般 ・仕込み・盛付け・配膳・食器洗浄・下膳等 ※変更範囲:変更なし 【請負業務】
株式会社 ニフス
*ふじみ野市の老人ホームにて食事のサービス業務を受託しており ・厨房においてスタッフをまとめ業務が円滑に進むような業務を行なって頂きます。 他に受託先での調理師業務を行って頂きます。 【主な仕事内容】 ・調理 ・仕込み ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄 等 調理食数朝120食 昼190食程度夕120食 調理スタッフ のべ8人程度/日 ※変更範囲:変更なし 【請負業務】
社会福祉法人 美咲会
社会福祉法人の運営管理に係る総合的業務 【変更範囲】:法人の定める業務
株式会社 トランス・グリップ
当営業所ではテーマパーク様 ・アミューズメント様向け用に ・お菓子の加工を行っております。 お任せしたい業務は加工所のマネジメントです。 生産ライン ・品質 ・設備の管理業務と ・商品の在庫管理 ・発注 ・作業スタッフの配置管理をお任せします。 基本業務に慣れてきたら ・新規商品が完成するまでのプロセス (作業手順 ・作業時間 ・人員配置)の作成もお願いする予定です。 商品がどのような工程を経て完成するのかはあなた次第!! 計画を立て製品が完成するまでの過程を間近で体験できる ・やりがいある仕事です。 初心者大歓迎!経験問わず ・1から丁寧に指導いたします。 【変更範囲】:会社の定める業務
医療法人社団グロリア会 前田病院
*医事課の職員として働いていただきます。 ・受付/会計等の窓口業務 ・請求業務出来る方歓迎 (できなくても徐々に覚えていただきます) ・患者様・患者様家族 対応業務 ※各部署との連携が必要になりますので ・協調性とチームワーク が重要な業務です。 ・変更範囲:法人の定める業務
株式会社coco−biz 所沢事業本部
メインはサーバ保守業務となります。 メイン業務を行いながら ・OJTでサーバ構築を覚えて頂きます。 過度な残業はありませんので ・余裕を持ったスキルアップが可能です。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社ニチダン
■社会福祉施設「ふれあいの里どんぐり」での給食調理 ・店舗管理 ・調理 ・盛付 ・配膳 ・検品 ・食数管理 ・洗浄 ・清掃 ・勤怠管理 ・給食会議 ・店長会議 ・パソコン操作 等 その他 ・会社の定める業務 (当社業務の範囲内で変更の可能性あり) ・献立作成 ・発注業務なし(労務委託のため) ・朝45食 ・昼45食 ・夕45食程度
医療法人社団グロリア会 前田病院
総務業務 ・備品管理・機器管理 ・各種申請 ・企画運営・院内調整 ・各種書類 ・各種掲示物の作成 ・ホームページ管理 労務業務 ・給与計算 ・勤怠管理 ・企業健診(受付 ・入力 ・請求) ・職員健康診断業務 ・来客対応・電話対応 等 変更範囲:法人の定める業務
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを 店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理・味付け ・盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理 ・厨房設備の管理・清掃 ご希望や経験に応じて ・原価管理・衛生管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 変更の範囲:会社の定める業務