料理店スタッフ

株式会社カンポ・カーサ

正社員

求人番号

13040-15238752

掲載日

2025/08/26

給与

月額230,000円〜300,000円


仕事内容

ウェイター ・ウェイトレス ・ホール係 イタリア料理調理人 ・パティシエ 「変更範囲:変更なし」


勤務条件

勤務地

東京都目黒区駒場4−6−1 東京大学生産技術研究所An棟1階 アーペ クッチーナ ナチュラーレ

最寄り駅: 京王井の頭線 池ノ上駅 から 徒歩7分

勤務時間

(1)9時30分〜15時00分

休日

日祝日その他


応募条件

必要な経験・スキル

飲食店勤務経験


    会社情報

    会社名

    株式会社カンポ・カーサ 企業情報を見る →

    所在地

    東京都港区白金台4−6−1 東京大学医科学研究所 近代医科学記念館

    設立年

    1984

    従業員数

    6人

    事業内容

    • イタリアンカフェレストラン

    この求人のポイント

    パート労働者駅近土日休み祝日休み

    会員登録がまだの方

    1. 1.事業所からスカウトが届く
    2. 2.希望に合った求人が届く
    3. 3.キャリアサポートが受けられる
    無料で会員登録をする

    自分の想定給与が気になる方は

    エージェントに相談する(無料)

    求人について詳しく知りたい方

    求人について質問できます
    詳細を教えてください
    お気軽にどうぞ!

    QRコードからアクセス

    LINE友だち追加QRコード

    @354eimwh

    求人の詳細を気軽に聞ける!

    らくらく求人検索への会員登録がお済みの方はLINEで求人内容やらくらく求人検索の使い方について質問したり、希望する求人の情報を受け取ることができます。

    ご利用の流れ

    01

    30秒で簡単無料登録

    事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。

    02

    アドバイザーに相談

    求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。

    03

    求人紹介

    業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。

    04

    応募・面接

    履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。

    05

    お仕事のスタート

    年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。

    まずは話を聞いてみる最短30秒!

    周辺地域の似ている求人

    料理店スタッフ

    株式会社カンポ・カーサ

    給与: 月額230,000円〜300,000円
    勤務地: 東京都文京区本郷7−3−1 東京大学医学部教育研究棟13階 カポ・ペリカーノ
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)11時15分〜18時22分
    休日: 日祝日その他
    必要な経験: 飲食店勤務経験
    業務内容

    ウェイター ・ウェイトレス ・ホール係 イタリア料理調理人 ・パティシエ 「変更範囲:変更なし」

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    調理(イタリアン・トラットリア)/未経験者可

    株式会社ピッコロジョイエッロ

    給与: 月額240,000円〜350,000円
    勤務地: 東京都中央区銀座2−14−16 銀座2丁目レジデンスB1F
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)11時00分〜22時30分
    休日: 日その他
    業務内容

    ・仕込,調理全般をお願いします。 *席数:26席 ・制服あり ・まかないあり ・将来 ・独立を目指す方も応援します。 ・シェフはイタリア語ができます。 ・本場のイタリア料理をお手頃な価格で提供しているトラットリアです。 ・未経験の方は一から丁寧に指導いたします。 ※変更範囲:変更なし

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    調理 ・ホール

    立飲みつうこん

    給与: 月額250,000円〜280,000円
    勤務地: 東京都港区赤坂1−3−18 DG22ビル 地下1階
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)15時00分〜23時50分
    休日: 日その他
    業務内容

    立ち飲み店で調理 ・配膳 ・洗い物等のお仕事をお願いします 変更範囲:変更無し

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    イタリアンレストラン調理及びホール/調布市

    北友商事株式会社

    給与: 月額300,570円〜407,750円
    勤務地: 東京都調布市布田1−2−3 ヴェルジュ調布
    雇用形態: 正社員
    休日: その他
    必要な経験: 調理・ホールサービス
    業務内容

    フランチャイズで運営しているイタリアンレストランの調理・ホールスタッフの募集です。 調理は運営本部から提示されるメニューをマニュアル通り調理するためオリジナルメニューの考案などは行いません。 ホールスタッフは ・60名前後の客席の店舗での配膳になります。 変更範囲:変更なし

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    調理(料理長候補)/六本木

    株式会社東京フードワークス

    給与: 月額260,100円〜305,000円
    勤務地: 東京都港区六本木6−4−1 六本木ヒルズメトロハットB2階 人形町田酔 六本木分店(当社直営)
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)10時00分〜23時15分
    休日: その他
    必要な経験: 飲食店経験1年以上
    業務内容

    店舗で料理長の業務を補佐しながらメニュー作成 ・商品開発を行い ・将来的には料理長として店舗の調理管理をお願いします。 *変更範囲:変更なし

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    調理師

    社会福祉法人新川中原保育会 成城つくしんぼ保育園

    給与: 月額237,500円〜469,000円
    勤務地: 東京都世田谷区成城8−27−17
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)8時00分〜16時30分
    休日: 日祝日その他
    業務内容

    保育園での調理業務全般 *変更範囲:変更なし

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    調理(料理長候補)/半蔵門

    株式会社東京フードワークス

    給与: 月額260,100円〜305,000円
    勤務地: 東京都千代田区隼町2−16 やきとりお喜樂 半蔵門店(当社直営)
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)10時00分〜23時15分
    休日: その他
    必要な経験: 飲食店経験1年以上
    業務内容

    店舗で料理長の業務を補佐しながらメニュー作成 ・商品開発を行い ・将来的には料理長として店舗の調理管理をお願いします。 *変更範囲:変更なし

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    料理長及び調理スタッフ/四谷/トライアル併用

    有限会社 東京ダイニング企画

    給与: 月額250,000円〜350,000円
    勤務地: 東京都新宿区舟町7番地 ACN四谷三丁目ビルB1階 当社運営:ワインダイニングMUBU(ムブ)
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)17時00分〜3時00分
    休日: その他
    業務内容

    「ワインとヨーロッパの田舎料理」をコンセプトにしたワインバーの料理を提供していただきます。料理長には原価管理・メニュー 開発までお願いいたします。 調理とスタッフの未経験の方は丁寧に指導します。 変更範囲:変更なし

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    料理長/六本木

    株式会社東京フードワークス

    給与: 月額300,000円〜350,000円
    勤務地: 東京都港区六本木6−4−1 六本木ヒルズメトロハットB2階 人形町田酔 六本木分店(当社直営)
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)10時00分〜23時15分
    休日: その他
    必要な経験: 飲食店経験2年以上
    業務内容

    ・店舗での調理部門の統括 ・メニュー作成 ・商品開発 *変更範囲:変更なし

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    調理(料理長候補)/神保町

    株式会社東京フードワークス

    給与: 月額258,000円〜303,000円
    勤務地: 東京都千代田区神田神保町1−19 人形町田酔 神保町分店(当社直営)
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)10時00分〜23時15分
    休日: その他
    必要な経験: 飲食店経験1年以上
    業務内容

    店舗で料理長の業務を補佐しながらメニュー作成 ・商品開発を行い ・将来的には料理長として店舗の調理管理をお願いします。 *変更範囲:変更なし

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る