接客係または調理係 ココス 真岡店
株式会社 ココスジャパン
接客係 お客様の案内 ・オーダー ・料理提供 ・レジ ・デザート作成 ・後片付け ・清掃 調理係 調理全般 ・食器洗浄 ・食材の管理 ・運搬 ・清掃 変更範囲:会社が定める業務
株式会社 ココスジャパン
13040-25330452
2025/09/16
時間額1,070円〜1,100円
接客係 お客様の案内 ・オーダー ・料理提供 ・レジ ・デザート作成 ・後片付け ・清掃 調理係 調理全般 ・食器洗浄 ・食材の管理 ・運搬 ・清掃 変更範囲:会社が定める業務
栃木県真岡市並木町4−6−6
最寄り駅: 真岡駅 から 徒歩10分
(1)6時00分〜15時00分
(2)17時00分〜2時00分
(3)10時00分〜15時00分
その他
(64歳以下)
スタンダードレストラン「ココス」の経営及び ・サプライセンス契約に基づくレストラン「ココス」の経営管理指導。
株式会社 ココスジャパン
接客係 お客様の案内 ・オーダー ・料理提供 ・レジ ・デザート作成 ・後片付け ・清掃 調理係 調理全般 ・食器洗浄 ・食材の管理 ・運搬 ・清掃 変更範囲:会社が定める業務
株式会社 ヤマニ大塚
益子焼の器カレーとお蕎麦を提供! 厨房での調理 食器の洗浄・片付け 食材の管理 清掃 丁寧に指導しますので ・料理好きな方であれば ・経験がなくても安心してご応募ください。 仕事内容の変更範囲:益子焼(陶器等)の販売業務
カプリティオ
・接客業務 ・来店したお客さまの案内や注文の聞き取り ・できあがった料理の配膳 ・会計レジ業務 ・調理業務 ・厨房での料理の準備や調理 ・食材の管理など 【業務内容の変更範囲:無し】 《 急募 》
芳賀ケアセンターそよ風(株式会社 SOYOKAZE)
☆★自社直営厨房での調理です★☆ お客様の健康を支えるお食事作りを行います。当社では「美味しく 健康に良いお食事」を目指しています。 管理栄養士・栄養士による献立表をもとに ・お客様のお食事の 調理業務・発注などをお願いします。 ・調理業務全般 ・配膳 ・下膳 ・食器類の洗浄 ・収納 ・厨房内の清掃 ・衛生管理 ・食材の発注 ・検品 ・在庫管理 ・書類作成 ・帳票類の管理 変更の範囲:当社が定める範囲
芳賀ケアセンターそよ風(株式会社 SOYOKAZE)
☆★自社直営厨房での調理です★☆ ★早番・遅番専従のお仕事です。 お客様の健康を支えるお食事作りを行います。当社では「美味しく 健康に良いお食事」を目指しています。 管理栄養士・栄養士による献立表をもとに ・お客様のお食事の 調理業務・発注などをお願いします。 ・調理業務全般 ・配膳 ・下膳 ・食器類の洗浄 ・収納 ・厨房内の清掃 ・衛生管理 ・食材の発注 ・検品 ・在庫管理 ・書類作成 ・帳票類の管理 変更の範囲:当社が定める業務
益子焼の器カレーとお蕎麦を提供! 厨房での調理 食器の洗浄・片付け 食材の管理 清掃 丁寧に指導しますので ・料理好きな方であれば ・経験がなくても安心してご応募ください。 仕事内容の変更範囲:益子焼(陶器等)の販売業務