接客係または調理係 ココス 江戸崎店
株式会社 ココスジャパン
接客係 お客様の案内 ・オーダー ・料理提供 ・レジ ・デザート作成 ・後片付け ・清掃 調理係 調理全般 ・食器洗浄 ・食材の管理 ・運搬 ・清掃 変更範囲:会社が定める業務
株式会社 ココスジャパン
13040-25379352
2025/09/16
時間額1,080円〜1,100円
接客係 お客様の案内 ・オーダー ・料理提供 ・レジ ・デザート作成 ・後片付け ・清掃 調理係 調理全般 ・食器洗浄 ・食材の管理 ・運搬 ・清掃 変更範囲:会社が定める業務
茨城県稲敷市江戸崎543−1
最寄り駅: 竜ケ崎駅 から 車30分
(1)6時00分〜15時00分
(2)15時00分〜0時00分
(3)10時00分〜15時00分
その他
(64歳以下)
スタンダードレストラン「ココス」の経営及び ・サプライセンス契約に基づくレストラン「ココス」の経営管理指導。
株式会社 ココスジャパン
接客係 お客様の案内 ・オーダー ・料理提供 ・レジ ・デザート作成 ・後片付け ・清掃 調理係 調理全般 ・食器洗浄 ・食材の管理 ・運搬 ・清掃 変更範囲:会社が定める業務
株式会社 ココスジャパン
接客係 お客様の案内 ・オーダー ・料理提供 ・レジ ・デザート作成 ・後片付け ・清掃 調理係 調理全般 ・食器洗浄 ・食材の管理 ・運搬 ・清掃 変更範囲:会社が定める業務
茨城県信用組合
*従業員食堂の調理業務を行っていただきます。 ・献立の作成・調理・食材の買い出し ・食器洗浄 ・片付け ・厨房内の清掃など 「変更範囲:変更なし」 ※12名分を調理していただきます。
株式会社 キャニー
『アスレチックガーデンゴルフ倶楽部』内レストランで ・来店されたお客様の席案内や注文伺い ・配膳等の接客業務及び付帯するレストラン業務全般 ・客席へのご案内 ・オーダー取り(ハンディターミナルを使用) ・ドリンク作り ・料理やドリンクの配膳 ・テーブルの片付け ・セッティング ・店内清掃 ・ゴミ捨て作業 ・庫内温度チェック ・商品補充 ・ごく簡単な調理や盛り付け作業 など 変更範囲:変更なし
株式会社 ココスジャパン
接客係 お客様の案内 ・オーダー ・料理提供 ・レジ ・デザート作成 ・後片付け ・清掃 調理係 調理全般 ・食器洗浄 ・食材の管理 ・運搬 ・清掃 変更範囲:会社が定める業務
株式会社 ココスジャパン
接客係 お客様の案内 ・オーダー ・料理提供 ・レジ ・デザート作成 ・後片付け ・清掃 調理係 調理全般 ・食器洗浄 ・食材の管理 ・運搬 ・清掃 変更範囲:会社が定める業務
茨城県信用組合
*従業員食堂の調理業務を行っていただきます。 ・献立の作成・調理・食材の買い出し ・食器洗浄 ・片付け ・厨房内の清掃など 「変更範囲:変更なし」 ※12名分を調理していただきます。
株式会社 キャニー
『アスレチックガーデンゴルフ倶楽部』内レストランで ・来店されたお客様の席案内や注文伺い ・配膳等の接客業務及び付帯するレストラン業務全般 ・客席へのご案内 ・オーダー取り(ハンディターミナルを使用) ・ドリンク作り ・料理やドリンクの配膳 ・テーブルの片付け ・セッティング ・店内清掃 ・ゴミ捨て作業 ・庫内温度チェック ・商品補充 ・ごく簡単な調理や盛り付け作業 など 変更範囲:変更なし
山田食品産業株式会社 直営事業部
「山田うどん」店舗でのホールスタッフ ・調理業務 ・接客対応 ・食事の提供 ・レジ ・オーダー取り 清掃等 ホール全般業務 ・調理 ・盛り付け ・清掃等 キッチン全般業務 *未経験の方でも ・ていねいに指導いたします。 *当社の詳しい情報は ・ホームページを参照してください。 *土日祝日のみの勤務も可能です。 *空き時間を利用しながら働くことができます。 【変更範囲】:会社の定める業務 「仕事と介護を両立できる職場環境」登録企業 「多様な働き方実践企業」プラチナ認定企業 【両立支援】
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:244674
株式会社 キャニー
『アスレチックガーデンゴルフ倶楽部』内レストランで ・簡単な包丁作業から食材の盛り付けや調理 ・洗い場等の調理補助業務及び付帯するレストラン業務全般。 ・仕込み ・調理 ・食器や調理器具類の洗浄(食器洗浄機完備) ・厨房内の清掃 ・ゴミ捨て作業 ・庫内温度チェック ・レストラン及び従業員食堂の配膳 ・下膳作業 など 変更範囲:変更なし
プライムデリカ 株式会社 龍ケ崎工場
<主な業務> ・デザート ・スパゲティ ・サンドイッチの調理・盛付 ・デザートの生地作成 ・調味料計量 ・下処理 ・野菜処理 ・肉処理 ・原材料の管理 ・その他 ・付随する業務 *変更範囲:会社の定める業務
株式会社 王将フードサービス(餃子の王将)
○厨房・調理補助 最初は仕込みや洗い場など簡単なお仕事からスタート。 慣れてきたら花形の鍋振り ・人気の餃子焼き等をお任せ していきます。 ○飲食店ホール業務 お客様のご案内 ・料理の提供 ・レジ等の接客業全般をお 願いします。あなたの笑顔でお客様をお出迎え。「おいし かった!」の一言が嬉しいやりがいのあるお仕事です。 ※ 厨房・調理補助 / 飲食店ホールのどちらか一方 ・又 は両方を担当していただきます。未経験者も大歓迎。店長 や先輩スタッフがあなたを全力でフォローします。 ※他店への応援の可能性あり 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 あきんどスシロー
(キッチンのお仕事) ・お寿司の調理 ・調理補助 ・食器の洗浄 ・厨房の清掃 など (ホールのお仕事) ・お客様を席へご案内 ・注文のお伺い ・お会計 ・テーブルの片づけ ※アルバイト未経験の方でも大歓迎です。 ※スシローでは幅広い年齢層のスタッフが活躍中! みんなで声を掛け合いながら ・協力してお仕事をしています。 変更範囲:変更なし
株式会社 赤とんぼカントリークラブ
・レストラン業務(オーダー受け ・配膳 ・下膳) ・その他会場のセッティング ・テーブル等の清掃 ・片付け等 ・洗い場 ・厨房のデシャップ業務(料理 ・配膳準備) 「変更範囲:変更なし」 ※土・日・祝日出勤できる方歓迎(土日のみ勤務可)
株式会社ビッグボーイジャパン
◆北海道・東北・関東・東海・関西・九州の地域で3つのブランドの看板を持ち ・全国約170店舗あるファミリーレストランを経営しています。 まずは「接客・調理補助」をお任せします。 ・接客 ・レジ ・調理補助 ・店舗のオープン ・クローズ 変更範囲:会社が定める業務
株式会社ニチイ学館 管理部
◆0歳児〜2歳児までのお子様を預かる保育園での厨房業務です。 ・給食 ・おやつの調理 ・食材管理補助(発注 ・温度 ・品質管理業務) ・衛生管理業務(清掃等) ・食育活動の補助 *変更範囲:変更なし
富士産業 株式会社 茨城事業部
*下記の調理業務を行っていただきます。 ・厨房内での仕込み ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・洗浄 ・等全般 ・その他事務(発注作業等) 変更の範囲 業務:有 会社の定める業務
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄などを行っていただきます。ご経験などに応じて簡単な作業から始めていきますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう!食数:朝100食程度 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:284028
キョウワプロテック 株式会社 茨城事業所
下記業務を行って頂きます。 ・自衛隊員さんの朝・昼・夕食の調理業務全般 ・炊飯 ・配食等 ・調理器具の片づけ ◆食器洗浄は行いません。 ◆配置スタッフ 朝食6人程度 ・昼食14人程度 ・夕食10人程度 *変更範囲:変更なし
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作業から始めますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう!〈食数〉午前:●食 昼:●食 午後:●食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:351240
NPO法人 青少年の自立を支える会 シオン
(請負業務) *茨城県立医療大学の学生食堂における昼食の提供 ・調理 ・食材の盛り付け ・飲料品の準備 ・昼食の販売 ・配膳等。 ・厨房内の整理および食堂内の清掃 ・障害のある利用者の介助 ・その他 ・付随業務。 ・女性のお手洗いの介助があります。 ※支援として仕事を細かく指導する。 ・利用者の送迎(軽自動車・ワンボックス車使用) 変更範囲:変更なし
株式会社たち吉 東京支店
京都の老舗陶磁器ブランド【たち吉】のアウトレットショップです ・食器類・インテリア雑貨の接客・販売・レジ ・商品の包装 ・ラッピング ・商品の陳列・整理・ストック 接客未経験 ・陶磁器の知識がなくて安心してスタートできます! *変更の範囲:会社が定める業務
千葉県立房総のむら 指定管理者 公益財団法人 千葉県教育振興財団 房総のむら
・そば屋(調理・販売) ・茶店(販売)の食の提供 ・接客が主な業務 ◆雇用期間:初回:3月31日迄 以後:年度更新 【変更範囲:法人が定める業務】