接客係または調理係 ココス 松本源池店
株式会社 ココスジャパン
接客係 お客様の案内 ・オーダー ・料理提供 ・レジ ・デザート作成 ・後片付け ・清掃 調理係 調理全般 ・食器洗浄 ・食材の管理 ・運搬 ・清掃 変更範囲:会社が定める業務
株式会社 ココスジャパン
13040-25469352
2025/09/16
時間額1,060円〜1,500円
接客係 お客様の案内 ・オーダー ・料理提供 ・レジ ・デザート作成 ・後片付け ・清掃 調理係 調理全般 ・食器洗浄 ・食材の管理 ・運搬 ・清掃 変更範囲:会社が定める業務
長野県松本市中央3−13−3
最寄り駅: 松本駅 から 徒歩10分
(1)6時00分〜15時00分
(2)17時00分〜0時00分
(3)10時00分〜15時00分
その他
(64歳以下)
スタンダードレストラン「ココス」の経営及び ・サプライセンス契約に基づくレストラン「ココス」の経営管理指導。
株式会社 ココスジャパン
接客係 お客様の案内 ・オーダー ・料理提供 ・レジ ・デザート作成 ・後片付け ・清掃 調理係 調理全般 ・食器洗浄 ・食材の管理 ・運搬 ・清掃 変更範囲:会社が定める業務
株式会社女将塾
当施設にご宿泊いただくお客様のお食事の調理補助業務。 料理長や料理人が調理に専念しやすいようにサポートする仕事です。 *食器だし *盛り付け *食材管理 *調理場の整理整頓 ・清掃 など 変更範囲:変更なし
アルピコホテルズ株式会社 「美ヶ原温泉 翔峰」
夕食の準備や片付け ・お客様の接客をお願いします。 ・夕食会場での接客サービス ・会席料理(和食のコース料理)の提供 ・ドリンクの提供 ・下膳 など 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 加藤鯉鶏肉店
午前の部8時〜12時(週2〜4日) 調理 ・パック詰め作業 ・品出し等 午後の部15時〜19時(週2〜3日) 厨房清掃 ・売場管理(値引作業など) ・食材仕込等。 夕方以降はお一人での作業が主になります。 *変更の範囲:会社の定める業務
アルピコホテルズ株式会社 「美ヶ原温泉 翔峰」
朝食調理業務 ・料理の盛付け ・補助業務 ・バイキング料理の補充 ・朝食後の片付け ・調理場の整理 ・清掃など ※調理経験がなくてもできるお仕事です。 ※朝活したい方 ・早起きを活かしたい方におすすめです。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 ココスジャパン
接客係 お客様の案内 ・オーダー ・料理提供 ・レジ ・デザート作成 ・後片付け ・清掃 調理係 調理全般 ・食器洗浄 ・食材の管理 ・運搬 ・清掃 変更範囲:会社が定める業務
株式会社女将塾
当施設にご宿泊いただくお客様のお食事の調理補助業務。 料理長や料理人が調理に専念しやすいようにサポートする仕事です。 *食器だし *盛り付け *食材管理 *調理場の整理整頓 ・清掃 など 変更範囲:変更なし
アルピコホテルズ株式会社 「美ヶ原温泉 翔峰」
夕食の準備や片付け ・お客様の接客をお願いします。 ・夕食会場での接客サービス ・会席料理(和食のコース料理)の提供 ・ドリンクの提供 ・下膳 など 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 加藤鯉鶏肉店
午前の部8時〜12時(週2〜4日) 調理 ・パック詰め作業 ・品出し等 午後の部15時〜19時(週2〜3日) 厨房清掃 ・売場管理(値引作業など) ・食材仕込等。 夕方以降はお一人での作業が主になります。 *変更の範囲:会社の定める業務
アルピコホテルズ株式会社 「美ヶ原温泉 翔峰」
朝食調理業務 ・料理の盛付け ・補助業務 ・バイキング料理の補充 ・朝食後の片付け ・調理場の整理 ・清掃など ※調理経験がなくてもできるお仕事です。 ※朝活したい方 ・早起きを活かしたい方におすすめです。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 仙岳
○1階もしくは2階で ・お客様をお部屋に案内し ・お飲み物を伺い ・提供したり ・・飲み物の注文をPOSに入力したり ・・料理が決まっていない場合や追加の場合 ・料理の注文を伺って ・レジ係に連絡したり ・・料理をお客様に提供したり ・(その際に料理の説明をする) 不要な器を下げたり ・・レジ係からの指示やお客様からの要望に対応したり ・・帰るお客様を送り ・お部屋の片付けをしたり ・・お客様が皆帰った後には ・最後の片付けをしたり ・・洗い場の手伝いをしたりします。
株式会社 仙岳
○1階もしくは2階で ・お客様をお部屋に案内し ・お飲み物を伺い ・提供したり ・・飲み物の注文をPOSに入力したり ・・料理が決まっていない場合や追加の場合 ・料理の注文を伺って ・レジ係に連絡したり ・・料理をお客様に提供したり ・(その際に料理の説明をする) 不要な器を下げたり ・・レジ係からの指示やお客様からの要望に対応したり ・・帰るお客様を送り ・お部屋の片付けをしたり ・・お客様が皆帰った後には ・最後の片付けをしたり ・・洗い場の手伝いをしたりします。
イタリアンキッチン HIROSHI
*イタリアンキッチンにて ・ホールスタッフとして 接客・厨房補助・調理補助を担当していただきます。 【接客】オーダー ・食事の提供 ・会計 ・下膳 【厨房補助】食器 ・調理器具等の洗浄 【調理補助】調理盛り付け ・ドリンクの提供 (仕込み) ほか店内清掃及び附随する業務をお願いします。 *変更の範囲:会社の定める業務
株式会社女将塾
当施設にご宿泊いただくお客様のお食事の調理補助業務。料理長や料理人が調理に専念しやすいようにサポートする仕事です。 *食器だし *盛り付け *食材管理 *調理場の整理整頓 ・清掃 など 変更範囲:変更なし
株式会社 創備
信州大学医学部附属病院内「レストランソレイユ」にて ・提供する 料理の調理全般の仕事です。 〇調理 ・盛付けなど 〇厨房内の清掃 ○調理場の閉店作業 変更範囲:変更なし
ホテル ルートインコート松本インター (ルートインジャパン 株式会社)
・館内全般の清掃 【客室の清掃 ・ベッドメイク ・備品補充 ・在庫確認など】 ・研修期間中は先輩ハウスキーパーのもとで5〜10室までの清掃を担当し仕事に慣れて頂きます。 ・未経験者歓迎! ※日・祝日勤務できる方を希望しております。 *応募される方は ・ハローワークの紹介状をお持ち下さい。 *変更の範囲:会社の定める業務
アルピコホテルズ株式会社 「美ヶ原温泉 翔峰」
旅館厨房での洋食調理業務全般 ・宿泊者へ提供する料理(洋食)調理業務全般 ・朝食会場(オープンキッチン)での調理業務 ・デザートプレートなどの調理 必要な経験:オムレツ調理ができる方(オープンキッチンのため ・お客様の前で調理していただきます) *初回3ヶ月 ・以後1年ごと(9月)の更新となります。 変更の範囲:なし
蕎麦酒房 我流
・開店準備 ・調理とドリンクの提供 ・片付け ※応募する方はハローワークの紹介状をお持ちください。 ※変更の範囲:事業所の定める業務
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239496
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:244560
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:244461
株式会社 あっぷるアイビー
長野 ・富山 ・新潟で30店舗を運営する株式会社あっぷるアイビー の「イタリアンレストラン ピッツェリア」のお仕事です。 *お席のご案内 ・オーダー取り ・料理・ドリンクの提供 *片付け ・レジ *キッチンでは ・食材カット・盛りつけの補助(マニュアルあり) *食洗機による洗浄など *時間・曜日ご相談に応じます *扶養範囲内での勤務も可 *制服あり 【変更範囲:なし】
株式会社 テトラ
※高齢者福祉施設「むつみの郷塩尻」に入居する方への調理業務全般です。 ・工場で出来上がった調理済みメニューの配膳 ・フロアまでの配膳業務 ・使用済み食器の洗浄・収納 ・食材の受入れ(検品) ・厨房内の清掃業務 など *介護施設は45床の施設です。 *応募の場合は ・ハローワークの紹介状をお持ちください。 (オンライン自主応募の場合を除く) *変更の範囲:会社の定める業務
合同会社ハヤブサワークス
*ナチュラルワインと自家製麺・地元食材を使った料理を提供する「シオジリストア」にて下記の業務を行って頂きます。 ・簡単な調理補助(食材を洗う・皮むき・切る など) ・ホールでのサービス業務(お客様対応) ・開店準備(勤務時間による) ・店内清掃 など 座席数18席のお店です。 「業務変更の範囲:なし」
株式会社 王将フードサービス(餃子の王将)
○厨房・調理補助 最初は仕込みや洗い場など簡単なお仕事からスタート。 慣れてきたら花形の鍋振り ・人気の餃子焼き等をお任せしてい きます。 ○飲食店ホール業務 お客様のご案内 ・料理の提供 ・レジ等の接客業全般をお願いし ます。あなたの笑顔でお客様をお出迎え。「おいしかった!」 の一言が嬉しいやりがいのあるお仕事です。 ※厨房・調理補助 / 飲食店ホールのどちらか一方 ・又は両方を 担当していただきます。未経験者も大歓迎。店長や先輩スタッ フがあなたを全力でフォローします。 ※他店への応援の可能性あり 【変更範囲:会社の定める業務】