接客係または調理係 ココス 松江西津田店
株式会社 ココスジャパン
接客係 お客様の案内 ・オーダー ・料理提供 ・レジ ・デザート作成 ・後片付け ・清掃 調理係 調理全般 ・食器洗浄 ・食材の管理 ・運搬 ・清掃 変更範囲:会社が定める業務
株式会社 ココスジャパン
13040-25568652
2025/09/16
時間額1,040円〜1,050円
接客係 お客様の案内 ・オーダー ・料理提供 ・レジ ・デザート作成 ・後片付け ・清掃 調理係 調理全般 ・食器洗浄 ・食材の管理 ・運搬 ・清掃 変更範囲:会社が定める業務
島根県松江市西津田3−1−2
最寄り駅: 松江駅 から 車7分
(1)6時00分〜15時00分
(2)17時00分〜0時00分
(3)10時00分〜15時00分
その他
(64歳以下)
スタンダードレストラン「ココス」の経営及び ・サプライセンス契約に基づくレストラン「ココス」の経営管理指導。
株式会社 ココスジャパン
接客係 お客様の案内 ・オーダー ・料理提供 ・レジ ・デザート作成 ・後片付け ・清掃 調理係 調理全般 ・食器洗浄 ・食材の管理 ・運搬 ・清掃 変更範囲:会社が定める業務
株式会社 島根東亜建物管理
<病院内にて食器洗浄・配膳作業及び日常的な清掃作業をお願いし ます> ○厨房内での食洗器による食器洗浄 ○共用トイレの清掃 等 ○台車を使った給食の配膳 ・下膳業務(厨房からホールまで運搬) ★調理作業はない為 ・未経験の方でも安心して始められます。 ※就業時間 (1)・(2)のシフト制 (1)7:30〜13:00/(2)13:45〜19:15 ・時給 両方対応可:1,200円/どちらか固定:1,100円 *上記条件でご相談に応じます ※週の労働日数:週4〜5日でご相談に応じます ◆変更範囲:変更なし
有限会社 トラスト・A
≪大阪王将黒田店で下記のお仕事を行います≫ 〇お客様を席へご案内 ・オーダー受付 〇料理の運搬 ・バッシング(食器を下げる) 〇レジ業務 〇片付け ・清楚等 接客業務初心者な方も大歓迎!! 変更範囲:変更なし
有限会社 トラスト・A
≪大阪王将松江北店で下記のお仕事を行います≫ 〇お客様を席へご案内 ・オーダー受付 〇料理の運搬 ・バッシング(食器を下げる) 〇レジ業務 〇片付け ・清楚等 接客業務初心者な方も大歓迎!! 変更範囲:変更なし
有限会社 トラスト・A
≪大阪王将浜乃木店で下記のお仕事を行います≫ 〇オープン準備 〇お客様の席へのご案内 ・オーダー受付 〇料理運搬 ・バッシング(食器を下げる) 〇レジ対応 〇片付け・掃除等 接客業務初心者な方も大歓迎!! 変更範囲:変更なし
株式会社 ココスジャパン
接客係 お客様の案内 ・オーダー ・料理提供 ・レジ ・デザート作成 ・後片付け ・清掃 調理係 調理全般 ・食器洗浄 ・食材の管理 ・運搬 ・清掃 変更範囲:会社が定める業務
株式会社 島根東亜建物管理
<病院内にて食器洗浄・配膳作業及び日常的な清掃作業をお願いし ます> ○厨房内での食洗器による食器洗浄 ○共用トイレの清掃 等 ○台車を使った給食の配膳 ・下膳業務(厨房からホールまで運搬) ★調理作業はない為 ・未経験の方でも安心して始められます。 ※就業時間 (1)・(2)のシフト制 (1)7:30〜13:00/(2)13:45〜19:15 ・時給 両方対応可:1,200円/どちらか固定:1,100円 *上記条件でご相談に応じます ※週の労働日数:週4〜5日でご相談に応じます ◆変更範囲:変更なし
有限会社 トラスト・A
≪大阪王将黒田店で下記のお仕事を行います≫ 〇お客様を席へご案内 ・オーダー受付 〇料理の運搬 ・バッシング(食器を下げる) 〇レジ業務 〇片付け ・清楚等 接客業務初心者な方も大歓迎!! 変更範囲:変更なし
有限会社 トラスト・A
≪大阪王将松江北店で下記のお仕事を行います≫ 〇お客様を席へご案内 ・オーダー受付 〇料理の運搬 ・バッシング(食器を下げる) 〇レジ業務 〇片付け ・清楚等 接客業務初心者な方も大歓迎!! 変更範囲:変更なし
有限会社 トラスト・A
≪大阪王将浜乃木店で下記のお仕事を行います≫ 〇オープン準備 〇お客様の席へのご案内 ・オーダー受付 〇料理運搬 ・バッシング(食器を下げる) 〇レジ対応 〇片付け・掃除等 接客業務初心者な方も大歓迎!! 変更範囲:変更なし
学校法人 坪内学園
料理が好きな方であれば初心者の方でも歓迎します ◆認定こども園で給食業務をしていただきます。 調理業務全般(仕込み・調理・盛り付け・片付け) 食材発注・在庫管理・調理器具や食器などの洗い物・清掃など ※変更範囲:学園の定める業務
株式会社まつした 松江工場
・食器の洗浄(洗浄機を使用) ・コンテナの洗浄 ・洗浄室の清掃 ・変更範囲:変更なし
株式会社 ティーアールワイ
○接客及び配膳 ○オーダー取り(ポスシステム) ○料理提供。片付け ・清掃 ○レジ 他 変更範囲:変更なし
浅利観光株式会社 松江支店
≪ホテル内レストラン‘キャンドル‘でのお仕事です ≫ ・お客様のご案内 ・ホール接客(オーダー・レジ) ・バイキング形式での料理の上げ下げ ・食事出し ・後片付け・洗い物 ☆就業時間 シフト制 (1) 5:00〜10:00 (2)17:00〜21:00 (どちらかだけでもご相談に応じます) ☆勤務日数 週3〜5日程度でご応相談に応じます ※変更範囲:会社の定める業務 ※シニア歓迎求人
CRAFT BEER PARADISE
調理 ・接客 ・清掃など店舗運営全般に関わる店長補佐業務です。 真面目に楽しく勤務していただける方であれば経験は問いません。 変更範囲:事業所の定める業務
モルツウェル株式会社
高齢者施設厨房にて食事提供業務をしていただきます。 完全調理済み食材を使用するので ・難しい調理業務はございません (主な担当業務) ・ご飯やお味噌汁を器によそう ・調理済み食材の盛付 ・1人分の食事をお盆にセット ・食器の洗浄業務 ・厨房内の清掃 ・記録簿等の書類管理 ※業務に慣れるまでは担当者がしっかりとサポートいたします。 *変更範囲:変更なし 【働き方改革関連認定企業】
モルツウェル株式会社
高齢者施設厨房にて食事提供業務をしていただきます。 完全調理済み食材を使用するので ・難しい調理業務はございません (主な担当業務) ・ご飯やお味噌汁を器によそう ・調理済み食材の盛付 ・1人分の食事をお盆にセット ・食器の洗浄業務 ・厨房内の清掃 ・記録簿等の書類管理 ※業務に慣れるまでは担当者がしっかりとサポートいたします。 ※変更範囲:変更なし 【働き方改革関連認定企業】
モルツウェル株式会社
高齢者施設厨房にて食事提供業務をしていただきます。 完全調理済み食材を使用するので ・難しい調理業務はございません (主な担当業務) ・ご飯やお味噌汁を器によそう ・調理済み食材の盛付 ・1人分の食事をお盆にセット ・食器の洗浄業務 ・厨房内の清掃 ・記録簿等の書類管理 ※業務に慣れるまでは担当者がしっかりとサポートいたします。 *変更範囲:変更なし 【働き方改革関連認定企業】
モルツウェル株式会社
高齢者施設厨房にて食事提供業務をしていただきます。 完全調理済み食材を使用するので ・難しい調理業務はございません (主な担当業務) ・ご飯やお味噌汁を器によそう ・調理済み食材の盛付 ・1人分の食事をお盆にセット ・食器の洗浄業務 ・厨房内の清掃 ・記録簿等の書類管理 ※業務に慣れるまでは担当者がしっかりとサポートいたします。 *変更範囲:変更なし 【働き方改革関連認定企業】
有限会社 玉木製麺
◇開店前の準備 ・配膳 ・下げ膳 ・席案内 ・オーダー取り ・レジ業務 お客様自身のスマートフォンを使ったモバイルオーダーシステムを導入しており ・注文方法の説明やスマートフォン未所持のお客様へのオーダー取りをしていただきます。 まずはお茶出しや料理の配膳から ・少しずつ仕事を覚えていただきます。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社フーズマーケットホック
18:00〜22:00又は19:00〜22:00 週3〜5日程度 *夜間レジ係 *主に食品レジにて接客業務・閉店作業・清掃等 ■制服貸与(エプロン等) ■雇用期間…更新月(2月・8月)ごとの契約更新制。 (フルタイムへの転換可/正規登用制度あり) ■若年〜中年〜高齢者 年齢・性別問わず活躍されています! ご応募・ご相談お待ちしております! 【業務の変更範囲/配置換】本人希望・人員状況・適性等により ・相談のうえ ・他部門業務へ変更・配置換えとなる場合あり。 (他部門とは…レジ・青果・鮮魚・精肉・フロア・事務係など)
株式会社 ヘラクレス
当社が契約している食堂での食器洗浄及び清掃作業 ・食器及び食缶の洗浄 (食洗機を使用したり ・手洗いの場合もあり) ・テーブル拭き ・調味料等テーブル備付け品の補充 ・食堂及び食器洗浄室の清掃作業 ・残飯等の処理 ・給茶機の清掃及び補充 *細かい所まで気配りのできる方歓迎。 「変更範囲:変更なし」
シダックスフードサービス 株式会社
食材の仕込み(食材を洗う ・切る)調理(用意されたレシピの通りに計量する ・煮る ・焼く ・炒める ・揚げる ・蒸す)盛付け ・食事提供サービス ・食器や調理器具の洗浄 ・片付け等の業務に携わっていただきます。ご家庭等での調理の経験があればOK!資格不要の簡単な調理のお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:339843
株式会社 米吾
県庁の地下食堂にて ・調理・盛付・お客様への食事のお渡し・食器の洗浄をしていただきます。 セントラルキッチンから食材が届きます。その日のメニューに応じて調理業務をし ・食券で注文された食事をお客様へ提供します。 ※12月26日からの雇用開始となります。食堂のオープンは1月13日の予定なので ・それまではオペレーションの確認等をいたします。 *変更範囲:変更なし
有限会社 松江皆美館(松江しんじ湖温泉旅館 和食レストラン)
従業員食堂で従業員の食事を調理する業務(まかない) *昼(約25食分)を担当 ※変更範囲:変更なし