接客係または調理係 ココス 大野辻店
株式会社 ココスジャパン
接客係 お客様の案内 ・オーダー ・料理提供 ・レジ ・デザート作成 ・後片付け ・清掃 調理係 調理全般 ・食器洗浄 ・食材の管理 ・運搬 ・清掃 変更範囲:会社が定める業務
株式会社 ココスジャパン
13040-25574252
2025/09/16
時間額1,050円〜1,200円
接客係 お客様の案内 ・オーダー ・料理提供 ・レジ ・デザート作成 ・後片付け ・清掃 調理係 調理全般 ・食器洗浄 ・食材の管理 ・運搬 ・清掃 変更範囲:会社が定める業務
岡山県岡山市北区中仙道1丁目1番1号
最寄り駅: 北長瀬駅 から 徒歩10分
(1)6時00分〜15時00分
(2)17時00分〜2時00分
(3)10時00分〜15時00分
その他
(64歳以下)
スタンダードレストラン「ココス」の経営及び ・サプライセンス契約に基づくレストラン「ココス」の経営管理指導。
株式会社 ココスジャパン
接客係 お客様の案内 ・オーダー ・料理提供 ・レジ ・デザート作成 ・後片付け ・清掃 調理係 調理全般 ・食器洗浄 ・食材の管理 ・運搬 ・清掃 変更範囲:会社が定める業務
株式会社ヴィクトリア
*和洋中の自家製メニューを提供しているファミリー レストランにおいて ・主にホール係を担当して いただきます。 ご注文を聞いたり ・料理の提供 ・レジ会計等の接客業務 ・及び ・食器洗浄 ・簡単な調理補助をお願いします。 【ショートタイム勤務相談可】 変更範囲:変更なし
株式会社日米クック 岡山営業所
デイサービス通所者様への食事提供 食材の検品 ・食材の切り込み ・調理 ・盛付 ・食器・器具の洗浄・消毒 ・厨房内清掃及び消毒 【業務変更:会社の定める業務】
株式会社SOYOKAZE 岡山福成ケアセンターそよ風
2022年設立の新しくて綺麗な施設☆気遣いの言葉が溢れる あたたかい職場です◎優しさにあふれた雰囲気が自慢! 介護施設にてお客様の健康を支える調理職をお任せします。 管理栄養士・栄養士による献立表をもとに ・お客様のお食事の 調理業務・発注などをお願いします。 ・調理業務全般 ・配膳 ・下膳 ・食器類の洗浄 ・収納 ・厨房内の清掃 ・衛生管理 ・食材の発注 ・検品 ・在庫管理 ・書類作成 ・帳票類の管理 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社大広 カルビ屋八戒平島店
『カルビ屋八戒 平島店』での接客及び調理補助の業務に従事していただきます。 ・お客様の案内 ・オーダー受付 ・料理提供 ・片付け ・調理補助(盛り付けなど) *土・日・祝日の勤務可能な方 ・優遇致します。 「業務内容変更範囲:なし」
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器・食材の洗浄 ・カット ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:289107
株式会社キョードーフーズ 岡山営業所
契約企業社員食堂での調理業務をお願いします。 提供する料理は ・ほぼ出来ています。 予め工場で簡易加工した食材の ・・加熱や切り物 ・・食器洗浄の仕事です。 ・兼業 ・副業可 【変更の範囲:なし】
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:335400
株式会社魚国総本社 中四国支社
・ゴルフ場内のレストランでの調理補助のお仕事です。 食材の下処理 ・料理の盛付 ・食器洗浄 ・清掃など 業務変更範囲:変更なし *空いた時間で勤務していただけます *扶養内・社保加入どちらの勤務も可能です *土日勤務可能な方大歓迎!
惣得 有限会社
◆未経験OK◆年齢不問◆制服貸与◆ 高齢者施設での食事の提供業務。 ◎朝食:下処理済みの食材を調理 ・盛付 ・配膳。 ◎昼食夕食:調理済みの食材を盛付 ・配膳。 ◎調理器具や食器などの洗浄。 栄養士が作成したメニューをもとに ・調理済みの食材が届きます。 手順の複雑な業務はありません。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 王将フードサービス(餃子の王将)
○厨房・調理補助 最初は仕込みや洗い場など簡単なお仕事からスタート。 慣れてきたら花形の鍋振り ・人気の餃子焼き等をお任せして いきます。 ○飲食店ホール業務 お客様のご案内 ・料理の提供 ・レジ等の接客業全般をお願い します。あなたの笑顔でお客様をお出迎え。「おいしかった!」 の一言が嬉しいやりがいのあるお仕事です。 ※厨房・調理補助/飲食店ホールのどちらか一方 ・又は両方を 担当していただきます。未経験者も大歓迎。 店長や先輩スタッフがあなたを全力でフォローします。 ※他店への応援の可能性あり 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 東岡山給食センター
学生寮での調理 ・盛付け ・配膳 ・食後の後片付け等のお仕事です。 ・炊飯 ・味噌汁作りや配膳 ・食器類の洗浄作業等 ・食堂の整理整頓 ・清掃作業等 ※急募! 「変更範囲:変更なし」
株式会社 八重川
・接客 (接客サービス ・レジ等の業務を行っていただきます。) ・調理補助 (簡単な調理補助を行っていただきます。) ・洗い場 (食器の洗浄 ・食器の片づけなど) ☆未経験の方でも親切にご指導いたします。 【変更の範囲】変更なし
株式会社キョードーフーズ 学校給食
洗浄パートの募集です。 ・調理器具 ・食器類の洗浄と片付け ・調理場内の清掃 簡単な作業ですので未経験の方も対応可能なお仕事です。 業務変更範囲:会社の定める業務
株式会社 キャニー
ゴルフ場『赤坂カントリークラブ』内レストランの接客業務及び 付帯するレストラン業務全般 ・客席へのご案内 ・オーダー取り(手書き伝票を使用) ・ドリンク作り ・料理やドリンクの配膳 ・テーブルの片付け ・セッティング ・店内清掃 ・補充作業 ・デシャップ(料理を厨房からホールへ出す場所)での作業 (オーダーの読み上げ ・料理セッティングなど) ・漬物や薬味等の簡単な盛り付け作業 など 変更範囲:なし
株式会社 あきんどスシロー
(キッチンのお仕事) ・お寿司の調理 ・調理補助 ・食器の洗浄 ・厨房の清掃 など (ホールのお仕事) ・お客様を席へご案内 ・注文のお伺い ・お会計 ・テーブルの片づけ ※アルバイト未経験の方でも大歓迎です。 ※スシローでは幅広い年齢層のスタッフが活躍中! みんなで声を掛け合いながら ・協力してお仕事をしています。 変更範囲:変更なし
株式会社 あきんどスシロー
(キッチンのお仕事) ・お寿司の調理 ・調理補助 ・食器の洗浄 ・厨房の清掃 など (ホールのお仕事) ・お客様を席へご案内 ・注文のお伺い ・お会計 ・テーブルの片づけ ※アルバイト未経験の方でも大歓迎です。 ※スシローでは幅広い年齢層のスタッフが活躍中! みんなで声を掛け合いながら ・協力してお仕事をしています。 変更範囲:変更なし
株式会社 あきんどスシロー
(キッチンのお仕事) ・お寿司の調理 ・調理補助 ・食器の洗浄 ・厨房の清掃 など (ホールのお仕事) ・お客様を席へご案内 ・注文のお伺い ・お会計 ・テーブルの片づけ ※アルバイト未経験の方でも大歓迎です。 ※スシローでは幅広い年齢層のスタッフが活躍中! みんなで声を掛け合いながら ・協力してお仕事をしています。 変更範囲:変更なし
国立大学法人岡山大学 岡山大学附属小学校
岡山大学教育学部附属小学校の給食調理業務 ・食材の下ごしらえ ・カット ・調理 ・食器洗浄 ・片付け ・調理室清掃など 1日あたり約700食を調理スタッフ6人体制で調理。 ※職員がお休みの際の代替職員の募集です。 (平均月5日程度) 業務変更範囲:変更なし
株式会社キャナリィ・ロウ
イタリアンレストランにおけるデザート製造。 旬の食材を使用したドルチェを店内調理して頂きます。 又 ・オープンキッチンのため ・お客様とふれ合う時もあります。 ホールに出てケーキのワゴンサービスを行います。 【変更範囲:会社の定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です
株式会社 ココスジャパン
接客係 お客様の案内 ・オーダー ・料理提供 ・レジ ・デザート作成 ・後片付け ・清掃 調理係 調理全般 ・食器洗浄 ・食材の管理 ・運搬 ・清掃 変更範囲:会社が定める業務
株式会社ヴィクトリア
*和洋中の自家製メニューを提供しているファミリー レストランにおいて ・主にホール係を担当して いただきます。 ご注文を聞いたり ・料理の提供 ・レジ会計等の接客業務 ・及び ・食器洗浄 ・簡単な調理補助をお願いします。 【ショートタイム勤務相談可】 変更範囲:変更なし
株式会社日米クック 岡山営業所
デイサービス通所者様への食事提供 食材の検品 ・食材の切り込み ・調理 ・盛付 ・食器・器具の洗浄・消毒 ・厨房内清掃及び消毒 【業務変更:会社の定める業務】
株式会社SOYOKAZE 岡山福成ケアセンターそよ風
2022年設立の新しくて綺麗な施設☆気遣いの言葉が溢れる あたたかい職場です◎優しさにあふれた雰囲気が自慢! 介護施設にてお客様の健康を支える調理職をお任せします。 管理栄養士・栄養士による献立表をもとに ・お客様のお食事の 調理業務・発注などをお願いします。 ・調理業務全般 ・配膳 ・下膳 ・食器類の洗浄 ・収納 ・厨房内の清掃 ・衛生管理 ・食材の発注 ・検品 ・在庫管理 ・書類作成 ・帳票類の管理 変更の範囲:会社の定める業務