海鮮和食レストランでの調理・接客/イオンモール新利府南館
株式会社サイプレス
海鮮和食レストラン(つきじ飛賀屋)での ・調理 ・または接客のお仕事です。 調理…海鮮 ・揚げ物などの調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応全般 ・テイクアウト対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社サイプレス
13040-33741451
月額281,500円〜321,500円
海鮮和食レストラン(つきじ飛賀屋)での ・調理 ・または接客のお仕事です。 調理…海鮮 ・揚げ物などの調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応全般 ・テイクアウト対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
宮城県宮城郡利府町新中道3−1−1 イオンモール新利府南館1階
その他
年間休日数: 105日
(18歳 〜 64歳)
「築地食堂源ちゃん」をメインブランドに海鮮レストラン・海鮮居酒屋・グルメ回転寿司・うどん・ラーメン・焼き鳥等の飲食店を経営しています。
株式会社サイプレス
海鮮和食レストラン(つきじ飛賀屋)での ・調理 ・または接客のお仕事です。 調理…海鮮 ・揚げ物などの調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応全般 ・テイクアウト対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社サイプレス
炭火焼き鳥惣菜店での調理 ・または接客のお仕事です。 調理…炭火を使っての焼き鳥の調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…ご注文取り ・商品ピックアップ ・パック詰め ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフとしての仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内・オーダー取り・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応・お客様のお見送り・テーブルセッティング ・清掃・閉店作業など (調理業務) ・仕込み・調理・盛り付け・後片付け・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフとしての仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内・オーダー取り・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応・お客様のお見送り・テーブルセッティング ・清掃・閉店作業など (調理業務) ・仕込み・調理・盛り付け・後片付け・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフとしての仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内・オーダー取り・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応・お客様のお見送り・テーブルセッティング ・清掃・閉店作業など (調理業務) ・仕込み・調理・盛り付け・後片付け・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
株式会社サイプレス
海鮮和食レストラン(つきじ飛賀屋)での ・調理 ・または接客のお仕事です。 調理…海鮮 ・揚げ物などの調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応全般 ・テイクアウト対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社サイプレス
炭火焼き鳥惣菜店での調理 ・または接客のお仕事です。 調理…炭火を使っての焼き鳥の調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…ご注文取り ・商品ピックアップ ・パック詰め ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフとしての仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内・オーダー取り・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応・お客様のお見送り・テーブルセッティング ・清掃・閉店作業など (調理業務) ・仕込み・調理・盛り付け・後片付け・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフとしての仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内・オーダー取り・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応・お客様のお見送り・テーブルセッティング ・清掃・閉店作業など (調理業務) ・仕込み・調理・盛り付け・後片付け・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフとしての仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内・オーダー取り・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応・お客様のお見送り・テーブルセッティング ・清掃・閉店作業など (調理業務) ・仕込み・調理・盛り付け・後片付け・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
有限会社 かんながら
*和食のかんながらでの調理 ・接客(店長候補)業務として 下記の内容を担当していただきます。 ・調理及び接客 ・メニュー開発 ・シフト作成 ・仕入発注 ・予算管理等 *未経験の方でも丁寧に指導いたします。 変更範囲:会社の定める業務
新富商事 株式会社
○四季海鮮料理亭の調理業務に従事していただきます。 調理 ・盛付 ・片付 ・洗浄 ・その他附随する業務 ※店内飲食分の他 ・宅配分(弁当 ・オードブル等)の調理も あります。 ※60席程度のお店です。 ※変更範囲:変更なし
株式会社KYコーポレーション 仙台支社 (焼肉冷麺やまなか家)
焼肉冷麺やまなか家の店舗スタッフ *お客様の席へのご案内や ・料理運び料理の配膳や調理皿洗いなど 接客調理関係なくどちらにも携わっていただきます。 *食材(野菜やお肉)の仕込み等もお任せします。 こちらは資格等は必要ありません! *お仕事に慣れてきたら ・発注業務等やスタッフ教育にも携わります。 変更範囲:変更なし
福島明星 株式会社
◎店舗全体のマネジメントを担当していただきます。 手延べうどんを主力商品とした和食ファミリーレストランの運営 業務 ・座席へのご案内 ・注文受け ・配膳 ・下膳 ・テーブル片付け ・会計(レジ作業) ・調理などの作業 ・お客様への接客 ・調理を通じ店舗の運営 ・管理全般を担当しま す。 (変更の範囲:変更なし)
株式会社 ヤマト
焼肉レストランでの接客及び調理業務全般をお願いします。 ・お客様の席への案内 ・注文取り ・料理及びドリンクの配膳 ・下膳 ・レジカウンターでの会計 ・食材のカッティング等仕込み及びメニューの調理 ・手洗いや食器洗浄機による食器洗浄 ・開店前店内清掃及び営業準備 ・閉店作業 ・その他店内での接客にかかる業務全般 *勤務時間 ・休日についてはご相談に応じます。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 ヤマト
焼肉レストランでの接客及び調理業務全般をお願いします。 ・お客様の席への案内 ・注文取り ・料理及びドリンクの配膳 ・下膳 ・レジカウンターでの会計 ・食材のカッティング等仕込み及びメニューの調理 ・手洗いや食器洗浄機による食器洗浄 ・開店前店内清掃及び営業準備 ・閉店作業 ・その他店内での接客にかかる業務全般 *勤務時間 ・休日についてはご相談に応じます。 【変更範囲:変更なし】
株式会社KYコーポレーション 仙台支社 (焼肉冷麺やまなか家)
ホルモン食堂食樂の店舗スタッフ *お客様の席へのご案内や ・料理運び料理の配膳や調理皿洗いなど 接客調理関係なくどちらにも携わっていただきます。 *食材(野菜やお肉)の仕込み等もお任せします。 こちらは資格等は必要ありません! *お仕事に慣れてきたら ・発注業務等やスタッフ教育にも携わります。 変更範囲:変更なし
株式会社KYコーポレーション 仙台支社 (焼肉冷麺やまなか家)
焼肉冷麺やまなか家の店舗スタッフ *お客様の席へのご案内や ・料理運び料理の配膳や調理皿洗いなど 接客調理関係なくどちらにも携わっていただきます。 *食材(野菜やお肉)の仕込み等もお任せします。 こちらは資格等は必要ありません! *お仕事に慣れてきたら ・発注業務等やスタッフ教育にも携わります。 変更範囲:変更なし
株式会社 ジョイフル 仙台岩切店
・店内において ・接客 ・お客様の対応 ・または調理 ・仕込み作業 ・清掃作業 ・その他付帯する業務に従事して頂きます。 ※初めての方でもマニュアル等が充実しており ・時間をかけて丁寧 に教育を行っていきます。 *変更範囲:変更なし
株式会社 サン・パーク
飲食業界の経験を活かせる方はもちろん ・未経験でもマニュアルがあるので安心!調理や接客をバランスよく経験しながら ・店舗運営のスキルも身につきます。 ◆ホール業務 ・お客様のご案内・オーダー(ハンディ使用)・お料理の配膳 ・お料理の説明・お会計業務・簡単な清掃 ◆キッチン業務 ・鰻の調理 ※仕入れた鰻を専門の機械に入れて焼き上げるだけ ・焼き上げた鰻のカット・薬味ネギのカット ※包丁を使用するのは ・この工程だけ ・厨房内の清掃・食材仕込み *変更範囲:会社の定める業務
KPダイニング株式会社
◇フライドチキンの調理及び販売 ・清掃 ・商品の調理 ・レジ会計業務 ・機器 ・器具の洗浄 ・店内清掃 *変更範囲:変更なし
株式会社 幸むすび
飲食店にて ・正社員として店舗運営をお任せします。 まずはホールスタッフとしてオーダー取り ・配膳業務を ・キッチン業務として調理技術のトレーニングからスタートし ・慣れてきたら店舗従業員のシフト管理や教育をお願いします。 独立志向の社員も多く ・今後開業したい方からのご応募もお待ちしております。 変更範囲:その他 ・会社が指定する業務
株式会社 MNCプロジェクト(スプリングフォレスト明石台)
令和6年に開業した住宅型有料老人ホームでの厨房業務です。 ・調理済み冷凍食材を加熱し ・盛り付けをしていただきます。 ・食洗機を使用して食器洗浄をする際の補助業務等。 変更範囲:変更なし
株式会社 魚国総本社 東北支社
※※キッチンスタッフ募集※※ ■保育園給食室での調理のお仕事です。 ・調理全般(仕込作業 ・調理 ・食事の盛付) ・おやつ作り ・配膳作業 ・洗浄作業 ・施設栄養士との打ち合わせ など ※献立作成業務はありません。 ※産休育児休暇取得実績あり 範囲変更:変更無し