株式会社タカスイ
【仕事内容】募集職種: 調理・キッチンスタッフ 業態: 居酒屋,和食全般,その他 仕事内容: <調理スタッフの仕事内容> 入社後まずは提供するメニューのラインナップや内容を覚えることからスタートします。レギュラーメニューのほかに、季節の旬を使った限定メニューを提供することもありますので、これまでの調理経験に加え、さまざまなスキルを習得してください。 料理長のもと新メニューの考案に携わることも可...
株式会社サイプレス
13040-33807751
月額281,500円〜321,500円
築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
鹿児島県鹿児島市東開町7 イオンモール鹿児島1階
その他
年間休日数: 105日
(18歳 〜 64歳)
「築地食堂源ちゃん」をメインブランドに海鮮レストラン・海鮮居酒屋・グルメ回転寿司・うどん・ラーメン・焼き鳥等の飲食店を経営しています。
株式会社タカスイ
【仕事内容】募集職種: 調理・キッチンスタッフ 業態: 居酒屋,和食全般,その他 仕事内容: <調理スタッフの仕事内容> 入社後まずは提供するメニューのラインナップや内容を覚えることからスタートします。レギュラーメニューのほかに、季節の旬を使った限定メニューを提供することもありますので、これまでの調理経験に加え、さまざまなスキルを習得してください。 料理長のもと新メニューの考案に携わることも可...
株式会社 イートスタイル
全国展開の「いきなりステーキ」の接客及び調理業務です。未経験者でもできる研修プログラム及びスキルアップセミナー等も実施しています。 研修の中で接客・調理の基礎を覚えていただきます。 ※将来的に店長を目指していただけるような方を募集しております ※飲食店や物販などの業務経験のある方歓迎(アルバイトでも可) ※接客の腕を磨いていきたい方や ・マネジメントに興味のある方歓迎 変更範囲:変更なし
株式会社 マスコ
7月 ・新規オープン店舗の店舗実務や運営面の補佐 接客や調理などの実務や店舗運営の補佐をお願いいたします。 作業では予約管理システムやセルフオーダー ・配膳ロボットなどのDX化を導入します。 ・接客(席案内 ・注文受け ・料理の提供 ・片付けなど) ・キッチン(仕込み ・簡単な調理・盛付け ・食器洗浄など) ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 習熟状況に応じて ・店舗運営管理の業務に関わっていき ・将来的に店長職(または料理長職)に就いていただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社 イートスタイル
全国展開の「いきなりステーキ」の接客及び調理業務です。未経験者でもできる研修プログラム及びスキルアップセミナー等も実施しています。 研修の中で接客・調理の基礎を覚えていただきます。 ※将来的に店長を目指していただけるような方を募集しております ※飲食店や物販などの業務経験のある方歓迎(アルバイトでも可) ※接客の腕を磨いていきたい方や ・マネジメントに興味のある方歓迎 変更範囲:変更なし
麺屋 こころ 鹿児島山下店
○飲食店における調理・接客 及びそれに付随する業務 *お客様に気持ちよく過ごして頂くため ・人が好き ・掃除が好きな方。お待ちしています 【業務の変更範囲】事業所の定める業務
株式会社タカスイ
【仕事内容】募集職種: 調理・キッチンスタッフ 業態: 居酒屋,和食全般,その他 仕事内容: <調理スタッフの仕事内容> 入社後まずは提供するメニューのラインナップや内容を覚えることからスタートします。レギュラーメニューのほかに、季節の旬を使った限定メニューを提供することもありますので、これまでの調理経験に加え、さまざまなスキルを習得してください。 料理長のもと新メニューの考案に携わることも可...
株式会社 イートスタイル
全国展開の「いきなりステーキ」の接客及び調理業務です。未経験者でもできる研修プログラム及びスキルアップセミナー等も実施しています。 研修の中で接客・調理の基礎を覚えていただきます。 ※将来的に店長を目指していただけるような方を募集しております ※飲食店や物販などの業務経験のある方歓迎(アルバイトでも可) ※接客の腕を磨いていきたい方や ・マネジメントに興味のある方歓迎 変更範囲:変更なし
株式会社 マスコ
7月 ・新規オープン店舗の店舗実務や運営面の補佐 接客や調理などの実務や店舗運営の補佐をお願いいたします。 作業では予約管理システムやセルフオーダー ・配膳ロボットなどのDX化を導入します。 ・接客(席案内 ・注文受け ・料理の提供 ・片付けなど) ・キッチン(仕込み ・簡単な調理・盛付け ・食器洗浄など) ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 習熟状況に応じて ・店舗運営管理の業務に関わっていき ・将来的に店長職(または料理長職)に就いていただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社 イートスタイル
全国展開の「いきなりステーキ」の接客及び調理業務です。未経験者でもできる研修プログラム及びスキルアップセミナー等も実施しています。 研修の中で接客・調理の基礎を覚えていただきます。 ※将来的に店長を目指していただけるような方を募集しております ※飲食店や物販などの業務経験のある方歓迎(アルバイトでも可) ※接客の腕を磨いていきたい方や ・マネジメントに興味のある方歓迎 変更範囲:変更なし
麺屋 こころ 鹿児島山下店
○飲食店における調理・接客 及びそれに付随する業務 *お客様に気持ちよく過ごして頂くため ・人が好き ・掃除が好きな方。お待ちしています 【業務の変更範囲】事業所の定める業務
株式会社 フェニックス
○調理補助 ・簡単な調理 ・仕込み ・盛付 ・洗い場 ・清掃など調理補助のお仕事 です。 ※マニュアルに沿って指導いたします。 ※未経験の方 ・大歓迎です。 はじめは ・洗い場 ・掃除 ・片付け ・簡単な盛り付けなどから 行って頂きます。 【変更範囲】事業所の定める業務
株式会社 フェニックス
○調理補助 ・簡単な調理 ・盛付 ・仕込み ・洗い場 ・清掃など調理補助のお仕事 です。 ※マニュアルに沿って指導します。 ※未経験の方 ・大歓迎です。 はじめは ・洗い場 ・掃除 ・片付け ・簡単な盛り付けなどから 行って頂きます。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 イートスタイル
全国展開の「串カツ田中」の接客及び調理業務です。未経験者でもできる研修プログラム及びスキルアップセミナー等も実施しています。 研修の中で接客・調理の基礎を覚えていただきます。 ※将来的に店長を目指していただけるような方を募集しております ※飲食店や物販などの業務経験のある方歓迎(アルバイトでも可) ※接客の腕を磨いていきたい方や ・マネジメントに興味のある方歓迎 変更範囲:変更なし
株式会社 フェニックス
○調理補助 ・簡単な調理 ・仕込み ・盛付 ・洗い場 ・清掃など調理補助のお仕事 です。 ※マニュアルに沿って指導致します。 ※未経験の方 ・大歓迎です。 はじめは ・洗い場 ・片付け ・掃除 ・簡単な調理から行って 頂きます。 【業務の変更範囲:変更なし】
株式会社 イートスタイル
全国展開の「串カツ田中」の接客及び調理業務です。未経験者でもできる研修プログラム及びスキルアップセミナー等も実施しています。 研修の中で接客・調理の基礎を覚えていただきます。 ※将来的に店長を目指していただけるような方を募集しております ※飲食店や物販などの業務経験のある方歓迎(アルバイトでも可) ※接客の腕を磨いていきたい方や ・マネジメントに興味のある方歓迎 変更範囲:変更なし
株式会社 マスコ
今年7月 ・鹿児島市にオープンする居酒屋の責任者候補。 まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 予約管理システムやセルフオーダー ・配膳ロボット等のDX化を進行中。 ・接客(席案内 ・注文受け ・料理の提供 ・片付け)など ・キッチン(仕込み ・簡単な調理・盛付け ・食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 習熟状況により店舗運営管理に関わり ・早期の店長・料理長へ。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度あり。 変更範囲:変更なし
株式会社サイプレス
炭火焼き鳥惣菜店での調理 ・または接客のお仕事です。 調理…炭火を使っての焼き鳥の調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…ご注文取り ・商品ピックアップ ・パック詰め ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社 徳栄 (いけす料理 魚庄)
○海鮮和食の調理 ・及び調理補助 海鮮 ・活魚 ・寿司 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 ジョイフル南九州 小松原店
全国に700店舗以上を展開するファミリーレストラン ○調理業務 キッチンにてハンバーグを中心とした簡単な調理業務 ○ホール業務 ホールにてレジや料理配膳など接客業務 *業務については本人希望により決定いたします。 *制服貸与あり *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 グッドフェローズダイニング
○調理 ・料理の提供 ・ホールやレジでの接客 ・商品のご案内 ・清掃 作業 ・店舗運営全般 〇スタッフの勤務時間や組み合わせなどの調整 ・管理 〇アルバイトスタッフの採用と育成 ※店舗運営を基礎から学び ・店長を目指して頂きます。 社内のトレーニング制度が充実しているので仲間と共に学びながら成長できます。 【変更範囲】事業所の定める業務
一花
○接客ホールスタッフ:料理の配膳 ・ドリンク作成 ・洗い物等 ○調理スタッフ:調理補助 ・接客 ・洗い物等 *業務の変更範囲:事業所の定める業務
株式会社サイプレス
築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社 うちだ屋
◎うどんレストランのホール・キッチンでのお仕事です。 *接客対応 *配膳 *調理・仕込み *レジ業務 *電話対応 *片付け・清掃 など ★就業時間(2〜6時間)・日数については ・相談に 応じます。 ★土・日・祝日のみの勤務も可能です。 【変更の範囲:変更なし】
株式会社 グッドフェローズダイニング
○食堂厨房内の調理 ・調理 ・仕込み ・片付け等 ○食堂のホールカウンター業務 ・オーダー担当 ・ドリンク作成 ・配膳 ・レジ等 〇デリバリー対応業務 ・市役所及び近隣の施設へのデリバリー対応 ○パートタイムスタッフの教育 ・シフト作成等 *社内のトレーニング制度が充実しているので仲間と共に学びなが ら成長できます。 ○社内イベント(運動会・卒業式・県外繁盛店視察 ・会議)への 参加 【変更範囲】事業所の定める業務
麺屋 こころ 鹿児島山下店
○飲食店における調理・接客およびそれに付随する業務 *お客様に気持ちよく過ごして頂くため ・人が好き ・掃除が好きな方。お待ちしています *一緒に盛り上げてくれる仲間大募集 【業務変更の範囲】変更なし
焼肉すだく 鹿児島中央駅前店
2025.5月末 新規オープンの焼肉店の店長を募集します。 ○調理 ・盛り付け ・配膳 ・接客 ・レジ管理 ○店舗管理 ・シフト作成 ・店舗マネジメント ○その他付随する業務 *店舗マネジメント・新規店の経験が積めます *フランチャイズ店なので ・難しい調理等はありません マニュアルに沿って行います。 *業務の変更範囲:変更なし