海鮮和食レストランでの調理・接客/イオンモール宮崎

株式会社サイプレス

正社員宮崎県宮崎市

求人番号

13040-33829251

給与

月額281,500円〜321,500円

仕事内容

築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし

勤務条件

勤務地

宮崎県宮崎市新別府町江口862−1 イオンモール宮崎1階

休日

その他

年間休日数: 105日

応募条件

必要な経験・スキル

年齢

(18歳 〜 64歳)

会社情報

会社名

株式会社サイプレス 企業情報を見る →

所在地

東京都港区六本木一丁目9−10 アークヒルズ仙石山森タワー40階

設立年

1994

従業員数

357人

事業内容

「築地食堂源ちゃん」をメインブランドに海鮮レストラン・海鮮居酒屋・グルメ回転寿司・うどん・ラーメン・焼き鳥等の飲食店を経営しています。

ホームページ

http://www.cyp-jp.com

この求人のポイント

正社員

類似の求人

月額167,500円〜253,000円
宮崎県宮崎市松山1丁目1−1
雇用形態: 正社員

老舗ホテルの和食職人として調理に関する全般の仕事をお任せする 宮崎駅や繁華街から近く駐車場完備のため通いやすさは随一です。 ※賞与あり ・退職金あり ・充実した福利厚生あり 【具体的な仕事内容】 食材の下ごしらえや仕込みなど調理全般はもちろん食材の選定やメニュー開発などにも携わって頂きます。未経験者の方でもプロの調理人のもとで基礎から学ぶことができます。 *変更範囲:変更なし

受付番号: 45010-07713051詳細を見る →
月額206,600円〜238,600円
宮崎県宮崎市大塚町池ノ内1127−7 「やきとり恵屋プラス 戦場坂店」
雇用形態: 正社員

まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 予約管理システムやセルフオーダー ・配膳ロボット等のDX化進行中。 ・接客(席案内 ・注文受け ・料理の提供 ・片付け)など ・キッチン(仕込み ・簡単な調理・盛付け ・食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 習熟状況により店舗運営管理に関わり ・早期の店長・料理長へ。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度も開始します。 変更範囲:変更なし

受付番号: 45010-07489851詳細を見る →
月額164,000円〜185,000円
宮崎県宮崎市福島町3088−1 「やきとり恵屋プラス 大塚店」
雇用形態: 正社員

居酒屋チェーン店舗の店舗実務や運営担当の募集です。 接客や調理などの実務や店舗運営の補佐をお願いいたします。 作業では予約管理システムやセルフオーダー ・配膳ロボットなどのDX化を進めています。 ・接客(席案内 ・注文受け ・料理の提供 ・片付けなど) ・キッチン(仕込み ・簡単な調理・盛付け ・食器洗浄など) ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 習熟状況に応じて ・店舗運営管理の業務に関わっていき ・将来的に店長職(または料理長職)に就いていただきます。 変更範囲:変更なし

受付番号: 45010-11718151詳細を見る →
時間額955円〜955円
宮崎県宮崎市大字恒久4336 「鵬翔高校内」
雇用形態: パート労働者

高校内の食堂での調理を行います。 ・調理は110食〜200食程度となります。 ・調理体制は3名です。 ・献立は定番メニューとなっています。 *未経験の方も料理の好きな方歓迎します。 *明るい対応ができる方を希望します。 *雇用期間終了後は1年毎の更新となります。 *変更範囲:変更なし

受付番号: 45010-07243451詳細を見る →
月額206,600円〜238,600円
宮崎県宮崎市学園木花台西1丁目3−3 「恵屋プラス 学園木花台店」
雇用形態: 正社員

まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 ・接客(席案内 ・注文受け ・料理の提供 ・片付け)など ・キッチン(仕込み ・揚げ場・焼き場などの簡単な調理・盛付け ・食洗器での食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 習熟状況により店舗運営管理の業務に関わっていき ・早期の店長職(または料理長職)に就いていただきます。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度も開始します。 *変更範囲:変更なし

受付番号: 45010-07487451詳細を見る →

周辺地域の似ている求人

給与: 月額167,500円〜253,000円
勤務地: 宮崎県宮崎市松山1丁目1−1
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: 調理経験(調理経験者は採用面優遇)
業務内容

老舗ホテルの和食職人として調理に関する全般の仕事をお任せする 宮崎駅や繁華街から近く駐車場完備のため通いやすさは随一です。 ※賞与あり ・退職金あり ・充実した福利厚生あり 【具体的な仕事内容】 食材の下ごしらえや仕込みなど調理全般はもちろん食材の選定やメニュー開発などにも携わって頂きます。未経験者の方でもプロの調理人のもとで基礎から学ぶことができます。 *変更範囲:変更なし

受付番号: 45010-07713051
詳細を見る
給与: 月額206,600円〜238,600円
勤務地: 宮崎県宮崎市大塚町池ノ内1127−7 「やきとり恵屋プラス 戦場坂店」
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)15時00分〜0時00分
休日: その他
必要な経験: 業界問わずチーム作業やマネジメント経験
業務内容

まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 予約管理システムやセルフオーダー ・配膳ロボット等のDX化進行中。 ・接客(席案内 ・注文受け ・料理の提供 ・片付け)など ・キッチン(仕込み ・簡単な調理・盛付け ・食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 習熟状況により店舗運営管理に関わり ・早期の店長・料理長へ。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度も開始します。 変更範囲:変更なし

受付番号: 45010-07489851
詳細を見る
給与: 月額164,000円〜185,000円
勤務地: 宮崎県宮崎市福島町3088−1 「やきとり恵屋プラス 大塚店」
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)15時00分〜0時00分
休日: その他
必要な経験: 業界問わずチーム作業やマネジメント経験 未経験の方歓迎
業務内容

居酒屋チェーン店舗の店舗実務や運営担当の募集です。 接客や調理などの実務や店舗運営の補佐をお願いいたします。 作業では予約管理システムやセルフオーダー ・配膳ロボットなどのDX化を進めています。 ・接客(席案内 ・注文受け ・料理の提供 ・片付けなど) ・キッチン(仕込み ・簡単な調理・盛付け ・食器洗浄など) ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 習熟状況に応じて ・店舗運営管理の業務に関わっていき ・将来的に店長職(または料理長職)に就いていただきます。 変更範囲:変更なし

受付番号: 45010-11718151
詳細を見る
給与: 時間額955円〜955円
勤務地: 宮崎県宮崎市大字恒久4336 「鵬翔高校内」
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)10時30分〜14時30分
休日: 土日祝日その他
業務内容

高校内の食堂での調理を行います。 ・調理は110食〜200食程度となります。 ・調理体制は3名です。 ・献立は定番メニューとなっています。 *未経験の方も料理の好きな方歓迎します。 *明るい対応ができる方を希望します。 *雇用期間終了後は1年毎の更新となります。 *変更範囲:変更なし

受付番号: 45010-07243451
詳細を見る
給与: 月額206,600円〜238,600円
勤務地: 宮崎県宮崎市学園木花台西1丁目3−3 「恵屋プラス 学園木花台店」
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)15時00分〜0時00分
休日: その他
必要な経験: 業界問わずチーム作業やマネジメント経験
業務内容

まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 ・接客(席案内 ・注文受け ・料理の提供 ・片付け)など ・キッチン(仕込み ・揚げ場・焼き場などの簡単な調理・盛付け ・食洗器での食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 習熟状況により店舗運営管理の業務に関わっていき ・早期の店長職(または料理長職)に就いていただきます。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度も開始します。 *変更範囲:変更なし

受付番号: 45010-07487451
詳細を見る
給与: 月額206,600円〜238,600円
勤務地: 宮崎県宮崎市福島町3088−1 「やきとり恵屋プラス 大塚店」
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)15時00分〜0時00分
休日: その他
必要な経験: 業界問わずチーム作業やマネジメント経験
業務内容

新規オープン店舗の店舗運営! まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 作業では予約管理システムやセルフオーダー ・配膳ロボットなどのDX化を進めています。 ・接客(席案内 ・注文受け ・料理の提供 ・片付けなど) ・キッチン(仕込み ・簡単な調理・盛付け ・食器洗浄など) ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 早期に店舗運営管理の業務に関わっていき ・店長職(または料理長職)に就いていただきます。 変更範囲:変更なし

受付番号: 45010-07492351
詳細を見る

調理人/ホテル・ゴルフ場

株式会社 ワイエイチビー・ジャパン(愛和宮崎ゴルフクラブ)

給与: 時間額1,000円〜1,500円
勤務地: 宮崎県宮崎市佐土原町東上那珂105
雇用形態: パート労働者
休日: その他
必要な経験: 調理師
業務内容

・当ゴルフ場レストランにおける調理業務を行っていただきます。 ・ホテル宿泊者の朝食 ・昼食 ・夕食調理業務全般です。 ・基本的にメニューに基づくお客様の注文による調理です。 ・変更範囲:変更なし

受付番号: 45010-12119351
詳細を見る
給与: 月額206,600円〜238,600円
勤務地: 宮崎県宮崎市佐土原町下田島20287−1 「やきとり恵屋プラス 佐土原店」
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)15時00分〜0時00分
休日: その他
必要な経験: 業界問わずチーム作業やマネジメント経験
業務内容

まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 予約管理システムやセルフオーダー ・配膳ロボット等のDX化を進行中。 ・接客(席案内 ・注文受け ・料理の提供 ・片付け)など ・キッチン(仕込み ・簡単な調理・盛付け ・食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 習熟状況により店舗運営管理に関わり ・早期の店長・料理長へ。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度も開始します。 変更範囲:変更なし

受付番号: 45010-07491051
詳細を見る
給与: 月額206,600円〜238,600円
勤務地: 宮崎県宮崎市霧島1丁目93−2 「やきとり恵屋プラス 宮崎霧島店」
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)15時00分〜0時00分
休日: その他
必要な経験: 業界問わずチーム作業やマネジメント経験
業務内容

まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 予約管理システムやセルフオーダー ・配膳ロボット等のDX化を進行中。 ・接客(席案内 ・注文受け ・料理の提供 ・片付け)など ・キッチン(仕込み ・簡単な調理・盛付け ・食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 習熟状況により店舗運営管理に関わり ・早期の店長・料理長へ。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度も開始します。 変更範囲:変更なし

受付番号: 45010-07488751
詳細を見る

調理人/ホテル・ゴルフ場

株式会社 ワイエイチビー・ジャパン(愛和宮崎ゴルフクラブ)

給与: 月額220,000円〜220,000円
勤務地: 宮崎県宮崎市佐土原町東上那珂105
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)5時00分〜14時00分
休日: その他
業務内容

・当ゴルフ場レストランにおける調理業務を行っていただきます。 ・ホテル宿泊者の朝食 ・昼食 ・夕食調理業務全般です。 ・基本的にメニューに基づくお客様の注文による調理です。 変更範囲:変更なし

受付番号: 45010-12118051
詳細を見る
給与: 月額206,600円〜238,600円
勤務地: 宮崎県宮崎市昭和町30 「やきとり恵屋プラス 昭和町店」
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)15時00分〜0時00分
休日: その他
業務内容

まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 予約管理システムやセルフオーダー ・配膳ロボット等のDX化を進行中。 ・接客(席案内 ・注文受け ・料理の提供 ・片付け)など ・キッチン(仕込み ・簡単な調理・盛付け ・食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 習熟状況により店舗運営管理に関わり ・早期の店長・料理長へ。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度も開始します。 変更範囲:変更なし

受付番号: 45010-07494551
詳細を見る
給与: 月額206,600円〜238,600円
勤務地: 宮崎県宮崎市清武町加納西迫乙254−8 「やきとり恵屋プラスピザ 加納店」
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)15時00分〜0時00分
休日: その他
必要な経験: 業界問わずチーム作業やマネジメント経験
業務内容

県内で長年人気の居酒屋チェーン店の責任者候補の募集です。 まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 予約管理システムやセルフオーダー ・配膳ロボット等のDX化を進行中。 ・接客(席案内 ・注文受け ・料理の提供 ・片付け)など ・キッチン(仕込み ・簡単な調理・盛付け ・食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 習熟状況により店舗運営管理に関わり ・早期の店長・料理長へ。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度あり。 変更範囲:変更なし

受付番号: 45010-11679651
詳細を見る
給与: 月額230,000円〜300,000円
勤務地: 宮崎県宮崎市千草町1番22号 Sogoビル1F 「季節料理かわの」
雇用形態: 正社員
休日: 月その他
必要な経験: ・飲食店勤務経験 ・調理実務1年以上 ※飲食店全般 ・調理・仕出し等。職種は問いません。
業務内容

「季節料理かわの」での調理スタッフ 和食・懐石料理・日本料理の調理全般業務 ・食材の仕込み・下ごしらえ ・盛り付け ・厨房の片付け ・清掃等 ・食材の発注 ・新メニューの考案等 *制服貸与あり *転勤なし *懐石料理が初めての方でも少しずつお仕事になれていけるよう ・丁寧に指導・フォローいたします。 「変更範囲:変更なし」

受付番号: 45010-08742251
詳細を見る
給与: 時間額960円〜960円
勤務地: 宮崎県宮崎市吉村町北原1443−4 『麺勝 青葉店』
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)7時00分〜17時00分
休日: その他
業務内容

◎うどんレストランのホール・キッチンでのお仕事です。 *接客対応 *配膳 *調理・仕込み *レジ業務 *電話対応 *片付け・清掃 など *就業時間(2〜6時間)・日数については ・相談に 応じます。 *土・日・祝日のみの勤務も可能です。 【変更の範囲:変更なし】

受付番号: 40120-06100551
詳細を見る
給与: 月額200,000円〜250,000円
勤務地: 宮崎県宮崎市老松二丁目二番二十二号うみ館四階 アミュプラザ宮崎店
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: 調理 ・接客
業務内容

*調理補助 ・調理を1から丁寧に教えます。 *ホール業務は ・ご来店のお客様を席へ誘導 ・注文を取り ・料理や飲み物を運びます。接客及び ・配膳をしていただきます。 *料理メニューの開発やドリンク作りもあります。 *店舗管理 ・人材育成 ・シフト作成も仕事に慣れてきたら お任せします。 《トライアル雇用併用求人》 【変更範囲:変更なし】

受付番号: 45040-02711151
詳細を見る
給与: 月額281,500円〜321,500円
勤務地: 宮崎県宮崎市新別府町江口862−1 イオンモール宮崎1階
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13040-33829251
詳細を見る
給与: 月額220,000円〜300,000円
勤務地: 宮崎県宮崎市新別府町江口862−1 【柿安ダイニング イオンモール宮崎】
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
休日: その他
必要な経験: ・調理経験必須 ・料理長 ・調理責任者の経験があれば尚可 ※ジャンル不問
業務内容

「柿安ダイニング」は ・全国の百貨店(デパ地下)を中心に約18 0店舗展開する創作惣菜店です。大海老マヨをはじめとする惣菜や揚げ物 ・弁当などを店内厨房で手作りして出来立てを提供します。 まずは調理実務全般から徐々に覚えていただき ・ゆくゆくは ・原価 管理・衛生管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目 指すことも可能です。 業界最高水準の「休日数及び取得率」「労働時間」「福利厚生」な どワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』と ・「ブランド力」「商品力」「マーケット」「現場での裁量権」など ・『仕事のやりがいも見出せる職場環境』です! 変更の範囲:会社の定める業務

受付番号: 13040-36666751
詳細を見る
給与: 月額206,600円〜238,600円
勤務地: 宮崎県宮崎市宮崎駅東1丁目5−2 「炭火串焼らくい 宮崎駅東口店」
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)15時00分〜0時00分
休日: その他
必要な経験: 業界問わずチーム作業やマネジメント経験
業務内容

まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 ・接客(席案内 ・注文受け ・料理の提供 ・片付け)など ・キッチン(仕込み ・揚げ場・焼き場などの簡単な調理・盛付け ・食洗器での食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 習熟状況により店舗運営管理に関わり ・早期の店長・料理長へ。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度も開始します。 変更範囲:変更なし

受付番号: 45010-07498651
詳細を見る
給与: 月額206,600円〜238,600円
勤務地: 宮崎県宮崎市大字恒久今井手874−4 「やきとり恵屋プラス 赤江店」
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)15時00分〜0時00分
休日: その他
必要な経験: 業界問わずチーム作業やマネジメント経験
業務内容

まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 ・接客(席案内 ・注文受け ・料理の提供 ・片付け)など ・キッチン(仕込み ・揚げ場・焼き場などの簡単な調理・盛付け ・食洗器での食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 習熟状況により店舗運営管理の業務に関わっていき ・早期の店長職(または料理長職)に就いていただきます。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度も開始します。 *変更範囲:変更なし

受付番号: 45010-07486551
詳細を見る
給与: 時間額960円〜960円
勤務地: 宮崎県宮崎市大字島之内695−1 「麺勝 宮崎住吉店」
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)9時00分〜17時00分
休日: その他
業務内容

◎うどんレストランのホール ・キッチンでのお仕事です。 *接客対応 *配膳 *調理 ・仕込み *レジ業務 *電話対応 *片づけ ・清掃 など ※就業時間(2〜6時間)・日数については相談に応じます。 ※土・日曜・祝日のみの勤務も可能です。 【変更の範囲:変更なし】

受付番号: 40120-06099651
詳細を見る