宮崎観光ホテルの和食調理スタッフ(正社員)
株式会社 宮崎観光ホテル
老舗ホテルの和食職人として調理に関する全般の仕事をお任せする 宮崎駅や繁華街から近く駐車場完備のため通いやすさは随一です。 ※賞与あり ・退職金あり ・充実した福利厚生あり 【具体的な仕事内容】 食材の下ごしらえや仕込みなど調理全般はもちろん食材の選定やメニュー開発などにも携わって頂きます。未経験者の方でもプロの調理人のもとで基礎から学ぶことができます。 *変更範囲:変更なし
株式会社サイプレス
13040-33829251
月額281,500円〜321,500円
築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
宮崎県宮崎市新別府町江口862−1 イオンモール宮崎1階
その他
年間休日数: 105日
(18歳 〜 64歳)
「築地食堂源ちゃん」をメインブランドに海鮮レストラン・海鮮居酒屋・グルメ回転寿司・うどん・ラーメン・焼き鳥等の飲食店を経営しています。
株式会社 宮崎観光ホテル
老舗ホテルの和食職人として調理に関する全般の仕事をお任せする 宮崎駅や繁華街から近く駐車場完備のため通いやすさは随一です。 ※賞与あり ・退職金あり ・充実した福利厚生あり 【具体的な仕事内容】 食材の下ごしらえや仕込みなど調理全般はもちろん食材の選定やメニュー開発などにも携わって頂きます。未経験者の方でもプロの調理人のもとで基礎から学ぶことができます。 *変更範囲:変更なし
株式会社 マスコ
まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 予約管理システムやセルフオーダー ・配膳ロボット等のDX化進行中。 ・接客(席案内 ・注文受け ・料理の提供 ・片付け)など ・キッチン(仕込み ・簡単な調理・盛付け ・食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 習熟状況により店舗運営管理に関わり ・早期の店長・料理長へ。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度も開始します。 変更範囲:変更なし
株式会社 マスコ
居酒屋チェーン店舗の店舗実務や運営担当の募集です。 接客や調理などの実務や店舗運営の補佐をお願いいたします。 作業では予約管理システムやセルフオーダー ・配膳ロボットなどのDX化を進めています。 ・接客(席案内 ・注文受け ・料理の提供 ・片付けなど) ・キッチン(仕込み ・簡単な調理・盛付け ・食器洗浄など) ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 習熟状況に応じて ・店舗運営管理の業務に関わっていき ・将来的に店長職(または料理長職)に就いていただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社 大友商事
高校内の食堂での調理を行います。 ・調理は110食〜200食程度となります。 ・調理体制は3名です。 ・献立は定番メニューとなっています。 *未経験の方も料理の好きな方歓迎します。 *明るい対応ができる方を希望します。 *雇用期間終了後は1年毎の更新となります。 *変更範囲:変更なし
株式会社 マスコ
まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 ・接客(席案内 ・注文受け ・料理の提供 ・片付け)など ・キッチン(仕込み ・揚げ場・焼き場などの簡単な調理・盛付け ・食洗器での食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 習熟状況により店舗運営管理の業務に関わっていき ・早期の店長職(または料理長職)に就いていただきます。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度も開始します。 *変更範囲:変更なし
株式会社 宮崎観光ホテル
老舗ホテルの和食職人として調理に関する全般の仕事をお任せする 宮崎駅や繁華街から近く駐車場完備のため通いやすさは随一です。 ※賞与あり ・退職金あり ・充実した福利厚生あり 【具体的な仕事内容】 食材の下ごしらえや仕込みなど調理全般はもちろん食材の選定やメニュー開発などにも携わって頂きます。未経験者の方でもプロの調理人のもとで基礎から学ぶことができます。 *変更範囲:変更なし
株式会社 マスコ
まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 予約管理システムやセルフオーダー ・配膳ロボット等のDX化進行中。 ・接客(席案内 ・注文受け ・料理の提供 ・片付け)など ・キッチン(仕込み ・簡単な調理・盛付け ・食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 習熟状況により店舗運営管理に関わり ・早期の店長・料理長へ。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度も開始します。 変更範囲:変更なし
株式会社 マスコ
居酒屋チェーン店舗の店舗実務や運営担当の募集です。 接客や調理などの実務や店舗運営の補佐をお願いいたします。 作業では予約管理システムやセルフオーダー ・配膳ロボットなどのDX化を進めています。 ・接客(席案内 ・注文受け ・料理の提供 ・片付けなど) ・キッチン(仕込み ・簡単な調理・盛付け ・食器洗浄など) ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 習熟状況に応じて ・店舗運営管理の業務に関わっていき ・将来的に店長職(または料理長職)に就いていただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社 大友商事
高校内の食堂での調理を行います。 ・調理は110食〜200食程度となります。 ・調理体制は3名です。 ・献立は定番メニューとなっています。 *未経験の方も料理の好きな方歓迎します。 *明るい対応ができる方を希望します。 *雇用期間終了後は1年毎の更新となります。 *変更範囲:変更なし
株式会社 マスコ
まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 ・接客(席案内 ・注文受け ・料理の提供 ・片付け)など ・キッチン(仕込み ・揚げ場・焼き場などの簡単な調理・盛付け ・食洗器での食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 習熟状況により店舗運営管理の業務に関わっていき ・早期の店長職(または料理長職)に就いていただきます。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度も開始します。 *変更範囲:変更なし
株式会社 マスコ
新規オープン店舗の店舗運営! まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 作業では予約管理システムやセルフオーダー ・配膳ロボットなどのDX化を進めています。 ・接客(席案内 ・注文受け ・料理の提供 ・片付けなど) ・キッチン(仕込み ・簡単な調理・盛付け ・食器洗浄など) ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 早期に店舗運営管理の業務に関わっていき ・店長職(または料理長職)に就いていただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社 ワイエイチビー・ジャパン(愛和宮崎ゴルフクラブ)
・当ゴルフ場レストランにおける調理業務を行っていただきます。 ・ホテル宿泊者の朝食 ・昼食 ・夕食調理業務全般です。 ・基本的にメニューに基づくお客様の注文による調理です。 ・変更範囲:変更なし
株式会社 マスコ
まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 予約管理システムやセルフオーダー ・配膳ロボット等のDX化を進行中。 ・接客(席案内 ・注文受け ・料理の提供 ・片付け)など ・キッチン(仕込み ・簡単な調理・盛付け ・食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 習熟状況により店舗運営管理に関わり ・早期の店長・料理長へ。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度も開始します。 変更範囲:変更なし
株式会社 マスコ
まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 予約管理システムやセルフオーダー ・配膳ロボット等のDX化を進行中。 ・接客(席案内 ・注文受け ・料理の提供 ・片付け)など ・キッチン(仕込み ・簡単な調理・盛付け ・食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 習熟状況により店舗運営管理に関わり ・早期の店長・料理長へ。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度も開始します。 変更範囲:変更なし
株式会社 ワイエイチビー・ジャパン(愛和宮崎ゴルフクラブ)
・当ゴルフ場レストランにおける調理業務を行っていただきます。 ・ホテル宿泊者の朝食 ・昼食 ・夕食調理業務全般です。 ・基本的にメニューに基づくお客様の注文による調理です。 変更範囲:変更なし
株式会社 マスコ
まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 予約管理システムやセルフオーダー ・配膳ロボット等のDX化を進行中。 ・接客(席案内 ・注文受け ・料理の提供 ・片付け)など ・キッチン(仕込み ・簡単な調理・盛付け ・食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 習熟状況により店舗運営管理に関わり ・早期の店長・料理長へ。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度も開始します。 変更範囲:変更なし
株式会社 マスコ
県内で長年人気の居酒屋チェーン店の責任者候補の募集です。 まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 予約管理システムやセルフオーダー ・配膳ロボット等のDX化を進行中。 ・接客(席案内 ・注文受け ・料理の提供 ・片付け)など ・キッチン(仕込み ・簡単な調理・盛付け ・食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 習熟状況により店舗運営管理に関わり ・早期の店長・料理長へ。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度あり。 変更範囲:変更なし
株式会社 ピー・エー・エル
「季節料理かわの」での調理スタッフ 和食・懐石料理・日本料理の調理全般業務 ・食材の仕込み・下ごしらえ ・盛り付け ・厨房の片付け ・清掃等 ・食材の発注 ・新メニューの考案等 *制服貸与あり *転勤なし *懐石料理が初めての方でも少しずつお仕事になれていけるよう ・丁寧に指導・フォローいたします。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 うちだ屋
◎うどんレストランのホール・キッチンでのお仕事です。 *接客対応 *配膳 *調理・仕込み *レジ業務 *電話対応 *片付け・清掃 など *就業時間(2〜6時間)・日数については ・相談に 応じます。 *土・日・祝日のみの勤務も可能です。 【変更の範囲:変更なし】
株式会社 北諸
*調理補助 ・調理を1から丁寧に教えます。 *ホール業務は ・ご来店のお客様を席へ誘導 ・注文を取り ・料理や飲み物を運びます。接客及び ・配膳をしていただきます。 *料理メニューの開発やドリンク作りもあります。 *店舗管理 ・人材育成 ・シフト作成も仕事に慣れてきたら お任せします。 《トライアル雇用併用求人》 【変更範囲:変更なし】
株式会社サイプレス
築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・全国の百貨店(デパ地下)を中心に約18 0店舗展開する創作惣菜店です。大海老マヨをはじめとする惣菜や揚げ物 ・弁当などを店内厨房で手作りして出来立てを提供します。 まずは調理実務全般から徐々に覚えていただき ・ゆくゆくは ・原価 管理・衛生管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目 指すことも可能です。 業界最高水準の「休日数及び取得率」「労働時間」「福利厚生」な どワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』と ・「ブランド力」「商品力」「マーケット」「現場での裁量権」など ・『仕事のやりがいも見出せる職場環境』です! 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 マスコ
まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 ・接客(席案内 ・注文受け ・料理の提供 ・片付け)など ・キッチン(仕込み ・揚げ場・焼き場などの簡単な調理・盛付け ・食洗器での食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 習熟状況により店舗運営管理に関わり ・早期の店長・料理長へ。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度も開始します。 変更範囲:変更なし
株式会社 マスコ
まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 ・接客(席案内 ・注文受け ・料理の提供 ・片付け)など ・キッチン(仕込み ・揚げ場・焼き場などの簡単な調理・盛付け ・食洗器での食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 習熟状況により店舗運営管理の業務に関わっていき ・早期の店長職(または料理長職)に就いていただきます。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度も開始します。 *変更範囲:変更なし
株式会社 うちだ屋
◎うどんレストランのホール ・キッチンでのお仕事です。 *接客対応 *配膳 *調理 ・仕込み *レジ業務 *電話対応 *片づけ ・清掃 など ※就業時間(2〜6時間)・日数については相談に応じます。 ※土・日曜・祝日のみの勤務も可能です。 【変更の範囲:変更なし】