料理・調理スタッフ(正社員)/季節料理かわの 《急募》
株式会社 ピー・エー・エル
「季節料理かわの」での調理スタッフ 和食・懐石料理・日本料理の調理全般業務 ・食材の仕込み・下ごしらえ ・盛り付け ・厨房の片付け ・清掃等 ・食材の発注 ・新メニューの考案等 *制服貸与あり *転勤なし *懐石料理が初めての方でも少しずつお仕事になれていけるよう ・丁寧に指導・フォローいたします。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 ピー・エー・エル
45010-24274151
2025/10/08
月額230,000円〜300,000円
「季節料理かわの」での調理スタッフ 和食・懐石料理・日本料理の調理全般業務 ・食材の仕込み・下ごしらえ ・盛り付け ・厨房の片付け ・清掃等 ・食材の発注 ・新メニューの考案等 *制服貸与あり *転勤なし *懐石料理が初めての方でも少しずつお仕事になれていけるよう ・丁寧に指導・フォローいたします。 「変更範囲:変更なし」
宮崎県宮崎市千草町1番22号 Sogoビル1F 「季節料理かわの」
最寄り駅: 宮崎駅 から 徒歩15分
月その他
年間休日数: 101日
・飲食店勤務経験 ・調理実務1年以上 ※飲食店全般 ・調理・仕出し等。職種は問いません。
(59歳以下)
飲食業経営を指導する管理会社。クラブ・ラウンジ・飲食の経営 ・飲食業部門(宮崎市・季節料理かわの) ・事務やコンサルティング業務部門(九州各県・広島)
株式会社 ピー・エー・エル
「季節料理かわの」での調理スタッフ 和食・懐石料理・日本料理の調理全般業務 ・食材の仕込み・下ごしらえ ・盛り付け ・厨房の片付け ・清掃等 ・食材の発注 ・新メニューの考案等 *制服貸与あり *転勤なし *懐石料理が初めての方でも少しずつお仕事になれていけるよう ・丁寧に指導・フォローいたします。 「変更範囲:変更なし」
青島リゾート 株式会社
「ANAホリデイ・インリゾート宮崎」でのレストラン ・宴会 ・パーティー ・婚礼料理の ・調理全般の業務 ・盛り付け ・厨房内清掃 ・衛星管理等 ・発注 ・仕込み ・新メニューの考案 ・現場指導管理の補助 丁寧に指導フォローいたします。 *制服貸与あり *転勤なし *変更範囲:変更なし
株式会社 ロイヤルヴィレッジゴルフ倶楽部 ハイビスカスゴルフクラブ
ゴルフ場内レストランでの調理のお仕事です。 ・食材のカット ・調理 ・盛り付け ・メニューの作成 ・食材等の仕入れ管理 ・厨房内の清掃等 ・制服を貸与します。 *変更範囲:変更なし
株式会社 夾竹園
調理補助を含めて食材に関する業務全般を担当していただきます。 ・食材の切り込み(各種野菜 ・食肉など) ・盛り付け ・片付け ・清掃等 *制服は貸与致します。 *食事付です。 *未経験者も丁寧に指導しますので ・安心してご応募ください。 変更範囲:変更なし
株式会社 M.O.Cグループ (宮崎大淀カントリークラブ)
当ゴルフ場レストラン厨房における調理業務全般 ・調理業務全般 ・使用した調理道具の洗浄 ・食材の在庫管理 ・発注等 *制服貸与 *変更範囲:変更無し
株式会社 ピー・エー・エル
「季節料理かわの」での調理スタッフ 和食・懐石料理・日本料理の調理全般業務 ・食材の仕込み・下ごしらえ ・盛り付け ・厨房の片付け ・清掃等 ・食材の発注 ・新メニューの考案等 *制服貸与あり *転勤なし *懐石料理が初めての方でも少しずつお仕事になれていけるよう ・丁寧に指導・フォローいたします。 「変更範囲:変更なし」
青島リゾート 株式会社
「ANAホリデイ・インリゾート宮崎」でのレストラン ・宴会 ・パーティー ・婚礼料理の ・調理全般の業務 ・盛り付け ・厨房内清掃 ・衛星管理等 ・発注 ・仕込み ・新メニューの考案 ・現場指導管理の補助 丁寧に指導フォローいたします。 *制服貸与あり *転勤なし *変更範囲:変更なし
株式会社 ロイヤルヴィレッジゴルフ倶楽部 ハイビスカスゴルフクラブ
ゴルフ場内レストランでの調理のお仕事です。 ・食材のカット ・調理 ・盛り付け ・メニューの作成 ・食材等の仕入れ管理 ・厨房内の清掃等 ・制服を貸与します。 *変更範囲:変更なし
株式会社 夾竹園
調理補助を含めて食材に関する業務全般を担当していただきます。 ・食材の切り込み(各種野菜 ・食肉など) ・盛り付け ・片付け ・清掃等 *制服は貸与致します。 *食事付です。 *未経験者も丁寧に指導しますので ・安心してご応募ください。 変更範囲:変更なし
株式会社 M.O.Cグループ (宮崎大淀カントリークラブ)
当ゴルフ場レストラン厨房における調理業務全般 ・調理業務全般 ・使用した調理道具の洗浄 ・食材の在庫管理 ・発注等 *制服貸与 *変更範囲:変更無し
株式会社 夾竹園
・ホールスタッフ業務全般のお仕事です。 ・店内でお客様よりお飲食物や料理のご注文をお受けして ・配膳し たり後片付け等を行っていただきます。 ・レジ業務もあります。 *制服は貸与致します。 *食事付です。(但し時間帯によっては該当しない場合があります のでご了承ください。) *初めての方も丁寧に指導いたしますので安心してご応募ください *変更範囲:変更なし
株式会社 フォーヴス
(ホール) ・店内での接客対応(オーダー取り ・配膳等) ・電話対応(予約 ・問い合わせ等) ・レジ業務 ・清掃業務(オープン前の店内清掃) (調理) ・調理 ・ドリンク作りなど *座席数:46席 *制服を貸与します *変更範囲:会社の定める業務
株式会社 夾竹園
・ホールスタッフ業務全般のお仕事です。 ・店内でお客様よりお飲食物や料理のご注文をお受けして ・配膳し たり後片付け等を行っていただきます。 ・レジ業務もあります。 *制服は貸与致します。 *食事付です。(但し時間帯によっては該当しない場合があります のでご了承ください。) *初めての方も丁寧に指導いたしますので安心してご応募ください *変更範囲:変更なし
株式会社 夾竹園
ホールスタッフ業務全般のお仕事です。 ・店内でお客様よりお飲食物や料理のご注文をお受けして ・配膳し たり後片付け等を行っていただきます。 ・レジ業務もあります。 *食事付です。(但し時間帯によっては該当しない場合があります のでご了承ください。) *制服は貸与致します。 *未経験者も丁寧に指導しますので ・安心してご応募ください。 変更範囲:変更なし
株式会社 ユニオンコート(ホテルメリージュ)
ホテルメリージュの宴会料理を調理するお仕事です。 コース料理の和食を担当して頂く方の募集となります。 (主な仕事内容) ・コース料理の和食調理 ・和食料理の食材の発注・在庫管理 ・調理器具の管理など *調理スタッフ:17名(男性:13名 女性:4名) ※和食調理従事経験のある方限定 変更範囲:変更なし
株式会社 夾竹園
調理補助を含めて食材に関する業務全般を担当していただきます。 ・食材の切り込み(各種野菜 ・食肉など) ・盛り付け ・片付け ・清掃等 *制服は貸与致します。 *食事付です。 *未経験者も丁寧に指導しますので ・安心してご応募ください。
株式会社 ピー・エー・エル
≪U・Iターン大歓迎≫ 店舗管理・マネジャーの募集 ・店舗のマネジメント業務 ・顧客管理 ・シフト管理等 勿論 ・入社後すぐに全ての業務をお任せするわけではありません。 徐々にお仕事を覚えて頂き ・最終的に店舗管理者・マネジャーとして働いていただけるようにフォローいたします。 *様々なことに積極的に取り組める方 ・向上心のある方 ・リーダーシップのある方を募集しています。 変更範囲:ホールスタッフ業務
株式会社 夾竹園
調理補助を含めて食材に関する業務全般を担当していただきます。 ・食材の切り込み(各種野菜 ・食肉など) ・盛り付け ・片付け ・清掃等 *制服は貸与致します。 *食事付です。 *未経験者も丁寧に指導しますので ・安心してご応募ください。
株式会社 宮崎観光ホテル
老舗ホテルの洋食調理人として洋食料理を担当して頂く正社員を募集します。 ※賞与あり ・退職金あり ・充実した福利厚生あり 宮崎駅や繁華街から近く駐車場完備のため通いやすさは随一です。 【具体的な仕事内容】 食材の下ごしらえや仕込みなど調理全般はもちろん食材の選定やメニュー開発などにも携わって頂きます。未経験者の方でもプロの調理人のもとで基礎から学ぶことができます。 資格取得支援制度を利用した調理系資格に励める環境です。 *変更範囲:変更なし
株式会社 宮崎観光ホテル
老舗ホテルの和食職人として調理に関する全般の仕事をお任せする 宮崎駅や繁華街から近く駐車場完備のため通いやすさは随一です。 ※賞与あり ・退職金あり ・充実した福利厚生あり 【具体的な仕事内容】 食材の下ごしらえや仕込みなど調理全般はもちろん食材の選定やメニュー開発などにも携わって頂きます。未経験者の方でもプロの調理人のもとで基礎から学ぶことができます。 *変更範囲:変更なし
一般財団法人 潤和リハビリテーション振興財団
調理業務一般 ・料理の製造や加工を行うセントラルキッチンから運ばれてくる下 処理された食材を用い最終調理 ・盛り付け ・配膳等を行います。 ・栄養士による28日サイクルメニューや患者の症状に合わせた食事提供等 ・従来の病院給食とは一味違った食事提供を行っています *450食を8名で担当 変更範囲:変更なし
株式会社 藤丸
活魚・割烹・寿司・会席等の日本料理の調理及び提供を行って いただきます。 ・宮崎県初出店のため ・オープニングスタッフ急募 ・経験者優遇 (未経験者でも一から丁寧にお教えいたします。) 仕込みも営業も複数人で行いますので ・負担が大きくなる ということは特にありません。 65歳以上でも経験が豊富な方はご相談ください。 〔変更範囲:変更なし〕
株式会社 マスコ
宮崎県で長年人気の高級居酒屋での調理をメインにお願いします。 ・オープンキッチンでの調理業務全般 串打ち等の仕込み ・焼き場・刺し場などでの調理・盛付け 食材管理・発注 ・食洗器での食器洗浄など ・店内状況に合わせて ・お客様対応や配膳等にもご協力をお願いします。 習熟状況により早期の料理長職へ。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度も開始します。 変更範囲:変更なし
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・全国の百貨店(デパ地下)を中心に約18 0店舗展開する創作惣菜店です。大海老マヨをはじめとする惣菜や揚げ物 ・弁当などを店内厨房で手作りして出来立てを提供します。 まずは調理実務全般から徐々に覚えていただき ・ゆくゆくは ・原価 管理・衛生管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目 指すことも可能です。 業界最高水準の「休日数及び取得率」「労働時間」「福利厚生」な どワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』と ・「ブランド力」「商品力」「マーケット」「現場での裁量権」など ・『仕事のやりがいも見出せる職場環境』です! 変更の範囲:会社の定める業務
淀川食品 株式会社 宮崎営業所
老人ホーム施設利用者の朝 ・昼 ・夕食の調理業務 ・入所者30名の3食の食事の調理 ・盛り付け ・配膳 ・仕込み ・食器洗浄機械を使っての洗浄 ・片付け等の厨房業務を行います。 *制服貸与 *変更範囲:変更なし