【大丸心斎橋店内】創作惣菜・弁当の調理
株式会社 柿安本店 東京本部
求人番号
13040-36764652
掲載日
2025/10/14
給与
月額210,000円〜300,000円
仕事内容
「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する 創作惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理・味付け ・盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理 ・厨房設備の管理・清掃 ご希望や経験に応じて ・原価管理・衛生管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 変更の範囲:会社の定める業務
勤務条件
勤務地
大阪府大阪市中央区心斎橋筋1−7−1 大丸心斎橋店本館B1階 柿安ダイニング 大丸心斎橋店
最寄り駅: 心斎橋駅 から 徒歩2分
勤務時間
(1)7時00分〜16時00分
(2)8時00分〜17時00分
休日
その他
年間休日数: 113日
応募条件
必要な経験・スキル
調理経験のある方(ジャンル不問)
年齢
(64歳以下)
会社情報
事業内容
食品の製造販売(デパート等の惣菜小売・贈答品販売)・レストラン経営・精肉小売