【正社員】有料老人ホーム調理スタッフ/千葉県市川市
HITOWAフードサービス株式会社
当社グループ会社運営の有料老人ホーム「イリーゼ市川」での調理全般業務。 (調理準備 ・調理 ・発注等の業務になります。) 業務の変更範囲:会社の定める業務
HITOWAフードサービス株式会社
13040-39614952
2025/10/17
月額230,000円〜300,000円
当社グループ会社運営の有料老人ホーム「イリーゼ市川」での調理全般業務。 (調理準備 ・調理 ・発注等の業務になります。) 業務の変更範囲:会社の定める業務
千葉県市川市本北本3−12−8 「イリーゼ市川」
最寄り駅: JR武蔵野線「船橋法典」駅 から 徒歩20分
その他
年間休日数: 107日
何らかの飲食店で調理業務経験 病院や介護施設で調理経験は優遇。
• 調理師
• 栄養士
(64歳以下)
高齢者福祉施設 ・介護施設 ・保育施設 ・社員食堂 ・学校給食 ・病院給食 ・寮・研修所等の全館運営 ・喫茶店の運営を行っております。
HITOWAフードサービス株式会社
当社グループ会社運営の有料老人ホーム「イリーゼ市川」での調理全般業務。 (調理準備 ・調理 ・発注等の業務になります。) 業務の変更範囲:会社の定める業務
HITOWAフードサービス株式会社
有料老人ホーム「イリーゼかさい」における調理全般業務となります (調理準備 ・調理 ・発注等の業務となります) 業務の変更範囲:会社の定める業務
HITOWAフードサービス株式会社
有料老人ホーム「イリーゼ船橋緑台」での調理業務全般(仕込等準備 ・調理 ・発注等の業務) 業務の変更範囲:会社の定める業務
HITOWAフードサービス株式会社
有料老人ホーム「イリーゼ船橋緑台」での調理業務全般(仕込等準備 ・調理 ・発注等の業務) 業務の変更範囲:会社の定める業務
HITOWAフードサービス株式会社
有料老人ホーム「イリーゼふなばし」における調理業務全般になります。(仕込み ・調理 ・発注等の業務) 業務の変更範囲:会社の定める業務
HITOWAフードサービス株式会社
有料老人ホーム「オアシス東新小岩」における調理全般業務となります。 (調理準備 ・調理 ・発注等の業務となります) 業務の変更範囲:会社の定める業務
HITOWAフードサービス株式会社
有料老人ホーム「レビー船橋」での調理全般業務となります。 (仕込み等調理準備・調理・発注等の業務) 業務の変更範囲:会社の定める業務
HITOWAフードサービス株式会社
有料老人ホーム「イリーゼ船橋はさま」における調理のお仕事です(仕込み ・調理 ・発注等の業務) 業務の変更範囲:会社の定める業務
HITOWAフードサービス株式会社
有料老人ホーム「イリーゼ船橋三咲」における調理のお仕事です(仕込み ・調理 ・発注等の業務) 業務の変更範囲:会社の定める業務
HITOWAフードサービス株式会社
有料老人ホーム「ウェルミーテラス高根台」での調理全般業務(仕込み等準備・調理・発注等) 業務の変更範囲:会社の定める業務
HITOWAフードサービス株式会社
有料老人ホーム「イリーゼ船橋塚田・新館」における調理のお仕事です(仕込み ・調理 ・発注等の業務) 業務の変更範囲:会社の定める業務
HITOWAフードサービス株式会社
有料老人ホーム「イリーゼまつど」における調理業務全般になります。 業務の変更範囲:会社の定める業務
HITOWAフードサービス株式会社
有料老人ホーム「イリーゼ津田沼」での調理チーフ業務。 (調理 ・労働時間管理 ・人材育成等) 業務の変更範囲:会社の定める業務
HITOWAフードサービス株式会社
有料老人ホーム「レビー船橋」での調理業務およびチーフ業務全般になります。 (調理 ・労働時間管理 ・人材育成等) 業務の変更範囲:会社の定める業務
HITOWAフードサービス株式会社
新東京病院の職員食堂での調理全般業務となります。 (仕込み等準備・調理・発注等) 業務の変更範囲:会社の定める業務
HITOWAフードサービス株式会社
千葉市内での有料老人ホームでの調理業務。 (仕込み等準備・調理・発注等) *ハートフルニュー幕張での勤務 業務の変更範囲:会社の定める業務
HITOWAフードサービス株式会社
荒川区内の小学校における調理全般業務となります。 (仕込み ・調理 ・発注等の業務) 業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社テラケン
海産物料理店舗にて調理業務 調理業務はもちろん ・食材の発注・管理 ・PAへの指導もお願いします。 調理の基本から魚を捌く技術まで学べます。 ※未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募ください。 (変更の範囲:会社の定める業務)
ベストフードサービス 株式会社
介護老人保健施設やすらぎの栄養士・正社員 ・献立作成(決められた予算内での日々の献立作成 ・行事食の献立 作成) ・食品の発注 ・在庫管理 ・調理アドバイス ・調理業務(仕込み・盛り付け・調理) ・衛生管理 ・食事訪問 ◇将来は ・営業所の責任者や管理部門を目指すこともできます。 1現場業務のプロフェッショナル ・営業所の責任者 ・調理のスペシャリスト 2本社業務 ・マネージャー ・専門業務 【変更範囲:会社が定める業務に変更する場合がある。】
株式会社SANTANO
豊洲水産会社直営店『魚HIDE』を一緒に盛り上げてくれる店舗運営スタッフの募集です! ■店長候補/お客様への接客業務やスタッフ指導 ・商品やサービスの品質向上やイベント等の企画立案など ・店舗運営における業務全般をお任せします。幅広い業務がありますが ・お店と自身ともに成長していけるやりがいのあるお仕事です! ■調理長候補/食材 ・料理の品質管理やメニュー考案 ・仕入先の選定など ・調理業務全般の管理をお任せします。今までの経験や知識を活かしつつ ・さらにスキルアップできるお仕事です! ☆未経験OK!接客の基本や調理の基本からしっかり教えますので少しずつ覚えていけば大丈夫です! 業務の変更範囲:会社の定める業務
HITOWAフードサービス株式会社
当社グループ会社運営の有料老人ホーム「イリーゼ市川」での調理全般業務。 (調理準備 ・調理 ・発注等の業務になります。) 業務の変更範囲:会社の定める業務
HITOWAフードサービス株式会社
有料老人ホーム「イリーゼかさい」における調理全般業務となります (調理準備 ・調理 ・発注等の業務となります) 業務の変更範囲:会社の定める業務
HITOWAフードサービス株式会社
有料老人ホーム「イリーゼ船橋緑台」での調理業務全般(仕込等準備 ・調理 ・発注等の業務) 業務の変更範囲:会社の定める業務
HITOWAフードサービス株式会社
有料老人ホーム「イリーゼ船橋緑台」での調理業務全般(仕込等準備 ・調理 ・発注等の業務) 業務の変更範囲:会社の定める業務
HITOWAフードサービス株式会社
有料老人ホーム「イリーゼふなばし」における調理業務全般になります。(仕込み ・調理 ・発注等の業務) 業務の変更範囲:会社の定める業務