(加工・調理・接客)/南関東(東京都・千葉県・神奈川県

株式会社オーエムツーミート

正社員

求人番号

13040-43284351

掲載日

2025/03/25

給与

月額206,500円〜256,500円


仕事内容

「食肉小売ビジネスのプロを育てる」主に食卓に並ぶお肉(ステーキ ・しゃぶしゃぶ等) ・お惣菜(お弁当 ・唐揚げ等)を提供しています。将来は店長候補として ・在庫管理・発注・加工・陳列等 ・精肉 ・惣菜売場業全般をお任せします。【仕事の内容】一般社員:食肉等の加工 ・惣菜調理 ・商品陳列 ・販売接客 ・商品発注 ・在庫管理。商品の加工や調理は ・最初は簡単なものからスタートします。徐々に覚えていきましょう。定期的な新人研修もあり ・他の店舗で働く同期とも刺激し合える環境があります。 *変更範囲:変更なし


勤務条件

勤務地

東京都・千葉県・神奈川県内の直営31店舗 希望をもとに配属先を決定。店舗所在地はイメージ管理情報(南関東)をご確認ください。(従業員数はオオクボ錦糸町店を表記)

最寄り駅: 新倉敷駅 から 車15分

勤務時間

(1)(1)6時30分〜15時30分 (2)(2)7時00分〜16時00分 (3)(3)8時00分〜17時00分

休日

その他


応募条件

必要な経験・スキル

経験不問


    会社情報

    会社名

    株式会社オーエムツーミート 企業情報を見る →

    所在地

    東京都港区芝大門2−4−7

    設立年

    2002

    従業員数

    624人

    事業内容

    • 畜産食料品の販売小売業

    ホームページ

    http://www.om2.co.jp/

    この求人のポイント

    パート労働者駅近土日休み祝日休み

    会員登録がまだの方

    1. 1.事業所からスカウトが届く
    2. 2.希望に合った求人が届く
    3. 3.キャリアサポートが受けられる
    無料で会員登録をする

    おすすめ求人

    自分の想定給与が気になる方は

    エージェントに相談する(無料)

    求人について詳しく知りたい方

    求人について質問できます
    詳細を教えてください
    お気軽にどうぞ!

    QRコードからアクセス

    LINE友だち追加QRコード

    @354eimwh

    求人の詳細を気軽に聞ける!

    らくらく求人検索への会員登録がお済みの方はLINEで求人内容やらくらく求人検索の使い方について質問したり、希望する求人の情報を受け取ることができます。

    ご利用の流れ

    01

    30秒で簡単無料登録

    事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。

    02

    アドバイザーに相談

    求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。

    03

    求人紹介

    業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。

    04

    応募・面接

    履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。

    05

    お仕事のスタート

    年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。

    まずは話を聞いてみる最短30秒!

    周辺地域の似ている求人

    食品製造(各種お弁当 ・惣菜 ・ギフト商品)

    株式会社 マコト

    給与: 月額293,000円〜329,000円
    勤務地: 東京都大田区東六郷1−25−3
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
    休日: その他
    必要な経験: 調理経験者 ・食品工場経験者 ・弁当製造ライン経験者優遇
    業務内容

    各種お弁当や惣菜 ・ギフト商品などの製造とそれに係る業務 食材の調理と肉や野菜の加工 ・弁当製造ラインほか 1 ・本社セントラルキッチンにおいて弁当や惣菜の調理等 2 ・資材の発注と管理 3 ・食材の発注・在庫管理(棚卸など) 4 ・弁当製造ライン作業 5 ・スタッフのシフト管理等 ・特定技能生への業務指示など 【従事すべき業務の変更の範囲:変更なし】

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    【渋谷東急フードショー店内】創作惣菜の販売/店長(候補)

    株式会社 柿安本店 東京本部

    給与: 月額230,000円〜311,000円
    勤務地: 東京都渋谷区道玄坂1−12−1 渋谷マークシティー地下1 【柿安ダイニング 渋谷東急フードショー店】
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
    休日: その他
    必要な経験: 販売・接客経験 ・店長 ・マネジメント ・店舗運営経験
    業務内容

    「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する 創作惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 ■接客 ・販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後 まずは現場で経験を積み ・将来的には売上管理やスタッフ育成など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。意欲次第でキャリアの 幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    【新宿伊勢丹本店内】創作惣菜の販売/店長職(候補)

    株式会社 柿安本店 東京本部

    給与: 月額230,000円〜311,000円
    勤務地: 東京都新宿区新宿3−14−1 伊勢丹本店B1F 【柿安ダイニング 新宿伊勢丹本店】
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
    休日: その他
    必要な経験: 販売・接客経験 ・店長 ・マネジメント ・店舗運営経験
    業務内容

    「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する 創作惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 ■接客 ・販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後 まずは現場で経験を積み ・将来的には売上管理やスタッフ育成など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。意欲次第でキャリアの 幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    【ラゾーナ川崎プラザ店内】創作惣菜の販売/店長職

    株式会社 柿安本店 東京本部

    給与: 月額230,000円〜311,000円
    勤務地: 神奈川県川崎市幸区堀川町72−1
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
    休日: その他
    必要な経験: 販売・接客経験 ・店長 ・マネジメント ・店舗運営経験
    業務内容

    「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する 創作惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 ■接客 ・販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後 まずは現場で経験を積み ・将来的には売上管理やスタッフ育成など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。意欲次第でキャリアの 幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    【東京大丸百貨店内】創作惣菜の販売/店長職(候補)

    株式会社 柿安本店 東京本部

    給与: 月額230,000円〜311,000円
    勤務地: 東京都千代田区丸の内1−9−1 大丸百貨店東京店B1F 【柿安ダイニング 東京大丸店】
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
    休日: その他
    必要な経験: 接客販売 ・営業 ・店舗運営 ・マネジメント経験
    業務内容

    「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する 創作惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 ■接客 ・販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後 まずは現場で経験を積み ・将来的には売上管理やスタッフ育成など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。意欲次第でキャリアの 幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    【池袋東武百貨店内】創作惣菜の販売/店長職(候補)

    株式会社 柿安本店 東京本部

    給与: 月額230,000円〜311,000円
    勤務地: 東京都豊島区西池袋1−1−25 東武池袋本店B2F 【柿安ダイニング 東武池袋店】
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
    休日: その他
    必要な経験: 販売・接客経験 ・店長 ・マネジメント ・店舗運営経験
    業務内容

    「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する 創作惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 ■接客 ・販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後 まずは現場で経験を積み ・将来的には売上管理やスタッフ育成など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。意欲次第でキャリアの 幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    【三越銀座店内】創作惣菜の販売/店長職

    株式会社 柿安本店 東京本部

    給与: 月額230,000円〜311,000円
    勤務地: 東京都中央区銀座4−6−16 三越銀座店B2F 【柿安ダイニング 銀座三越店】
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
    休日: その他
    必要な経験: 接客販売 ・営業 ・店舗運営 ・マネジメント経験
    業務内容

    「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する 創作惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 ■接客 ・販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後 まずは現場で経験を積み ・将来的には売上管理やスタッフ育成など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。意欲次第でキャリアの 幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    【日本橋三越本店内】創作惣菜の販売/店長職(候補)

    株式会社 柿安本店 東京本部

    給与: 月額230,000円〜311,000円
    勤務地: 東京都中央区日本橋室町1−4−1 日本橋三越本店B1 【柿安ダイニング 日本橋三越本店】
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
    休日: その他
    必要な経験: 接客販売 ・営業 ・店舗運営 ・マネジメント経験
    業務内容

    「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する 創作惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 ■接客 ・販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後 まずは現場で経験を積み ・将来的には売上管理やスタッフ育成など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。意欲次第でキャリアの 幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    【京王新宿百貨店内】創作惣菜の販売/店長職(候補)

    株式会社 柿安本店 東京本部

    給与: 月額230,000円〜311,000円
    勤務地: 東京都新宿区西新宿1−1−4 京王百貨店新宿店中地階 【柿安ダイニング 京王新宿店】
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
    休日: その他
    必要な経験: 販売・接客経験 ・店長 ・マネジメント ・店舗運営経験
    業務内容

    「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する 創作惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 ■接客 ・販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後 まずは現場で経験を積み ・将来的には売上管理やスタッフ育成など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。意欲次第でキャリアの 幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    【ラゾーナ川崎内】精肉店での接客販売

    株式会社 柿安本店 東京本部

    給与: 月額210,000円〜300,000円
    勤務地: 神奈川県川崎市幸区堀川町72−1 1Fグラン・フード
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
    休日: その他
    必要な経験: 接客・販売のご経験
    業務内容

    柿安本店では ・高品質なお肉を最高の状態でお届けするため ・精肉加工から販売までこだわっています。自社工場で徹底した 温度・衛生管理のもと精肉を加工し ・全国の直営小売店で販売。 専門店ならではのきめ細かなサービスを提供しています。 ■接客・販売(店頭での販売 ・レシピ提案) ■衛生管理(売り場の清掃 ・品出し) ■商品企画への参画(商品ディスプレイの変更 ・新商品・改善) ■マネジメント業務(売上管理 ・発注 ・スタッフ育成など) 【変更の範囲】 会社の定める業務

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    【池袋東武百貨店内】精肉店での接客販売

    株式会社 柿安本店 東京本部

    給与: 月額210,000円〜300,000円
    勤務地: 東京都豊島区西池袋1−1−25 東武百貨店池袋店B2F
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
    休日: その他
    必要な経験: 接客・販売のご経験
    業務内容

    柿安本店では ・高品質なお肉を最高の状態でお届けするため ・精肉加工から販売までこだわっています。自社工場で徹底した 温度・衛生管理のもと精肉を加工し ・全国の直営小売店で販売。 専門店ならではのきめ細かなサービスを提供しています。 ■接客・販売(店頭での販売 ・レシピ提案) ■衛生管理(売り場の清掃 ・品出し) ■商品企画への参画(商品ディスプレイの変更 ・新商品・改善) ■マネジメント業務(売上管理 ・発注 ・スタッフ育成など) 【変更の範囲】 会社の定める業務

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    バックヤード作業員(スーパー食品部門)

    株式会社 島田屋

    給与: 月額285,000円〜350,000円
    勤務地: 東京都台東区日本堤2−1−2 その他5店舗(※求人特記事項欄参照)
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)7時00分〜16時30分
    休日: その他
    学歴: 高校以上
    業務内容

    食品部門のバックヤード作業には ・弁当や惣菜 ・野菜・精肉・鮮魚など生鮮品のパッケージ作業 ・店頭に並べる商品の検品 ・品出し ・陳列などがある。熟練度に応じて精肉の加工や鮮魚の調理を行うこともある。また ・バックヤードの整理整頓 ・清掃を行う。 ※変更範囲:変更なし

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    【マルイファミリー溝口店】精肉店での接客販売

    株式会社 柿安本店 東京本部

    給与: 月額210,000円〜300,000円
    勤務地: 神奈川県川崎市高津区溝口1−4−1 マルイファミリー溝口店B1F 柿安精肉店 マルイファミリー溝口店
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
    休日: その他
    必要な経験: 接客・販売のご経験
    業務内容

    柿安本店では ・高品質なお肉を最高の状態でお届けするため ・精肉加工から販売までこだわっています。自社工場で徹底した 温度・衛生管理のもと精肉を加工し ・全国の直営小売店で販売。 専門店ならではのきめ細かなサービスを提供しています。 ■接客・販売(店頭での販売 ・レシピ提案) ■衛生管理(売り場の清掃 ・品出し) ■商品企画への参画(商品ディスプレイの変更 ・新商品・改善) ■マネジメント業務(売上管理 ・発注 ・スタッフ育成など) 【変更の範囲】 会社の定める業務

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    ヤオコー新浦安店 精肉部門(地域限定正社員)

    株式会社 ヤオコー

    給与: 月額248,900円〜336,000円
    勤務地: 千葉県浦安市明海4−1−1 ヤオコー新浦安店
    雇用形態: 正社員
    休日: その他
    学歴: 高校以上
    業務内容

    精肉部門でのお仕事です。肉のスライスやパック詰めなど 包丁やスライサー ・チョッパー等を使用したお肉の加工の お仕事をお任せします。 また ・仕入れから ・地域特性やお客様の層などを考慮した 商品づくり ・接客販売 ・品出しなど ・店舗を運営していくための 幅広い業務もお任せします。 ご応募お待ちしています! 「変更範囲:会社の定める業務」

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    【三越銀座店内】創作惣菜・お弁当の販売

    株式会社 柿安本店 東京本部

    給与: 月額210,000円〜300,000円
    勤務地: 東京都中央区銀座4−6−16 三越銀座店B2F
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
    休日: その他
    必要な経験: 販売・接客経験のある方
    業務内容

    【柿安ダイニング】お客様の笑顔と「美味しい!」に喜びを感じる やりがいのあるお仕事です。商品は店内厨房で全て手作りし ・出来 立てをご提供!未経験からでも確かな成長を感じられます。 ■接客 ・販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後 将来的には売上管理やスタッフ育成 ・販売戦略立案など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。 意欲次第でキャリアの幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    【柿安ダイニング 大丸東京内】創作惣菜やお弁当の販売

    株式会社 柿安本店 東京本部

    給与: 月額210,000円〜300,000円
    勤務地: 東京都千代田区丸の内1−9−1 B1F 【柿安ダイニング 大丸東京店】
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
    休日: その他
    必要な経験: 販売 ・接客経験のある方
    業務内容

    【柿安ダイニング】お客様の笑顔と「美味しい!」に喜びを感じる やりがいのあるお仕事です。商品は店内厨房で全て手作りし ・出来 立てをご提供!未経験からでも確かな成長を感じられます。 ■接客 ・販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後 将来的には売上管理やスタッフ育成 ・販売戦略立案など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。 意欲次第でキャリアの幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    【柿安ダイニング 新宿高島屋内】創作惣菜やお弁当の販売

    株式会社 柿安本店 東京本部

    給与: 月額210,000円〜300,000円
    勤務地: 東京都渋谷区千駄ヶ谷5丁目24番2号 B1F 【柿安ダイニング 新宿高島屋】
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
    休日: その他
    必要な経験: 販売 ・接客経験のある方
    業務内容

    【柿安ダイニング】お客様の笑顔と「美味しい!」に喜びを感じる やりがいのあるお仕事です。商品は店内厨房で全て手作りし ・出来 立てをご提供!未経験からでも確かな成長を感じられます。 ■接客 ・販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後 将来的には売上管理やスタッフ育成 ・販売戦略立案など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。 意欲次第でキャリアの幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る