【正社員】社員喫茶室での調理スタッフ/東京都千代田区
HITOWAフードサービス株式会社
集英社/本社ビルにおける社員喫茶室の調理業務(仕込み ・調理 ・発注等の業務) 業務の変更範囲:会社の定める業務
HITOWAフードサービス株式会社
13040-43413551
月額210,000円〜250,000円
集英社/本社ビルにおける社員喫茶室の調理業務(仕込み ・調理 ・発注等の業務) 業務の変更範囲:会社の定める業務
東京都千代田区一ツ橋2−5−10
最寄り駅: 都営地下鉄 神保町駅 から 徒歩2分
(1)9時00分〜18時00分
土日祝日
年間休日数: 118日
• 調理師
• 栄養士
高齢者福祉施設 ・介護施設 ・保育施設 ・社員食堂 ・学校給食 ・病院給食 ・寮・研修所等の全館運営 ・喫茶店の運営を行っております。
HITOWAフードサービス株式会社
集英社/本社ビルにおける社員喫茶室の調理業務(仕込み ・調理 ・発注等の業務) 業務の変更範囲:会社の定める業務
HITOWAフードサービス株式会社
荒川区内の中学校における調理全般業務となります。 (仕込み ・調理 ・発注等の業務) 業務の変更範囲:会社の定める業務
HITOWAフードサービス株式会社
品川区内の高校における調理業務になります。(仕込み ・調理 ・発注等の業務) 業務の変更範囲:会社の定める業務
HITOWAフードサービス株式会社
支援学校における調理全般のお仕事です。 (仕込み ・調理 ・発注等の業務) 業務の変更範囲:会社の定める業務
HITOWAフードサービス株式会社
有料老人ホーム「イリーゼかさい」における調理全般業務となります (調理準備 ・調理 ・発注等の業務となります) 業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 小鐵
店舗の開店準備に関する全般の業務と調理 変更範囲:会社の定める業務
HITOWAフードサービス株式会社
有料老人ホーム「せらび荻窪」での調理業務になります。 (仕込み ・調理 ・発注等の業務) 業務の変更範囲:会社の定める業務
HITOWAフードサービス株式会社
荒川区内の中学校における調理業務となります。 (仕込み ・調理 ・発注等の業務) 業務の変更範囲:会社の定める業務
社会福祉法人 育秀会
調理業務補助 仕込み ・盛り付け等 変更範囲:事業所の定める業務
HITOWAフードサービス株式会社
杉並区内の保育園における調理全般業務となります。 (仕込み等準備・調理・発注等) 業務の変更範囲:会社の定める業務
HITOWAフードサービス株式会社
当社運営の有料老人ホーム「イリーゼ川口安行」 における調理業務全般になります。 (仕込み等準備・調理・発注等) 業務の変更範囲:会社の定める業務
HITOWAフードサービス株式会社
墨田区内における中学校での調理業務になります。 (仕込み ・調理 ・発注等の業務) 業務の変更範囲:会社の定める業務
HITOWAフードサービス株式会社
荒川区内の小学校における調理全般業務となります。 (仕込み ・調理 ・発注等の業務) 業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 ウェルフォース
弊社の運営する ・介護施設での調理師業務です。 ・調理 ・調理業務に付随する事務業務 ・食器 ・機材の洗浄および清掃 ・調理補助スタッフの教育 ・指導 ・管理栄養士との打ち合わせ ・食材発注 等。 変更範囲:会社が定める業務に変更する場合がある。
HITOWAフードサービス株式会社
当社グループ会社運営の有料老人ホーム 「イリーゼ二子玉川ガーデン」における調理全般業務となります。(調理準備・調理・発注等の業務) 業務の変更範囲:会社の定める業務
ジェイリース 株式会社 東京本社
・決算業務 ・各種資料作成 ・証憑類の管理 ・税務申告に関する業務 ・会計監査に関する業務 ・電話対応 ・業務に付随する事務作業 等 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 ウェルフォース
弊社の運営する ・介護施設での管理栄養士業務です。 ・献立作成 ・食品衛生管理 ・調理 ・調理業務に付随する事務業務 ・栄養士 ・調理師との打ち合わせ ・食材発注 等。 変更範囲:会社が定める業務に変更する場合がある。
株式会社日本医療企画
・社内庶務業務 ・安全衛生業務 ・施設の管理業務 ・人事 ・教育 ・研修に関する業務 ・一般法令に関する業務 ・その他 ・総務・人事に付帯する業務 〔変更範囲:当社の定める業務〕
テスコ株式会社
本社環境事業部において ・幅広い業務に携わっていただきます。 <具体的には> ・事業所管理に係る業務 ・コンサル営業業務 ・資料作成業務 その他 ・環境事業部に付帯する業務を含む 全国の各事業所への出張あり (変更範囲:会社の定める業務)
株式会社プリオール ちぢみ屋
韓国料理の調理とそれに付随する業務全般を担って頂きます。 例)食材の管理 ・発注 ・厨房内の清掃等管理・維持業務 ・新メニューの開発 ・新人スタッフの教育 ・マニュアル等の作成業務 〔変更範囲:会社の定める業務〕