【正社員】レストラン副責任者/亀の井ホテル大和平群
株式会社マイステイズ・ホテル・マネジメント
●仕事内容 ホテル内レストランでの接客サービスのお仕事です。通常のサービス業務に加え ・スタッフのシフト管理・教育 ・売上・コスト管理等もお願いします。お客様の旅の目的でもある「食」。美味しさは無論 ・かけがえのない時間をお過ごしいただけるよう ・空間の演出家的役割りも。あなたの経験こそ ・最大の強みです。 変更範囲:変更なし
株式会社マイステイズ・ホテル・マネジメント
13040-49803551
月額250,000円〜350,000円
●仕事内容 ホテル内レストランでの接客サービスのお仕事です。通常のサービス業務に加え ・スタッフのシフト管理・教育 ・売上・コスト管理等もお願いします。お客様の旅の目的でもある「食」。美味しさは無論 ・かけがえのない時間をお過ごしいただけるよう ・空間の演出家的役割りも。あなたの経験こそ ・最大の強みです。 変更範囲:変更なし
奈良県生駒郡平群町上庄2−16−1
最寄り駅: 近鉄生駒線元山上口駅 から 徒歩10分
その他
年間休日数: 121日
◆ホテル料飲サービス部門経験 ◆接客・販売経験のある方 ◆店長・マネージャー経験 ◆英語・中国語・韓国語などが得意な方
高校以上
(64歳以下)
株式会社マイステイズ・ホテル・マネジメント
●仕事内容 ホテル内レストランでの接客サービスのお仕事です。通常のサービス業務に加え ・スタッフのシフト管理・教育 ・売上・コスト管理等もお願いします。お客様の旅の目的でもある「食」。美味しさは無論 ・かけがえのない時間をお過ごしいただけるよう ・空間の演出家的役割りも。あなたの経験こそ ・最大の強みです。 変更範囲:変更なし
株式会社マイステイズ・ホテル・マネジメント
●仕事内容 【レストランマネージャー(責任者)候補】募集! 通常の接客サービス業務に加え ・スタッフのシフト管理・教育 ・売上・コスト管理等々レストラン運営業務全般をお任せします。 ご経験者はもちろん ・責任者としてキャリアアップを図りたい方など ・高い意欲をお持ちの方のご応募もお待ちしています。 変更範囲:変更なし
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:なし
株式会社はなまる
「はなまるうどん」での店舗運営や管理店舗運営 ・アルバイトの採用 ・育成 ・シフト調整などをお任せします。 未経験の方もキャリアに合わせた充実の研修制度があるので 安心してください! 具体的には ・お客様への接客対応 ・各種メニューの調理 などをお任せします。 その後キャリアアップに合わせて ・お仕事をお任せします。 入社9カ月〜1年で店長に昇格! その後はエリアマネージャーや ・本部スタッフ (商品開発/管理部門/教育等)へキャリアアップ! 変更範囲:会社の定める業務
株式会社はなまる
「はなまるうどん」での店舗運営や管理店舗運営 ・アルバイトの採用 ・育成 ・シフト調整などをお任せします。 未経験の方もキャリアに合わせた充実の研修制度があるので 安心してください! 具体的には ・お客様への接客対応 ・各種メニューの調理 などをお任せします。 その後キャリアアップに合わせて ・お仕事をお任せします。 入社9カ月〜1年で店長に昇格! その後はエリアマネージャーや ・本部スタッフ (商品開発/管理部門/教育等)へキャリアアップ! 変更範囲:会社の定める業務
株式会社はなまる
「はなまるうどん」での店舗運営や管理店舗運営 ・アルバイトの採用 ・育成 ・シフト調整などをお任せします。 未経験の方もキャリアに合わせた充実の研修制度があるので 安心してください! 具体的には ・お客様への接客対応 ・各種メニューの調理 などをお任せします。 その後キャリアアップに合わせて ・お仕事をお任せします。 入社9カ月〜1年で店長に昇格! その後はエリアマネージャーや ・本部スタッフ (商品開発/管理部門/教育等)へキャリアアップ! 変更範囲:会社の定める業務
オランダ屋 株式会社
◆フジエダ珈琲株式会社の直営店 カジュアルレストランの店舗運営 ・接客対応(オーダー受け ・配膳 ・レジ等) ・店舗管理 ・従業員管理 ・社内企画 ・立案 ・その他付随する業務 ※残業のない働きやすい環境です。 変更範囲 ・変更なし
ドリームアドバンス 株式会社
『じゃんぼ總本店』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:なし
株式会社オランダ屋富雄
◆フジエダ珈琲株式会社の直営店 カジュアルレストランの店舗運営 ・接客対応(オーダー受け ・配膳 ・レジ等) ・店舗管理 ・従業員管理 ・社内企画・立案 ・その他付随する業務 ※残業のない働きやすい環境です。 変更範囲,変更なし
有限会社 オランダ屋
◆フジエダ珈琲株式会社の直営店での業務です。 カジュアルレストランの店舗運営 ・接客対応(オーダー受け ・配膳 ・レジ等) ・店舗管理 ・従業員管理 ・社内企画 ・立案 ・その他付随する業務 ※若い人からご年配の方まで幅広い年齢層のお客様が来店されます ※美味しい珈琲と焼き立てパン ・モーニング ・ランチ ・ディナー からは洋食メニューが人気です。 【変更範囲:変更なし】
もんじゃ焼き山吉 大和郡山店
◆ホール業務:客席案内・オーダー受け・配膳下膳・レジ等 ◆キッチン業務:仕込み・調理・洗い物(食洗機使用)等 ◆その他付随業務:開店 ・閉店準備・店長の補佐業務・店内清掃・ 在庫管理など ◇経験者優遇あり。初めての方も大歓迎です◎ ◇スタッフとお客様との距離が近く ・スタッフ同士のコミュニケーションも活発なアットホームな雰囲気です◎ ◇楽しく働ける環境が整っており ・お互いに支え合い成長することができる職場です。独立支援も行っています! 業務の変更範囲:変更なし
ドリームアドバンス 株式会社
「あっちゃんのからあげ屋」からあげ専門店で 調理 ・お客様対応等の店舗業務全般をお願いします 未経験者は調理 ・接客の基本をイチから指導 具体的には ◎からあげ ・お弁当の調理 ・販売 ◎店舗の売上 ・コスト管理 ◎スタッフの採用 ・教育 ・マネジメント ・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的には マネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
ドリームアドバンス 株式会社
「あっちゃんのからあげ屋」からあげ専門店で 調理 ・お客様対応等の店舗業務全般をお願いします 未経験者は調理 ・接客の基本をイチから指導 具体的には ◎からあげ ・お弁当の調理 ・販売 ◎店舗の売上 ・コスト管理 ◎スタッフの採用 ・教育 ・マネジメント ・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的には マネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
ドリームアドバンス 株式会社
「あっちゃんのからあげ屋」からあげテイクアウト専門店で 調理 ・お客様対応等の店舗業務全般をお願いします 未経験者は調理 ・接客の基本をイチから指導 具体的には ◎からあげ ・お弁当の調理 ・販売 ◎店舗の売上 ・コスト管理 ◎スタッフの採用 ・教育 ・マネジメント ・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的には マネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
株式会社マイステイズ・ホテル・マネジメント
●仕事内容 ホテル内レストランでの接客サービスのお仕事です。 お席へのご案内 ・メニュー説明 ・オーダーテイク ・料理や飲み物のご提供ほか ・予約対応やキャッシャー業務 ・セッティング ・片付けなど料飲サービス業務全般をお願いします。 地元ならではのお料理や地酒を紹介したり ・地域の魅力を発信することも大切な仕事です。 変更範囲:変更なし
ドリームアドバンス 株式会社
『鳴門鯛焼本舗』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
ドリームアドバンス 株式会社
『じゃんぼ總本店』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
ドリームアドバンス 株式会社
『じゃんぼ總本店』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
株式会社マイステイズ・ホテル・マネジメント
●仕事内容 ホテル内レストランでの接客サービスのお仕事です。通常のサービス業務に加え ・スタッフのシフト管理・教育 ・売上・コスト管理等もお願いします。お客様の旅の目的でもある「食」。美味しさは無論 ・かけがえのない時間をお過ごしいただけるよう ・空間の演出家的役割りも。あなたの経験こそ ・最大の強みです。 変更範囲:変更なし
株式会社マイステイズ・ホテル・マネジメント
●仕事内容 【レストランマネージャー(責任者)候補】募集! 通常の接客サービス業務に加え ・スタッフのシフト管理・教育 ・売上・コスト管理等々レストラン運営業務全般をお任せします。 ご経験者はもちろん ・責任者としてキャリアアップを図りたい方など ・高い意欲をお持ちの方のご応募もお待ちしています。 変更範囲:変更なし
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし