接客係または調理係 ココス 鳴海店
株式会社 ココスジャパン
接客係 お客様の案内 ・オーダー ・料理提供 ・レジ ・デザート作成 ・後片付け ・清掃 調理係 調理全般 ・食器洗浄 ・食材の管理 ・運搬 ・清掃 変更範囲:会社が定める業務
株式会社 ココスジャパン
13040-51462552
2025/11/11
時間額1,150円〜1,250円
接客係 お客様の案内 ・オーダー ・料理提供 ・レジ ・デザート作成 ・後片付け ・清掃 調理係 調理全般 ・食器洗浄 ・食材の管理 ・運搬 ・清掃 変更範囲:会社が定める業務
愛知県名古屋市緑区乗鞍1−101
最寄り駅: 神沢駅 から 徒歩4分
(1)6時00分〜14時00分
(2)11時00分〜19時00分
(3)16時00分〜0時00分
その他
(64歳以下)
スタンダードレストラン「ココス」の経営及び ・サプライセンス契約に基づくレストラン「ココス」の経営管理指導。
株式会社 ココスジャパン
接客係 お客様の案内 ・オーダー ・料理提供 ・レジ ・デザート作成 ・後片付け ・清掃 調理係 調理全般 ・食器洗浄 ・食材の管理 ・運搬 ・清掃 変更範囲:会社が定める業務
株式会社 ココスジャパン
接客係 お客様の案内 ・オーダー ・料理提供 ・レジ ・デザート作成 ・後片付け ・清掃 調理係 調理全般 ・食器洗浄 ・食材の管理 ・運搬 ・清掃 変更範囲:会社が定める業務
株式会社 魚国総本社 名古屋本部
社員食堂で調理のお仕事です 野菜の皮むきや洗浄 野菜や食材の切菜 献立表に沿った調理業務 出来上がった料理をお皿に盛り付け ・お客様に提供 食器や調理器具を洗浄機で洗う といったお仕事です ご家庭での調理経験が活かせたり ・調理を学べる仕事内容です 未経験の方でもスタッフがしっかりフォローします *変更範囲:会社の定める業務(面接時に説明)
株式会社 魚国総本社 名古屋本部
1日約830食を運営しております社員食堂施設内厨房での 調理のお仕事です。 仕込み・調理(レシピに記載された手順での調理) 盛り付け(出来上がった料理をお皿に盛り付け) 提供(お客様に料理を提供) 洗浄(食器や調理器具を洗浄機で洗う)といったお仕事です! 企業の「健康経営」の観点から社員食堂を運営し ・毎日の食事を よりおいしく豊かで楽しいものに。カラダとココロの両方に健や かなエネルギーを与えられるような食事を届けましょう。 平日のみ電話対応受付可能・休憩時間以外は ・立ち仕事になります 11:00〜13:30の間は最繁時のためご対応不可 *変更範囲:会社の定める業務(面接時に説明)
株式会社 魚国総本社 名古屋本部
社員食堂で調理補助のお仕事です 野菜の皮むきや洗浄 野菜や食材の切菜 献立表に沿った調理業務 出来上がった料理をお皿に盛り付け ・お客様に提供 食器や調理器具を洗浄機で洗う といったお仕事です ご家庭での調理経験が活かせたり ・調理を学べる仕事内容です 未経験の方でもスタッフがしっかりフォローします *応募連絡は平日のみ ・かつ11時〜13時30分の間を除く *変更範囲:会社の定める業務(面接時に説明)
株式会社 魚国総本社 名古屋本部
社員食堂で調理のお仕事です 施設の調理師スタッフ ・栄養士スタッフと一緒にお仕事を行います 具体的には 出来上がった料理を定食や小鉢の種類ごとにお皿に盛り付け ランチタイムにお客様へカウンターでの提供業務 食器や調理器具を洗浄機で洗う といったサポート業務がメインのお仕事です 平日のみ電話対応受付可能 11:00〜13:30の間は最繁時のためご対応不可 ・休憩時間以外は ・立ち仕事になります。 *変更範囲:会社の定める業務(面接時に説明)
株式会社 魚国総本社 名古屋本部
社員寮食堂で調理のお仕事です 野菜の皮むきや洗浄 献立に沿った食材の切菜 お客様へ出来上がった料理を提供 食器や調理器具を洗浄機で洗います といったお仕事です 平日のみ電話対応受付可能 11:00〜13:30の間は最繁時のためご対応不可 *変更範囲:会社の定める業務(面接時に説明)
株式会社 魚国総本社 名古屋本部
1日約470食を運営しております社員食堂施設内厨房での 調理補助と運搬のお仕事です。 盛り付け(出来上がった料理をお皿に盛り付け)提供(お客様に料 理を提供)洗浄(食器や調理器具を洗浄機で洗う)運搬(工場敷地 内夜勤者までお弁当の運搬)といったお仕事です! 企業の「健康経営」の観点から社員食堂を運営し ・毎日の食事を よりおいしく豊かで楽しいものに。カラダとココロの両方に健や かなエネルギーを与えられるような食事を届けましょう。 平日のみ電話対応受付可能 11:00〜13:30の間は最繁時のためご対応不可 ・休憩時間以外は ・立ち仕事になります。 *変更範囲:会社の定める業務(面接時に説明)
株式会社 魚国総本社 名古屋本部
1日約300食を運営しております社員食堂施設内厨房での 調理のお仕事です。 盛り付け(出来上がった料理をお皿に盛り付け)提供(お客様に料 理を提供)洗浄(食器や調理器具を洗浄機で洗う) といったお仕事です! 企業の「健康経営」の観点から社員食堂を運営し ・毎日の食事を よりおいしく豊かで楽しいものに。カラダとココロの両方に健や かなエネルギーを与えられるような食事を届けましょう。 平日のみ電話対応受付可能 11:00〜13:30の間は最繁時のためご対応不可 ・休憩時間以外は ・立ち仕事になります *変更範囲:会社の定める業務(面接時に説明)
株式会社 魚国総本社 名古屋本部
*就業場所において調理補助業務を行っていただきます 野菜の皮むきや洗浄 野菜や食材の切菜 出来上がった料理を盛り付け お客様ごとに仕分けて配膳 食器や調理器具を洗浄機で洗う といったお仕事です ・休憩時間以外は ・立ち仕事になります。 応募連絡は平日のみ ・かつ11時〜13時30分の間を除く *変更範囲:会社の定める業務(面接時に説明)
株式会社 魚国総本社 名古屋本部
*就業場所において調理補助業務を行っていただきます 野菜の皮むきや洗浄 野菜や食材の切菜 出来上がった料理を盛り付け お客様ごとに仕分けて配膳 食器や調理器具を洗浄機で洗う といったお仕事です ・休憩時間以外は ・立ち仕事になります。 応募連絡は平日のみ ・かつ11時〜13時30分の間を除く *変更範囲:会社の定める業務(面接時に説明)
株式会社 魚国総本社 名古屋本部
*就業場所においての調理業務を行っていただきます。 調理(切菜 ・下処理 ・仕込み ・味付け) 洗浄 食器や調理器具の洗浄 ・休憩時間以外は ・立ち仕事になります。 応募連絡は平日のみ ・かつ11時〜13時30分の間を除く *変更範囲:会社の定める業務(面接時に説明)
有限会社ケントレーディング
〇飲食店でのホール業務 ・ホールの接客 ・料理のオーダー取り ・配膳 ・注文品の確認 ・レジ ・電話対応 ・下膳 ・御席の忘れ物の確認 ・食器洗浄 ・後片付け ・整理 ・整頓 ・清掃 ・その他 ・ホール内の業務全般 ・調理補助・盛り付け ※原則上記以外の部門での勤務はございません。 「業務の変更範囲:変更なし」
株式会社 魚国総本社 名古屋本部
1日約220食を運営しております保育所施設内厨房での調理のお仕事です! 食材の下処理(野菜の皮むきや洗浄)・調理準備(調味料や調理器 具の用意)・配缶(出来上がった料理を食缶へ移しクラスごとに配 缶)・洗浄業務(食器や調理器具を洗浄機で洗います) といったお仕事です! ご家庭での調理経験が活かせたり ・調理を学べる仕事内容です。 自治体や学校関係者 ・地域の皆さまと積極的にコミュニケーション を取りながら徹底した衛生管理をサポートし ・子どもたちの未来を 支えましょう。 ・休憩時間以外は ・立ち仕事になります。 *応募連絡は平日のみ ・かつ11時〜13時30分の間を除く *変更範囲:会社の定める業務(面接時に説明)
有限会社 明佑
中華料理店において ・お客様のご案内や料理をテーブルへ運ぶ等の接客係を担当していただきます。 おもてなしの心やホスピタリティのある接客が自慢です。 未経験の方でもしっかりと教えていきます。 変更範囲:調理補助
有限会社 明佑
中華料理店において ・お客様のご案内や料理をテーブルへ運ぶ等の接客係を担当していただきます。 おもてなしの心やホスピタリティのある接客が自慢です。 未経験の方でもしっかりと教えていきます。 変更範囲:調理補助
有限会社 明佑
中華料理店において ・お客様のご案内や料理をテーブルへ運ぶ等の接客係を担当していただきます。 おもてなしの心やホスピタリティのある接客が自慢です。 未経験の方でもしっかりと教えていきます。 変更範囲:調理補助
有限会社 明佑
中華料理店において ・お客様のご案内や料理をテーブルへ運ぶ等の接客係を担当していただきます。 おもてなしの心やホスピタリティのある接客が自慢です。 未経験の方でもしっかりと教えていきます。 変更範囲:調理補助
株式会社 魚国総本社 名古屋本部
1日約900食を運営しております福祉施設内厨房で調理補助のお仕事です。 ・食材の下処理(野菜の切菜や皮むきや洗浄) ・盛り付け(出来上がった料理をお皿に盛り付け) ・配膳(出来上がった料理を患者様ごとに分ける) ・洗浄業務(食器や調理器具を洗浄機で洗います) おいしく楽しく食べて ・栄養になる。食べた後はなんだか元気が湧 いてくるような食事を ・施設の皆さまと一緒に作っていきましょう 応募連絡は平日のみ ・かつ11時〜13時30分の間を除く *変更範囲:会社の定める業務(面接時に説明)
株式会社 三河屋
「みそかつの三河屋」にて ・ホール・調理補助の業務を担当していただきます。 ・ホール内の接客業務 (お客様のご案内 ・オーダー取り ・料理の提供 ・レジ対応 ・片付け等) ・調理補助(お肉のカット ・下ごしらえ ・揚げ物等) 飲食店未経験の方でも大歓迎です! 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 ココスジャパン
接客係 お客様の案内 ・オーダー ・料理提供 ・レジ ・デザート作成 ・後片付け ・清掃 調理係 調理全般 ・食器洗浄 ・食材の管理 ・運搬 ・清掃 変更範囲:会社が定める業務
株式会社 ココスジャパン
接客係 お客様の案内 ・オーダー ・料理提供 ・レジ ・デザート作成 ・後片付け ・清掃 調理係 調理全般 ・食器洗浄 ・食材の管理 ・運搬 ・清掃 変更範囲:会社が定める業務
株式会社 魚国総本社 名古屋本部
社員食堂で調理のお仕事です 野菜の皮むきや洗浄 野菜や食材の切菜 献立表に沿った調理業務 出来上がった料理をお皿に盛り付け ・お客様に提供 食器や調理器具を洗浄機で洗う といったお仕事です ご家庭での調理経験が活かせたり ・調理を学べる仕事内容です 未経験の方でもスタッフがしっかりフォローします *変更範囲:会社の定める業務(面接時に説明)
株式会社 魚国総本社 名古屋本部
1日約830食を運営しております社員食堂施設内厨房での 調理のお仕事です。 仕込み・調理(レシピに記載された手順での調理) 盛り付け(出来上がった料理をお皿に盛り付け) 提供(お客様に料理を提供) 洗浄(食器や調理器具を洗浄機で洗う)といったお仕事です! 企業の「健康経営」の観点から社員食堂を運営し ・毎日の食事を よりおいしく豊かで楽しいものに。カラダとココロの両方に健や かなエネルギーを与えられるような食事を届けましょう。 平日のみ電話対応受付可能・休憩時間以外は ・立ち仕事になります 11:00〜13:30の間は最繁時のためご対応不可 *変更範囲:会社の定める業務(面接時に説明)
株式会社 魚国総本社 名古屋本部
社員食堂で調理補助のお仕事です 野菜の皮むきや洗浄 野菜や食材の切菜 献立表に沿った調理業務 出来上がった料理をお皿に盛り付け ・お客様に提供 食器や調理器具を洗浄機で洗う といったお仕事です ご家庭での調理経験が活かせたり ・調理を学べる仕事内容です 未経験の方でもスタッフがしっかりフォローします *応募連絡は平日のみ ・かつ11時〜13時30分の間を除く *変更範囲:会社の定める業務(面接時に説明)