【正社員】施設内レストランでの調理業務/船橋市1584
株式会社EVERYFOOD 東京本社
求人番号
13040-51743552
掲載日
2025/11/11
給与
月額220,300円〜270,300円
仕事内容
社員食堂内の調理提供業務 ・日々のメニューの仕込み ・調理 ・配膳 ・片付けなどの厨房作業 ・売上管理・発注などの事務作業 ・新メニューや季節メニューの開発 (変更範囲:原則なし)【請負業務】
勤務条件
勤務地
千葉県船橋市高根台1丁目3番地21号 デュオセーヌ船橋高根台2階 TAKANE DINING レストラン内厨房
最寄り駅: 新京成線 高根公団駅 から 徒歩5分
休日
その他
年間休日数: 120日
応募条件
必要な経験・スキル
調理業務経験
• 調理師
年齢
(64歳以下)
会社情報
事業内容
官公庁・大手企業内オフィス・工場・寮等社員食堂運営を始め ・病院・特養・老健等高齢者福祉施設入所者への給食提供 ・大学等学校給食業務の受託事業。