株式会社すき家
【仕事内容】<40~50代活躍中!>契約社員 未経験歓迎 夜勤固定/想定月収27万円以上!/賞与年2回 深夜の『すき家』には、オイシさが詰まっている。 大手牛丼チェーンの『すき家』にて、深夜時間帯の仕事をお任せします。シフトは必ず2名体制。 厨房担当と接客担当に分かれて、仕事を進めていきましょう。 <主な仕事内容> ・接客 ・提供 ・清掃 ・搬入 ・そのほか食材の期限や...
株式会社KHフードサービス 東京本部
13040-58041751
月額200,000円〜300,000円
柿安本店が展開するフードコート肉丼専門店【Meat Expr ess】での接客 ・店舗運営のお仕事です。柿安名物「牛肉しぐれ 煮」の丼をはじめ ・カルビやローストビーフの丼など約15種類の メニューを展開しています。 まずは ・接客や調理 ・店舗運営実務を覚えていただきます。ゆくゆ くは数値管理・衛生管理・人財育成などのマネジメント業務全般も お任せする予定です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・「休日数 ・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバ ランスを実現できる『安心の労働環境』です。 変更の範囲:会社の定める業務
愛知県岡崎市戸崎町字外山38−5 イオンモール岡崎3階 フードコート内 【柿安 Meat Express】
最寄り駅: 岡崎駅 から 車7分
その他
年間休日数: 113日
調理経験 ・もしくは飲食店経験 ※ジャンル問わず
• 調理師
(64歳以下)
レストラン経営
株式会社すき家
【仕事内容】<40~50代活躍中!>契約社員 未経験歓迎 夜勤固定/想定月収27万円以上!/賞与年2回 深夜の『すき家』には、オイシさが詰まっている。 大手牛丼チェーンの『すき家』にて、深夜時間帯の仕事をお任せします。シフトは必ず2名体制。 厨房担当と接客担当に分かれて、仕事を進めていきましょう。 <主な仕事内容> ・接客 ・提供 ・清掃 ・搬入 ・そのほか食材の期限や...
株式会社はなまる
「はなまるうどん」での店舗運営や管理店舗運営 ・アルバイトの採用 ・育成 ・シフト調整などをお任せします。 未経験の方もキャリアに合わせた充実の研修制度があるので 安心してください! 具体的には ・お客様への接客対応 ・各種メニューの調理 などをお任せします。 その後キャリアアップに合わせて ・お仕事をお任せします。 入社9カ月〜1年で店長に昇格! その後はエリアマネージャーや ・本部スタッフ (商品開発/管理部門/教育等)へキャリアアップ! 変更範囲:会社の定める業務
株式会社すき家
【仕事内容】<40~50代活躍中!>契約社員 未経験歓迎 夜勤固定/想定月収27万円以上!/賞与年2回 深夜の『すき家』には、オイシさが詰まっている。 大手牛丼チェーンの『すき家』にて、深夜時間帯の仕事をお任せします。シフトは必ず2名体制。 厨房担当と接客担当に分かれて、仕事を進めていきましょう。 <主な仕事内容> ・接客 ・提供 ・清掃 ・搬入 ・そのほか食材の期限や...
株式会社KHフードサービス 東京本部
柿安本店が展開するフードコート肉丼専門店【Meat Expr ess】での接客 ・店舗運営のお仕事です。柿安名物「牛肉しぐれ 煮」の丼をはじめ ・カルビやローストビーフの丼など約15種類の メニューを展開しています。 まずは ・接客や調理 ・店舗運営実務を覚えていただきます。ゆくゆ くは数値管理・衛生管理・人財育成などのマネジメント業務全般も お任せする予定です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・「休日数 ・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバ ランスを実現できる『安心の労働環境』です。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社すき家
【仕事内容】<40~50代活躍中!>契約社員 未経験歓迎 夜勤固定/想定月収27万円以上!/賞与年2回 深夜の『すき家』には、オイシさが詰まっている。 大手牛丼チェーンの『すき家』にて、深夜時間帯の仕事をお任せします。シフトは必ず2名体制。 厨房担当と接客担当に分かれて、仕事を進めていきましょう。 <主な仕事内容> ・接客 ・提供 ・清掃 ・搬入 ・そのほか食材の期限や...
株式会社すき家
【仕事内容】<40~50代活躍中!>契約社員 未経験歓迎 夜勤固定/想定月収27万円以上!/賞与年2回 深夜の『すき家』には、オイシさが詰まっている。 大手牛丼チェーンの『すき家』にて、深夜時間帯の仕事をお任せします。シフトは必ず2名体制。 厨房担当と接客担当に分かれて、仕事を進めていきましょう。 <主な仕事内容> ・接客 ・提供 ・清掃 ・搬入 ・そのほか食材の期限や...
株式会社はなまる
「はなまるうどん」での店舗運営や管理店舗運営 ・アルバイトの採用 ・育成 ・シフト調整などをお任せします。 未経験の方もキャリアに合わせた充実の研修制度があるので 安心してください! 具体的には ・お客様への接客対応 ・各種メニューの調理 などをお任せします。 その後キャリアアップに合わせて ・お仕事をお任せします。 入社9カ月〜1年で店長に昇格! その後はエリアマネージャーや ・本部スタッフ (商品開発/管理部門/教育等)へキャリアアップ! 変更範囲:会社の定める業務
株式会社すき家
【仕事内容】<40~50代活躍中!>契約社員 未経験歓迎 夜勤固定/想定月収27万円以上!/賞与年2回 深夜の『すき家』には、オイシさが詰まっている。 大手牛丼チェーンの『すき家』にて、深夜時間帯の仕事をお任せします。シフトは必ず2名体制。 厨房担当と接客担当に分かれて、仕事を進めていきましょう。 <主な仕事内容> ・接客 ・提供 ・清掃 ・搬入 ・そのほか食材の期限や...
株式会社KHフードサービス 東京本部
柿安本店が展開するフードコート肉丼専門店【Meat Expr ess】での接客 ・店舗運営のお仕事です。柿安名物「牛肉しぐれ 煮」の丼をはじめ ・カルビやローストビーフの丼など約15種類の メニューを展開しています。 まずは ・接客や調理 ・店舗運営実務を覚えていただきます。ゆくゆ くは数値管理・衛生管理・人財育成などのマネジメント業務全般も お任せする予定です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・「休日数 ・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバ ランスを実現できる『安心の労働環境』です。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社すき家
【仕事内容】<40~50代活躍中!>契約社員 未経験歓迎 夜勤固定/想定月収27万円以上!/賞与年2回 深夜の『すき家』には、オイシさが詰まっている。 大手牛丼チェーンの『すき家』にて、深夜時間帯の仕事をお任せします。シフトは必ず2名体制。 厨房担当と接客担当に分かれて、仕事を進めていきましょう。 <主な仕事内容> ・接客 ・提供 ・清掃 ・搬入 ・そのほか食材の期限や...
株式会社 アトム
カルビ大将の店舗へ配属。接客サービスや商品の作成 ・レジ対応などの店舗運営と ・売上・シフトなど数値管理の2軸で店舗運営のノウハウを学んでいただきます。店舗運営スキルを習得後はひとつの店舗の経営を担当(店長・副店長)し ・その後はエリアマネージャーやマーケティング部 ・人事部など適正に合わせてキャリアアップできます。はじめは基本的なビジネスマナー ・社会人基礎研修等もございます。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社すき家
【仕事内容】<40~50代活躍中!>契約社員 未経験歓迎 夜勤固定/想定月収27万円以上!/賞与年2回 深夜の『すき家』には、オイシさが詰まっている。 大手牛丼チェーンの『すき家』にて、深夜時間帯の仕事をお任せします。シフトは必ず2名体制。 厨房担当と接客担当に分かれて、仕事を進めていきましょう。 <主な仕事内容> ・接客 ・提供 ・清掃 ・搬入 ・そのほか食材の期限や...
株式会社 柿安本店 東京本部
口福堂(こうふくどう)は ・全国で約180店舗を展開する和菓子店です。お客様に美味しい和菓子をお値打ちにお届けしたい一心から手作りにこだわり ・商品の仕上げは全て店舗で行っております。今後より一層のサービス拡充を実現する為 ・複数店舗(10店舗程度)を束ねるブランドマネジメント担当者を募集いたします。立地や曜日時間帯などで異なる客層や売れ筋を分析し ・商品ラインナップやディスプレイ ・人員配置などをコントロールし ・お客様と店舗従業員の満足度を向上させていく仕事です。 店舗経営における多角的なスキルを磨いていきませんか。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社すき家
【仕事内容】<40~50代活躍中!>契約社員 未経験歓迎 夜勤固定/想定月収27万円以上!/賞与年2回 深夜の『すき家』には、オイシさが詰まっている。 大手牛丼チェーンの『すき家』にて、深夜時間帯の仕事をお任せします。シフトは必ず2名体制。 厨房担当と接客担当に分かれて、仕事を進めていきましょう。 <主な仕事内容> ・接客 ・提供 ・清掃 ・搬入 ・そのほか食材の期限や...
株式会社 柿安本店 東京本部
口福堂(こうふくどう)は ・全国で約180店舗を展開する和菓子店です。お客様に美味しい和菓子をお値打ちにお届けしたい一心から手作りにこだわり ・商品の仕上げは全て店舗で行っております。今後より一層のサービス拡充を実現する為 ・複数店舗を束ねるブランドマネジメント担当者を募集いたします。立地や曜日時間帯などで異なる客層や売れ筋を分析し ・商品ラインナップやディスプレイ ・人員配置などをコントロールし ・お客様と店舗従業員の満足度を向上させていく仕事です。 店舗経営における多角的なスキルを磨いていきませんか。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社すき家
【仕事内容】<40~50代活躍中!>契約社員 未経験歓迎 夜勤固定/想定月収27万円以上!/賞与年2回 深夜の『すき家』には、オイシさが詰まっている。 大手牛丼チェーンの『すき家』にて、深夜時間帯の仕事をお任せします。シフトは必ず2名体制。 厨房担当と接客担当に分かれて、仕事を進めていきましょう。 <主な仕事内容> ・接客 ・提供 ・清掃 ・搬入 ・そのほか食材の期限や...
株式会社 アトム
カルビ大将の店舗へ配属。接客サービスや商品の作成 ・レジ対応などの店舗運営と ・売上・シフトなど数値管理の2軸で店舗運営のノウハウを学んでいただきます。店舗運営スキルを習得後はひとつの店舗の経営を担当(店長・副店長)し ・その後はエリアマネージャーやマーケティング部 ・人事部など適正に合わせてキャリアアップできます。はじめは基本的なビジネスマナー ・社会人基礎研修等もございます。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社すき家
【仕事内容】<40~50代活躍中!>契約社員 未経験歓迎 夜勤固定/想定月収27万円以上!/賞与年2回 深夜の『すき家』には、オイシさが詰まっている。 大手牛丼チェーンの『すき家』にて、深夜時間帯の仕事をお任せします。シフトは必ず2名体制。 厨房担当と接客担当に分かれて、仕事を進めていきましょう。 <主な仕事内容> ・接客 ・提供 ・清掃 ・搬入 ・そのほか食材の期限や...
株式会社はなまる
全国の「はなまるうどん」での店舗運営や管理店舗運営 ・アルバイトの採用 ・育成 ・シフト調整などをお任せします。 未経験の方もキャリアに合わせた充実の研修制度があるので 安心してください! 具体的には ・お客様への接客対応 ・各種メニューの調理 などをお任せします。 その後キャリアアップに合わせて ・お仕事をお任せします。 入社9カ月〜1年で店長に昇格! その後はエリアマネージャーや ・本部スタッフ (商品開発/管理部門/教育等)へキャリアアップ! 変更範囲:会社の定める業務
株式会社吉野家 社員採用
【仕事内容】<職種> 和食 [正]店長・マネージャー候補(フード・飲食店)、ホールスタッフ(配膳)、キッチンスタッフ <雇用形態> 正社員 <給与> [正]月給22.22万円~ 交通費:全額支給 月給の詳細は下記になります。 株式会社中日本吉野家 月給222,200円~ 上記初任給に一律ライフプラン手当、一律共済会補助含む <内訳> ・ライフプラン手当:11,300円 ・一律共済会...
株式会社 アトム
徳兵衛の店舗へ配属。接客サービスや商品の作成 ・レジ対応などの店舗運営と ・売上・シフトなど数値管理の2軸で店舗運営のノウハウを学んでいただきます。店舗運営スキルを習得後はひとつの店舗の経営を担当(店長・副店長)し ・その後はエリアマネージャーやマーケティング部 ・人事部など適正に合わせてキャリアアップできます。はじめは基本的なビジネスマナー ・社会人基礎研修等もございます。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 優成 三河屋家康
◆うどん・そば等の麺類と ・カツ丼・親子丼 ・からあげ丼等の丼物 を中心にした席数40〜45席のお店です。 ・客席へのご案内 ・オーダー ・料理の運搬 ・片付け ・レジ精算等の 客席まわりのお仕事をしていただきます。 ・一部洗い場にも入っていただくこともあります。 ※令和5年11月上旬に新規オープンの麺類 ・丼物を中心とした お店です。 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 柿安本店 東京本部
口福堂(こうふくどう)は ・全国で約180店舗を展開する和菓子店です。お客様に美味しい和菓子をお値打ちにお届けしたい一心から手作りにこだわり ・商品の仕上げは全て店舗で行っております。今後より一層のサービス拡充を実現する為 ・複数店舗(10店舗程度)を束ねるブランドマネジメント担当者を募集いたします。立地や曜日時間帯などで異なる客層や売れ筋を分析し ・商品ラインナップやディスプレイ ・人員配置などをコントロールし ・お客様と店舗従業員の満足度を向上させていく仕事です。 店舗経営における多角的なスキルを磨いていきませんか。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 柿安本店 東京本部
口福堂(こうふくどう)は ・全国で約180店舗を展開する和菓子店です。お客様に美味しい和菓子をお値打ちにお届けしたい一心から手作りにこだわり ・商品の仕上げは全て店舗で行っております。今後より一層のサービス拡充を実現する為 ・複数店舗(10店舗程度)を束ねるブランドマネジメント担当者を募集いたします。立地や曜日時間帯などで異なる客層や売れ筋を分析し ・商品ラインナップやディスプレイ ・人員配置などをコントロールし ・お客様と店舗従業員の満足度を向上させていく仕事です。 店舗経営における多角的なスキルを磨いていきませんか。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社はなまる
「はなまるうどん」での店舗運営や管理店舗運営 ・アルバイトの採用 ・育成 ・シフト調整などをお任せします。 未経験の方もキャリアに合わせた充実の研修制度があるので 安心してください! 具体的には ・お客様への接客対応 ・各種メニューの調理 などをお任せします。 その後キャリアアップに合わせて ・お仕事をお任せします。 入社9カ月〜1年で店長に昇格! その後はエリアマネージャーや ・本部スタッフ (商品開発/管理部門/教育等)へキャリアアップ! 変更範囲:会社の定める業務
日本レストランシステム株式会社
和風スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」で調理 ・接客 ・アルバイト管理など店舗運営の仕事を行っていただきます。入社後は ・調理の基礎を覚えて店舗のメニューが作れるように研修を行います。未経験者でも基本から教えていきますので安心してください。調理や接客の基礎が身に付きましたら ・食材の発注やシフト表の作成 ・アルバイト教育など店舗マネジメントを行い ・店長を目指してください。 変更範囲:変更なし
株式会社 優成 三河屋家康
◆うどん・そばの製造を行います。 ・“そば”のみ手打ち ・あとはすべて自家製の製麺料理です。 ・丼物(カツ丼 ・親子丼 ・からあげ丼・天ぷら)の調理も行ってい ただきます ・一部店舗ホールにて接客対応していただく場合があります。 ※令和5年11月上旬に新規オープンの麺類 ・丼物を中心とした お店です。 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社はなまる
全国の「はなまるうどん」での店舗運営や管理店舗運営 ・アルバイトの採用 ・育成 ・シフト調整などをお任せします。 未経験の方もキャリアに合わせた充実の研修制度があるので 安心してください! 具体的には ・お客様への接客対応 ・各種メニューの調理 などをお任せします。 その後キャリアアップに合わせて ・お仕事をお任せします。 入社9カ月〜1年で店長に昇格! その後はエリアマネージャーや ・本部スタッフ (商品開発/管理部門/教育等)へキャリアアップ! 変更範囲:会社の定める業務
株式会社はなまる
「はなまるうどん」での店舗運営や管理店舗運営 ・アルバイトの採用 ・育成 ・シフト調整などをお任せします。 未経験の方もキャリアに合わせた充実の研修制度があるので 安心してください! 具体的には ・お客様への接客対応 ・各種メニューの調理 などをお任せします。 その後キャリアアップに合わせて ・お仕事をお任せします。 入社9カ月〜1年で店長に昇格! その後はエリアマネージャーや ・本部スタッフ (商品開発/管理部門/教育等)へキャリアアップ! 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 Farmers Kitchen Japan
◆当社が運営する肉料理専門店にて ・まずはホール・キッチン業務 から担当していただきます。 <ホールスタッフ> ・店舗運営 ・スタッフ管理 ・シフト作成 ・売上管理 ・接客業務全般 など <調理スタッフ> ・食材管理 ・在庫管理 ・調理業務全般 ・原価管理など *お客様に喜ばれる商品づくりをスタッフ全員で 目指していただ ける方大歓迎です。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社はなまる
全国の「はなまるうどん」での店舗運営や管理店舗運営 ・アルバイトの採用 ・育成 ・シフト調整などをお任せします。 未経験の方もキャリアに合わせた充実の研修制度があるので 安心してください! 具体的には ・お客様への接客対応 ・各種メニューの調理 などをお任せします。 その後キャリアアップに合わせて ・お仕事をお任せします。 入社9カ月〜1年で店長に昇格! その後はエリアマネージャーや ・本部スタッフ (商品開発/管理部門/教育等)へキャリアアップ! 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 アトム
徳兵衛の店舗へ配属。接客サービスや商品の作成 ・レジ対応などの店舗運営と ・売上・シフトなど数値管理の2軸で店舗運営のノウハウを学んでいただきます。店舗運営スキルを習得後はひとつの店舗の経営を担当(店長・副店長)し ・その後はエリアマネージャーやマーケティング部 ・人事部など適正に合わせてキャリアアップできます。はじめは基本的なビジネスマナー ・社会人基礎研修等もございます。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 アトム
カルビ大将の店舗へ配属。接客サービスや商品の作成 ・レジ対応などの店舗運営と ・売上・シフトなど数値管理の2軸で店舗運営のノウハウを学んでいただきます。店舗運営スキルを習得後はひとつの店舗の経営を担当(店長・副店長)し ・その後はエリアマネージャーやマーケティング部 ・人事部など適正に合わせてキャリアアップできます。はじめは基本的なビジネスマナー ・社会人基礎研修等もございます。 変更範囲:会社の定める業務