調理・接客(赤から豊田店)
道喜商事 株式会社
「調理の主な内容」 ・メニューの料理の作成 (料理長やリーダーになって頂く為の勉強をして頂きます) ・料理提供の為の仕込み ・食器や調理器具などを洗浄機などで洗う 「接客の主な内容」 ・オーダーを取りに行く ・調理した料理をお客様に提供する ・帰られたお席の片付け 【変更範囲:変更なし】
道喜商事 株式会社
23090-09710251
2025/10/03
月額250,000円〜330,000円
「調理の主な内容」 ・メニューの料理の作成 (料理長やリーダーになって頂く為の勉強をして頂きます) ・料理提供の為の仕込み ・食器や調理器具などを洗浄機などで洗う 「接客の主な内容」 ・オーダーを取りに行く ・調理した料理をお客様に提供する ・帰られたお席の片付け 【変更範囲:変更なし】
愛知県豊田市前田町6丁目27−1うなぎ・じねんじょ まんまる
最寄り駅: 名鉄三河線 上挙母駅 から 徒歩20分
(1)11時00分〜21時00分
月その他
年間休日数: 78日
道喜商事 株式会社
「調理の主な内容」 ・メニューの料理の作成 (料理長やリーダーになって頂く為の勉強をして頂きます) ・料理提供の為の仕込み ・食器や調理器具などを洗浄機などで洗う 「接客の主な内容」 ・オーダーを取りに行く ・調理した料理をお客様に提供する ・帰られたお席の片付け 【変更範囲:変更なし】
道喜商事 株式会社
「調理の主な内容」 ・メニューの料理の作成 (料理長やリーダーになって頂く為の勉強をして頂きます) ・料理提供の為の仕込み ・食器や調理器具などを洗浄機などで洗う 「接客の主な内容」 ・オーダーを取りに行く ・調理した料理をお客様に提供する ・帰られたお席の片付け 【変更範囲:変更なし】
道喜商事 株式会社
「調理の主な内容」 ・メニューの料理の作成 (料理長やリーダーになって頂く為の勉強をして頂きます) ・料理提供の為の仕込み ・食器や調理器具などを洗浄機などで洗う 「接客の主な内容」 ・オーダーを取りに行く ・調理した料理をお客様に提供する ・帰られたお席の片付け 【変更範囲:変更なし】
炭火焼鳥 とり二
焼き鳥をはじめとした料理の調理・仕込みやホールの接客 ・ドリンクの提供をお願いします。 日本酒や料理の説明・提案も学びながら行えます。 片付けや清掃など店舗運営に関わる業務全般に携われます。 経験に応じて ・メニュー開発やお店づくりにも参加可能です。 変更範囲:事業所の定める業務
株式会社 櫻井
◆日本料理の調理をお願いします。 ・料理の仕込み ・下準備 ・調理 ・盛り付け ・鍋洗い など 変更範囲:会社の定める業務
株式会社GREED
*主にアルバイトのシフト管理や調理等 ・店舗の開け作業 ・閉め作業などを担当していただきます 変更範囲:なし
名阪食品株式会社
◎介護老人福祉施設で提供する給食の調理補助業務を行なっていた だきます。 ・食材の下処理・調理・盛り付け・提供・片付け ・食器や調理器具等の洗浄・給食室の清掃等 ≪食数:朝100 ・昼100 ・夕100≫ 【変更範囲:変更なし】
株式会社GREED
*主にアルバイトのシフト管理や料理 ・飲物等の提供 ・店舗の開け作業 ・閉め作業などを担当していただきます 変更範囲:なし
日本ゼネラルフード 株式会社
「宇野病院」内厨房において ・日々のメニューの仕込み ・調理 ・配膳 ・片付け等の厨房作業 ・また新メニューや季節メニューの開発もお願いします。 お客様のニーズに合わせて1事業所ずつ味付けや 献立など工夫した調理を行っています。 具体的な仕事内容やシフトのご相談は ・担当者までお問い合わせ 願います。長期で安心して働ける職場です! (変更範囲:変更なし) [請負業務]
日本ゼネラルフード 株式会社
「岡崎市民病院」内厨房において ・日々のメニューの仕込み ・調理 ・配膳 ・片付け等の厨房作業 ・また新メニューや季節メニューの開発もお願いします。 お客様のニーズに合わせて1事業所ずつ味付けや 献立など工夫した調理を行っています。 具体的な仕事内容やシフトのご相談は ・担当者までお問い合わせ 願います。長期で安心して働ける職場です! (変更範囲:変更なし) [請負業務]
日本ゼネラルフード 株式会社
「医療法人 秋田病院」内厨房において ・日々のメニューの仕込み ・調理 ・配膳 ・片付け等の厨房作業 ・また新メニューや季節メニューの開発もお願いします。 お客様のニーズに合わせて1事業所ずつ味付けや 献立など工夫した調理を行っています。 具体的な仕事内容やシフトのご相談は ・担当者までお問い合わせ 願います。長期で安心して働ける職場です! (変更範囲:変更なし) [請負業務]
株式会社 梅の花グループ
○懐石料理店「梅の花」での接客や調理の仕事です ◎お客様の受付・会計・配膳などの接客業務 ・簡単な調理 *後々は従業員シフト ・食材 ・備品の管理など ・店舗運営に係る全体的な業務も担っていただきたいと考えていま す ※支配人候補(管理監督者)の募集です ※変更範囲:会社の定める業務 〈在籍出向を前提とした求人〉 採用後は「株式会社梅の花サービス」への在籍出向となります
日本レストランシステム株式会社
*こだわりのカレーのお店です。ビーフカレーや ・バターチキンカレーなどの定番カレーや ・スープカレーや ・焼きカレーといった当店オリジナルカレーを提供する店の運営をお願いします。 *入社後 ・調理の基礎を覚え ・店舗の全メニューを習得して 頂きます。平行して接客業務を少しずつ行い ・一年目は作 業面に力を入れ ・二年目は書類作成管理 ・アルバイト教育 等も行って頂きます。 *店長候補業務終了後 ・店舗 ・スーパーバイザーを目指して 頂きます。 変更範囲:変更なし
株式会社 東洋食品 東海事業部
長久手市内の保育園・小・中学校の給食を作るお仕事になります。(1日約7,000食) 給食センター内での調理業務全般(調理 ・食器・食缶の洗浄・消毒 ・施設の清掃など)をお任せします。 将来的には ・リーダーとして作業工程の段取りや人の割り振りなども行って頂きます。 コロナ禍でも安定した企業です。 ○従事すべき業務の変更範囲:面接時等に別途明示 [請負業務]
株式会社 永田屋
*ご遺族のご相談対応 ・お見積書作成業務 *ご葬儀会場設営 ・必要資材の調達 *火葬場の手配 *お料理 ・お飲み物 ・返礼品の準備 ・発注 *近隣様 ・諸団体への営業セールス *ティア会員の募集営業 など ※まずは研修に入って戴きます。 店舗拡大の為 ・随時募集しております。 『変更範囲:会社の定める業務』
株式会社 永田屋
◆ティア豊田中央店での葬儀担当をお願いします。 *ご遺族のご相談対応 ・お見積書作成業務 *ご葬儀会場設営 ・必要資材の調達 *火葬場の手配 *お料理 ・お飲み物 ・返礼品の準備 ・発注 *近隣様 ・諸団体への営業セールス *ティア会員の募集営業 など ※まずは研修に入って戴きます。 店舗拡大の為 ・随時募集しております。 変更範囲:会社の定める業務
医療法人 豊岡会
\完全調理品を使用するため ・調理師資格・経験が無い方もできる業務内容です!/ 介護老人保健施設 ・デイケアの厨房における業務です。 主な仕事は ・・盛り付け ・食器洗浄 ・厨房内の清掃等 ・朝食:110食 昼食:160食 夕食:110食 ・キザミ食 ・ミキサー食等の特別食も作ります。 ※業務の変更範囲:保有資格の範囲及び保有資格によらない業務
日本レストランシステム株式会社
*たっぷりの卵でふんわりと仕上げたオムライス専門店「卵 と私」にて調理 ・接客 ・人事管理 ・店舗運営等のトータル マネジメント業務。未経験の方を積極採用し ・基本から 御教え致します。 *入社後 ・調理の基礎を覚え ・店舗の全メニューを習得して 頂きます。並行して接客業務を少しずつ行い ・一年目は作 業面に力を入れ ・2年目からは書類作成管理 ・アルバイト 教育等も行って頂きます。 ※店長候補業務終了後 ・店長 ・スーパーバイザーを目指して いただきます。 変更範囲:変更なし
ハーベスト 株式会社
介護施設内食堂での 調理・仕込み・盛り付け・配膳・洗浄などの業務をお願いします。 ご利用になる多くの方に温かい食事を素早く提供できるよう ・それぞれの業務に工夫を凝らしています。 (請負業務) (業務の変更の範囲:変更なし)
株式会社 永田屋
◆永田や仏壇店みよし店に併設された「ティアみよし店」での葬祭担当をお願いします。 *ご遺族のご相談対応 ・お見積書作成業務 *ご葬儀会場設営 ・必要資材の調達 *火葬場の手配 *お料理 ・お飲み物 ・返礼品の準備 ・発注 *近隣様 ・諸団体への営業セールス *ティア会員の募集営業 ※まずは研修に入って戴きます。 店舗拡大の為 ・随時募集しております。 変更範囲:会社の定める業務
道喜商事 株式会社
「調理の主な内容」 ・メニューの料理の作成 (料理長やリーダーになって頂く為の勉強をして頂きます) ・料理提供の為の仕込み ・食器や調理器具などを洗浄機などで洗う 「接客の主な内容」 ・オーダーを取りに行く ・調理した料理をお客様に提供する ・帰られたお席の片付け 【変更範囲:変更なし】
道喜商事 株式会社
「調理の主な内容」 ・メニューの料理の作成 (料理長やリーダーになって頂く為の勉強をして頂きます) ・料理提供の為の仕込み ・食器や調理器具などを洗浄機などで洗う 「接客の主な内容」 ・オーダーを取りに行く ・調理した料理をお客様に提供する ・帰られたお席の片付け 【変更範囲:変更なし】
道喜商事 株式会社
「調理の主な内容」 ・メニューの料理の作成 (料理長やリーダーになって頂く為の勉強をして頂きます) ・料理提供の為の仕込み ・食器や調理器具などを洗浄機などで洗う 「接客の主な内容」 ・オーダーを取りに行く ・調理した料理をお客様に提供する ・帰られたお席の片付け 【変更範囲:変更なし】
炭火焼鳥 とり二
焼き鳥をはじめとした料理の調理・仕込みやホールの接客 ・ドリンクの提供をお願いします。 日本酒や料理の説明・提案も学びながら行えます。 片付けや清掃など店舗運営に関わる業務全般に携われます。 経験に応じて ・メニュー開発やお店づくりにも参加可能です。 変更範囲:事業所の定める業務