食肉市場内で商品管理と商品引き渡し業務
株式会社 スガワラ
求人番号
13040-60162051
給与
月額300,500円〜425,000円
仕事内容
注文を受けた商品の仕分け ・梱包 ・明細書 ・納品書の作成。商品の整理整頓 ・積み出し作業。主に商品管理を中心に作業して頂き牛肉の専門知識を覚えた段階で接客販売も行っていただきます。全体の作業内容を把握するまでは先輩社員と一緒に作業をしますので未経験者でも大丈夫です。 変更範囲: ・お得意先への配達 ・牛肉ブロックの点検・計量・ラベル貼り・梱包
勤務条件
勤務地
東京都港区港南2丁目7−19 食肉市場棟内
最寄り駅: JR各線 品川駅 から 徒歩2分
勤務時間
(1)8時00分〜17時00分
休日
土日祝日その他
年間休日数: 120日
応募条件
必要な経験・スキル
学歴
高校以上
年齢
(40歳以下)
会社情報
事業内容
日本最大の食肉卸売市場から品質の高い牛枝肉をセリで選び市場内の自社作業場で加工した牛肉の卸売販売。